|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 06 апр 2011, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Улыбка, я никаких витаминов не давала, спросила у педиатра на годовом осмотре надо ли (хотела давать поливитамины и рыбий жир), она сказала, что нет. Но наверное всё же начну следущей осенью, чтобы как-то повышать иммунитет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 06 апр 2011, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, очень хороший сайт с рецептами для деток, у них есть и рассылка, я ее получаю уже 4-й год. http://www.homemade-baby-food-recipes.c ... chart.html Девушки, я что-то не врублюсь - 4 паунда за месяц набрала девица, на 2-х месячном чек апе узнали, это плохо или нет? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 06 апр 2011, 22:40 |
|
|
ой,Улыбка,я тебе в другую тему про витамины написала
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 06 апр 2011, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Девушки, я что-то не врублюсь - 4 паунда за месяц набрала девица, на 2-х месячном чек апе узнали, это плохо или нет?  Отличный результат  вы же на ГВ? вот тут примерные нормы набора: http://www.kellymom.com/babyconcerns/gr ... -gain.html
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 06 апр 2011, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыбка мы чистим наши три зуба вот такой щеткой (без пасты) очень нравится, плюс массаж десен хороший http://www.amazon.com/gp/product/B001GIQVRG про витамины не скажу, сама изучаю этот вопрос, педиатр ни чего не говорила про это.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 06 апр 2011, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Незабудка писал(а): Beloved писал(а): Девушки, я что-то не врублюсь - 4 паунда за месяц набрала девица, на 2-х месячном чек апе узнали, это плохо или нет?  Отличный результат  вы же на ГВ? вот тут примерные нормы набора: http://www.kellymom.com/babyconcerns/gr ... -gain.html Да, в начале, пару недель подкармливала формулой, а потом все наладилось.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 апр 2011, 08:10 |
|
|
Улыбка писал(а): Сегодня были на 6-месячном чек-ап. Док сказал, что в этом возрасте хорошо принимать поливитамины, и посоветовал те, которые в одном флаконе: А, D, C + iron по 1 мл в день. Не подскажите, какие лучше? И какие витамины принимаете вы? Нам доктор почти с рождения рекомендовал витамины давать. Принимаем Poly-Vi-Sol with Iron (Enfamil).
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 апр 2011, 11:17 |
|
|
Salamandra писал(а): Улыбка писал(а): Сегодня были на 6-месячном чек-ап. Док сказал, что в этом возрасте хорошо принимать поливитамины, и посоветовал те, которые в одном флаконе: А, D, C + iron по 1 мл в день. Не подскажите, какие лучше? И какие витамины принимаете вы? Нам доктор почти с рождения рекомендовал витамины давать. Принимаем Poly-Vi-Sol with Iron (Enfamil). состав у них не очень INGREDIENTS: Glycerin, Water, Ascorbic Acid, Polysorbate 80, Vitamin E Succinate, Niacinamide, Ferrous Sulfate (as a stabilizer for Vitamin B12), Natural & Artificial Flavor, Caramel Color, Vitamin A Palmitate, Thiamin Hydrochloride, Riboflavin-5-Phosphate Sodium, Vitamin B6 Hydrochloride, Vitamin D3, Vitamin B12 я бы не стала инфанту такие давать. Из того, что я нашла, вот эти мне понравились: http://www.luckyvitamin.com/p-9837-chil ... range-8-oz
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 апр 2011, 12:16 |
|
|
Эти в порошке, нам не подойдут, мы на ГВ полностью. Но все равно спасибо.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 апр 2011, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Olga Narushka писал(а): Скарлет, а тебе встречались ссылки об ацетоне на американских сайтах? Я бы очень хотела почитать что к чему и как такой термин здесь называется. Оля, я читала на бэбицентре, девочки тоже описывали "metallic mouth odor", по описанию очень похоже. Пока уже дня 3 как ничего не чувствую, но все равно спрошу у врача. Луизонька наша растет. Весит сейчас около 18 паундов и 27,5 инчей ростом. Через 10 дней ей будет 6 месяцев. Зубов пока нет, но все кусает жадно и слюни в три ручья. Так что скоро наверное. С 4х месяцев я докармливаю ребенка формулой, т.к. молока моего не хватает. Я уже и пампилась по 6 раз в день и фенугрик пила, но колличество то же. А вы на ГВ или формуле? Кстати я сейчас пытаюсь ГВ свернуть, т.к. уже очень устала от пампа. О, вы тоже крупненькие и по-моему мы вас уже обогнали, хотя родились если я не ошибаюсь меньше вас ;) На 5-ти мес. чекапе мы весили 18.2 паунда, рост не меряли, но я измеряла дома, щас мы похоже уже все 29 инчей, на следующей неделе будет 6-ти мес. прием, уже будут более точные цифры. Слюни наши как-то парадоксально уменьшились, с 2-х до 4,5 мес. текли как водопад, а сейчас нет, так подтекают, но не особо.. Мы на ГВ, молока хвататет в аккурат столько, сколько она съедает, плюс немного памплюсь на кашки. Мы ввели прикорм с 4,5 мес, кушаем кашки и пюрешки, ей очень нравится!Я не вводила прикорм до 5 месяцев. Пока мы попробовали все виды сириелов, морковку и тыкву. Луиза очень активный ребенок. Ест и в ето время дрыгает ногами, вырывает бутылку из моих рук, что-то мычит и еще успевает все рассматривать вокруг. Мы пытаемся ползать, но еще не сидим самостоятельно, а только с поддержкой. Научилась дышать как собачка быстро-быстро, и еще делать *пукательные* звуки губами. Мне так неудобно иногда, т.к. она от удивления всегда *пукает* в публичных местах и на нас все косятся. Я про себя смеюсь, ну не будешь же каждому обьяснять, что ето она ртом. Вертится с живота на спину и обратно и без конца оказывается то под комодом, то под столом. Оо, мы гипер активные я бы сказала Все время пищит, радуется, рычит, кусается, все хочет трогать, тянет в рот, переворачивается и вращается на 360* одновременно, сидеть не любит, любит ходить ножками, купаться, тоже бывает дышет как собачка и тоже пытается ползать, но это пока стогнание на месте с поднятой попой :) Я тут недавно встречалась с девочкой американкой, у нее дочке 5 мес (она у нее в деа кеар с 2-х мес), мы сидели на травке в парке на покрывальце, так она свою куклу как положила, так та и пролежала, все рассматривала, и ни разу не пикнула даже, покушала, покакала, поспала и все одно выражение лица и настроение. Моя коза - везде лезет, все трогает, хочет вправо, потом влево, хочет лежать на животе, потом идти ножками, всем улыбается, пищит\кричит от радости, потом возмущается (от непонятно чего). Короче, та девочка говорит, дааа, эта Скарлетт похоже будет первая в классе, ее будет везде слышно и видно, такая не пропадет! А, и в деа кеар ей нельзя, воспитатели будут с ней бедные!
А как у Скарлет дела? Сколько вы весите? Садитесь самостоятельно? А так конечно я очень устаю. Я за целый день так ее натаскаюсь, что к вечеру нет даже сил поесть. Ну, ничего. Taжело только первые двадцать let Да, тяжело конечно, когда помощи рядом никакой нет, но это приятные хлопоты и мне не в тягость
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 апр 2011, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[ Цитата: b]scarlet[/b]tЯ тут недавно встречалась с девочкой американкой, у нее дочке 5 мес (она у нее в деа кеар с 2-х мес), мы сидели на травке в парке на покрывальце, так она свою куклу как положила, так та и пролежала, все рассматривала, и ни разу не пикнула даже, покушала, покакала, поспала и все одно выражение лица и настроение. Моя коза - везде лезет, все трогает, хочет вправо, потом влево, хочет лежать на животе, потом идти ножками, всем улыбается, пищит\кричит от радости, потом возмущается (от непонятно чего). Короче, та девочка говорит, дааа, эта Скарлетт похоже будет первая в классе, ее будет везде слышно и видно, такая не пропадет! А, и в деа кеар ей нельзя, воспитатели будут с ней бедные! Я думаю, детям екстравертам легче идти по жизни. Да и понять младенцев таких проще. Я иногда смотрю сыночка моей подруги. Он всего на месяц нас старше. Он совершенно другой. Очень нежный и тихий малыш. Посадишь его - он сидит, игрушку дашь - он тихонько будет ее час рассматривать, даже когда голоден, он только тихонько постанывает. Кстати он также аппатично кушает. Сьест 8 унций, но как бы без особого интереса. Такие детки все чувствуют и переживают внутри. Я знаю, т.к. мальчик етот после наших плей дейтов спит потом вдвое дольше нормы дома, но он и вида не подаст, что ему что-то интересно. А наша когда у них в гостях умаривает и подружку и еe мужа за 3 часа. А я им говорю, а я с ней дома одна каждый день до 5 часов! Они только глаза подкатывают  . Я очень рада, что Скарлет так хорошо набирает вес на ГВ! А мы на 4х мес. чекапе были всего 13 паундов и 27 инчей ростом. И доктор меня отругал, что ребенок очень худой. Так что с того момента мы докармливаемся формулой. И ребенок расцвел на глазах! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 апр 2011, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Olga Narushka писал(а): А мы на 4х мес. чекапе были всего 13 паундов и 27 инчей ростом. И доктор меня отругал, что ребенок очень худой. а разве это мало?  я как то думала что аж к 6мес ребенок должен увеличить вес от рождения вдвое.даже если ребенок родился 9паундов,то в 6мес 15-18 это хорошо,а в 4мес 13паундов так по моему вообще отлично.но я не для поспорить,а так,мысли вслух
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 апр 2011, 20:25 |
|
|
Девочки, я просто в ауте... ребенок заснула как всегда через час захожу к ней, а она стоит на четвереньках думала проснулась, а она спит, положила ее... опять захожу через час та же картина, у меня ребенок лунатик? 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 07 апр 2011, 20:36 |
|
|
tetiana t писал(а): Olga Narushka писал(а): А мы на 4х мес. чекапе были всего 13 паундов и 27 инчей ростом. И доктор меня отругал, что ребенок очень худой. а разве это мало?  я как то думала что аж к 6мес ребенок должен увеличить вес от рождения вдвое.даже если ребенок родился 9паундов,то в 6мес 15-18 это хорошо,а в 4мес 13паундов так по моему вообще отлично.но я не для поспорить,а так,мысли вслух Для роста 27 инчей это наверное мало, моя на 6 месячном осмотре была 26 инчей и 17.6 паундов, считается 50%
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 08 апр 2011, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Olga Narushka писал(а): А мы на 4х мес. чекапе были всего 13 паундов и 27 инчей ростом. И доктор меня отругал, что ребенок очень худой. а разве это мало?  я как то думала что аж к 6мес ребенок должен увеличить вес от рождения вдвое.даже если ребенок родился 9паундов,то в 6мес 15-18 это хорошо,а в 4мес 13паундов так по моему вообще отлично.но я не для поспорить,а так,мысли вслух В нашем случае не было положенного набора веса по сравнению с предыдущим визитом. Т.е. она за 2 месяца набрала только 2 паунда. Ну и ребенок чисто визуально очень худой был. Думаю, прежде всего важен прогресс, а не вес как таковой. Oh, and she was born 9lbs 14 oz 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|