|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 сен 2011, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
alina07 писал(а): мы пару дней как прилетели в украину. летела с ребенком 3.5 мес. полет был 2 с половиной часа, я не представляю как девочки с америки летят  героини......или дети нормальные. . Алина,а вы откуда на Украину летели, из Европы? Вы не в Америке живете?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 сен 2011, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Алина, какой кошмар! А не хотели место взять для инфанта дополнительное? Это конечно дороже выходит, но зато удобней намного.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 01:27 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): alina07 писал(а): мы пару дней как прилетели в украину. летела с ребенком 3.5 мес. полет был 2 с половиной часа, я не представляю как девочки с америки летят  героини......или дети нормальные. . Алина,а вы откуда на Украину летели, из Европы? Вы не в Америке живете? да да с европы, временно не в америке живем 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 01:35 |
|
|
Alicia_x писал(а): Алина, какой кошмар! А не хотели место взять для инфанта дополнительное? Это конечно дороже выходит, но зато удобней намного. да если б знала что так будет взяла бы конечно. я просто у них на сайте начиталась что и люльки дают, и думала все будет намного удобнее. самолет был забитый полностью. зато в украине народ порадовал, помогали все, без очереди пропускали, коляску помогали поднять опустить.. я не умею без очереди лезть, стою себе в конце на таможне, девушка впереди увидела меня с ребенком, пошла всех растолкала, говорит пропустите, все пропустили, я прошла в германии удавятся хотя бы отойти и дать проехать не то что пропустить... и в самолете, я стояла возле сидения....не знаю сколько с ребенком на руках, и ни один не мог меня пропустить в проход...перли все на выход как будто если не успеют их обратно отвезут. ужас кстати коляска моя доехала целая, но я покупала дешевенькую спец для поездки
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 07:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И я поделюсь своим опытом полета с Дельтой Нью Йорк-москва.Это был какой-то ужас.Самолет весь был забит, дали нам места с годоволым ребенком в среднем ряду в середине салона,и я раза три звонила в дельту спрашивала про места для бассинетта, мне сказали что все будет,как сели в самолет- сказали что все-равно ребенок в люльку не влезет ,и они не могут пойти ее искать сейчас, так как она в бизнес классе, а там "люди отдыхают".Русские в самолете, как всегда,никто не поможет, если ребено орет, взглядом готовы удавить,деды алкоголического вида, сидеть не хотели, и все ходили за стюардессами- просили дать им покурить  Питание отвратное, на ребенка полагалось- три баночки герберовского степ 1 или 2 и симилака флакончик, хорошо что взяли много своего.Я уже написала письмо- возмущения в Дельту,сейчас со страхом жду как полечу обратно.Там был другой ребеночек, его тоже задвинули в хвост самолета, и еще и облили кипятком,когда раздавали кофе, малыш так кричал.Если бы я знала , что там такой сервис, полетела бы через европу на чем-нибудь другом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 08:49 |
|
|
pieangel писал(а): Там был другой ребеночек, его тоже задвинули в хвост самолета, и еще и облили кипятком,..малыш так кричал  убила бы...ужас какой, надеюсь не понадобилась помощь врача...у меня ожог на ноге, тоже когда-то кипяток разлили, до сих пор осталось
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 11:14 |
|
|
marina писал(а): pieangel писал(а): Там был другой ребеночек, его тоже задвинули в хвост самолета, и еще и облили кипятком,..малыш так кричал  убила бы...ужас какой, надеюсь не понадобилась помощь врача...у меня ожог на ноге, тоже когда-то кипяток разлили, до сих пор осталось  ужас вот твари. хорошо было бы если б родители малыша подали в суд на них.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 12:18 |
|
|
Девочки какие страсти рассказываете, так страшно стало. Мы летим в пятницу аэрофлотом в Москву, чувствую что нам тоже достанется. в прошлом году летала беременная на 20 неделе, так никто и не предложил чемодан ручную кладь поднять на полку, попросила молодого человека, а он мне видите ли одолжение сделал с такой рожой  С Москвы летела до моего города другой авиакампанией так там я была в цетре внимания всех стюардес, то это принесут, то то принесут, большая разница чувсвствовалась.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Алина,ужас какой!но все таки главное что долетели и все хорошо!настраивайтесь что это всего 2часа мук-не так то долго.у меня помню тоже спина и руки отваливались после каждого полета 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
alina07 писал(а): самолет был забитый полностью.
Ага, мы тоже когда летали, все самолеты были забиты до отказа! Мы еще с мужем думаем, кризис называется, у людей нет денег что-то не похоже...
|
|
 |
|
 |
Аляка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 18:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 22:55 Сообщения: 31 Откуда: Челябинск - PA
|
Merisa писал(а): Девочки какие страсти рассказываете, так страшно стало. Мы летим в пятницу аэрофлотом в Москву, чувствую что нам тоже достанется. в прошлом году летала беременная на 20 неделе, так никто и не предложил чемодан ручную кладь поднять на полку, попросила молодого человека, а он мне видите ли одолжение сделал с такой рожой  С Москвы летела до моего города другой авиакампанией так там я была в цетре внимания всех стюардес, то это принесут, то то принесут, большая разница чувсвствовалась. Я только неделю как прилетела Аэрофлотом из Москвы в Нью-Йорк с двумя 11-ти месячными дочками. Главное приехать на регистрацию пораньше . Летили в первом ряду сразу за бизнесс-классом, обеим дали по басинету, стюардесы и багаж и ручную кладь по полкам разложили, и воду теплую для формулы по первому требованию приносили, и постоянно подходили и спрашивали, не надо ли чего....тольок что не в попу дули. Единсвтенный минус - в Нью-Йорке коляски тольок с багажом выдают, после прохождения таможенного контроля! (А в Москве сразу при выходе из самолета выдают).
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 19:51 |
|
|
Аляка писал(а): Merisa писал(а): Девочки какие страсти рассказываете, так страшно стало. Мы летим в пятницу аэрофлотом в Москву, чувствую что нам тоже достанется. в прошлом году летала беременная на 20 неделе, так никто и не предложил чемодан ручную кладь поднять на полку, попросила молодого человека, а он мне видите ли одолжение сделал с такой рожой  С Москвы летела до моего города другой авиакампанией так там я была в цетре внимания всех стюардес, то это принесут, то то принесут, большая разница чувсвствовалась. Я только неделю как прилетела Аэрофлотом из Москвы в Нью-Йорк с двумя 11-ти месячными дочками. Главное приехать на регистрацию пораньше . Летили в первом ряду сразу за бизнесс-классом, обеим дали по басинету, стюардесы и багаж и ручную кладь по полкам разложили, и воду теплую для формулы по первому требованию приносили, и постоянно подходили и спрашивали, не надо ли чего....тольок что не в попу дули. Единсвтенный минус - в Нью-Йорке коляски тольок с багажом выдают, после прохождения таможенного контроля! (А в Москве сразу при выходе из самолета выдают). Как же Вы меня успокоили, спасибо. Подскажите люльку Вы заранее заказывали? У них на сайте написана что люльку выдают до 10 мес, а моей малышке 12 мес только исполнилась она сама маленькая, думаете мне выдадут?
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Merisa, у вас уже большая девочка- не по размерам  а по активности. ей вряд ли захочется в этой люльке сидеть. они совсем не большие. моя дочь и в 3 мес ни секунды не захотела там сидеть. плюс ребенок в самолете в новой обстановке скорее всего захочет быть у мамы на руках или коленях. а как освоиться то будет рваться ходить или ползать по салону туда сюда ( я летала с 3 и 4 мес, потом с 13 и 14 мес)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 сен 2011, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Аляка писал(а): Я только неделю как прилетела Аэрофлотом из Москвы в Нью-Йорк с двумя 11-ти месячными дочками. Главное приехать на регистрацию пораньше . Летили в первом ряду сразу за бизнесс-классом, обеим дали по басинету, стюардесы и багаж и ручную кладь по полкам разложили, и воду теплую для формулы по первому требованию приносили, и постоянно подходили и спрашивали, не надо ли чего....тольок что не в попу дули. Единсвтенный минус - в Нью-Йорке коляски тольок с багажом выдают, после прохождения таможенного контроля! (А в Москве сразу при выходе из самолета выдают). О, хорошо как! Мы как раз планируем Аэрофлотом лететь )) правда до этого летали внутри штатов, опыт был хороший ..это я по поводу помощи со стороны. Я вообще с мужем была, но когда он возился коляску сдавал в багаж и басстнет упаковывал, мы уже пробирались с дочей к нашим местам, на мне она собственно и дайпер бэг большая такая..так на всех четырех рейсах кто нибудь из пассажиров подрывался помочь (садились в самолет самые последние, перед самым взлетом - не хотели держать ребенка в душном салоне) и сумки с ленты мне тоже здесь всегда помогали снимать, еще когда без ребенка была..так что не могу сказать что тут народ не отзывчивый ))
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 сен 2011, 06:16 |
|
|
Phoksie Я честно не знаю какого размера эта люлька, мы летим ночью поэтому надеюсь дочка проспит большую часть полета, если она не поместится не помешала бы вещи туда положить  Автор написала что дочки 11-ти месячные, там большой разницы думаю нет между 11-ти и 12 ти месячными.  Надеюсь самолет не полный будет хотя бы на обратном пути я уже одна лечу тогда с ребенком.
|
|
 |
|
 |
|