|  | 

| Автор | Сообщение |  

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Выплата 10 тыс на ребенка   Добавлено:  31 окт 2020, 21:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| Opulya писал(а): интресно! что это вообще такое? читала и ничего не поняла... если дети граждане России но проживают в США, их тоже положено что-то?      конечно уже поздняк! но мне хотелось бы услышать побольше... а вообще кто ничуть это сделал?Это короновирусные выплаты - помощь семьям с детьми во время первой волны, когда был всеобщий локдаун. Российский stimulus package - до 3 лет одни выплаты (их больше) с 3 до 16 - вот эти. Адресная помощь гражданам проживающим на территории РФ. В каждой стране свои я так понимаю были меры, вот это российские._________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Выплата 10 тыс на ребенка   Добавлено:  02 ноя 2020, 10:49  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Opulya писал(а): интресно! что это вообще такое? читала и ничего не поняла... если дети граждане России но проживают в США, их тоже положено что-то?  :c_laugh  конечно уже поздняк! но мне хотелось бы услышать побольше... а вообще кто ничуть это сделал? Конечно положено. Отслужить в российской армии, например.  Тут некоторые получали и единовременные выплаты на рождение детей, и детские, и материнский капитал.  Надеюсь, когда призывной возраст подойдёт,детки, это получившие,  отдадут воинский  долг России.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Выплата 10 тыс на ребенка   Добавлено:  02 ноя 2020, 11:59  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 08:08
 | 

| Круче Гуччи писал(а): Opulya писал(а): интресно! что это вообще такое? читала и ничего не поняла... если дети граждане России но проживают в США, их тоже положено что-то?  :c_laugh  конечно уже поздняк! но мне хотелось бы услышать побольше... а вообще кто ничуть это сделал? Конечно положено. Отслужить в российской армии, например.  Тут некоторые получали и единовременные выплаты на рождение детей, и детские, и материнский капитал.  Надеюсь, когда призывной возраст подойдёт,детки, это получившие,  отдадут воинский  долг России.  а вам то что? было бы запрещено живущим заграницей-никто бы им ни копейки не дал.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mozzarella1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Выплата 10 тыс на ребенка   Добавлено:  09 ноя 2020, 10:38  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2019, 14:54
 | 

| Альтея писал(а): можно по буквам для слабослышащих ? :) Это только для российских детей? В смысле проживающих в РОссии? Если российское св о рождении имеется, ребенку стукнуло 16, СНИЛСа нет конечно, ребенок постоянно проживает в США - не дадут? И если вдруг дадут, то куда обращаться? (что такое госуслуги?)
 подруга делала, дети родились и живут в америке, но прописаны в России - делала через госуслуги онлайн. Одному ребенку дали пособие, а другому отказали из за неподтверждения места жительства... Я тоже было хотела подать, но из за этого письма не стала. Реально это для проживающих в России. Мама моя ходила в ПФР по этому вопросу, там сразу сказали что то мы таких детей не знаем, их нет у нас на учете ... вообще там за двоих вроде 40 штук можно было б получить.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Выплата 10 тыс на ребенка   Добавлено:  31 янв 2021, 05:14  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| pawn1 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Opulya писал(а): интресно! что это вообще такое? читала и ничего не поняла... если дети граждане России но проживают в США, их тоже положено что-то?  :c_laugh  конечно уже поздняк! но мне хотелось бы услышать побольше... а вообще кто ничуть это сделал? Конечно положено. Отслужить в российской армии, например.  Тут некоторые получали и единовременные выплаты на рождение детей, и детские, и материнский капитал.  Надеюсь, когда призывной возраст подойдёт,детки, это получившие,  отдадут воинский  долг России.  а вам то что? было бы запрещено живущим заграницей-никто бы им ни копейки не дал.А вам что?Отслужить в  российской армии тоже не запрещено. Но вы этого незапрещённого избегаете.  А незапрещённые денежные пособия не избегаете.  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |