Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 18:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А у меня тренировочные схватки по нескольку раз в день случаются, почти ежедневно.
Я уже забыла как в прошлые разы то было.
Как бы не родить раньше, еще только 30 недель завтра. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 19:13 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Parashytka писал(а):
Как из попы??? Первый раз слышу!! Мне в след. понедельник как раз его делать будут, сказали, что просто мазок берут.
Еще вопрос: тренировочные схватки это когда живот тянет, как при КД или когда он каменеет? Или у всех по-разному?

Про попу прочитала в "What to expect when you're expecting", и тоже самое в брошюре, которую мне в моей больнице дали (с описанием каждого визита). Может, везде по-разному? Расскажете в понедельник, хорошо?
При тренировочных схватках живот как бы каменеет - я за последние дни несколько раз уже чувствовала. Не больно, но не очень приятно...

Самое интересное, что у меня это книжка тоже есть, но что-то такой важный момент пропустила :a_plain Расскажу, конечно, как схожу.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 20:15 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки за комплиментики.Я конечно слежу за фигурой ,но не до сумашествия.Физкультурой не занимаюсь,так иногда найдет раз в полгода.Просто после 6 вечера не ем,только фрукты на перекус.А зато до шести чего только не кушаю.Торты и шоколад обажаю.
Я во вторую берем-сть набрала 47 паундов :bigeyes ,правда после 6 месяцев всё сбросила.Вот сейчас уже 147(была 139), надеюсь в эту столько не наберу.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 20:22 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Девы, у меня такой вопрос, на 35-38 неделе нужно сдавать анализ на сстрептококки группы B. Кто-нибудь проходил эту процедуру? Делают мазок влагалища, да? Я вот переживаю, а вдруг они случайно проткнут пузырь. Это ведь небезопасно.

Да нет не проколют ничего.Мазок да с влагалища,а про попу впервые слышу(нововведение?).И сам мазок они аккуратненько берут.А вот когда мне раскрытие проверяли(на 36 недели что ли?) вот тогда было очень больно,я ажно на верх кресла забралась от боли. Не знаю почему мне больно было может быть потому что у меня уже 3 см раскрытия было,а может у всех так. :dum

Последний раз редактировалось anichka 01 фев 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simmona писал(а):
А у меня тренировочные схватки по нескольку раз в день случаются, почти ежедневно.

у меня тоже были каждый день и по несколько раз.
прикол: поехали мы отдохнуть, часов 5 драйва. сначала муж вел, потом я села за руль, он уснул. вдруг, откуда ни возьмись, схватка :))). минут через 10 - еще! и еще :)))
я перепугалась, ужас как. но мужу ничего не сказала, Зоя Космодемьянская, блин.
он сам заметил через пару недель только. в осадок выпал. и когда, говорит, ты собиралась мне сказать? когда родишь? "дорогой, ты только что стал папой"?

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я и не знаю, что такое тренировочные шватки. Наверно, у меня их не было с первым, и сейчас нет. Пробка с первым у мня отошла на 34 неделе, но это потому, что маточное кровотечение нацалось из-за предлежания плаценты. Но родила я в 40 недель ровно. Сейчас предлежания нет доктор сказал. Надеюсь, что и кровотечения не будет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 22:57 
Богиня
Богиня

Девочки, помню, что анализ крови на сахар обсуждали - не могу найти. Кого-нибудь посылали на повторный трехчасовой тест? Мне сегодня позвонили, сказали, что по результатам первого теста сахар выше нормы. Повторный только 12го! Убиться можно до той поры :j_sad

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже нет треников. Ничего не каменеет. Означает ли это, что матка не готовиться к родам? что ещё долго смогу проходить. Хотелось бы родить до 40 недели.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Девочки, помню, что анализ крови на сахар обсуждали - не могу найти. Кого-нибудь посылали на повторный трехчасовой тест? Мне сегодня позвонили, сказали, что по результатам первого теста сахар выше нормы. Повторный только 12го! Убиться можно до той поры :j_sad

Зачем же убиваться. У многих после 2-го теста не подтверждается. У меня подтвердилось, но ничего страшного. Будете меньше плохих углеводов и сладкого есть. больше 160- это уже перебор. Не бойтесь!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 06:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Penelopy писал(а):

Не надо убиваться, у меня тоже повторный будет в эту пятницу.
Все будет хорошо.
Просто настройте себя на "все будет хорошо", и чего волноваться раньше времени?
У меня было 152 при максимальной границе 140.
А у вас?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 06:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Натии, у вас подтвердилось после второго теста тоже? Сахар был выше нормы?
И какое лечение прописал доктор?
Что делать в таком случае?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 11:20 
Богиня
Богиня

У меня тоже ребёнок лежал неправильно за 2 недели до родов. Мне врач посоветовала лечь на гладильную доску, а мужу велела её поднять так, чтоб моя голова оказалась внизу, а ноги вверху, но не перпендикулярно к полу, а под уклоном, где-то 45 градусов. У стоять так по 15 минут а день, через 2 дня ребёнок перевернулся сам. Я лично думаю, что упражнения эти не были причиной для переворачивания, но можно попробовать, вдруг получится.

Марина, ты опять беременна? Поздравляю! Ты уже знаешь, кто? Какой у тебя срок? Ты вроде усыновлять собиралась, передумала?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 13:39 
Богиня
Богиня

Simmona писал(а):
У меня было 152 при максимальной границе 140.
А у вас?

А я не знаю :c_laugh
Мне просто сказали, немного выше и всё. Пойду за направлением - спрошу. Я перепугалась потому что начиталась интернету.

Присоединяюсь к вопросу. Natiii ,какая у Вас диета?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewtopic.php?f=49&t=42592
Девы, ну вот же ж тема, только что обсуждали это. Неужели не можете поиск сделать, тем более что темка то на 2 странице всего! Там все ответы по вопросы о диабете беременных. Natii уже там ответила.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 13:53 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=49&t=42592
Девы, ну вот же ж тема, только что обсуждали это. Неужели не можете поиск сделать, тем более что темка то на 2 странице всего! Там все ответы по вопросы о диабете беременных. Natii уже там ответила.

Спасибо, Уралочка!
Я ж говорю, точно помню, что уже обсудили впереди идущие товарищи.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница