|
Автор |
Сообщение |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 18:50 |
|
|
А у меня тренировочные схватки по нескольку раз в день случаются, почти ежедневно. Я уже забыла как в прошлые разы то было. Как бы не родить раньше, еще только 30 недель завтра. 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweetheart75 писал(а): Parashytka писал(а): Как из попы??? Первый раз слышу!! Мне в след. понедельник как раз его делать будут, сказали, что просто мазок берут. Еще вопрос: тренировочные схватки это когда живот тянет, как при КД или когда он каменеет? Или у всех по-разному? Про попу прочитала в "What to expect when you're expecting", и тоже самое в брошюре, которую мне в моей больнице дали (с описанием каждого визита). Может, везде по-разному? Расскажете в понедельник, хорошо? При тренировочных схватках живот как бы каменеет - я за последние дни несколько раз уже чувствовала. Не больно, но не очень приятно... Самое интересное, что у меня это книжка тоже есть, но что-то такой важный момент пропустила  Расскажу, конечно, как схожу.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Спасибо девочки за комплиментики.Я конечно слежу за фигурой ,но не до сумашествия.Физкультурой не занимаюсь,так иногда найдет раз в полгода.Просто после 6 вечера не ем,только фрукты на перекус.А зато до шести чего только не кушаю.Торты и шоколад обажаю. Я во вторую берем-сть набрала 47 паундов  ,правда после 6 месяцев всё сбросила.Вот сейчас уже 147(была 139), надеюсь в эту столько не наберу.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Natiii писал(а): Девы, у меня такой вопрос, на 35-38 неделе нужно сдавать анализ на сстрептококки группы B. Кто-нибудь проходил эту процедуру? Делают мазок влагалища, да? Я вот переживаю, а вдруг они случайно проткнут пузырь. Это ведь небезопасно. Да нет не проколют ничего.Мазок да с влагалища,а про попу впервые слышу(нововведение?).И сам мазок они аккуратненько берут.А вот когда мне раскрытие проверяли(на 36 недели что ли?) вот тогда было очень больно,я ажно на верх кресла забралась от боли. Не знаю почему мне больно было может быть потому что у меня уже 3 см раскрытия было,а может у всех так. 
Последний раз редактировалось anichka 01 фев 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Simmona писал(а): А у меня тренировочные схватки по нескольку раз в день случаются, почти ежедневно. у меня тоже были каждый день и по несколько раз. прикол: поехали мы отдохнуть, часов 5 драйва. сначала муж вел, потом я села за руль, он уснул. вдруг, откуда ни возьмись, схватка :))). минут через 10 - еще! и еще :))) я перепугалась, ужас как. но мужу ничего не сказала, Зоя Космодемьянская, блин. он сам заметил через пару недель только. в осадок выпал. и когда, говорит, ты собиралась мне сказать? когда родишь? "дорогой, ты только что стал папой"?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 21:20 |
|
|
А я и не знаю, что такое тренировочные шватки. Наверно, у меня их не было с первым, и сейчас нет. Пробка с первым у мня отошла на 34 неделе, но это потому, что маточное кровотечение нацалось из-за предлежания плаценты. Но родила я в 40 недель ровно. Сейчас предлежания нет доктор сказал. Надеюсь, что и кровотечения не будет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Девочки, помню, что анализ крови на сахар обсуждали - не могу найти. Кого-нибудь посылали на повторный трехчасовой тест? Мне сегодня позвонили, сказали, что по результатам первого теста сахар выше нормы. Повторный только 12го! Убиться можно до той поры 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
У меня тоже нет треников. Ничего не каменеет. Означает ли это, что матка не готовиться к родам? что ещё долго смогу проходить. Хотелось бы родить до 40 недели.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Penelopy писал(а): Девочки, помню, что анализ крови на сахар обсуждали - не могу найти. Кого-нибудь посылали на повторный трехчасовой тест? Мне сегодня позвонили, сказали, что по результатам первого теста сахар выше нормы. Повторный только 12го! Убиться можно до той поры  Зачем же убиваться. У многих после 2-го теста не подтверждается. У меня подтвердилось, но ничего страшного. Будете меньше плохих углеводов и сладкого есть. больше 160- это уже перебор. Не бойтесь!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 02 фев 2010, 06:42 |
|
|
Penelopy писал(а): Девочки, помню, что анализ крови на сахар обсуждали - не могу найти. Кого-нибудь посылали на повторный трехчасовой тест? Мне сегодня позвонили, сказали, что по результатам первого теста сахар выше нормы. Повторный только 12го! Убиться можно до той поры  Не надо убиваться, у меня тоже повторный будет в эту пятницу. Все будет хорошо. Просто настройте себя на "все будет хорошо", и чего волноваться раньше времени? У меня было 152 при максимальной границе 140. А у вас?
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 02 фев 2010, 06:46 |
|
|
Натии, у вас подтвердилось после второго теста тоже? Сахар был выше нормы? И какое лечение прописал доктор? Что делать в таком случае?
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 02 фев 2010, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже ребёнок лежал неправильно за 2 недели до родов. Мне врач посоветовала лечь на гладильную доску, а мужу велела её поднять так, чтоб моя голова оказалась внизу, а ноги вверху, но не перпендикулярно к полу, а под уклоном, где-то 45 градусов. У стоять так по 15 минут а день, через 2 дня ребёнок перевернулся сам. Я лично думаю, что упражнения эти не были причиной для переворачивания, но можно попробовать, вдруг получится.
Марина, ты опять беременна? Поздравляю! Ты уже знаешь, кто? Какой у тебя срок? Ты вроде усыновлять собиралась, передумала?
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 02 фев 2010, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Simmona писал(а): У меня было 152 при максимальной границе 140. А у вас? А я не знаю Мне просто сказали, немного выше и всё. Пойду за направлением - спрошу. Я перепугалась потому что начиталась интернету. Присоединяюсь к вопросу. Natiii ,какая у Вас диета?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 02 фев 2010, 13:44 |
|
|
viewtopic.php?f=49&t=42592 Девы, ну вот же ж тема, только что обсуждали это. Неужели не можете поиск сделать, тем более что темка то на 2 странице всего! Там все ответы по вопросы о диабете беременных. Natii уже там ответила.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 02 фев 2010, 13:53 |
|
|
Uralochka писал(а): http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=49&t=42592 Девы, ну вот же ж тема, только что обсуждали это. Неужели не можете поиск сделать, тем более что темка то на 2 странице всего! Там все ответы по вопросы о диабете беременных. Natii уже там ответила. Спасибо, Уралочка! Я ж говорю, точно помню, что уже обсудили впереди идущие товарищи.
|
|
 |
|
 |
|