|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 02 дек 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня эта боль в пятой точке со стрельбой в ногу была, может я тут писала. Первая помощь в таких случаях - ice pack приложить к этому месту, тогда боль притупляется и хоть повернуться можно или с места сдвинуться. А то у меня было такое, что я где-нибудь посреди комнаты в такой позе прикольной застывала и двинуться боялась  Я потом просто перестала вообще на спину ложиться, так как именно в этом случае у меня защемляло нерв. А так, да, йога помогает и физикал терапи.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 03 дек 2016, 07:50 |
|
|
KatnissE писал(а): у меня тоже эта "сциатика" есть, точно также акурат в правом полупопии.  Должна сказать, оно со временем получше стало...а поначалу было совсем лихо, на работе ацкие муки, дома можно еще скрючившись ковылять, а на работе как-то неудобно было подволакивать. Лена, у меня как-то прошо оно, и сейчас офф анд он, не так часто... не знала про ёгу, надо хоть самой чуть чуть тогда поделать некоторые упражнения дома, если говорите помогает...  Сидела вчера на работе ржала как ненормальная с "подволакивать"  хотя так оно и есть! Я ж говорю, у меня ещё и живот не огромный, в глаза не кидается, то есть не сразу очевидно , что беременная, люди думают точно подстреленная блин))) я ещё на ютубе поискала упражнения от гипокракторов , на каналах разных госпиталей в основном - поделала, кажется, даже и полегчало. Бунски, спасибо за совет, попробуем лёд! 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 03 дек 2016, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Lena.pipko а ваш врач что посоветовал, когда вы сказали о боли?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 03 дек 2016, 17:08 |
|
|
anika lu писал(а): Lena.pipko а ваш врач что посоветовал, когда вы сказали о боли? Да ничего особенно. Oh I'm so sorry you have to experience the backache so early in your pregnancy  она предложила сделать refferal к физ. тераписту, чтоб он посмотрел что как. Вот я жду от них звонка.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 04 дек 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что делает этот физикал терапист, кроме массажа? Я б тоде к нему пошла у меня со спиной некоторые проблемы?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 дек 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мы вчера ходили на узи. После узи я убежала в туалет, пока муж разговаривал с врачом, ну и самое главное пропустила(((( Врач сказал, что все хорошо, но что то там не так с blood vessel((( Как обяснил муж - по словам врача это одна из вариаций blood vessel((( Естественно муж в подробности не вдавался, сказали все хорошо и ладно((( А я второй день себе места не нахожу((( Позвонила сегодня медсестре, та ничего не знает, сказала свяжется со специалистом и потом перезвонит мне и расскажет что не так, сижу как на иголках не знаю что и думать  Сейчас мужу позвонила медсестра и рассказала, что у бейби есть 2 вены, к 20 неделям одна из них должна закрыться, но у нас не закрылась, и они хотят в 32 недели еще раз перепроверить( А в остальном все скрининги хорошие. Я перерыла весь инет, такого нигде не видела, может кто сталкивался?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 дек 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): [коричневые выделения у меня были где то неделю, потом пару дней перерыв и ещё пару дней выделения. Мне врач ничего не назначала, сказали только неделю другую без интимной жизни обойтись, а я даже постельный режим себе не могла устроить (как проповедовал сделать интернет))- У меня сейчас такое плюс болел живот на 8 неделях. Заметила ночью, перепугалась, мужа разбудила, дочь в охапку в пижаме, она так и продолжала спать - и поехали в больницу. Назначили покой и прогестерон. Вроде стало проходить. Тоже неизвестно от чего. Надеюсь, что все будет хорошо, я уже немного успокоилась - ребенок подрос, болей нет.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 дек 2016, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
prili писал(а): А мы вчера ходили на узи. После узи я убежала в туалет, пока муж разговаривал с врачом, ну и самое главное пропустила(((( Врач сказал, что все хорошо, но что то там не так с blood vessel((( Как обяснил муж - по словам врача это одна из вариаций blood vessel((( Естественно муж в подробности не вдавался, сказали все хорошо и ладно((( А я второй день себе места не нахожу((( Позвонила сегодня медсестре, та ничего не знает, сказала свяжется со специалистом и потом перезвонит мне и расскажет что не так, сижу как на иголках не знаю что и думать  Сейчас мужу позвонила медсестра и рассказала, что у бейби есть 2 вены, к 20 неделям одна из них должна закрыться, но у нас не закрылась, и они хотят в 32 недели еще раз перепроверить( А в остальном все скрининги хорошие. Я перерыла весь инет, такого нигде не видела, может кто сталкивался? Я не слышала, а как точно по английски? На babcenter можно поискать информацию! Не надо расстраиваться, зато увидите малыша в 32 недели еще раз! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 дек 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
KatnissE писал(а): prili писал(а): А мы вчера ходили на узи. После узи я убежала в туалет, пока муж разговаривал с врачом, ну и самое главное пропустила(((( Врач сказал, что все хорошо, но что то там не так с blood vessel((( Как обяснил муж - по словам врача это одна из вариаций blood vessel((( Естественно муж в подробности не вдавался, сказали все хорошо и ладно((( А я второй день себе места не нахожу((( Позвонила сегодня медсестре, та ничего не знает, сказала свяжется со специалистом и потом перезвонит мне и расскажет что не так, сижу как на иголках не знаю что и думать  Сейчас мужу позвонила медсестра и рассказала, что у бейби есть 2 вены, к 20 неделям одна из них должна закрыться, но у нас не закрылась, и они хотят в 32 недели еще раз перепроверить( А в остальном все скрининги хорошие. Я перерыла весь инет, такого нигде не видела, может кто сталкивался? Я не слышала, а как точно по английски? На babcenter можно поискать информацию! Не надо расстраиваться, зато увидите малыша в 32 недели еще раз!  Нет, точную формулировку она не сказала, буду ждать 15 декабря ( апойтмент с врачом) там и расспрошу все поподробнее
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 дек 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): lena.pipko писал(а): [коричневые выделения у меня были где то неделю, потом пару дней перерыв и ещё пару дней выделения. Мне врач ничего не назначала, сказали только неделю другую без интимной жизни обойтись, а я даже постельный режим себе не могла устроить (как проповедовал сделать интернет))- У меня сейчас такое плюс болел живот на 8 неделях. Заметила ночью, перепугалась, мужа разбудила, дочь в охапку в пижаме, она так и продолжала спать - и поехали в больницу. Назначили покой и прогестерон. Вроде стало проходить. Тоже неизвестно от чего. Надеюсь, что все будет хорошо, я уже немного успокоилась - ребенок подрос, болей нет. А у вас сколько сейчас недель? У меня началось в 3 недели, то есть буквально через несколько дней после задержки. Дома был прогестерон, проглотила и поехала к врачу. Она сказала, что пить его продолжать, не повредит, но если это проблема с эмбрионом, а не с уровнем гормонов, то и не поможет. Сдала кровь, прогик был ниже нормы. Выделения продолжались ещё 4 недели, слабые, но нервов попортили. Пила прогик до 13 недель, отменила врач, вроде пока повторений не было. Но живот никогда не болел, не тянул. К чему я, прочь страхи, такое бывает.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 дек 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): А у вас сколько сейчас недель? У меня началось в 3 недели, то есть буквально через несколько дней после задержки. Дома был прогестерон, проглотила и поехала к врачу. Она сказала, что пить его продолжать, не повредит, но если это проблема с эмбрионом, а не с уровнем гормонов, то и не поможет. Сдала кровь, прогик был ниже нормы. Выделения продолжались ещё 4 недели, слабые, но нервов попортили. Пила прогик до 13 недель, отменила врач, вроде пока повторений не было. Но живот никогда не болел, не тянул. К чему я, прочь страхи, такое бывает. У меня началось 7 недель плюс 5 дней. Сейчас ровно 8, вроде проходит. У меня постельный режим, за ребенком следит муж. Ей 10 месяцев, она тяжелая и постоянно надо поднимать. Легкой всем беременности, девочки!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 дек 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Сейчас мужу позвонила медсестра и рассказала, что у бейби есть 2 вены, к 20 неделям одна из них должна закрыться, но у нас не закрылась, и они хотят в 32 недели еще раз перепроверить( А в остальном все скрининги хорошие. Я перерыла весь инет, такого нигде не видела, может кто сталкивался? Можеть, речь о пуповине? Я погуглила - только о пуповине нашла в 20 недель. Может, поговорить еше раз с врачом до декабря? Пусть письменно пришлют хоть как называется, чтобы погуглить. Это же можно себя довести переживаниями. Скорее всего, ничего страшного, но беременные за все переживают, что и понятно. Удачи Вам и пусть все будет в норме!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 дек 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Adolocha писал(а): А у вас сколько сейчас недель? У меня началось в 3 недели, то есть буквально через несколько дней после задержки. Дома был прогестерон, проглотила и поехала к врачу. Она сказала, что пить его продолжать, не повредит, но если это проблема с эмбрионом, а не с уровнем гормонов, то и не поможет. Сдала кровь, прогик был ниже нормы. Выделения продолжались ещё 4 недели, слабые, но нервов попортили. Пила прогик до 13 недель, отменила врач, вроде пока повторений не было. Но живот никогда не болел, не тянул. К чему я, прочь страхи, такое бывает. У меня началось 7 недель плюс 5 дней. Сейчас ровно 8, вроде проходит. У меня постельный режим, за ребенком следит муж. Ей 10 месяцев, она тяжелая и постоянно надо поднимать. Легкой всем беременности, девочки! В России ещё но-Шпу назначают, если болит или тянет живот. Здоровья вам с лялькой!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 дек 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): В России ещё но-Шпу назначают, если болит или тянет живот. Здоровья вам с лялькой! Спасибки! Вам тоже!  Назначили магнезиум.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 07 дек 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): prili писал(а): Сейчас мужу позвонила медсестра и рассказала, что у бейби есть 2 вены, к 20 неделям одна из них должна закрыться, но у нас не закрылась, и они хотят в 32 недели еще раз перепроверить( А в остальном все скрининги хорошие. Я перерыла весь инет, такого нигде не видела, может кто сталкивался? Можеть, речь о пуповине? Я погуглила - только о пуповине нашла в 20 недель. Может, поговорить еше раз с врачом до декабря? Пусть письменно пришлют хоть как называется, чтобы погуглить. Это же можно себя довести переживаниями. Скорее всего, ничего страшного, но беременные за все переживают, что и понятно. Удачи Вам и пусть все будет в норме! Ну вот и я весь инет перерыла и нашла только про пуповину, что есть случаи когда вместо 3 сосудов в пуповине только 2.
|
|
 |
|
 |
|