Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 10:34 |
|
|
serinak, SnideOlly - супер!  У вас дети уже сами подбирают наряды или вы собираете (имею в виду чтобы подходило верх к низу)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 10:50 |
|
|
Цитата: Как хорошо что у меня мальчишка-экономия какая... Я тоже об этом все время думаю  Мои мальчишки изнашивают вещи вдрызг, даже в Гудвил не отдашь ( какие уж тут Джимбори и дизайнеские вещи  ), так что покупаю только на сэйлах, что подешевле чтобы выбросить не жалко было.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina, у нас клиент утверждает/не- предложенные варианты)) может и завернуть....куда подальше 
Последний раз редактировалось SnideOlly 12 апр 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Детки такие прелестные!!! Марина, такие кудряшки, и наряды замечательные. Мне Target тоже нра, но моя почему-то мерить ничего из Target не хочет. Не пойму в чем причина. Там столько всего красивого, но не хочем и усе. Серинак, такие цвета красивые!!! А про принцессу молчу. Ооочень нравится! Шнайди, все наряды wow! Елкины шапки рулят! А малышка просто прелесть!
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось pink_ice_cream 12 апр 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неземная восточная красавица у вас pink-ice-cream - молодцы мы sarouel pants тоже разжились скоро бум выгуливать в Таржэ абажам Cherokee tshirts и колготки Circo там много чего можно нарыть 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snide это у вас уже скольких зубов нету?  у нас наконец первый зашатался, кроме дочки этого никто не видит, но уверяет что шатается, так что ждем-с. нам уже 6,5
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну, начнемс комплиманы  Мерседик - хороша просто красавица! такие ямочки на щечках! обожаю ваш французский причесончик! наряды достойные самой мамзели Анютка - это вообще необыкновенный ребенок, настолько харизматична  Марина, молодец - она всегда такая стильняшка и очаровашка! Фотки - прелесть! Саша уже все сердца размэлтила своей красотой и красотой своего гардероба! Ваши все луки надо конспектировать и хранить на будущее! Шикарно как и всегда!!! Мороженкина принцесса ( как зовут? ) - всем принцессам Принцесса!!! Глаза, кудри, манеры - голубая кровь!  Прелестная малышка в обалденных нарядах!!! 
Последний раз редактировалось yolka 11 апр 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось yolka 13 апр 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, miss Universe опять жеть выстрел в сердце шапой-fascinatorом какая Ксюша красавица - прям на глазах растет аутфиты/шапо/ моделька/ фото = упастьзастрелицаумиреть 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 20:16 |
|
|
serinak писал(а): Lao-Lao писал(а): Как хорошо что у меня мальчишка-экономия какая... а вы к чему это??? ведь это не важно какого пола у вас ребенок, если вам нравятся детские коллекции и наряды, так это можно как девочку, так и мальчика наряжать. А экономия тут ни при чем. У каждой семьи свой бюджет и приоритеты я хожу мимо одежды на девочек и облизываюсь всегда, мне кажется все бы скупила. А обувь какая, глаз не оторвать. Если к каждому платьицу(ну почти к каждому) туфельки прикупить, разорилась бы тогда. На мальчишек тоже много кьют, но с девочками сравнения нет.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 20:26 |
|
|
marina писал(а): Lao-Lao писал(а): Как хорошо что у меня мальчишка-экономия какая... я на этих выходных набрала в Таргете одежды. Верх по $2.80, низ тоже. Не так дорого...  Вот то набор с пингвином я взяла на распродаже за $6 к этому набору туфельки за 30 баксов(на сейле), к другому еще одни за 30 и т.д и т.п. Все такое красивое, остановиться невозможно.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 20:35 |
|
|
Lao-Lao писал(а): serinak писал(а): Lao-Lao писал(а): Как хорошо что у меня мальчишка-экономия какая... а вы к чему это??? ведь это не важно какого пола у вас ребенок, если вам нравятся детские коллекции и наряды, так это можно как девочку, так и мальчика наряжать. А экономия тут ни при чем. У каждой семьи свой бюджет и приоритеты я хожу мимо одежды на девочек и облизываюсь всегда, мне кажется все бы скупила. А обувь какая, глаз не оторвать. Если к каждому платьицу(ну почти к каждому) туфельки прикупить, разорилась бы тогда. На мальчишек тоже много кьют, но с девочками сравнения нет. Согласна, на мальчиков не то. Я тоже хожу и на платьишки друлю. Такие винтаж ( обожаю их) попадаются. А что толку? На малцов-все темное и страшное. Мой снашивает тоже все, хотя одежды комоды забиты. Но я наверное не умею покупать. Покупаю кьют сет ( честно признаю что менаю штаны в сете на размер больше)- поносим недели 2-4 штаны по щиколотку. Жалко так-до ужаса. Слава богу перешли в нормаль ширину обуви. Можно в более дешевых сторах закупаться. Остальное все покуапю что на сейлах. Девы, а вы для этих фоток спецом куда-то ездите и детей так наряжете и это у вас повседневка? У нас сезон цветения, уже неделю хочу поехать сфоткать, но пока одену своего да себя, мой уже в чем-то. Пока доедем, сыну не до сьемок. А там уже мелч, песок, и т.д. С удовольствием смотрю всех детишек. Так растут и меняются! Мамочки молодцы по части нарядов!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 11 апр 2011, 20:58 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Lao-Lao 12 апр 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 12 апр 2011, 00:01 |
|
|
офигительные наряды вау!!!  красотищааааа!!!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|