Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка.
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем-то, спор на самом деле безпредметный. Так что ладно, Маш, убедила - все кто родили в 40 дураки, будем в 50 домашку с хотфлашами делать, а кто умный и родил раньше будет по медицинским показаниям в горах отдыхать. На том и договорились :c_laugh Я тоже спать :g_bye

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
hiclass писал(а):
Каттен, а вы можете суррогата заказать.
Если так сильно хочется.
Многие сейчас заказывают и все хорошо.

А нафиг мне он нужен этот суррогат ??!!! Я своего хочу ребенка.

Цитата:
Ну все это замороженное и суррогатное всё равно какое то " псевдо" счастье имхо молодость дана как раз на то чтоб все успеть

Ну какое это псевдо счастье??!! Тот же самый твой желанный ребенок, да ещё и в тот момент, когда тебе хочеться, а не обухом по голове неожиданной беременностью. В этом и есть красота прогресса.

Вы сказали что у в ас же есть замороженные яйцеклетки или эмбрионы. Так этоти есть ваш ребенок! Просто домик матка его выносит молодая мексиканка за денешку. И все.
Кстати, ничего ужасного в эти не вижу.
Деньги- товар-сервис. И все. Какие проблемы?
Мне кстати из всех этих сервисов, этот самый классный нравится! Очень хорошаЯ идея! Надо нобелевку дать за такое решение вопроса.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 08:42 
если вы уже замужем и вам с мужем не хочется детей ад до 40 лет то зачем оно вообще, тем более еще и не вынашивать? Ну уж признаться себе что Чайлд фри тогда

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
А почему бы и нет? Иметь какие-то сбережения хотя бы на кроватку, коляску, карсит и мед. Биллы. Думаете, это было бы лишнее? Лучше без сбережений?

Лена, пока тут девы о своем перетирают :c_laugh если читаешь еще копи ребенку на медицину и колледж. Кроватки с колясками - это фигня :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Doll писал(а):
hiclass писал(а):
.

Долл, клянусь ! Так было! На всю жизнь раны на сердце, скарред менталитет , сто бабкой старой в палате была!

ты брешешь, так как прекрасно знаешь, во сколько чаще рожали.

Нет, правда.

Может и рожали позже, конечно рожали, но в моей палате в роддоме получилось так.
Мне было стыдно что я самая старая.
Всего лишь факт.

Да, на практике была история что рожала женщина в 34 года 3 го ребенка. Ее спасать не стали. Она слишком старая была. Ребенок ее умер, через несколько дней. А она умерла при родах . В карте было написано что старородящая, и рожала несмотря на предостережения врачей. Далее никаких разбирательств не было. Она была слишком старая!

Кадр из фильма ужасов. В 28 тоже пишут старородящая.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 17 рожают шалашовки. Я в этом возрасте и о сексе не помышляла.
Насоветуете.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Sweatheart хорошо что ты пришла, я только тебя в пример хотела привести. У нас на форуме в 39 лет и ты и Аленка родили нормально в полный срок. Была NatashaO- она в 41 год родила и нормальная девочка. Гламур та вообще чуть ли не в 45 лет, если я не ошибаюсь.
А некоторые, да и в 20 лет на сохранениях лежат и выносить не могут. Пудиковна ж написала, что ей даже в 26 лет доктора рожать не разрешали ( были против).

я, я еще родила в 40, почти в 41 :pr
правда это второй, первого в 25. первого я сама хотела, так как муж уезжал в сша то хотелось чтобы хоть что то от него мне осталось, боялась что не будем вместе уже, найдет себе тут другую. Растила сама, мама немножко помогла а потом сама заболела и умерла. Очень мне тяжело сын дался-орал бесконечно, аллергия на всё. Я так была напугана этим всем что ни о каком еще ребенке даже думать не хотела. К 40 годам муж созрел на второго (для него по сути первого так как того не растил до 7 лет) а я не хотела вообще никого больше, но в какой то момент согласилась, потому что уверена была на 90% что не выйдет всё равно ничего да и доктор нам сказал что шансы малы на беременность в 40 и то что доношенный будет. Но вот к моему удивлению всё получилось и более того ребенок в срок вылазить не захотел :c_laugh так что достали мне его на 40+1 день. По сравнению с первым небо и земля, я не устаю с ним в свои 40 совсем, а первый меня с ума сводил. Не знаю с чем связано-может потому что опыт есть или потому что спокойный он.

Последний раз редактировалось pawn1 13 сен 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо в 40 рожать. Поздно. Хотя у меня есть знакомые кто в
сорокет родил. Не надо.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 09:20 
Господи ну конечно надо попытаться и родить, если детей хотелось но мужа не было. Не надо только будучи замужем в 20 и 30 сидеть и ждать 40. С замороженными детьми. :lol:
Та же свит харт пишет что не то, что детей не хотела просто была не замужем в 20-30. Это не тот вариант когда был выбор особенно

Последний раз редактировалось Mash 13 сен 2015, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваще мой поинт относительно старородящих (40+)
Касался исключительно заботой о маме. В 40 тяжелее
ухаживать за ребенком.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Ваще мой поинт относительно старородящих (40+)
Касался исключительно заботой о маме. В 40 тяжелее
ухаживать за ребенком.

Конечно, тяжелее.
В 35 мне уже тяжело было с ним часами в футбол играть, хотя в 25 сама гоняла :c_laugh
Хорошо, когда их несколько, они сами играют.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Вы сказали что у в ас же есть замороженные яйцеклетки или эмбрионы. Так этоти есть ваш ребенок! Просто домик матка его выносит молодая мексиканка за денешку. И все.
Мне кстати из всех этих сервисов, этот самый классный нравится! Очень хорошаЯ идея! Надо нобелевку дать за такое решение вопроса.

Нет, Лен, у меня нет замороженных, ты что-то не поняла. Если бы были, я бы и сама выносила . У меня ещё сил навалом, на мне пахать можно. У меня папа в 60 лет с внуками 24 часа в сутки возился и гулял по три часа в день и ночью вставал к младенцам .
Я поэтому и пишу, что морозьте по молодости.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
hiclass писал(а):

Нет, Лен, у меня нет замороженных, ты что-то не поняла. Если бы были, я бы и сама выносила . У меня ещё сил навалом, на мне пахать можно. У меня папа в 60 лет с внуками 24 часа в сутки возился и гулял по три часа в день и ночью вставал к младенцам .

Морозьте. Там каждый год хранения ого-го. И потом они могут точно так же не прижиться.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Katten2 писал(а):
hiclass писал(а):

Морозьте. Там каждый год хранения ого-го. И потом они могут точно так же не прижиться
.

пудик, ну заморозка, наверное, для посдтраховки. типа плана В, не получится если самой...
ой, никому бы не пожелала ждать до 40, а потом родить первого ребеночка...
конечно, если не получалось, а потом ух, и получилось, тогда, конечно, все понятно... :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

500-700 год, не то чтоб прям убиться сколько. Извлечение будет гораздо дороже. Конечно они могут не прижиться, но если не от кого рожать, то лучше заморозить, чем ждать потенциально го отца до 40, а потом обнаружить что фертильность приказала долго жить.

А вообще в идеальном мире встречается любовь всей жизни лет в 20, в 25 поженились, через пару лет родили детку, потом вторую, и дальше если сильно надо, а также живут долго и счастливо и умирают окруженные внуками и правнуками в собственном поместье. Кто нибудь встречал подобное в реальной жизни? Я только в книгах читала, обожаю такие истории.
:angel

Страница 14 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница