|  | 

| Автор | Сообщение |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 06:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Фиалoчка писал(а): Марина,спасибо за ссылку на бра! У меня тоже 34 F и это просто мучение.
 Попробуй, можно всегда назад отослать. Мне он нравился так как он чуток тянется, сама чашка. И косточки удобные, я в нём спала не снимая. Тигрица писал(а): Марина, у меня за неделю до родов дети были по 5 паундов, чуток поменьше. За неделю набрали больше  половины паунда, так что подрастет еще детка.
 Я думаю подрастёт. За 2 недели уже фунт набрала. Просто всё равно мелковата будет по сравнению с местными американскими детишками. У меня первая родилась 6'11. Вторая наверное будет такая же либо чуть меньше. Я сама родилась 2800 гр. а потом зухе вымахала дылдой   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 06:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Фиалoчка писал(а): Марина,спасибо за ссылку на бра! У меня тоже 34 F и это просто мучение.Аngelina , как раз сейчас ищу качельку, не подскажешь какая тебе понравилась? Меня большой выбор угнетает    Alexandra F , я несколько страниц назад задавала этот вопрос про прививку от коклюша. Спасибо, почитала статью. Теперь склоняюсь сделать, но все равно как-то боязно. Фиалочка, у меня была точно такая же качель как у Свитхарт с младшей, сейчас тоже такую взяла только My Little Lamb Platinum addition. Эти Cradle and swing by Fisher Price мои любимые т.к. качаются как с боку на бок так и вперед назад. Мои девки обе любили качели, спасение просто когда надо что-то поделать. Младшая и спала в ней сладко. Вот эту взяла:  _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MayaV | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 07:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49
 | 

| Девочки, привет! Хочу вступить в ваши дружные ряды ожидающих: 3 октября - девочка.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 08:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| MayaV писал(а): Девочки, привет! Хочу вступить в ваши дружные ряды ожидающих: 3 октября - девочка.  Вот это да! Поздравления будущей мамочке! Девочки, осень удалась! Очень плодотворная пора!!!  _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 09:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

|   А Май еще сезон родов каждый год. У нас отделение переполнено. Я рожала в Мае-начало июня-тоже самое было._________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 09:49  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| MayaV писал(а): Девочки, привет! Хочу вступить в ваши дружные ряды ожидающих: 3 октября - девочка.    MayaV поздравляем с девочкой! Легкой беременности!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Фиалoчка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 14:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47
 | 

| Свитик, Angelina , спасибо за ссылочки на качельки!Марина , попробую, надеюсь, что подойдет, хочу чтобы хоть один с косточками был, на выход, так сказать.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 16:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47
 | 

| Девочки, клубнику можно есть во время беременности? Мы сегодня такую красоту собрали на ферме! Ням-ням  

| Вложения: |  
							|  image.jpg [ 486.3 КБ | Просмотров: 1024 ]

|  _________________
 Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| TGA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 17:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:10
 | 

| Девочки, кому тяжело ходить, держитесь! Вот вам про масняню, помню мне на последни х сроках помогало     http://m.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Omelusha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 19:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 08:31
 | 

| lena_detka писал(а): Девочки, клубнику можно есть во время беременности? Мы сегодня такую красоту собрали на ферме! Ням-ням    мммм..вкуснотища...красотища)))...я..ела..вроде..написано. ..что..понемногу...чтоб..потом...у..бэйбика..аллергии..не..было..(сорри..пробел..глючит)...я..раньше..каждый..фрукт...гуглила)))щас..перестала_________________
 Слава Богу, что я сумасшедшая
 А то бы давно с ума сошла!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 19:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| Sweetheart75 писал(а): Фиалочка, у нас вот такая качелька: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Crad ... snugabunny Сынуля ее просто обожает, я сомневалась покупать или нет, ведь не все дети качели любят, и так рада что все-таки купила! У старшего была другая качель, она конечно пригождалась, но он гораздо больше любил совй баунсер-креслице. А младший из всех его "прибамбасов" любит именно эту качель. Причем, на режим качания я стараюсь не очень часто ставить, он даже любит просто там лежать, смотреть на мобиль и на себя в зеркало (там оно вместе с мобилем) и слушать музычку)) Прямо видно как он там балдеет   у нас тоже такая же :) пользовались очень долго, пока вообще физически перестал помещаться)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 21:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| lena_detka писал(а): Девочки, клубнику можно есть во время беременности? конечно можно.   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 21:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47
 | 

| marina писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, клубнику можно есть во время беременности? конечно можно.     Отлично!_________________
 Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 22:59  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| marina писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, клубнику можно есть во время беременности? конечно можно.   Я тоже ем и по многу. Сейчас сезон, она вкусная и от запоров помогает   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  04 май 2013, 23:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| При беременности есть нельзя:• алкоголь (без комментариев);
 •сырое молоко, яйца – можно заразиться опасными болезнями (сальмонеллез, туберкулез, гельминты и т.п.). И не надо надеяться на «знакомую бабушку». Она свою корову к ветеринару не водила. Молоко домашнее берите, но прокипятите.
 • дикие грибы – во-первых, можно просто отравиться, во-вторых, в грибах много веществ и токсинов, природа которых до сих пор мало изучена;
 • сыры с плесенью – некоторые виды плесени могут отрицательно повлиять на плод, также плесень вырабатывает антибиотик, плоду он точно не нужен (каюсь, я не знала и съела на новый год, буквально 30 г - ничего плохого не случилось вроде бы);
 • рассолы с овощных консервов – в них выходят все нитраты с овощей.

При беременности есть можно, но редко и чуть-чуть:
 • аллергены (мед, шоколад, клубника, цитрусовые, суперэкзотические фрукты);
 • кофе;
 • солёности (если у Вас страдают почки, то вообще нельзя);
 • копчености;
 • сладкое – способствует набору массы, и Вашей и плода;
 • фаст-фуд (ну если Вам очень-очень надо съесть этот гамбургер, скушайте один и забудьте);
 • газированные напитки (если очень хочется – выпейте один стаканчик
 http://innablog.in.ua/chto-nelzya-est-pri-beremennosti/

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |