|
Автор |
Сообщение |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 янв 2011, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 янв 2011, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ножки просто отпад!!! Высший класс!!! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 янв 2011, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ага, про ножки тоже хотела сказать. Красивые! Мне нрав, когда у ног форма есть, а не просто худые палки!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 янв 2011, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Приведёте живот в порядок и будете конфетой. Живот это самая сложная часть. Какие упражн делаете для него? Я смотрю на свой, у меня, наверное, такой же как у вас, но чуток побольше и меня безнадёга охватывает. Мне каж, сколько бы я не трудилась. но в хорош вид уже не привеcти. Могу фото выставить, если хотите мой мешок посмотр  Пару дней назад специально сфотала, в надежде, что когда то выставлю его до, а потом что то лучшее после. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
Последний раз редактировалось Natiii 12 янв 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 янв 2011, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yoshi , это у вас вчера так тепло было, что в океане купаетесь? это где? Флорида? кто про что  мне второй купальник понравился 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
yoshi
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 янв 2011, 21:34 |
|
|
девочки пасибо за комплименты я живу на гаваях  просто еще не сменила локейшн))))
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 12 янв 2011, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Natiii писал(а): Молодец какая!!! Моя цель сбросить 10 паундов. А вы за месяц ухитрились!!! Я вот уже неделю занимаюсь и на диете, но пока ничего не скинула. Так стараюсь!  Сдаваться не собираюсь!  Нати, последние кг труднее всего даются. Я после родов приехала домой 73 кг. З кг воды ушло за несколько дней, 6 кг ушло без всяких занятий за полтора месяца, а эти 4 кг, последние, прилипли намертво. Вот, уже 2 недели записываю каждую съеденную крошечку, в среднем получается 1600-1700 ккал в день, 110 ккал сжигаю на элиптикале, каждый день 30 мин гуляю быстрым шагам, ну и, опять же, по дому шуршу. Вес стоит на месте, заниматься больше, чем я занимаюсь сейчас, не смогу себя заставить, для меня и это подвиг, попробую урезаться на 200 ккал в день.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 13 янв 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Natiii писал(а): Молодец какая!!! Моя цель сбросить 10 паундов. А вы за месяц ухитрились!!! Я вот уже неделю занимаюсь и на диете, но пока ничего не скинула. Так стараюсь!  Сдаваться не собираюсь!  Нати, последние кг труднее всего даются. Я после родов приехала домой 73 кг. З кг воды ушло за несколько дней, 6 кг ушло без всяких занятий за полтора месяца, а эти 4 кг, последние, прилипли намертво. Вот, уже 2 недели записываю каждую съеденную крошечку, в среднем получается 1600-1700 ккал в день, 110 ккал сжигаю на элиптикале, каждый день 30 мин гуляю быстрым шагам, ну и, опять же, по дому шуршу. Вес стоит на месте, заниматься больше, чем я занимаюсь сейчас, не смогу себя заставить, для меня и это подвиг, попробую урезаться на 200 ккал в день. Лена, молодчинка! Вес обязательно сдвинется, просто не нужно сдаваться! Как у тебя со сном, сколько ты в сутки спишь примерно? (Иногда вес может стоять на месте от недосыпа) Еще вопрос - алкоголь как часто?? В спиртном очень много пустых каллорий, которые еще и воду задерживают. То же и с диет содой: по факту 0 каллорий, а воду задерживает в организме по-страшному.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 янв 2011, 01:13 |
|
|
С алкоголем завязала. только раз в неделю по воскресеньям баночку пива 0,33 с пиццей. Сплю часов по 8, но с вставаниями на кормления, может организм поэтому и цепляется за жирок....
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 янв 2011, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Если кто не может пить простую воду, можете попробовать минеральную воду из Трейдер Джоуз. Я сначала брала обычную без вкуса, так как при беременности хотелось пить только с газом, потом попробовала со вкусом лайма и здорово подсела на нее. Она по вкусу получается типа спрайта, но совсем несладкая. Поначалу непривычно, но все равно очень вкусно. Другие вкусы пробовала - не понравились. Только берите маленькими бутылочками, из большой газ быстро выходит и уже не то. Ноль калорий 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 янв 2011, 13:15 |
|
|
Девочки, копирую сюда тоже свой пост-обалденное блюдо! в 100 гр-13 кал. Называетыса суп пюре из брокколи. Для этого надо 1-1.5 л бульена (я беру органик куриный 99% фэт фри) 200 гр цветной капусты 200 гр брокколи
Отвариваем цв. капусту и броколи в этом бульоне. В бульен можно добавить любые специи ( я кидаю зубчик чеснока и палку сельдерея). Вытягиваем овощи отварные в блендер ( без добавок) заливаем этим же бульеном ( так что бы овощи покрыло, примерно 700 мл) и блендим. ВСЕ! Готово! Подавать можно с чесноком мелко нарезанным, а можно и без него. Такая вкуснятина что даже не вериться что бывает с таким содержанием кал.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 янв 2011, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): Если кто не может пить простую воду, можете попробовать минеральную воду из Трейдер Джоуз.
c удовольствием, осталось только открыть у нас Трейдер Джоуз Девушки из столиц, Вы пож-та осознавайте что далеко не везде все есть. Этот магазин есть вообще только в некоторых штатах, мало его. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 янв 2011, 15:28 |
|
|
Альтея писал(а): _malinka писал(а): Если кто не может пить простую воду, можете попробовать минеральную воду из Трейдер Джоуз.
c удовольствием, осталось только открыть у нас Трейдер Джоуз Девушки из столиц, Вы пож-та осознавайте что далеко не везде все есть. Этот магазин есть вообще только в некоторых штатах, мало его.  так аналоги везде есть магазины-органики смотрите
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 янв 2011, 15:30 |
|
|
Если есть интернациональный магазин, там есть немецкая минералка. Если покупать ящиком, то очень дешего получается. Мне Трейдор Джо не понравился, может у нас левый какой. Он как забегаловка, ассортимент некрасивый и очень лимитед.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 14 янв 2011, 17:43 |
|
|
Альтея писал(а): _malinka писал(а): Если кто не может пить простую воду, можете попробовать минеральную воду из Трейдер Джоуз.
c удовольствием, осталось только открыть у нас Трейдер Джоуз Девушки из столиц, Вы пож-та осознавайте что далеко не везде все есть. Этот магазин есть вообще только в некоторых штатах, мало его.  Я Big K беру минералку, простую воду ис под крана тоже не могу пить.
|
|
 |
|
 |
|