|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 26 мар 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Анечка писал(а): Апельсинчик, я стараюсь, чтобы часто на груди не спал, хотя согласна, что лафа: дала грудь, а сама смотришь кино или читаешь книжку))) Как стараетесь развлекать малыша? У меня два часа перерыв с трудом получается что-то уже. Стандартно: массаж с утра, выкладываю на животик, оставляю на плей мэте, чтобы сам учился играть, он уже по нему перекатывается во всю, читаю стихи... Как-то так))) А вы как развлекаетесь?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 26 мар 2015, 15:05 |
|
|
exNipp писал(а): apelsinchik писал(а): За ночь в груди накапливается молоко Not really. В отличие от коров и коз, у людей всё молоко вырабатывается непосредственно во время кормления. Там нет никакой ёмкости для накопления. Скорее наоборот - если молоко останется в груди, это может привести к проблемам engorging это не "накопление" молока, это воспаление желёз его производящих. Спросите у специалистов. Это то что нам рассказали. Мне об этом тоже говорили, что если грудь не чувствуется полной, тяжелой и не течет это не значит что молока там меньше. Я честно, по практике своей могу сказать что это не так. Еще говорят, что в груди всегда что то есть и ребенок никогда не будет сосать "dry" breast. Но опять же, у меня это не так. Я пробовала нажимать на сосок и из нее ничего не лилось ( и ребенок плакал когда прикладывала). И памп ничего не сцедил. Короче, фиг его знает...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 26 мар 2015, 15:06 |
|
|
А во сколько ваши малыши начали играть с ручками?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 26 мар 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Анечка писал(а): LoveKitten писал(а): Анечка писал(а): Апельсинчик, я стараюсь, чтобы часто на груди не спал, хотя согласна, что лафа: дала грудь, а сама смотришь кино или читаешь книжку))) Как стараетесь развлекать малыша? У меня два часа перерыв с трудом получается что-то уже. Стандартно: массаж с утра, выкладываю на животик, оставляю на плей мэте, чтобы сам учился играть, он уже по нему перекатывается во всю, читаю стихи... Как-то так))) А вы как развлекаетесь? С утра бегу на прогулку после кормления. Часов в 9. Потом у нас +30 и я уже не могу на улице находиться. На прогулке когда как. Вчера орала все время, и я свернула лавочку через час. А сегодня два часа гуляли. Она и поспала. А так она сама немного полежит на игрушки посмотрит, потом я со стишками и песенками. Но ей я уже поднадоела. Ей теперь нравится на папу смотреть, и чтоб он ей играл на гитаре. Это ее на полчаса отвлекает стабильно. Ну и в коляске катаю с музыкой. Тут тоже раз на раз. Бывает капризничает и тогда беру на руки, а вот сегодня спокойно каталась и заснула еще на полчасика. Вот и не знаю, чем еще ее развлекать? Сколько у вас на плеймате лежит сам?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 26 мар 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас прохладно еще, поэтому мы много гуляем, от 2 до 5-6 часов в день, а на коврике мы долго можем себя развлекать, если не уставшие, до часа))) и практически без меня)))
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 26 мар 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): У нас прохладно еще, поэтому мы много гуляем, от 2 до 5-6 часов в день, а на коврике мы долго можем себя развлекать, если не уставшие, до часа))) и практически без меня))) Везет вам. А я переживаю, что мы очень мало гуляем. :(
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 26 мар 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Анечка писал(а): У нас прохладно еще, поэтому мы много гуляем, от 2 до 5-6 часов в день, а на коврике мы долго можем себя развлекать, если не уставшие, до часа))) и практически без меня))) Везет вам. А я переживаю, что мы очень мало гуляем. :( Ну, нас скоро тоже ждет жара...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 26 мар 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А после трех месяцев правда все проблемы с животиком исчезают? Газики, например.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 27 мар 2015, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем головную боль при гв вылечить?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 27 мар 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): А чем головную боль при гв вылечить? Простым тайленолом. Мне еще при выписке дали обезболивающее, ибупрофен, я так понимаю, его тоже при ГВ можно.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:42 |
|
|
Девочки,что делать? Малая уже 3е сутки не какает. Нам 5 месяцев, только на ГВ 100%. Прикорм еще не начинали, доктор сказал подождать до 6 мес. так как у нас асид рефлекс. Уже практически проходит. Звонила медсестре, сказали дать 1мл. прун Джус. Ага, только его нигде нет, гербер выпускает только яблоки-чернослив. Уже офис не работает, не знаю че делать. Массажи, зарядка, теплые ванны не помогают. Я паникую!!! Сколько малыши могут не какать? Я уже сама чернослива наелась, что бы с молоком ей попал в пузико, только нет пока результата. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 28 мар 2015, 15:12 |
|
|
Jany, покакает. до4-х дней норма, не волнуйся
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 28 мар 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jany писал(а): Девочки,что делать? Малая уже 3е сутки не какает. Нам 5 месяцев, только на ГВ 100%. Прикорм еще не начинали, доктор сказал подождать до 6 мес. так как у нас асид рефлекс. Уже практически проходит. Звонила медсестре, сказали дать 1мл. прун Джус. Ага, только его нигде нет, гербер выпускает только яблоки-чернослив. Уже офис не работает, не знаю че делать. Массажи, зарядка, теплые ванны не помогают. Я паникую!!! Сколько малыши могут не какать? Я уже сама чернослива наелась, что бы с молоком ей попал в пузико, только нет пока результата.  Посмотрите программу Комарвского про запор, все нормально если малыш спокоен. Значит, хорошо еда усваивается. Если плачет постоянно, тогда другое дело.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 28 мар 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Jany мы по 6 дней не какали она на смешанном, прун джус нашли в cvs только прун концентрат, но нам не помогал, коричневый сахар пробывали тоже не помогал, только свечи с глицерином, и доктор сказала ждать до 7 дней если ребёночек хорошо себя чувствует. В 4 месяца она сама какать стала. Смотрите еще, когда покакает стул не должен быть крутым, это признак запора, а как кашка даже после 6 дней это нормально.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 28 мар 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
А я заболела, вчера вечером ломит все суставы, голова болит, кожа вся как будто прыщ один, температура была низкая, думала усталость просто, на нет, сегодня 37.9 на грипп тест сделали отрицательный, дочка плачет, муж не справляется, я еле ноги таскаю да и боюсь ее заразить. Берегите себя, самой болеть с маленьким ребенком это кошмар
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
|