|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 июл 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk - я смотрела вчера видео с Джесси какая она у тебя легкая - как на пружинках молодчинка и тренерша молодая прыгучая смешная малышня, видно, что всем нравится, но и все вовлечены и ритм, что не забалуешь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 июл 2016, 09:54 |
|
|
Спасибо Снайд. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 июл 2016, 11:00 |
|
|
Девы, я тут практически не появляюсь. Дело идет к школе. Кто что смотрит для детей 10 и 9 лет девочки. Какие наряды в первый день в школу ? Может кто поделится идеями ?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 24 июл 2016, 22:29 |
|
|
Альтея писал(а): у нас было несколько купальников Speedo которые жутко потеряли форму после некоторого времени, так что не знаю... но были и такие которые держались. Я обычно их в Kohls покупаю в конце лета, уже меньше 10ки. Может от этого зависит ? :)
Алтея, нет, не от этого  У моих Speedo Endurance+, куплены за 7 баксов на амазоне, относили уже 8 месяцев при тренировках 6 дней в неделю по 2 часа и плавкам хоть бы хны, выглядят так, что еще три раза по столько выдержат. А до этого я брала и Спидо и TYR, так за 4-5 месяцев даже при более коротких тренировках теряли форму и изнашивались до сетки. Зависит от состава ткани - прочные и долгоноские купальники сделаны из полиестера, но они плохо растягиваются, а всякие лайкры/эластаны/спандексы с разным % сожержанием очень эластичны и комфортны на теле, но превращаются в старье за 4-6 месяцев тренировок (народ делится отзывами, что новая Xtra Life Lycra тож быстро изнашивается) . Самые лучшие купальники в плане "долгоноскость-удобство" сделаны из смеси Polyester/PBT, это как раз например спидо эндуранс+ ткань. А вот купила младшему Endurance Lite и я ими не очень довольна - всего за две первые недели носки уже потерлись катышками и слегка потеряли цвет на попе. Думаю, что причина в уменьшенной тонкости ткани. Старшему купила на пробу The Finals (Poly/PBT) за десятку , относил месяц, пока никаких претензий. Ну и по мимо состава ткани влияют такие факторы как уход - стирать в ручную в холодной воде, не сушить в сушилке, а также не лезть во всякие хот таб. Это особенно важно для лайкр-спандексов.. Ну и соответственно, чем больше и чаще носишь, тем быстрее износятся :))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июл 2016, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелиса, спасибо за подробности, Нам к счастью уже не актуально выискивать чтобы все было пучком для тренировок. а просто поплавать наверное в чем угодно можно. Понятно, что мамы пловцов вынуждены быть экспертами!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июл 2016, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
,,
Последний раз редактировалось SnideOlly 26 июл 2016, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июл 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы, я тут практически не появляюсь. Дело идет к школе. Кто что смотрит для детей 10 и 9 лет девочки. Какие наряды в первый день в школу ? Может кто поделится идеями ? вот честно скажу что не понимаю вопроса. (и сразу оговорюсь что я полностью ОК по поводу того что у кого-то может быть иной взгляд). У вас униформа? если нет, как у нас, то я лично ничего особенно не смотрю. Точнее, смотрю - шорты джинсовые не короткие, а чуть выше колена. И у кофточек чтобы были рукавчики - у нас требования, чтобы штаны были длиннее пальцев рук вытянутых вниз и никаких sleeveless tops. А уж на первый день ребенок скорее всего будет выбирать сама что надеть из того что есть. За чем я слежу - чтобы не была overdressed. на первый день может и ничего, только ИМХО это выпендреж. В школу мы носим что-то простое (но оно может быть красивое) - чтобы не отвлекало от учебы. Как-то так.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июл 2016, 16:49 |
|
|
В первый день делают фото. Каждого ребёнка. Хочется прилично что бы ребёнок выглядел. Не формы у нас нет. Есть ограничения. Ничего супер дорогое, закрытая обувь, не шлепки и т.д.
Посмотрела таргет коллекцию понравились сеты.. К ДР на подарок старшей набрала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июл 2016, 19:08 |
|
|
Я своим искала кросовки хай топ ( типа модные) они хотят модное на первый школьный день, ну и вообще носить конечно же. Думала между vans и этими http://m.macys.com/shop/product/michael ... oCFB3w_wcB
Заказала золотые и бронзовые Корс на запос.ком. Как думаете, они хорошие. В смысле выживут год ? Или лучше Vens? Я раньше для "модных" на первый день школы всегда брала им скечерсы, но они жили только 3 месяца.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июл 2016, 20:21 |
|
|
у нас явно такие не выживут. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 июл 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): В первый день делают фото. Каждого ребёнка. Хочется прилично что бы ребёнок выглядел. Не формы у нас нет. Есть ограничения. Ничего супер дорогое, закрытая обувь, не шлепки и т.д.
А кто и как определяет стоимость... ?  а У нас фото делают в picture day, это намного позже чем первый день. И куда потом идут ваши фото с первого дня?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июл 2016, 09:31 |
|
|
Они идут в каталог или журнал года. его выдают в конце года. Там все фото которые были сделаны в классе, в поездках филл трип и так далее. У каждой учительницы если фотоаппараты у нас. Они там же распечатывают фотографии. делают поделки с ними. рамки например. и дарят в праздники на день отца, матери, и так далее. Разрешение естественно мы подписываем в начале года о фотографировании и публикации. в местной газете тоже пару раз были фотографии моих детей. Цену вещей увы знают. по биркам, маркам.. у нас учительницы довольно стильные и продвинутые.. Волнуются о цене потому что всякое бывает порвут, испачкают.. а родители могут и побузить. а если предупредили ..то все молчать будут.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июл 2016, 11:41 |
|
|
Альтея писал(а): Мелиса, спасибо за подробности, Нам к счастью уже не актуально выискивать чтобы все было пучком для тренировок. а просто поплавать наверное в чем угодно можно. Понятно, что мамы пловцов вынуждены быть экспертами! Если просто куда на пляж сходить или в Y время от времени поплавать, то конечно не суть важно. А для пловцов да, качественные трусы, очки и шапка - наше все! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июл 2016, 11:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Они идут в каталог или журнал года. его выдают в конце года. Там все фото которые были сделаны в классе, в поездках филл трип и так далее. У каждой учительницы если фотоаппараты у нас. Они там же распечатывают фотографии. делают поделки с ними. рамки например. и дарят в праздники на день отца, матери, и так далее. Разрешение естественно мы подписываем в начале года о фотографировании и публикации. в местной газете тоже пару раз были фотографии моих детей. Цену вещей увы знают. по биркам, маркам.. у нас учительницы довольно стильные и продвинутые.. Волнуются о цене потому что всякое бывает порвут, испачкают.. а родители могут и побузить. а если предупредили ..то все молчать будут. Это yearbook наверное имеется в виду? У нас так никаких разрешений не спрашивают, фотографируют и для ебук и для трейлбрейзелов еэемесячных с фотками из школьной жизни. Мои (мальчишки, правда) что в первый день, что в течение года одеваются одинакого, обычные шорты да футболки - что сами выбрали, то и надели. Одеваемся специально только для пикчер дей, чтоб одежда к фону фотографии подходила.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 июл 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Одеваемся специально только для пикчер дей, чтоб одежда к фону фотографии подходила. Вам заранее говорят какой задний фон будет? Я как-то раз спросила какой задний фон на фотках будет, на меня так удивленно уставились как будто в первый раз у них про это спрашивают. Теперь и не спрашиваю, я только групповые снимки беру, индивидуальные - нет. не нравятся мне и покупать кота в мешке не охота, деньги заранее до просмотра фоток требуют.
|
|
 |
|
 |
|