|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 11:47 |
|
|
а я параноик по жизни мне лишний.. хехе.. стресс ребенок не добавляет. наоборот сил больше дает и настроение поднимает.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
miss_sunshine писал(а): ANGEL*ina писал(а): Нам годик 22 января будет. Не знаю даже отмечать или нет. Не, ну что-то крошечное сделаю конечно. Она еще и не поймет что к чему. Помню старшую она сидела безучастно, даже в торте как-то вяло ковырялась..  Зато после того торта у нее понос и рвота 2 дня были. Сделаю что-то свое, простое и безвредное. . Мы годик через месяц отмечаем - 14 февраля  Я вот тоже думаю скромненько отметить - для родных просто ужин хороший для дочи "торт" baby friendly задумала - выложу наши любимые печеньки горкой, промажу их йогуртом, сверху залью пюрешками фруктовыми, украшу puffs - пусть сидит себе размазюкивает (это мы любим)  А вообще, Анджелина, я гуглила first birthday cake recepies - можно самим испечь если хотите. Я просто опасаюсь новые продукты так резко вводить, да и жевать мы не очень можем своими 5 зубами  девочки, смотрите я вот тортик нарыла, думаю вкусный будет http://forum.say7.info/topic20211.html
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Babechka, выздоравливайте. мы вот тоже ушами успели переболеть. это ж так больно, а детки ведь не скажут что у них. кто знает от чего эта ушная инфекция появяется?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 13:17 |
|
|
моя совсем не хочет есть мои пюрешки собственного приготовления. даю авокадо, такое лицо делает  . может я такие продукты готолю (брокколи, цуккиини)? или руки не с того места девочки, как часто надо соски (пустышки) менять?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 13:30 |
|
|
кажд месяц их надо менять
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
***Katusha*** писал(а): моя совсем не хочет есть мои пюрешки собственного приготовления. даю авокадо, такое лицо делает  . может я такие продукты готолю (брокколи, цуккиини)? или руки не с того места девочки, как часто надо соски (пустышки) менять? блин, а моя за авокадо маму в рабство на услужение на авокадовую плантацию сдаст  Вчера сидела "обедала", бегель, авокадо, сыром закусила, соком запила. Только нам почти 11 месяцев, если что 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
***Katusha*** писал(а): моя совсем не хочет есть мои пюрешки собственного приготовления. даю авокадо, такое лицо делает  . может я такие продукты готолю (брокколи, цуккиини)? или руки не с того места девочки, как часто надо соски (пустышки) менять? Катюша, а ты сразу начала готовить как прикорм ввели или на баночном какое-то время были? У нас та же история - мы начинали с баночного а потом я решила сама готовить - ужас что было - плевалась и даже до рвотного рефлекса дело доходило  Я уж и так и сяк - решила что это с непривычки просто. Теперь делаю так - мясо готовлю и разбавляю баночными овощами, или наоборот овощи готовлю а мясо баночное. Ест хоть и без энтузиазма но хотя бы съедает порцию, а то обеда у нас вообще не было - все выплевывалось. Фрукты собственного приготовления- яблоки, груши, бананы - вроде хорошо ест но я корицы чуток добавляю для вкуса.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 14:55 |
|
|
aivy писал(а): блин, а моя за авокадо маму в рабство на услужение на авокадовую плантацию сдаст  Вчера сидела "обедала", бегель, авокадо, сыром закусила, соком запила. Только нам почти 11 месяцев, если что  мож, моя еще вкус не распоробовала. сегодня еле-еле в три захода поели этого "шрека" 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 14:55 |
|
|
Тычинка писал(а): кажд месяц их надо менять Да? А я вообще не меняла, только размер поменяла на 6+. Ничего-сосуться. А я не готовлю-все покупаю. Вот теперь голову ломаю как затавариться на 2 месяца этой едой когда домой поеду. Сейчас что-ли начать пересылать, а вдруг не понравиться, куда я потом столько еды дену? Вопрос у кого детки год+: Какой размер вы носите? Я вот подумала у нас лето холодное, надо что-то сейчас покупать, тем более зверские распродажи сейчас, но не знаю какой размер. До года они растут быстро, а потом медленно. Помогите сориентироваться, плизз!
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 14:58 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ***Katusha*** писал(а): моя совсем не хочет есть мои пюрешки собственного приготовления. даю авокадо, такое лицо делает  . может я такие продукты готолю (брокколи, цуккиини)? или руки не с того места девочки, как часто надо соски (пустышки) менять? Катюша, а ты сразу начала готовить как прикорм ввели или на баночном какое-то время были? У нас та же история - мы начинали с баночного а потом я решила сама готовить - ужас что было - плевалась и даже до рвотного рефлекса дело доходило  Я уж и так и сяк - решила что это с непривычки просто. Теперь делаю так - мясо готовлю и разбавляю баночными овощами, или наоборот овощи готовлю а мясо баночное. Ест хоть и без энтузиазма но хотя бы съедает порцию, а то обеда у нас вообще не было - все выплевывалось. Фрукты собственного приготовления- яблоки, груши, бананы - вроде хорошо ест но я корицы чуток добавляю для вкуса. я снасала готовила сама, потом баночное давала. во основном мешала свое и баночное. одно время только баночное кушала. сейчас я ей опять решила сама подавать зеленые овощи. но не тут то было. а мясо я баночное даю. может попозже буду делать сама мясо. а вот фрукты баночные. пекла яблоко, она что-то без интузиазма
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 15:01 |
|
|
Татиана писал(а): Тычинка писал(а): кажд месяц их надо менять Да? А я вообще не меняла, только размер поменяла на 6+. Ничего-сосуться. А я не готовлю-все покупаю. Вот теперь голову ломаю как затавариться на 2 месяца этой едой когда домой поеду. Сейчас что-ли начать пересылать, а вдруг не понравиться, куда я потом столько еды дену? Вопрос у кого детки год+: Какой размер вы носите? Я вот подумала у нас лето холодное, надо что-то сейчас покупать, тем более зверские распродажи сейчас, но не знаю какой размер. До года они растут быстро, а потом медленно. Помогите сориентироваться, плизз! мы тоже уже 2 месяца сосем. а зачем вы едой затариваетесь? я так поняла, вы в Россию собрались. так там еды намного больше, чем здесь и Гербер и Хаинц и каш полным-полно, не говоря уже о Российских производителях
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 15:07 |
|
|
да вы чо соски не менять на них же самих написано! как хотите конечно.. вы же их еще и не стерилизуете.. и соски от бутылок надо тоже менять и все части к ним.. зубные щетки то вы себе не через 6 мес меняете.. а это все-таки ребенок.. как хотите, конечно
моя ест earth best мы ее с собой будем брать, врядли в россии она есть
одежду на год я беру 18-24 месяца. она сейчас носит на 12 мес изза роста, так что думаю будет вполне
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 15:19 |
|
|
Катюша, в Беларуси импорт страшно дорогой, поэтому если и есть ( в чем я сомневаюсь) будет ОЧЕНЬ дорого. Тычинка, у нас также по размерам, но не думаю что в год они будут носить 24-рост сильно замедляется. Хотя наверное надо по модели смотреть. А дайперсы какой размер, если в 7 мес. носим 4.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
девы я своей сейчас беру размер на два года. Потому что задолбало, только купишь одёжку на год, она мала через две недели. Из размеров 24М или 2T не выпадает, но хоть запас есть.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 13 янв 2010, 15:29 |
|
|
***Katusha*** писал(а): мож, моя еще вкус не распоробовала. сегодня еле-еле в три захода поели этого "шрека"  да, конечно, распробует еще всё. Моя детскую еду не ест. Пюре овощные баночные не ела вообще, что бы мы с ними ни делали. Готовлю овощи просто, мелко режу (я) или в блендере (муж), лопает со страшной силой. Фруктовые пюре ест боль-мень, я ей в каши мешаю. Каши коробочные не покупаем больше, ест обычные - овсянку, манку, гречку (дроблёную). Кинву тоже ела, даже без молока, но с маслом. вот...сыр обожает тоже. но вообще не привередливая девочка. Старшая тоже была не очень разборчивая. Только вот к шести годам начала разбираться. "мама, ты приготовила пиццу, а это джанк фуд. Я не буду джанк фуд, свари мне кашу"  не или "мясо - для львов". Но есть она мясо не ест у нас периодически.
|
|
 |
|
 |
|