Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
начитались Боба Сирса про алюминий в вакцинах

люди, слушайте, я не призываю делать прививки-мне всё равно. Но по-моему, вы беспокоитесь о какой-то ненужной части. Сколько в этой вакцине алюминия? Там же ерундовейшая доза! Мы используем столько пластика для упаковки продуктов и получаем столько разных токсинов в организм, что этот алюминий- писюлька по сравнению с ними (кстати, там не чистый алюминий, а его соль - фосфат алюминия, то то есть, это не активный элемент сам по себе, а в связанной форме)

Каттен, так там в книге сам же доктор пишет о безопасной дозе для младенца в 5 мкг на кг веса, а в вакцине только в одной - 250 в среднем... а когда комбо ставят так и за тысячу переваливает... ХЗ где правда тут...
ну мы то ставим прививки, вроде как. по крайней мере по две дозы у нее есть - что есть 75 процентов защиты якобы...вот по третьей если поставим, то будет 90. 100 процентов к сожалению никто не дает...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:51 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
KAtten, вот как хотите, но когда мы сделали нашу единственную в жизни прививку, мне удалось прочитать в аннотации, что были зарегестрированы смертельные исходы после введения этой вакцины. И тут же добавлено, что связь не подтверждена. Хотя это ежу понятно, никто ее не подтвердит, так же как ежу понятно, что если хорошо себя чувствующий ребенок умер после прививки, то это именно от нее. А Вы про аллюминий...

Альтея, про аллюминий не я, а Катря. Я как раз считаю, что от аллюминия ничего не будет.
В общих словах - мое мнение об американских прививочных препаратах - положительное. Почему? Потому что большинство из них рекомбинантные, то есть сделанные не на прямую из убитого микроогранизма, а путем генетических манипуляций. Поэтому я, в принципе, доверяю американским ваккцинам. Они "чистые".
Вот тут о приемуществах рекомбинантных вакцин

Advantages of the recombinant vaccine technology are that there is virtually no chance of the host becoming ill from the agent, since it is just a single protein, not the organism itself. Traditional vaccine risks come from the organism not being totally weakened (attenuated) or a reversion to a virulent (disease causing) form.
Another advantage of a recombinant vaccine is that it does not need an adjuvant. An adjuvant is an agent that stimulates (irritates) the immune system to find and react to the vaccine agent. Some adjuvants have been implicated in causing cancer.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:54 
Богиня
Богиня

Цитата:
Каттен, так там в книге сам же доктор пишет о безопасной дозе для младенца в 5 мкг на кг веса, а в вакцине только в одной - 250 в среднем... а когда комбо ставят так и за тысячу переваливает... ХЗ где правда тут...

Катря, ну Вы опять 25. Я ж Вам пишу, что сколько мы в жизни токсинов и ядов получаем, да там, наверное, в миллионы раз превышает все дозы. А Вы одно аллюминий !!!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Альтея, а как же тогда дочку взяли в школу, мне тут все твердят если не будет хватать хотя бы одной прививки, то не возьмут в школу?

да Вы что?!? прекрасно тут берут с отказами по философским или религиозным убеждениям! надо смотреть по своему штату.
Другое дело, когда прививки какие-то сделаны, а какие-то нет. Вот тогда могут начать настаивать чтобы было все сделано. Надо писать полностью отказ, не давая никакой информации о том, что было сделано.
когда мы поступали в школу, у нас ни одой и не было. Сделали одну единственную сдуру вот недавно. На будущий год буду снова писать отказ. Надеюсь не просочится информация.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 17:14 
Богиня
Богиня

Katten писал(а):
Цитата:

Катря, ну Вы опять 25. Я ж Вам пишу, что сколько мы в жизни токсинов и ядов получаем, да там, наверное, в миллионы раз превышает все дозы. А Вы одно аллюминий !!!

Да, получаем из жизни ядов и токсинов, но не впрыскиваем же их прямиком в кровь в зашкаленной концентраци, а тут тем более малышам, у которых имунная система ещё плохо сформирована на вывод токсинов из организма.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten, не хочу подливать "масла в огонь" наш педиатр однозначно сказала что о привиках пока (нашей младшей 4 месяца) не может быть и речи, как она сказала пока не сформированна имунная система.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, да все понятно, что вокруг много токсинов и всяких вредностей.. но я пытаюсь как то ограничить их. и не только в прививках, а в еде, детской косметике и средствах по уходу, игрушках, посуде в которой готовлю и тд.
по крайней мере, пока ребенок в таком нежном возрасте, когда формируется нервная система и мозг.. а дальше уж как пойдет

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Каттен, да все понятно, что вокруг много токсинов и всяких вредностей.. но я пытаюсь как то ограничить их. и не только в прививках, а в еде, детской косметике и средствах по уходу, игрушках, посуде в которой готовлю и тд.
по крайней мере, пока ребенок в таком нежном возрасте, когда формируется нервная система и мозг.. а дальше уж как пойдет

Тож самое, иногда до головной боли доходит, когда читаешь/выбираешь что лучше.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 23:47 
Богиня
Богиня

Цитата:

Я всё понимаю. Просто, мне кажется, уж кто-кто, а американцы помешаны на стандартах безопастности и токсичности. Американцам я доверяю. Если бы было что-то страшное, то проявилось бы массово. Ну подумайте - сколько детей привито и что у всех у них есть признаки интоксикации мозга или каких-то других органов? Я прививала обоих детей тут в 2 месяца, в 4 месяца, в 6 месяцев, в 9 месяцев и по-моему, в год ( уж не помню всю схему) - ничего особенного я не заметила.
Но, дело Ваше, я спорить не собираюсь. Считаете, что лучше не прививать - не прививайте.
Амеpика- это большое общежитие, сюда едет куча арабов, индусов и прочих национальностей из грязных стран. Если Ваш ребенок ни с кем не общается -то может быть ничего страшного, но у меня муж по командировкам и самолетам мотается - он всегда какую-нибудь да заразу привозит. Уж не говоря про то, что мои дети в школу ходят - там куча всяких детей !
Я скажу Вам честно, я сама пошла и по-новой привилась от дифтерии, столбняка и коклюша.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Амеpика- это большое общежитие, сюда едет куча арабов, индусов и прочих национальностей из грязных стран. Если Ваш ребенок ни с кем не общается -то может быть ничего страшного, но у меня муж по командировкам и самолетам мотается - он всегда какую-нибудь да заразу привозит. Уж не говоря про то, что мои дети в школу ходят - там куча всяких детей !
это все паонятно. Мы тут о чем ведем речь? о том, что нет никакой уверенности что антитела полученные от прививки защитят вашего ребенка в случае контакта с болезнью.
Знаете, может это конечно совпадение, но мне показалось, что у моей дочери после прививки наблюдалась какая-то повыщенная возбудимость и даже что-то вроде гиперактивности.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Я скажу Вам честно, я сама пошла и по-новой привилась от дифтерии, столбняка и коклюша.
серьезно? а я была уверенна, что для взрослых прививки от коклюша нет. ДАже детям постарше уже делают просто DT или TD, точно не помню

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):

ага, мне тоже эту прививку, помоему частично, поставили в МОМе перед приездом сюда. и краснуху еще. меня плющило сильно, кстати...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 09:45 
Богиня
Богиня

Девы, с вами спорить, что писать против ветра. Мне абсолютно все равно -делайте, что хотите. Я этy тему не поднимала, Алтея задала вопрос, я в силу своих знаний ответила. Из пустого в порожнее преливать -типа, есть гарантия, нет гарантии -не собираюсь.
Вы все взрослые люди-должны понимать, что любое лекарство (не только вакцина) гарантировано не помогает все людям подряд. У кого-то всегда возникает толерантность, у кого-то аллергическая реакция и т д. Поэтому статистические данные очень важны. Если из 100 человек -90 человек были окей после приёма препарата, то, скорее всего, этот препарат окей.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вставлю и я свои 5 копеек и поддержу Каттен, девы, дети ваши делайте с ними что хотите, но рассуждения типа "ах на вакцины нет гарантии" ИМХО верх глупости. ЕЕ никогда нет, ни на какие лекарства, и ни на что вообще.
Тут только за последние несколько лет было с полдюжины вспышек различных инфекционных заболеваний с ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ (в отличие от вакцин) смертельными исходами. Бактерии подцеплялись то от шпината, то помидор то еще от каких продуктов, и что теперь еду в магазинах не покупать, а заводить карову и огород на бэкярде?

Потом, по статистике №1 киллер детей до 18 лет это car crashes , поэтому если уж вы так волнуетесь за безопасность своего ребенка то не забудьте его не только от прививок оградить, но и от автомобилей т.е. в машине не ездить даже пассажиром, не жить вблизи дорог и даже речи не может быть о том что бы водить самому лет так до 25 -30.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.cbsnews.com/8301-31727_162-2 ... 91695.html

Страница 14 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница