|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 21:54 |
|
|
Незабудка писал(а): Я вот еще такую рассматривала как вариант (аналог двойной бугабу, канадского производства, очень хороший рейтинг, но опять же тодлер сит узковатое, но может быть вам подойдет у тебя же девочка нормального размера): http://www.amazon.com/Stroll-Double-Twi ... pd_sbs_ba2 Прикольная коляска  . Со всеми причиндалами дороговато получается, штука (с бассинетом за 150, хотя, может, без него можно и обойтись...). Что смутило, то же, что и тебя: "my 2 1/2 year old is in the 95% for height and weight, fits but it's snug and feet hang past the foot rest. Prefers to ride on the bar anyway..." Неизвестно, какие дети по размеру будут; покупая коляску, хочется, чтобы она послужила более 2,5 лет. Еще, наверное, такую только без просмотра покупать с интернета, в магазинах таких, наверное, нет.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 10 окт 2011, 22:01 |
|
|
olenush писал(а): И в моей коляске младенец не в самом низу,никакая пыль туда не попадает. Или вы когда верхнее сиденье вниз ставить? Тоже грязности не было.Но у меня наверху всегда сидел младший с младенчества.Потому что при пыпытке пересадить его в нижнее сиденье,он начинал изучать колеса и пытался не только трогать ,но и пальчики вставлять-мальчишка.Девочке моей такое и в голову не приходило.... По-моему, я в этом видео видела - младенец в нижнем сидении (его можно полностью в горизонтальное положение разложить), как-то близко к земле получается. http://www.youtube.com/watch?v=C-6Noo3fCT0 Татьяна, эта коляска, как и Baby Jogger City Select, к примеру, якобы хорошо раскладываются в горизонтальное положение, и можно обойтись без бассинета. Мне самой нужно горизонтальное положение. И эти коляски хорошо подойдут для 3-х летки.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 11 окт 2011, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Улыбка писал(а): Olenush, а корзина для продуктов - там также как и в Эксплорере, ножки ребенка в корзинку становятся? Мне в Эксплорере это тоже не понравилось, корзинку и не используешь тогда вообще. Да,в корзинку.Но я там много чего клала.Тем более в подросшем возрасте,мы с собой в парк такие баулы набирали!Для каждого игрушки и снеки и вода и.д......И даже по 2 игрушечных коляски носила.Vibe мне кажется побольше и по устойчивей.Эксплорер выглядит более хлипкой, на мой взгляд.А так я и по магазинам с ней ходила и набивала под завязку. Младенец не близко там к земле.Сейчас мне кажется,что в нашей Чикко тоже такая высота при раскладе.А в магазе в живую нигде не видели?У нас по прошлому году много таких колясок вдруг в парке появилось.А в этом году все больше другие двойки.Но буквально у единиц я вижу детей ,сидящих рядом,в смысле не паровозиком.А у нас в парке детей-море и в основном семьи с двумя-тремя + детьми.Но у меня Нью-Йорк,здесь с колясками везде можно пройтись,в смысле в машины складывать часто не надо,по всем магазинам и паркам можно пешком с коляской пройтись,по всем делам.Может поэтому рядом сидящих колясок нет,потому что коляски не просто прогулочные ,но и многоцелевые. Вот в Центральном парке на Манхеттене таких колясок полно,но там дети с нянечками приезжают для прогулки.По магазинам им не надо. У мусульманок с миллионом детей чаще простые коляски одинарные-Грако-Чикко,и сажают в эту одиночку обоих паровозиком.или на перекладину где ручка или на передний bar. Некоторые к этим же простым "одиночкам" приделывают приставку , как у бугабу,чтобы старший стоял там.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 27 окт 2011, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Решила почитать сайты про детей -погодок.Т.к. сказать в памяти освежить что-то и узнать как другие справляются.Коснулась тем про "только появление второго малыша"и что-то мне прям дурно стало.У меня кажется скрытый стресс до сих пор,хоть моим уже 2 и 3 года... Все таки мне было очень трудно справляться без помощи....На тот момент просто не думалось об этом.Тихо старалась выжить...
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 27 окт 2011, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
olenush, вы вообще героиня. Да-да, это без преувеличения.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 27 окт 2011, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
olenush а вы планировали погодок или так получилось? я лично, очень долго детей вообще не хотела (почти пять лет в браке) и готовилась с первым к самому худшему  . На самом деле все вышло просто замечательно, поэтому мы на второго сразу решились. Думаю, даже если второй будет проблемный - переживем, зато отстреляюсь)))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 окт 2011, 22:44 |
|
|
по поводу большеи разницы. Я ждала лет пять со вторым и что? началась прескул, уроки, надо помогать им в етом возрасте практически всем. В прескул надо возить вовремя, со снеками поутру не провозишься, один в школу а другому спать пора. Да конечно один хотя бы полдня в школе, но готовишься что вечер не только бедтаим на горшок и в люльку но и уроки будут. Вобшем не знаю что легче, вот шас будут почти погодки вот и посмотрим.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 29 окт 2011, 06:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
olenush писал(а): Решила почитать сайты про детей -погодок.Тихо старалась выжить...  Я тоже щас как вспомню первые месяцы второго ребенка - ууух! Ни сна, ни отдыха! зато щас они так играют вместе - загляденье! и даже представить не могу, как бы мой сын рос без сестрички, один... Прям про 3го бейби мыслЯ закрадывается 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 29 окт 2011, 08:14 |
|
|
IrinaU писал(а): olenush писал(а): Решила почитать сайты про детей -погодок.Тихо старалась выжить...  Я тоже щас как вспомню первые месяцы второго ребенка - ууух! Ни сна, ни отдыха! зато щас они так играют вместе - загляденье! и даже представить не могу, как бы мой сын рос без сестрички, один... Прям про 3го бейби мыслЯ закрадывается  осторожно, у меня закралась и материализовалась 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 29 окт 2011, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
вот хороший сайт на английском: http://www.babybunching.com/
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 29 окт 2011, 13:34 |
|
|
Маш, вы за третьим пошли???  Вау  Не, я пас...причем вырастить согласна, но третий раз фигуру на растерзание отдавать не хочу :)) И вообще мне беременное состояние не нравится. Оленуш точно герой! Насколько я помню они хотели сразу второго, чтобы побыстрее отстреляться. Я помню удивилась, что она уже через 3 мес. после родов смогла это сделать :) У моих разница 2г.5мес., вроде ничего, но иногда кажется, что вот если бы года 2 была разница, то получше было бы. Но с другой стороны это нагрузка на материнский организм так быстро беременеть. У меня еще и кесарево было.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 29 окт 2011, 17:58 |
|
|
lucky bride а почему, если не секрет, вы разницу по-меньше бы хотели? у меня кстати тоже два кесаревых, врач сказала ждать 8 мес до второй беременности, а мы через полгода, те разница будет 1г 3м и то я еще меньшую бы хотела. Маш молодец 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 29 окт 2011, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
ой девочки почитаю вас:) вы такие молодцы! на самом деле мне кажется чем старше ребенок тем сложнее решиться. у меня дочка была легким младенцем, никогда не плакала почти, ни газиком, ни срыгиваний, ни рефлакс не было, с молоком все было хорошо и ела она быстро - кормления по 5 минут занимали, единственное плохо спала по ночам но я сейчас уже понимаю в чем были мои ошибки... но вот ей сейчас 16 мес и уже сложно, я еще работаю, но я просто эмоционально вымотана... у нас видимо какие то ранние terrible tows, она реально нас изводит, скандалит, да еще и болеет из за садика:(
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 29 окт 2011, 20:05 |
|
|
Девы, хочу спросить о переводе ребенка из криба в кровать "на постарше". Девочки писали что уже в год можно. Мы ждем второго малыша, разница между детьми будет примерно 18 месяцев. Не знаю, покупать ли вторую криб-кроватку или старшему ребенку купить другую кровать (какую?), а младшему отдать криб старшей? Если честно, я не представляю совсем перевод старшей в более взрослую кровать, она еще такая кроха (сейчас 13 мес, до рождения младшего осталось 5 мес). Ее кроватка переконвертируется в toddler bed and day bed. Даже тоддлер бед на данный момент рано, она еще сама не ходит (наверное, скоро пойдет). Что думаете, мамочки деток с маленькой разницей в возрасте?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 29 окт 2011, 20:25 |
|
|
У нас будет где то 20 мес разница но у нас младенцы хорошо спят в бассинете мес до 6. А там ближе к 2.5 3 годам можно и тоддлер бед. Не хочу второй криб покупать Лаки браид так в фигуре ли дело? Меньше жрать и похудеешь. Растяжек у меня от природы на животе нет. А чего еще переживать? Грудь и так после второго уже мягко говоря не торчком. Ну я и теть нерожавших видела с сисями до пупа и толстой попой. Зато у нас на форуме есть примеры- ник 2009 например выглядит девочкой. Зато большая семья будет. Мне главное чтоб мелким спать есть стал остальное вобще ерунда, он очень ангельский ребенок
|
|
 |
|
 |
|