Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
мы пару дней как прилетели в украину. летела с ребенком 3.5 мес.

полет был 2 с половиной часа, я не представляю как девочки с америки летят :bigeyes героини......или дети нормальные.
.

Алина,а вы откуда на Украину летели, из Европы? Вы не в Америке живете?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, какой кошмар! А не хотели место взять для инфанта дополнительное? Это конечно дороже выходит, но зато удобней намного.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:27 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
alina07 писал(а):
мы пару дней как прилетели в украину. летела с ребенком 3.5 мес.

полет был 2 с половиной часа, я не представляю как девочки с америки летят :bigeyes героини......или дети нормальные.
.

Алина,а вы откуда на Украину летели, из Европы? Вы не в Америке живете?

да да с европы, временно не в америке живем :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 01:35 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Алина, какой кошмар! А не хотели место взять для инфанта дополнительное? Это конечно дороже выходит, но зато удобней намного.

да если б знала что так будет взяла бы конечно.
я просто у них на сайте начиталась что и люльки дают, и думала все будет намного удобнее.

самолет был забитый полностью.

зато в украине народ порадовал, помогали все, без очереди пропускали, коляску помогали поднять опустить..
я не умею без очереди лезть, стою себе в конце на таможне, девушка впереди увидела меня с ребенком, пошла всех растолкала, говорит пропустите, все пропустили, я прошла :a_plain
в германии удавятся хотя бы отойти и дать проехать не то что пропустить...
и в самолете, я стояла возле сидения....не знаю сколько с ребенком на руках, и ни один не мог меня пропустить в проход...перли все на выход как будто если не успеют их обратно отвезут. ужас :f_argg

кстати коляска моя доехала целая, но я покупала дешевенькую спец для поездки

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 07:28 
звезда
звезда

И я поделюсь своим опытом полета с Дельтой Нью Йорк-москва.Это был какой-то ужас.Самолет весь был забит, дали нам места с годоволым ребенком в среднем ряду в середине салона,и я раза три звонила в дельту спрашивала про места для бассинетта, мне сказали что все будет,как сели в самолет- сказали что все-равно ребенок в люльку не влезет ,и они не могут пойти ее искать сейчас, так как она в бизнес классе, а там "люди отдыхают".Русские в самолете, как всегда,никто не поможет, если ребено орет, взглядом готовы удавить,деды алкоголического вида, сидеть не хотели, и все ходили за стюардессами- просили дать им покурить :f_argg Питание отвратное, на ребенка полагалось- три баночки герберовского степ 1 или 2 и симилака флакончик, хорошо что взяли много своего.Я уже написала письмо- возмущения в Дельту,сейчас со страхом жду как полечу обратно.Там был другой ребеночек, его тоже задвинули в хвост самолета, и еще и облили кипятком,когда раздавали кофе, малыш так кричал.Если бы я знала , что там такой сервис, полетела бы через европу на чем-нибудь другом.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pieangel писал(а):
Там был другой ребеночек, его тоже задвинули в хвост самолета, и еще и облили кипятком,..малыш так кричал

:f_argg убила бы...ужас какой, надеюсь не понадобилась помощь врача...у меня ожог на ноге, тоже когда-то кипяток разлили, до сих пор осталось

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 11:14 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
pieangel писал(а):
Там был другой ребеночек, его тоже задвинули в хвост самолета, и еще и облили кипятком,..малыш так кричал

:f_argg убила бы...ужас какой, надеюсь не понадобилась помощь врача...у меня ожог на ноге, тоже когда-то кипяток разлили, до сих пор осталось

:f_argg ужас вот твари. хорошо было бы если б родители малыша подали в суд на них.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 12:18 
Богиня
Богиня

Девочки какие страсти рассказываете, так страшно стало. Мы летим в пятницу аэрофлотом в Москву, чувствую что нам тоже достанется. в прошлом году летала беременная на 20 неделе, так никто и не предложил чемодан ручную кладь поднять на полку, попросила молодого человека, а он мне видите ли одолжение сделал с такой рожой :be С Москвы летела до моего города другой авиакампанией так там я была в цетре внимания всех стюардес, то это принесут, то то принесут, большая разница чувсвствовалась.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина,ужас какой!но все таки главное что долетели и все хорошо!настраивайтесь что это всего 2часа мук-не так то долго.у меня помню тоже спина и руки отваливались после каждого полета :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
самолет был забитый полностью.

Ага, мы тоже когда летали, все самолеты были забиты до отказа! Мы еще с мужем думаем, кризис называется, у людей нет денег что-то не похоже...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 18:58 
душечка
душечка

Merisa писал(а):
Девочки какие страсти рассказываете, так страшно стало. Мы летим в пятницу аэрофлотом в Москву, чувствую что нам тоже достанется. в прошлом году летала беременная на 20 неделе, так никто и не предложил чемодан ручную кладь поднять на полку, попросила молодого человека, а он мне видите ли одолжение сделал с такой рожой :be С Москвы летела до моего города другой авиакампанией так там я была в цетре внимания всех стюардес, то это принесут, то то принесут, большая разница чувсвствовалась.

Я только неделю как прилетела Аэрофлотом из Москвы в Нью-Йорк с двумя 11-ти месячными дочками. Главное приехать на регистрацию пораньше . Летили в первом ряду сразу за бизнесс-классом, обеим дали по басинету, стюардесы и багаж и ручную кладь по полкам разложили, и воду теплую для формулы по первому требованию приносили, и постоянно подходили и спрашивали, не надо ли чего....тольок что не в попу дули. Единсвтенный минус - в Нью-Йорке коляски тольок с багажом выдают, после прохождения таможенного контроля! (А в Москве сразу при выходе из самолета выдают).

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 19:51 
Богиня
Богиня

Аляка писал(а):
Merisa писал(а):

Я только неделю как прилетела Аэрофлотом из Москвы в Нью-Йорк с двумя 11-ти месячными дочками. Главное приехать на регистрацию пораньше . Летили в первом ряду сразу за бизнесс-классом, обеим дали по басинету, стюардесы и багаж и ручную кладь по полкам разложили, и воду теплую для формулы по первому требованию приносили, и постоянно подходили и спрашивали, не надо ли чего....тольок что не в попу дули. Единсвтенный минус - в Нью-Йорке коляски тольок с багажом выдают, после прохождения таможенного контроля! (А в Москве сразу при выходе из самолета выдают).

Как же Вы меня успокоили, спасибо. Подскажите люльку Вы заранее заказывали? У них на сайте написана что люльку выдают до 10 мес, а моей малышке 12 мес только исполнилась она сама маленькая, думаете мне выдадут?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 20:37 
Богиня
Богиня

Merisa,

у вас уже большая девочка- не по размерам :c_laugh а по активности. ей вряд ли захочется в этой люльке сидеть. они совсем не большие. моя дочь и в 3 мес ни секунды не захотела там сидеть. плюс ребенок в самолете в новой обстановке скорее всего захочет быть у мамы на руках или коленях. а как освоиться то будет рваться ходить или ползать по салону туда сюда ( я летала с 3 и 4 мес, потом с 13 и 14 мес)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аляка писал(а):

О, хорошо как! Мы как раз планируем Аэрофлотом лететь ))

правда до этого летали внутри штатов, опыт был хороший ..это я по поводу помощи со стороны. Я вообще с мужем была, но когда он возился коляску сдавал в багаж и басстнет упаковывал, мы уже пробирались с дочей к нашим местам, на мне она собственно и дайпер бэг большая такая..так на всех четырех рейсах кто нибудь из пассажиров подрывался помочь (садились в самолет самые последние, перед самым взлетом - не хотели держать ребенка в душном салоне)
и сумки с ленты мне тоже здесь всегда помогали снимать, еще когда без ребенка была..так что не могу сказать что тут народ не отзывчивый ))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 06:16 
Богиня
Богиня

Phoksie
Я честно не знаю какого размера эта люлька, мы летим ночью поэтому надеюсь дочка проспит большую часть полета, если она не поместится не помешала бы вещи туда положить :c_laugh Автор написала что дочки 11-ти месячные, там большой разницы думаю нет между 11-ти и 12 ти месячными. :b_wink Надеюсь самолет не полный будет хотя бы на обратном пути я уже одна лечу тогда с ребенком.

Страница 15 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница