Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2016, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Девочки, а кто-нибудь есть с опытом measuring small? Нам сказали , что мы маленькие, 23 недели. Хотя по УЗИ все отлично, срок подтвердился по развитию. Др сказала, что все норм. Но я 176см,папа наш под 2 метра, чего б он был маленький? хотя мы оба худые. Тревожно. Больше кушать? Аппетита все равно нет всю беременность.

У меня было такое, я в теме этой писала. В итоге по замерам живота я measured small чуть ли не до 38 недели, а по УЗИ все было ок. Но из-за этого мне два доп УЗИ делали в конце беременности.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 10:18 
Богиня
Богиня

Эти измерения очень очень примерные, +- 1кг :c_laugh
Мне наоборот все время говорили что ребенок крупный, на узи в 32 недели намерили 3,100 кг, а родился в 37 недель 3кг.
Не переживайте!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что-то затихла тема совсем. Как у кого дела? У меня 32 недели, прошла тест на глюкозу и даже гемоглобин в норме, низковат, но не критично.

Такой вопрос, может надо бы в другой теме спросить, но спрошу здесь. Мне не один человек уже говорит, что памперсы, вайпс, формулу или потом еду дешевле всего пркупать в магазах типа коско и семс клаб. У меня нет мембершипа, для нас двоих оно не стоит того, какой у вас экспириенс? Стоит ли покупать мембершип чисто ради детских дилов типа памперсов? :dum

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы покупаем подгузники Up&Up в Таргете. Мы еще со старшим ими пользовались. Сейчас цену не скажу, но они дешевле известных брендов, а качество достаточно хорошее. Wipes, вообще, неплохие нашли в Dollar Store. В Костко у нас тоже нет мембершип.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стоит оно того! Костко вайпс самые класные из тех, что мы пользовались. Они не разваливались и были гораздо больше по размеру. Ну и там без одушки, гипоаллергенные и тд и тп. Подругзники мы покупали только Хаггис снаглерс. На все остальные попа протестовала красным цветом. :c_laugh Они тоже были значительно дешевле в Костко, особенно если хапнуть под дил. Для двоих в Костко тоже можно много чего покупать. Не такие уж там и большие упаковки. Овощи по 2 паунда есть. Или например три огурца. Молоко в галлоных упаковках, мясо и рыба по 3-4 паунда.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 23:13 
звезда
звезда

Привет всем! У меня есть карточка в костко, но памперсы покупала всегда в таргете или на diapers.com, или на jet. Никогда не покупала за полную цену. В костко небольшой выбор памперсов, но знакомые говорят, что их памперсы киркланд хорошые. Я покупала только huggies pure and naturals до года, после huggies slip-on. Ни одних ни других в нашем костко нет. Сейчас, когда син уже ходит на горшок, брала несколько раз памперсы-трусики, даю на ночь. По-моему не стоит откраивать мембершип, только из-за детских вещей. Может ребёнку не подойдут те памперсы или салфетки которые есть в костко. Салфетки я любила нежной любовью от хагис. Но похоже, что только я одна. У всех моих друзей они рвались :c_laugh А я обожала их запахи и нам они подходили. Салфетки от памперс на дух не переношу из-за противного запаха, также как и дайперсы. И вообще, не люблю ни самс клаба, ни костко, ни би джейс. Были карточки из каждого магазина, но на нас троих, это просто дурная трата денег. Мы половину всех продуктов выбрасывали!!! Химию тоже не люблю такими большими порциями, люблю менять мыло, шампуни пасты... Когда-то сравнивала цены на бумагу туалетную и полотенца бумажные, то оказалось в таргете дешевле, когда есть какие-то дилы. Очень немного люблю из каждого магазина, но не вижу смысла ездить за чем-то одним.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки за отзывы. Подожду тогда, потом если что куплю мембершип! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 12:21 
звезда
звезда

Еще не забывайте про стоимость бензина для членов Костко на спец заправках, хорошая экономия получается.
По поводу детского - нашей маленькой попе к сожалению не подошли костковские салфетки :((( Памперсы еще не пробовали. Но мы там покупаем другие вещи и продукты. Я летом купила в детскую большие такие ковры из овечьей шерсти которые я очень давно хотела и они были намного дешевле чем в других местах (Амазон и спец онлайн магазины). Детские книжки и игрушки на более старший возраст там есть (все дешевле).

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати я тоже считала что хаггисы лучше памперсов а вот и нет: наши дерматологи в штатовской больнице рекомендуют памперсы. Наша больница на контракте с хагисами но для сенситив поп детей делает спец заказы у памперсов.
Костко дайперы и вайпс делаются хагисами а формула симилаком

Сообщение Добавлено: 29 дек 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Кстати я тоже считала что хаггисы лучше памперсов а вот и нет: наши дерматологи в штатовской больнице рекомендуют памперсы. Наша больница на контракте с хагисами но для сенситив поп детей делает спец заказы у памперсов.
Костко дайперы и вайпс делаются хагисами а формула симилаком

у нас есть мембершип и я разбежалась там хаггисы покупать. первому в питере их брала. а они протекли у меня тут. попробовала 5-6 штук и вернула коробку обратно. пользуемся памперсами в итоге и мне они очень нравятся, но хаггисы покупаю трусами которые, но уже в таргете, в костко их нет. салфетки как купила при рождении так все не используем до конца так как я предпочитаю попу мыть водой под краном

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, если кто будет брать себе breast pump, рекомендую компанию edgepark.com, конечно нужно проверить у вашей страховки работают они с ними или нет, но они и сами проверить могут...я взяла рецепт на очередном приеме, но даже это необязательно, компания сама может запросить, вы только выбираете свою страховку, говорите кто доктор, выбираете памп, вводите свои данные и они сами все сделают. В конце заказа, они споашивают есть ли рецепт и карточка со страховой инфой, я сделала фотки на телефон карточки и рецепта, закинула на сайт их, памп мне выслали через 3 часа, а так как он шипнулся из северной каролины, получила я его меньше чем через 24 часа, в соседнем штате :bigeyes мне так быстро ничего не доставляли...если вдруг памп не покрывается целиком или выслать могут только за 30 дней до ДД, они сообщают. В общем мне понравился их сервис! Рекомендую! :angel

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 19:50 
звезда
звезда

KatnissE писал(а):
Девы, если кто будет брать себе breast pump, рекомендую компанию edgepark.com, конечно нужно проверить у вашей страховки работают они с ними или нет, но они и сами проверить могут...я взяла рецепт на очередном приеме, но даже это необязательно, компания сама может запросить, вы только выбираете свою страховку, говорите кто доктор, выбираете памп, вводите свои данные и они сами все сделают. В конце заказа, они споашивают есть ли рецепт и карточка со страховой инфой, я сделала фотки на телефон карточки и рецепта, закинула на сайт их, памп мне выслали через 3 часа, а так как он шипнулся из северной каролины, получила я его меньше чем через 24 часа, в соседнем штате :bigeyes мне так быстро ничего не доставляли...если вдруг памп не покрывается целиком или выслать могут только за 30 дней до ДД, они сообщают. В общем мне понравился их сервис! Рекомендую! :angel

У меня в госпитале после родов специалист по кормлению спросила нужен ли нам breast pump и сама все организовала - принесли прямо в палату на следующий день, ест-но покрыто страховкой.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2016, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с рождения пользуемся дайперсами Хаггисами сначала little snugglers, сейчас little movers. Качество Костко дайперс мне не понравилось, также как и huggies snug and dry и pampers baby dry. Другие pampers - sensitive, swaddlers и cruisers качество понравилось, но не покупала больше, т.к. их в Костко не продают.
Салфетки - только костковские. От остальных - сыпь на попе.
Каждый ребенок индивидуален и пока не поробуешь не узнаешь. У меня у подруг с одним ребенком только Хаггисы подошли, а у второго ребенка на Хаггисы была аллергия и она Памперсами пользовалась. Я своему маленкие упаковки разных брендов покупала и попробовала разные пока не решила чем будем пользоваться.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2016, 07:26 
Богиня
Богиня

Девочки, просто из интереса - сколько вы платите за инфант садик? Имеется в виду 5 дней в неделю полный рабочий день. И какие вы предпочитаете- chain или маленькие домашние ?

Так, делюсь. Мы прифигели с мужем. У меня при работе садик, $2000 в месяц. :bigeyes Кажется, очень уж дорого, не? Мы даже при частной крутой школе смотрели садик (так, для фана) , и то дешевле. Мы ищем другой, в среднем то, что находим - около 1000 месяц. Нам нужно вообще 4 дня в неделю, но на 4 дня никто не соглашается брать, только платить за 5 дней.

Вообще на что обратить внимание, когда поедем в туры по садикам? Что ваш опыт говорит?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2016, 12:29 
Богиня
Богиня

Мы пользуемся памперсами, пробовали хаггис, но опять вернулись к памперсам. Сначала были свадлерс, теперь крузерс. Ещё пробовали Беби драй но они по качеству оооочень уступают свадлерс и крузерс что по мне.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница