|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 15:18 |
|
|
lan, дальнейшее продолжение обсуждение этого вопроса считаю бессмысленным для меня, т.к. все что я сказала - это были слова гинеколога/хирурга с 25 летним стажем. я же, только слушатель. еще, мед.требования на грин кард с того момента как я приехала достаточно изменились и с новоприбывших требуют значительно большего, чем от нас тогда. так что я не удивлюсь, что малопротестированную прививку ставили всем подряд "на въезде" для док-тов без разбора. на кресло же не сажали HPV проверять перед тем как прививку ставили. из гинекологического в амер. мед центре еще там проверяли только гонорею, сифилис и спид. это ж вы сами узнали про свое HPV у своего гинеколога, вне оформления док-тов на резидентство. юскису как-то все равно у кого что, у них закон. и кто-то хочет верить, что все compatible, а кто-то читает теорию и понимает, что так работает система закона. дополню, что если бы я ехала сюда сейчас, я бы до сих пор не знала об HPV, и точно так же как и вы поставила бы прививку для ГК, и старалась бы верить что все это совместимо, или по крайней мере верить, что не не harmful. так что, вы не одни. на сим, на эту тему откланиваюсь. давайте про животы.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Nezabydka_11 писал(а): Alicia_x писал(а): katuha, поздравляю с девочкой! Поддерживаю насчет старшего мальчика и младшей девочки  тоже всегда так нравилось. Nezabydka_11 есть. А что конкретно интересует?  Да, просто хотела рассказать этим девушкам о том, чем они могут пользоваться бесплатно во время беременности. Если действительно инересно, то почитайте http://mamaamerika.blogspot.com/ Это я думаю больше подойдет девочкам которые невесты и только собираются приехать (в невестинском форуме можно разместить). Мы-то сами и на Вике сидим и к дантисту ходим ))
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
А кто решает нужны ли компрессионные чулки или нет? Сами или доктор на осмотре? Они ж по показаниям - расположенность к варикозу?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 18:58 |
|
|
katuha, с девочкой!!! 
|
|
 |
|
 |
Nezabydka_11
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 21:40 |
|
|
Alicia_x писал(а): Nezabydka_11 писал(а): Alicia_x писал(а): katuha, поздравляю с девочкой! Поддерживаю насчет старшего мальчика и младшей девочки  тоже всегда так нравилось. Nezabydka_11 есть. А что конкретно интересует?  Да, просто хотела рассказать этим девушкам о том, чем они могут пользоваться бесплатно во время беременности. Если действительно инересно, то почитайте http://mamaamerika.blogspot.com/ Это я думаю больше подойдет девочкам которые невесты и только собираются приехать (в невестинском форуме можно разместить). Мы-то сами и на Вике сидим и к дантисту ходим )) Вот как... А вот я лично и не знала, что стоматолог бесплатный. Лечила зубы уже после беременности и на Родине. И никто нигде не говорил об этом...
_________________ http://usarmy4rus.blogspot.com Служба в Армии США
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 13 апр 2012, 21:57 |
|
|
А муж что сказать не мог? Да и не бесплатный, посмотрите май пей мужа, там за каждого члена высчитывают, копейки правда. Да и когда вас присоеденяют к страховке мужа-дают буклет где все написано, на что и при каких условиях вы можете рассчитывать. Сейчас, военная зубная страховка переходит к другой компании, условия покрытие улучшаются, плюc беременным делают не 2 а 3 чистки в год. Назабудка, мы сами научим кого хошешь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 14 апр 2012, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Ну да, по идее муж должен был всё рассказать про бенефиты свои. И когда мы поженились и мой муж включал меня в страховку, то мы сами выбирали какую брать и что в нее входит и к каким врачам можно обращаться (на базе или off base). Кстати, за дентал страховку с нас действительно каждый месяц что-то вычитывают из его зарплаты, немного правда.
|
|
 |
|
 |
Nezabydka_11
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 14 апр 2012, 08:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А муж что сказать не мог? Да и не бесплатный, посмотрите май пей мужа, там за каждого члена высчитывают, копейки правда. Да и когда вас присоеденяют к страховке мужа-дают буклет где все написано, на что и при каких условиях вы можете рассчитывать. Сейчас, военная зубная страховка переходит к другой компании, условия покрытие улучшаются, плюc беременным делают не 2 а 3 чистки в год. Назабудка, мы сами научим кого хошешь А вот если бы вы, Татиана, не наезжали на меня везде, а внимательно прочитали. То увидели бы, что я говорила о бесплатной стоматологии во время беременности. Обычно мы ходили к сивилианс врачу по Канкордии. А во время беременности, нужно на базу ходить. Вот. И я об этом не знала, так же как и мой муж. И на OB orientation нам ничего не говорили. Так что зря вы так, не почитав, из меня дуру делаете.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 14 апр 2012, 09:03 |
|
|
Незабудка, я вам повторю еще раз, вы не информативны. База от базы отличается, как день и ночь. Вы можете писать все что угодно, меня поражает такое настойчивое навязывание ваших блогов в каждой теме, которые не несут никакой полезной информации. Это будет даже не новеньким интересно читать а вашим знакомым в Беларуси, которые никогда не были и не будут ни в Америке ни на базе.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nezabydka_11
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 14 апр 2012, 12:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Незабудка, я вам повторю еще раз, вы не информативны. База от базы отличается, как день и ночь. Вы можете писать все что угодно, меня поражает такое настойчивое навязывание ваших блогов в каждой теме, которые не несут никакой полезной информации. Это будет даже не новеньким интересно читать а вашим знакомым в Беларуси, которые никогда не были и не будут ни в Америке ни на базе. Я живу в свободной стране и имею право высказывать свое мнение. А вы, живя в Америке, не можете распрощаться со своими совдеповскими замашками. И затыкаете мне все время рот. А про дентел я узнавала. И не в базе дело. У Милитари есть свои законы, а не у базы. Просто не обращайте на меня внимание, Татиана, если я вас так раздражаю. И извините меня, за то, что вы думаете, что я вам навязываюсь. Даже и не думала, это вы меня преследуете везде. А я действительно хочу помочь. И заметьте, что не вам, Татиана!!! 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 14 апр 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Zara писал(а): А кто решает нужны ли компрессионные чулки или нет? Сами или доктор на осмотре? Они ж по показаниям - расположенность к варикозу? В моем случае-доктор назначил.Он же смотрит вены под коленками каждый прием и по увиденному сказал,что нужно бы носить. Я в прошлую беременность думала сначала,что это так,чисто рекомендация,но на следующий прием придя без них,доктор меня поругал и сказал,что если такое повторится непослушание с моей стороны,запишет это в мою мед. историю.Но у нас с доктором уже давнее "знакомство" поэтому он как бы по - отцовски так ругал. Скажу,что в них было значительно легче ногам.Не так уставали.Когда я снимала,прямо чувствовала через некоторое время тяжесть в ногах. Можно и самим приобрести.Они без рецепта продаются.Но лучше хотя бы сказать,наверное,об этом своему доктору.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 14 апр 2012, 18:47 |
|
|
Nezabydka_11 писал(а): Татиана_1 писал(а): Незабудка, я вам повторю еще раз, вы не информативны. База от базы отличается, как день и ночь. Вы можете писать все что угодно, меня поражает такое настойчивое навязывание ваших блогов в каждой теме, которые не несут никакой полезной информации. Это будет даже не новеньким интересно читать а вашим знакомым в Беларуси, которые никогда не были и не будут ни в Америке ни на базе. Я живу в свободной стране и имею право высказывать свое мнение. А вы, живя в Америке, не можете распрощаться со своими совдеповскими замашками. И затыкаете мне все время рот. А про дентел я узнавала. И не в базе дело. У Милитари есть свои законы, а не у базы. Просто не обращайте на меня внимание, Татиана, если я вас так раздражаю. И извините меня, за то, что вы думаете, что я вам навязываюсь. Даже и не думала, это вы меня преследуете везде. А я действительно хочу помочь. И заметьте, что не вам, Татиана!!!  В таком сучае свою чушь вы можете нести в своих блогах а не тут. Вы даете ложную информацию, и не знаю где вы узнавали. Я с милитари за 7 лет собаку сьела, поэтому могу вам с уверенностью сказать что зависит от базы.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 14 апр 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
olenush писал(а): Zara писал(а): А кто решает нужны ли компрессионные чулки или нет? Сами или доктор на осмотре? Они ж по показаниям - расположенность к варикозу? В моем случае-доктор назначил.Он же смотрит вены под коленками каждый прием и по увиденному сказал,что нужно бы носить. . Я тоже своему доктору в первую беременность показывала коленки, у меня с боку появилась сеточка на одной ноге( в эту беременность та же "участь" постигла и вторую ногу)...он посмотрел и сказал что все равно от чулков не исчезнет, а вот что независимо от ношения их может еще появится, это факт (( ну наверно у меня случай не серьезный, раз он не настаивал, Ну я все равно расспросила какие хорошие и где искать (так и не купила конечно). Да, он еще предупредил что те, что именно хорошие и действенные - как правило ugly , а лето было как раз, он еще шутил что я все равно в таких на улицу не выйду )))
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 14 апр 2012, 20:35 |
|
|
Что-то мне мой доктор на ноги ещё не смотрел... показать ему что ли? :) У меня у мамы варикоз (и у бабушки) и появился он как раз в первую беременность, а в следующие - усугубился. У меня на одной ноге вроде вены стали проступать - раньше такого не было
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 14 апр 2012, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мой смотрит ноги на каждом приеме,начиная с первого,который был в недели 4-5.
Чулки,конечно, ничего красивого.Обыкновенные толстые белые чулки.Но я ходила,лучше с уродливой одеждой неск. месяцев помучаться,чем потом с уродливыми и больными ногами оставшуюся жизнь.
Они не лечебные,но для профилактики хороши.Повторяю,мне было реально легче в них,а ходить мне приходилось много-гуляла с младшей дочкой-она сама еще младенцем была и спала днем только при ходьбе в коляске....
|
|
 |
|
 |
|