|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 дек 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Ну как бы да, других патологий не обнаружено, просто все равно как то неспокойно(((((  Главное, что других паталогий нет. А етот синдром бывает, редко, но бывает. Не переживайте! Дети чувствуют состояние мамы. Легкой Вам беременности. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 09 дек 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Pionia@ писал(а): Adolocha писал(а): Вот и я о том же ) Меня хватило на неделю. kakaja dosa? В таблетке 400мг. 400 - нормальная суточная доза. Обычно понос с 800-1200 в день. У всех по-разному.
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 13 дек 2016, 00:46 |
|
|
Давно не заходила на форум. Стар, Моцарелла, Черничка, Бунски поздравляю вас! 
Последний раз редактировалось viktoryia 13 дек 2016, 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 13 дек 2016, 00:49 |
|
|
Perlunka писал(а): Девочки у кого есть кошки? Меня врач так сильно напугала! Говорит нельзя убирать кота туалет даже в маске и перчатках! Лучше вообще туда не заходить и не дышать этим. Муж убирает, но он просто витрясет и все, мне все-равно приходится ходить туда пилесосить, мыть и дышать всем этим. Когда-то из русскоязычных источников читала, что если у нас с детства были кошки, то мы и так заражены токсоплазмозом, то есть опасно заразиться первый раз именно в период беременности, а если уже был контакт с котами то опасности нет. Или это ещё что-то новое? В первую беременность тоже муж убирал, но мы жили в апартаменте и кот никуда не гулял, то есть был чуть ли не стерильный. Ещё говорила в земле ничего не делать без перчаток. Ещё о прививках, точно помню читала, но не помню что советовали делать или нет прививку от гриппа  Врач сказала, если я не делаю прививку и заболею, то сразу бежать в больницу! Не поняла, не допускать температуры дольше чем 24 часа или вообще если болею 24 часа уже лететь в больницу. Первый раз не делала прививку и не болела, теперь ребёнок холит в садик, 100% буду болеть. Думаю может сделать прививку? Я сделала прививку от гриппа. Меня долго уговаривали и я решилась, т к мы летали в NY и перед этим напугали, что большое скопление людей будет и тем более надо сделать. Мне врач обьясняла так, что прививка не от того, чтобы не заболеть, а чтобы легче перенести болезнь и без осложнений. А те, кто заболел после прививки значит заболели еще до прививки и был просто инкубационный период...и не сделав привику в любом случае переболели бы, т к колят мертвый вирус и прививка не влияет. Если заболел после нее, то винят прививку, а на самом деле она совпала на момент заражения и не причина болезни.
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 13 дек 2016, 01:07 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Простите, за пессимизм, но у каждого возраста свои проблемы! Но лично мне стало намного легче после 1,5 года, когда стал уверено бегать и стал играть с детьми. И начал немного интересоваться мультиками.
А вот скажите мне остальные мамочки у кого детки есть. когда вам легче стало? Мне все говорили, что легче станет в 3 мес, потом в полгода, потом после года. Но мне стало легче реально к 2 годам, т к ребенок подрос, начал сам играть немного, интересоваться игрушками определенными, мультиками. Сейчас ему 2.7 и он никуда не лазит в доме по шкафам как раньше, самостоятельнее стал, к горшку приучен, есть сам, говорит и больше понимает. Я могу заниматься делами по дому, стала успевать готовить (когда ползал это было трудно, пока готовишь рядом все кастрюли выворачивал и все на свете).
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 14 дек 2016, 10:50 |
|
|
Девушки, я не сказать, что сильно переживаю, но просто интересно. Моя лялька стала двигаться так, что я стала чувствовать, неделе только на 20. И я чувствую не толчки, а как просто она двигается, как скребется кто внутри, хотя, может, это и есть кикинг? Я без опыта И вот уже с субботы где то я ляльку не чувствую совсем. Я ссылаюсь, пардон, на газы. Может, среди всех бульканий в животе я просто не замечаю? Моя докторша сказала до 28 недель дите может быть активным один день, потом несколько дней затишье. Поэтому я как-то спокойна. А как у вас? Малыш постоянно двигается с тех пор, как вы начали чувствовать?
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 14 дек 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девушки, я не сказать, что сильно переживаю, но просто интересно. Моя лялька стала двигаться так, что я стала чувствовать, неделе только на 20. И я чувствую не толчки, а как просто она двигается, как скребется кто внутри, хотя, может, это и есть кикинг? Я без опыта И вот уже с субботы где то я ляльку не чувствую совсем. Я ссылаюсь, пардон, на газы. Может, среди всех бульканий в животе я просто не замечаю? Моя докторша сказала до 28 недель дите может быть активным один день, потом несколько дней затишье. Поэтому я как-то спокойна. А как у вас? Малыш постоянно двигается с тех пор, как вы начали чувствовать? С первым ребенком у меня была параноя и я легонько толкала ребенка, если день ne чувствовала движений, чтобы мотивировать толкнуть в ответ. Лучше лечь на бок. Еще есть апп тонов сердца, но я не помню с какого срока слышно. Если переживаете, то лучше с-ходить к врачу.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 14 дек 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
я себе допплер купила и это было огромное облегчение, да на какое-то время так и было, пнётся раз в 2 суток и затишье, поетому слушала почти каждый день. потом стал активно бултыхаться, недели с 24 наверное, сейчас денно и нощно кувыркается или русские народные исполняет... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 14 дек 2016, 13:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девушки, я не сказать, что сильно переживаю, но просто интересно. Моя лялька стала двигаться так, что я стала чувствовать, неделе только на 20. И я чувствую не толчки, а как просто она двигается, как скребется кто внутри, хотя, может, это и есть кикинг? Я без опыта И вот уже с субботы где то я ляльку не чувствую совсем. Я ссылаюсь, пардон, на газы. Может, среди всех бульканий в животе я просто не замечаю? Моя докторша сказала до 28 недель дите может быть активным один день, потом несколько дней затишье. Поэтому я как-то спокойна. А как у вас? Малыш постоянно двигается с тех пор, как вы начали чувствовать? Я если не чувствовала движения иногда "колыхала" живот или ела что-нибудь сладенькое. Сразу же начиналась активность.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 15 дек 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девушки, я не сказать, что сильно переживаю, но просто интересно. Моя лялька стала двигаться так, что я стала чувствовать, неделе только на 20. И я чувствую не толчки, а как просто она двигается, как скребется кто внутри, хотя, может, это и есть кикинг? Я без опыта И вот уже с субботы где то я ляльку не чувствую совсем. Я ссылаюсь, пардон, на газы. Может, среди всех бульканий в животе я просто не замечаю? Моя докторша сказала до 28 недель дите может быть активным один день, потом несколько дней затишье. Поэтому я как-то спокойна. А как у вас? Малыш постоянно двигается с тех пор, как вы начали чувствовать? У меня 21 неделя, тоже без опыта, пока вообще ничего не чувствую, но и живота пока вообще нет. На прошлой неделе была на УЗИ, все хорошо. Завтра иду к врачу, спрошу Ее, но я как-то спокойна, до 24 недель можете вообще не чувствовать.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 дек 2016, 18:15 |
|
|
Девочки, привет! Кто-нибудь знает, какой метод НИПТ предпочтительнее -massively parallel sequencing (MaterniT21, Verify) ili targeted sequencing (Panorama, Harmony) ? Компании, конечно же, свой метод расхваливают. Читала проф. ресерч немного, вроде неплохие результаты у обоих методов. Помню, Каттен2 об этих тестах подробно писала, но вроде говорила, что разницы особой нет.. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 дек 2016, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
LV, я знала что они отличаются технологиями но не знала чем именно...мой тест не особо распространен, informaseq я сейчас почитала они работают по методу deep sequencing чтобы это не означало...могу сказать, я последние несколько месяцев ищу случаи false negative, таких единицы, а false positives чаще встречаются...НО, такое ощущение что у всех вышеперечисленных... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 дек 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Статья о неинвазивных тестах, может кому будет интересно http://www.downsyndromeprenataltesting. ... screening/
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 19 дек 2016, 15:07 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь есть с опытом measuring small? Нам сказали , что мы маленькие, 23 недели. Хотя по УЗИ все отлично, срок подтвердился по развитию. Др сказала, что все норм. Но я 176см,папа наш под 2 метра, чего б он был маленький? хотя мы оба худые. Тревожно. Больше кушать? Аппетита все равно нет всю беременность.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 19 дек 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если все в норме по срокам развития, то ок. У нас дочка родилась меньше чем мы думали, у меня рост 177 и не худенькая. Ждала около 54 см, родилась 50 и 3110 гр.,а живот был у меня громадный. Не переживайте, и всех дети разные. Питание должно быть сбалансированным, нужен белок. Хорошей Вам беременности! 
|
|
 |
|
 |
|