Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, поменьше разницу бы хотела это уже из опыта - посмотрев на них сейчас,а до этого для меня разница в 2,5 года была идеальной. У меня просто ребенок к 2,5 годам просто невыносимым стал (сейчас уже получше), плюс резко изменился сон - стал вставать в 6-30 утра вместо 8-30, научился вылазить из кроватки и топал к нам - когда малая родилась, то мы скорее из-за него недосыпали (как обычно :) ), т.к. доча первые 3 месяца вообще до 9-30 утра спала.

Улыбка
, я бы однозначно покупала новую кроватку! Зачем эти мучения со старшей с переводом на большую кровать? У меня сын перешел на большую кровать в 2,9 и что - теперь папа должен с ним лежать, пока он не уснет, а он у нас года засыпал сам раньше. Я бы не создавала себе проблемы на ровном месте.

Маш, дело не только в "похудеешь" и растяжек у меня тоже нет (ттт). У меня после вторых родов в районе пупка маленькая грыжа нарисовалась и в паху у меня сейчас довольно заметный bulge (правильно написала?) - как мне объяснили верхний слой мышц отошел, снимки УЗИ показывали - грустное зрелище, самое неприятное, что эта фигня увеличивается (ниже пошла), видно мышцы продолжают отходить. И diastasis у меня еще. :g_chewingum Боюсь после третьей беременности вообще на куски развалюсь.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Улыбка, я бы однозначно покупала новую кроватку! Зачем эти мучения со старшей с переводом на большую кровать? У меня сын перешел на большую кровать в 2,9 и что - теперь папа должен с ним лежать, пока он не уснет, а он у нас года засыпал сам раньше. Я бы не создавала себе проблемы на ровном месте.

Лаки брайд, спасибо за ответ, вот я тоже к этому склоняюсь. А в каком, на твой вгляд, возрасте леучше ребенка переводить на большую кровать?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Незабудка, поменьше разницу бы хотела это уже из опыта - посмотрев на них сейчас,а до этого для меня разница в 2,5 года была идеальной. У меня просто ребенок к 2,5 годам просто невыносимым стал (сейчас уже получше), плюс резко изменился сон - стал вставать в 6-30 утра вместо 8-30, научился вылазить из кроватки и топал к нам - когда малая родилась, то мы скорее из-за него недосыпали (как обычно :) ), т.к. доча первые 3 месяца вообще до 9-30 утра спала.

Улыбка
, я бы однозначно покупала новую кроватку! Зачем эти мучения со старшей с переводом на большую кровать? У меня сын перешел на большую кровать в 2,9 и что - теперь папа должен с ним лежать, пока он не уснет, а он у нас года засыпал сам раньше. Я бы не создавала себе проблемы на ровном месте.

Маш, дело не только в "похудеешь" и растяжек у меня тоже нет (ттт). У меня после вторых родов в районе пупка маленькая грыжа нарисовалась и в паху у меня сейчас довольно заметный bulge (правильно написала?) - как мне объяснили верхний слой мышц отошел, снимки УЗИ показывали - грустное зрелище, самое неприятное, что эта фигня увеличивается (ниже пошла), видно мышцы продолжают отходить. И diastasis у меня еще. :g_chewingum Боюсь после третьей беременности вообще на куски развалюсь.

лаки ну так у тебя медицинские причины. А что врачи говорят? может тебе иогу попробовать?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, по ребенку смотреть надо (гениальное наблюдение, правда? :)) ). Я знаю, что мой бы и до 3 лет спокойно там спал - он криб свой любил, просто мы уже решили не покупать второй криб - все-таки ему не полтора года.

Маш, ну да - в основном по мед. показаниям. Но, как я уже сказала - я еле дождалась когда закончится вторая беременность - что-то я так устала от нее, в смысле у меня весь букет с ней был - токсикоз и прочее. Рада за тех, кто получает от этого удовольствие, но я была готова родить уже после первого триместра :c_laugh
А врачи ничего особо не говорят...ждите...первый год ничего, кроме йоги и кардио, нельзя - хотя этого более, чем достаточно, но я никак не могу найти на йогу время, а на кардио тем более :(

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Рада за тех, кто получает от этого удовольствие, но я была готова родить уже после первого триместра :c_laugh

:c_laugh ой я такая же, не люблю состояние беременности, хотя вторая у меня намного легче т-т-т

lucky bride писал(а):

понятно насчет разницы.
И сейчас рано встает? Я тут в книге про сон, читала про тодлеровские проблемы. Так вот одним из способов изменить время просыпания (если ребенок начинает просыпаться рано, как у вас) рекомендуют будить его на час раньше, там водички дать попить или поцеловать просто, потом опять спать уложить. Делается для того, чтобы нарушить сложившийся pattern.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, вот уж точно от ребенка зависит! Моего если разбудить, то он точно разгуляется и ни за что не уснет. А вот если сам рано проснется и его не трогать, то он потусуется, посидит со своими игрушками или просто лежит с открытыми глазками (я по монитору вижу) и опять засыпает. Окончательно он обычно просыпается около 8.30, меня это очень даже устраивает :a_plain Но конечно, надо смотреть по ребенку, мой вообще не "книжный" - в том плане, что практически никакие книжные советы для него не работали. Я просто опытным путем определяла что для него лучше.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 я же про ситуацию автора писала (ребенок вместо 8:30 начал в 6:30 просыпаться) У вас же вроде такого не было? У нас тоже (т-т-т) по-этому я привела пример из книги.
Если говорить про нас, мы обошлись без жестких мер, в том числе без край аута.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 13:44 
Богиня
Богиня

Девочки, а я недавно в магазине видела семью. До сих пор под впечатлением. Папа - лет, максимум, 35. Очень хорошо выглядел. Одет с иголочки, стрижка очень аккуратная, весь аж блестит. А с ним 8 детей где-то от 14 до 2-х лет. :bigeyes Тоесть все погодки. Мамы не было, вполне возможно дома с грудничком была. Все детки тоже ухожены, одеты с иголочки, как с картинки журналов. Все девочки в длинных юбках-платьях до пят. И волосы тоже длинные. Понятно, что верующие (кто-то знает что за религия?), но выглядели современно. Очень красиво. Вот я себе представить не могу как с таким количеством детей? Ещё и так хорошо выглядеть? Тут с одним ребёнком иногда погладить одежду не успеваю, не говоря уже про косметику и причёску... :dum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас было, что он одно время начал раньше просыпаться. И для нас лучше всего срабатывает вообще не к нему не подходить, сам засыпает. Но у Лакибрайд ребенок уже сам вылазит из кровати и приходит к ним, вот в чем проблема. Кто знает, может и у нас так будет, когда из криба его переведем :dum . Но пока он в крибе, то даже когда проснется, то никогда не плачет, может очень долго сам с собой играть, разговаривать... пока не заснет опять или я к нему не приду поднимать :a_plain Правда, он по ночам не просыпается наверное месяцев с 9-10 (ТТТ), но думаю, моей особой заслуги в этом нет, просто такой ребенок :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может они мормоны? Я в детстве по другому относилась к многодетным семьям, почему то это было стыдно. Помню у одноклассницы родился третий сиблинг, так все шушукались что она теперь будет бесплатный обед получать как многодетная семья. Сейчас смотрю совсем по другому. Молодцы! Не боятся за недостаток денег, за потерянное время, годы. У нас тут дом огромный продается с большим куском земли. Поймала себя на мысли, что классно было бы купить, нарожать еще парочку-тройку, завести курей, огород разбить :c_laugh ...но нет мильенов на это.
А с другой стороны: сосед у нас имеет 5 детей +продолжение следует. Жена его даже за грошери не выходит, на улице оооочень редко, так и растут в бейсменте. Сейчас y старшенькой школьный возраст-так они еще и хоум скулинг сделали. Ну и зачем это?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Вот я себе представить не могу как с таким количеством детей? Ещё и так хорошо выглядеть? Тут с одним ребёнком иногда погладить одежду не успеваю, не говоря уже про косметику и причёску...

в таких семьях более старшие дети обычно выполняют работу мамы, т.е. по сути растят более мелких детей. ПЛюс church support неплохой, помогают "всем миром", как говорится.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, так он у меня и из криба уже вылазил - поэтому и на кровать перевели. Просто видимо время пришло. Вашему сколько? Мой до 2,5 спал долго, даже если и вылазил, то в 8-30 :))

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Свитхарт, так он у меня и из криба уже вылазил - поэтому и на кровать перевели. Просто видимо время пришло. Вашему сколько? Мой до 2,5 спал долго, даже если и вылазил, то в 8-30 :))

Моему только 18 месяцев, так что у нас похоже все впереди :c_laugh Но у нас криб очень массивный, рейлы высокие, так что из него фиг пока выберешься. Но конечно, если задастся целью, то наверное и это в конечном итоге осилит... так что будем следить :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Может они мормоны?

мормоны так не одеваютса, это пятидесятники

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 08:11 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):
Девочки, а я недавно в магазине видела семью. До сих пор под впечатлением. Папа - лет, максимум, 35. Очень хорошо выглядел. Одет с иголочки, стрижка очень аккуратная, весь аж блестит. А с ним 8 детей где-то от 14 до 2-х лет. :bigeyes Тоесть все погодки. Мамы не было, вполне возможно дома с грудничком была. Все детки тоже ухожены, одеты с иголочки, как с картинки журналов. Все девочки в длинных юбках-платьях до пят. И волосы тоже длинные. Понятно, что верующие (кто-то знает что за религия?), но выглядели современно. Очень красиво. Вот я себе представить не могу как с таким количеством детей? Ещё и так хорошо выглядеть? Тут с одним ребёнком иногда погладить одежду не успеваю, не говоря уже про косметику и причёску... :dum

Шефу моего мужа 37 лет, уже 6 детей-погодок! Выглядит - супер! Парень такой общительный, но католик оооочень верующий. Мы пару раз ужинали вместе (он в командировку приезжал в наш город), я ваще в шоке была, как его жена с 5ю детьми справляется (тогда было еще 5). Я тут с 2мя своими зашивалась по полной программе! А он мне: "дети - благословение божье!" И уехал в отпуск с женой ВПЕРВЫЕ за 12 лет совместой жизни! всего на 2 дня, оставив детей с бабушкой и дедушкой (и то он уехал в командировку, а жену с собой взял - "отпуск"). Через 9 месяцев у них уже было 6 детей :lol: Воспитываются ооочень строго! никаких излишеств в еде, никаких походов по Макдональдсам и проч. Обязательная молитва перед едой (причем так искренне). Для меня вообще такие семьи - другой мир! Жена не работает, кстати! все эти замужние годы - дома с детьми. Я бы так не смогла, чесслово!

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница