Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 15:46 |
|
|
Мы ходили на УЗИ и у нас..... ДЕВОЧКА! Сомнений никаких, она крутилась и дала возожность со всех соторон посмотреть. Уже 12 см. Такие фотки хорошие ( правда все 2Д) получились: и с ручкой около рта и мальнькие ступни запечатлели 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Татьяна, поздравляю, ура - так как вы и хотели 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 16:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мы ходили на УЗИ и у нас..... ДЕВОЧКА! Сомнений никаких, она крутилась и дала возожность со всех соторон посмотреть. Уже 12 см. Такие фотки хорошие ( правда все 2Д) получились: и с ручкой около рта и мальнькие ступни запечатлели  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 16:59 |
|
|
Спасибо! Я так рада была, чуть не заплакала. Не представляю теперь как это с девочками  . Муж притих, как буд-то обижен и все сыну в любви признается. Неверное боится что сын отойдет на второй план. Но он такой. Я когда первым беременна была, он собак все тискал, и говорил им что мы их не выбросим 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 17:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Спасибо! Я так рада была, чуть не заплакала. Не представляю теперь как это с девочками  . Муж притих, как буд-то обижен и все сыну в любви признается. Неверное боится что сын отойдет на второй план. Но он такой. Я когда первым беременна была, он собак все тискал, и говорил им что мы их не выбросим   Вот у меня тоже сейчас с собаками тискается - шо за любовь такая, прямо не пойму. Говорю ему - ребенка привезем из роддома, надо будет их изолировать, чтобы проблем не было, и т.д. А он прямо заступник собачий, чуть ли не за членов семьи держит. Надеюсь, что у него с рождением сына это пройдет и собаки займут место собак в доме 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 17:19 |
|
|
Pumpkin писал(а): Надеюсь, что у него с рождением сына это пройдет и собаки займут место собак в доме  У нас не прошло.....ещё хуже стало.  Когда ребёнку было 3 недели, вместо того чтобы избавлятся от котов (у нас их 3-е, но только 2 по дому бегают) он принёс домой больного, полуживого кота  ..... жалко ему стало.... в дом, конечно, не пустила, в гараже живёт.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 17:44 |
|
|
Я думала у меня муж такой. С появлением первого-у нас тоже бархатная война была. Ребенок спит, собака прыгнет и прямо ему на голову лапой и поцарапал. Я думала убью эту собаку, палкой ее из под кровати доставала, что бы оттырить как положено. Муж не за ребенка переживал, а грудью за собаку становился. Мне так обидно было, сказала что дам собакам погулять в неизвестном направлении. Нашли компромис, помирились. Со временем собаки отошли на второй план, хотя до сих пор если малой лупит их-мужу больно. И так с сыном-обнимает его как буд-то я их бросаю.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Татиана_1, поздравляю с девочкой!!! Я тут хозяйским волевым решением удалила из ожидающих Sweet Anna и GenevaKJ. Я решила, что они уже родили, только времени нет до форума добраться))) Писала им на прошлой неделе, но ответа не получила. Как там, интересно, HAPPYNES? Надеюсь, что и она уже с малышом)
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 19:32 |
|
|
Ahilla писал(а): Мы родились в прошлую субботу.
 Ahilla, поздравляю !!
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Татиана_1 писал(а): Мы ходили на УЗИ и у нас..... ДЕВОЧКА! Сомнений никаких, она крутилась и дала возожность со всех соторон посмотреть. Уже 12 см. Такие фотки хорошие ( правда все 2Д) получились: и с ручкой около рта и мальнькие ступни запечатлели  ура, рада за вас, Татьяна!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 23:00 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Девочки, поздравляю всех с беременность, а у кого уже детки, то с детками. Внесите нас тоже в список, плиз. Дью дэй 15 декабря.  Вау!! И молчала как партизанка или просто я не знала  Поздравляю!! У меня у подружки та же дю дейт Ahilla и Sertina, с детками вас! Татьяна, поздравляю с девочкой! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 26 ноя 2011, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Спасибо! Я так рада была, чуть не заплакала. Не представляю теперь как это с девочками  . Муж притих, как буд-то обижен и все сыну в любви признается. Неверное боится что сын отойдет на второй план. Но он такой. Я когда первым беременна была, он собак все тискал, и говорил им что мы их не выбросим  Таня, поздравляю! Отличная новость! 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 26 ноя 2011, 21:13 |
|
|
Улыбка писал(а): Вау!! И молчала как партизанка или просто я не знала  Поздравляю!! У меня у подружки та же дю дейт Спасибочки, Улыбка. Да, это я в партизаны уходила. Забыла написать, мальчик у нас опять. Папа так девочку хотел.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 27 ноя 2011, 00:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я думала у меня муж такой. С появлением первого-у нас тоже бархатная война была. Ребенок спит, собака прыгнет и прямо ему на голову лапой и поцарапал. Я думала убью эту собаку, палкой ее из под кровати доставала, что бы оттырить как положено. Муж не за ребенка переживал, а грудью за собаку становился. Мне так обидно было, сказала что дам собакам погулять в неизвестном направлении. Нашли компромис, помирились. Со временем собаки отошли на второй план, хотя до сих пор если малой лупит их-мужу больно. И так с сыном-обнимает его как буд-то я их бросаю. Танечка, поздравляю с дочкой, такое счастье!!!!!!!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|