Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
я ни на кого не набрасываюсь, а если где-то и высказала свое мнение, то имею право. У тебя видать с пониманием проблема, ты увидела, что не сказали " ой какая молодец Анюта и т.д." и все твоя первая мысль - меня пытаются обидеть, надо защищаться.....

Местная, ты со своими многолетними наездами на меня уже достала. Проходимо мимо моих постов если тебя это так коробит. :be

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
но не знаю как к сыну подъехать со всей этой учебой :dum он особо не интересуется, а заставить не знаю как.

нужно инкорпорировать в everyday activities. Отдельно садиться и учиться как в школе не получится. Например я иногда когда разогреваю ей что-то в микроволновке и она мне "помогает" (т.е. открывает и закрывает дверцу микроволновки), то мы считаем сколько займёт еде подогреться. Когда играем в мячик, я ей кидаю и считаю, она мне и продолжает счёт. Когда едем в школу, то смотрим вокруг из машины и цвета называем. Типа найди мне жёлтую крышу или покажи мне зелёную машину.
Английским с ней я пока не занимаюсь (буквами), только в саду и бабушка раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас кажется Анюта снова выросла, многая одежда короткая, все говорят какая она длинная стала. Сегодня к врачу идём (снова заболела она), хочу рост измерить там. Мы были 41 инч несколько месяцев назад. Сейчас смотрю многая одежда подходит ей по размеру, но коротковата по длине. :2gunfire: Картерс точно. Джимбори видимо больше на длинненьких шьёт? Пижамы от Джимбори ей как раз по длине получаются. :dum

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, выздоравливайте!
На счет одежды и роста-понимаю. Я уже месяц как очистила детский closet от одежды 4T, XS, 4-5. Мы перешли на 5T, S, 5. И топы и низ. Кошмар просто! А ей всего 3г и только 8 мес исполнилось.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Марин, выздоравливайте!
На счет одежды и роста-понимаю. Я уже месяц как очистила детский closet от одежды 4T, XS, 4-5. Мы перешли на 5T, S, 5. И топы и низ. Кошмар просто! А ей всего 3г и только 8 мес исполнилось.

Вау..у нас 3-4 размер. И то 4-ка немного великовата, моя очень худенькая, штаны спадают. Посмотрим сколько она ростом сегодня.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная как у тебя Полинка много умеет. :s_thumbup
лаки я тоже такая очумевшая -я начала заниматся- но я с ней как то отделно занималас-те прямо открывала книжку и говорила буквы
плюс спасибо Гул з наводку на Леап фрог-у нас после неих хорошо пошло
осталное достижений никаких- считает очен плохо толко до 10,на удивление цифры не всегда и угадывает даж,е буквы правда все знает хорошо ,и маленкие и болшие и как звуки тоже знает,
крафт делает в прескуле
девочки а чего это за книжки вы все говорите Кумон - это что такое?
и еще как начат учит читат и писат- поделитес идеями
может какие ДВД ест по тому как начинат читат

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина какая Анюта у тебя высокая-41 инч это прилично для ее возраста ,но вы по моему оба высокие

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня вообще дочка буквы обожает ,а вот цифры не любит-начинает придурят и тд
я сегодня записывала дочку в школу- девочки первый раз такое наблюдаю- притом что всем было гарантировано энроллинг ,но просто программы разные-так утром люди в очереди стояли и как двери открыли, как рванули-я со своим карситом почти проиграла гонку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride , мы с тобой в одной тарелке :c_laugh пыталась читать, книжку перед носом захлопывает и горрит: "mammy stop this noise" :c_laugh вообщем мыкалась я мыкалась и порешили мы его отдать в школу детскую, он там с 3-х лет, правда первый год был только половину (я была беременная, потом Дарина родилась, держали карантин), а этот год полностью уже в школе. Должна сказать, что в школе дело пошло, и читать и писать и домой приходит иногда что то рисует пишет и рассказывает, в основном карты да space. Читать ему хочется когда я уже от усталости слов не могу выговорить перед сном, а ему хочется, так что с чтением у нас дело не пошло. А... вто у нас хлопец любит комп, еще и 2-х ему не было как лазил там вовсю, ну мы ему и выдали комп (мой старый) только монитор прикупили. Я загрузила туда детский браузер, Гуголь кажется или что то в этом роде, папа игры закинул ему. Вообщем и играет и учится.

moma, а 5 и 5Т это не один и тот же размер?

Марина выздоравливайте.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
марина какая Анюта у тебя высокая-41 инч это прилично для ее возраста ,но вы по моему оба высокие

да, мы высокие, но так не хочу чтобы она высокой была. У меня 177 см и слозно найти одежду, всё короткое. Ужасно неудобно. Была бы хотя бы см на 5 пониже - уже другое дело.

Beloved :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, повторяю то же самое, только в более доступном варианте, по запросам трудящихся.
Я очистила детский клозет от таких размеров 4Т, он же практически похож на XS, и на 4-5. все три размера нам малы. и ребенок стал носить 5Т, он же 5, он же S.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, сколько доче? Я не часто слежу за темами, извините, что выпытываю про возраст всех.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕвочки, спасибо за ответы! Ну у нас не настолько все плохо - цвета то мы знаем :)) Да, Марин, я по дороге в/из садика постоянно с ним разговариваю - во-первых, чтобы речь развивать, ну и там по ходу "больше-меньше", "ближе-дальше" и т.д. делаем. Иногда начинаем искать машины определенного цвета. Но вот именно со счетом и азбукой у нас дело не идет. Я хоть совета здесь и спрашиваю, а на самом деле знаю в чем у нас дело - мне некогда с ним заниматься. С садика приходим в 6 или немного позже, я тут же малую иду кормить, потом его, потом папа приходит с работы - мы с ним покушаем, а там уже мне время дочь ко сну готовить. И еще, мне кажется, он не очень любознательный, может время пока не пришло. Но вот как у Местной - показать, ребенок заинтересовался и уж совсем невероятное - остался изучать/рассматривать один - у нас нет. ЛипФрог нам не подходит, т.к. там на английском, который мы не знаем.

Кстати, сегодня утром лепим из пластилина (я, ребенок наблюдает - вот так мы играем) и я по ходу опять решила попытаться счет ввести. Попросила сказать чего у нас на теле по одному, по два, потом говорю давай посчитаем пальчики на руке (а он дальше двух уже давно считать не хочет, хотя цифры знает), с ошибками посчитали, я говорю давай теперь на этой руке - и он мне замечательно до 5 сам посчитал. :c_cool Как тут говорят? "я аж прослезилась" :c_laugh я на радостях чмокнула его и решила порадовать его конфеткой...боже, что тут началось "нет! Дай я выберу сам!" (шоколадные хотел, а я дала gummy bear), я сказала "нет" (я с шоколадными вообще пытаюсь завязать, и вообще с конфетами, это тут бес попутал :)) ), он начал орать "дай две!!" все это с топотом (малая спит в соседней комнате), с ревом-криком. Мляять, я пожалела, что вообще полезла за этой несчастной конфетой!! :k_crying :c_laugh В итоге я забираю эту одну и говорю раз эта не нравится, то вообще ничего не получишь. Ревел-ревел, потом говорит "мама, давай я еще раз пальчики посчитаю" :lol: Ой, и смех, и грех с этими детьми.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride, не обижай ребенка. ведь он же трудился. не отказывай в шоколадной по ТАКИМ случаям. ну хотя бы самой малюсенькой.
п.с. меня задолбал так растянутый форум. лишний раз и писать в лом. пока найдешь кнопку "отправить" где-то через полтора километра страницы....мляяяяяяя

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
п.с. меня задолбал так растянутый форум. лишний раз и писать в лом. пока найдешь кнопку "отправить" где-то через полтора километра страницы....мляяяяяяя

+100

но меня выручает одновременно нажимая shift и покрутить колесико мышки вниз

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница