|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 01 сен 2020, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Профанация населения полным ходом. Вообще надо все заменить ю-тьюбом  И не говорите! 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 01 сен 2020, 23:07 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Разговаривала сейчас с эдвайзори тичер. Он же ELA тичер. Спрашиваю про наличие хоть каких-то уче-б-ников на этот год . Ответ - никаких уче-б-ников нет и не будет, так как американская система образования идет по пути полной elimination уче-б-ников и заменой их тектами и статьями и публикациями.
Не совсем понимаю, как это возможно. То есть структурированное образование исчезает, как данность? Каждый учитель преподаёт, что хочет и как хочет? У нас "уче бник" в online. Состоит он как раз вот в таком виде: статьи, небольшие куски из каких-то историй и т.п. Я была в шоке, когда поняла на нашем учительском собрании по планированию, что они не идут согласно оглавлению. То есть в понедельник проходим unit 1, во вторник unit 22, в среду unit 4. Зачем? Почему? Почему не по порядку. Такой бред! Я сама путаюсь в написании планов. Какой идиот это придумал? Преподавать что хочешь никто не даст. Нам дают планы, называется pacing. Дают разблюдовку на год, в какой день какой unit преподавать, в какие дни тесты и т.п. У меня в этом году вообще нет никакой возможности преподавать своё как я хочу. Тупо по плану идём.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 01 сен 2020, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): В общем, что я могу сказать. Что разочарование в Америке уже ни в какие ворота скоро не влезет. Сейчас на ФБ в одной группе случайно наткнулась на возмущение по поводу принятия SB 145 билла. Действительно, довольно занимательное видео. Такими темпами скоро в Америке cекс с пятилеткой будет считаться добровольным и вполне себе законным. Пока речь идет о 14 годах, но тенденция к снижению возраста согласия действительно пугающая И как одна женщина справедливо вопрошает, что значит "согласие", когда речь идет о cексе с ребенком? Если взрослый гей или гетеросексуал втерся в доверие к ребенку и соблазнил его - это тоже согласие? https://www.youtube.com/watch?v=WQj0w9zz6a4&t=284s
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 01 сен 2020, 23:09 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Если взрослый гей или гетеросексуал втерся в доверие к ребенку и соблазнил его - это тоже согласие?
а почему именно гей? Могут и не геи так делать. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 01 сен 2020, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я была в шоке, когда поняла на нашем учительском собрании по планированию, что они не идут согласно оглавлению. То есть в понедельник проходим unit 1, во вторник unit 22, в среду unit 4. Зачем? Почему? Почему не по порядку. Такой бред! Я сама путаюсь в написании планов. Какой идиот это придумал?
Действительно, логика на грани фантастики :)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 01 сен 2020, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Dalinka_ писал(а): Если взрослый гей или гетеросексуал втерся в доверие к ребенку и соблазнил его - это тоже согласие?
а почему именно гей? Могут и не геи так делать.  Там, в этом билле, идет уравнивание прав геев и гетеросексуалов, поэтому написала и про тех и про других.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 01 сен 2020, 23:19 |
|
|
Послушала. И я согласна, уравнивание прав геев и гетеросексуалов должно быть. Они изначально говорят о том, что геев наказывают на порядок хуже, так как это основано на старых законах когда это считалось содомией. Женщина в красной маске выступает за то, чтобы подписать уравнивание наказания. Но она отказывается подписывать из-за того, что этот самый уравнительный закон так же заключает подпунк где хотят узаконить факт - отношения с 14-летними (если разница с партнёром не более 10 лет) не считаются statutory rape. А это уже не касается геев.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 01 сен 2020, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Послушала. И я согласна, уравнивание прав геев и гетеросексуалов должно быть. Они изначально говорят о том, что геев наказывают на порядок хуже, так как это основано на старых законах когда это считалось содомией. Женщина в красной маске выступает за то, чтобы подписать уравнивание наказания. Но она отказывается подписывать из-за того, что этот самый уравнительный закон так же заключает подпунк где хотят узаконить факт - отношения с 14-летними (если разница с партнёром не более 10 лет) не считаются statutory rape. А это уже не касается геев. Поэтому я и написала в первом посте не только про геев, но и про гетеросексуалов. Полностью согласна с этой женщиной в красной маске. Уравнивание должно быть, но путем приравнивания к верхней границе возраста, а не к нижней. А то так можно и до 5 лет доравнять.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 01 сен 2020, 23:30 |
|
|
С этим не спорю. 14 лет - это рано. 16 лет, как у нас в техасе. Подвинули бы на 2 года.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 02 сен 2020, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): mamik писал(а): Альтея, молодцы! Вот что значит когда родители и дети решили добиться своего. У нас вчера открылись школы и начался учебный год. Хотя главный судья штата закрыл их на той недели. Но родители встали горой за открытие. А как это у вас СУДЬЯ принимает решения про школы?  Потому что профсоюз учителей подал иск в суд против решения губернатора открыть школы. Судья решил поддержать учителей и запретил открывать школы 31 августа. Но на уровне дистриктов подали апеляции и открыли школы. Объясняя это тем что они принимая решение советуются с местным хелв департментом и родителями, Родители вышли на митинги с требованием открыть школы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 02 сен 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
what a "lovely" time that we live in! В общем, сейчас только осталось смотреть, что произойдет с covid numbers... что еще можно сказать ?
Трындец, в Канзас сити 2 больших дистрикта до сих пор не разрешили спорт. Ездят мимо своей школы и смотрят как другие дистрикты играют на ИХ полях (построенных на ИХ деньги). не знаю почему играют на их полях. ЖЕСТЬ!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 02 сен 2020, 13:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас во Флориде, в нашем дистрикте ,в одном из немногих образование 100 процентов онлайн. Ну сказать что это полный п спец доя малышей и детей с ограниченными возможностями, это не сказать ничего. Уже много родителей забрали детей из школ, малышей в основном, а это значит дистрикт теряет кучу денег. Но открывать пока не собираются по ходу. Следующее соьрание по обсуждению открытия 22 сентября. То есть плана нет никакого пока. Я начала свои занятия и делаю как уж могу.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 02 сен 2020, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Профессор. У нас positivity rate немалая, НО! мы на предпоследнем месте по числу тестов. Это означает что у нас тестируют лишь тех у кого явно есть прямое на ковид подозрение. То есть принимать во вниманию эту цифру очень неправильно - чтобы positivity rate отражала ситуацию, надо проводить массовые тестирования в том числе тех у кого нет симптомов ! также у нас было 3 кластера в тюрьмах и много в домах престарелых, которые конечно же взвинтили наши цифры. Вот каким боком зараженные заключенные относятся к школьникам? Если посмотреть на цифры, то умерло у нас (если верить что все от ковида) 0,015% от общего населения. Госпитализированы были 0,079% населения. нельзя из-за таких цифр держать на полу-образовании миллион школьников! Бороться вам надо за свои права. наверное у вас пересмотрят в сентябре. Будет зависеть как в других школах пойдут дела, будут ли outbreaks
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 02 сен 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знакомая прислала вчера расписание ее ребёнка (ровесник моего старшего, 5 лет, 6 в ноябре, класс - К): предполагается, что ребёнок сидит у компа с 8.30 до 3.10 и за весь день у него будет аж 1 час 35 минут перерывов совокупно. Ахренеть! Нам расписание тоже на днях обещают прислать. Правда с октября у нас начинается гибрид, ребёнок будет в школе с 9.10 до 3.45. Я одного понять не могу: нахрена столько? Разделили на 2 группы класс и в 2 смены по 3 часа. В общем, Насчёт онлайн я учительнице уже сказала, что многого не ждите, ребёнок не может учиться онлайн, присылайте вашу байду, мы сделаем, но по 6-7 часов он сидеть не будет, да и мы с мужем работаем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-2021 Добавлено: 02 сен 2020, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, а в чем гибрид заключается, если в школе самый что ни на есть полный день? или будет не каждый день в школе? Думаю, все дело в том, что если на год (обычно) они учатся в эти часы, то дистрикт эти же часы и отрабатывает, раз уж обещали. Чтобы родителям не надо было искать acommodations в виде бебиситтеров, продленки, развозчиков
|
|
 |
|
 |
|