|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Билавед, поздравляю с опозданием с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты и детки только приносили радость. Нук, поздравляю с годовасием Джесси! Пусть вырастет такой же красавицей как мама. Всех мамочек поздравляю с новыми достижениями деток.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на днях потеряла сознание на секунду и грохнулась на пол дома. Наверное у меня нехватка железа, стала принимать дополнительно железо. К врачу у меня был записан через 3 недели, стоит ли переносить прием или можно подождать?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 09:30 |
|
|
Gull писал(а): Я на днях потеряла сознание на секунду и грохнулась на пол дома. Наверное у меня нехватка железа, стала принимать дополнительно железо. К врачу у меня был записан через 3 недели, стоит ли переносить прием или можно подождать? Гуля, мне кажется, в офис врачу стоит позвонить сейчас. А они там уже скажут, ждать или лучше не надо. Может лучше чтобы кровь взяли на анемию какую-нибудь.. Берегите себя!
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Gullечка, я бы тоже позвонила в офис врачу и спросила бы. Выздоравливайте скорее! Надеюсь, что больше не будет таких происшествий!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull, спасибо большое! Согласна с девочками, звоните в офисс... не дай Бог если на улице или когда дите держите, не шутите с этим, и ешьте гранаты лил сок из оных, там много железа. Поправляйтесь.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 20:48 |
|
|
Девочки, у Софийки сегодня про резался первый зубик. Он еще совсем маленький, но уже виден и чувствуется (хм особенно при кормлении  ) она его постоянно трогает язычком, видимо, пытаясь понять, что за странное чудо такое :) Ей 4 месяца и неделька. Второй на подходе... В связи с этим вопрос: как бороться с кусанием во время кормления? А то она это дело переодически любит. Еще любит, когда закончит кушать, резко повернуть голову назад при этом не открыв рот. Чувствую, что с зубами это трюк станет наполнен еще более яркими ощущениями 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 20:53 |
|
|
alina07 писал(а): знала б раньше купила б эрго сразу. че я вечно как дурень и моби у меня валяется так и не носим, не могу приспособить ее туда садить, хотя там удобнее. не болит ничего. да и холодно уже в нем. дите в комбинезоне туда не посадишь..... Алина, я тоже сначала купила бьорн, почитав, что с ним проще в начале, да и дешевле он... Ну и неплохо было в начале, но сейчас уже тяжело. А моби мне по наследству достался и я очень рада, что не покупала, потому что София один раз в нем поспала минут 15, а все остальные попытки ее туда посадить в любых позах заканчивались криком :( а так, конечно, он очень удобный был бы :(
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ta писал(а): Девочки, у Софийки сегодня про резался первый зубик. Он еще совсем маленький, но уже виден и чувствуется (хм особенно при кормлении  ) она его постоянно трогает язычком, видимо, пытаясь понять, что за странное чудо такое :) Ей 4 месяца и неделька. Второй на подходе... В связи с этим вопрос: как бороться с кусанием во время кормления? А то она это дело переодически любит. Еще любит, когда закончит кушать, резко повернуть голову назад при этом не открыв рот. Чувствую, что с зубами это трюк станет наполнен еще более яркими ощущениями  Поздравляю с первым зубиком! Я когда вижу, что кормление подходит к концу, придерживала голову у ее затылка, тем самым не давая оттягивать сосок с закрытым ртом, вроде не повторяется. Когда кусалась, я сразу ж аккуратно забирала грудь (мизинцем, в уголок рта и приоткрыть рот) секунд на 30 или минуту, обид было море, но тоже кусаться перестала.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Deleted
Последний раз редактировалось Birdy 02 ноя 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olie, Ta, Beloved, спасибо. У меня в семье в последнее время куча проблем, вполне возможно все это повлияло на меня. Созвонилась с медсестрой врача, пока буду есть железосодержащие продукты, а если симптомы повторятся то немедленно к врачу.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та, с первым зубиком! Дети могут кусаться не только зубами, но и беззубыми деснами. У моего старшего первые зубы появились только в 10 месяцев, сразу 4 зуба вылезло, но он и беззубыми деснами сильно сосок сжимал, что искры из глаз сыпались. Делала также как Билавд, как только укуснет, так сразу на минуту прекращала кормление. Быстро оттучился кусаться.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Та, какие вы быстрые! С первым зубиком! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 01 ноя 2011, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Таша, с первым зубиком еще раз!!! заставило меня задуматься - интересно,когда у Домика полезут (у них то разница в неделю всего  ) Гулл, надеюсь,что ничего серьезного. поправляйтесь! Девочки, поделюсь сайтом - похохотать http://www.shitmykidsruined.com/ 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 02 ноя 2011, 00:03 |
|
|
Beloved, Gull, Princeska, Lizard, спасибо за поздравления и советы!
Мне мама говорит, что у меня тоже в 4 месяца первые зубки появились. А так нам на занятиях говорили, что предсказать, когда невозможно. Единственное, мне кажется, что детки постарше, наверное, чуть лучше понимают как им хотя бы почесать десна или как пожевать что-нибудь. София у меня все сует в рот, но во-первых, часто оно попадает на язык, а не на десну, и во-вторых, не все суется (например, шарик), поэтому она еще больше раздражается. Но скорее всего в любом возрасте это не самый приятный процесс для деток, а соответственно и родителей. У нас еще очередной скачок роста пошел, наверное.. Кушаем часто и днем и ночью опять.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 02 ноя 2011, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, кто-нибудь слышал про вот эту органик формулу? ее можно до года и она с DHA , отзовы все хороште в нете http://www.diapers.com/p/vermont-organi ... 7-oz-20187
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|