|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 31 май 2011, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в общем, вопрос остается - а есть ли вообще какие-то вакцины, в отношении которых состоялся clinical trial for the field efficacy in desease prevention? и еще мне непонятна статистика в отношении полио пишет что could range from something that goes completely unnoticed (95%), to flu-like disease without any permanent ill effects (2-4%), to temporary or permanent paralysis (<1%). А кто и как измерил вот эти 95% если они прошли незамеченными? неужели есть исследования, где берут допустим 100 человек, подвергают их вирусу полио и потом смотрят у скольких случится паралич?  Если нет, то как определить сколько человек из скольки не заболели? может медики прояснят как статистика берется? Татиана?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 31 май 2011, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
получается зря от столбняка прививались-травились 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 31 май 2011, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Алтея, Мда... за столбняк очень интересно... Меня еще заинтересовало: Цитата: Some homeopathic remedies are used for tetanus prophylaxis during wound healing. Интересно какие препараты 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 01 июн 2011, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Алтея, Мда... за столбняк очень интересно... Меня еще заинтересовало: Цитата: Some homeopathic remedies are used for tetanus prophylaxis during wound healing. Интересно какие препараты  первое что пришло на ум - Ledum но гугл выдал намного больше. http://beyondvaccination.com/showthread ... or-tetanus.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 01 июн 2011, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Альтея писал(а): в общем, вопрос остается - а есть ли вообще какие-то вакцины, в отношении которых состоялся clinical trial for the field efficacy in desease prevention?
Альтея, ну Вы опять за рыбу деньги! Вы хотите получить какой-то гарантированный ответ, а его нет. Я ж Вам уже объясняла, что эффективность вакцины оценивают по нескольким показателям. Есть два показателя -показатели иммунологической (клинической) и эпидемиологической эффективности. Иммунологическая эффективность отвечает на вопрос «работает ли вакцина?», а эпидемиологическая – «защищает ли прививка людей? Так вот, иммунологическая эффективность определается путем серологических исследований: сопоставляют титры антител в сыворотке крови привитых+ сравнивают это с пласибо Вас, скорее всего, интересует вопрос «защищает ли данная прививка людей? А это уже эпидемиологическая эффективность, её определяют не в простых клинических испытаниях. Тут нужен большой сбор информации с разных групп населения. Вы спросите в теме учеба и работа, там, по-моему, Роббин имела мастера по эпидемиологии
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 01 июн 2011, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, Каттен, но у нас тут уже PhD в советчиках девы, я Татьяне не успела ничего ответить, а она мне присылает второе письмо, мол не перестаю думать над вашим вопросом, полезла изучать, и еще инфы подкинула. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 01 июн 2011, 18:19 |
|
|
Альтея писал(а): спасибо, Каттен, но у нас тут уже PhD в советчиках девы, я Татьяне не успела ничего ответить, а она мне присылает второе письмо, мол не перестаю думать над вашим вопросом, полезла изучать, и еще инфы подкинула.  Ну так а деж эта инфа?! Алтея, делись с народом плиззззз. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 02 июн 2011, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да там ничего особого, толчем воду в ступе. ПО типу никто ничего наверняка не знает. как Каттен писала, и на второй вопрос однозначного ответа нет. Цитата: Иммунологическая эффективность отвечает на вопрос «работает ли вакцина?», а эпидемиологическая – «защищает ли прививка людей? Так вот, иммунологическая эффективность определается путем серологических исследований: сопоставляют титры антител в сыворотке крови привитых+ сравнивают это с пласибо Вас, скорее всего, интересует вопрос «защищает ли данная прививка людей? А это уже эпидемиологическая эффективность, её определяют не в простых клинических испытаниях. Тут нужен большой сбор информации с разных групп населения.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 02 июн 2011, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
My understanding from reading is that the risk of developing polio from receiving live oral vaccine (OPV) is 1:750,000 to 1:2,400,000 depending on the statistical details, presumably due to viral reversion back into virulent strain (but who really knows why?) Still not clear to me, what is the risk of getting polio from a recently OPV-vaccinated person.
The site claims that administration of IPV (inactivated polio vaccine) prevents vaccine-induced polio from subsequent OPV administration. However, it is not clear whether this statement is based on experimental or epidemiological evidence or whether this is just a theoretical consideration. It would be ironic that we need vaccines in order to protect ourselves from vaccines.
I still didn't find any clear info on whether IPV would protect from acquiring OPV-derived polio from a recently vaccinated person.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 02 июн 2011, 12:05 |
|
|
Альтея, 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 02 июн 2011, 18:25 |
|
|
Ой девочки, а мы сегодня должны были на прививку идти, после годового перерыва, вроде настроились, все... Ииии не пошли  начитались Боба Сирса про алюминий в вакцинах и засомневались опять:( еще и Даша, как чувстврвала, вместо одного часа, два проспала и в итоге все равно бы не успели на апойтмент.. Блин , девочки , мы как г. в проруби-никак не можем пробиться к одному берегу-все нас болтает... Что делать-не знаю... Я наверное только изза этого не решусь на второго ребенка(((
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 02 июн 2011, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Ой девочки, а мы сегодня должны были на прививку идти, после годового перерыва, вроде настроились, все... Ииии не пошли  начитались Боба Сирса про алюминий в вакцинах и засомневались опять:( еще и Даша, как чувстврвала, вместо одного часа, два проспала и в итоге все равно бы не успели на апойтмент.. Блин , девочки , мы как г. в проруби-никак не можем пробиться к одному берегу-все нас болтает... Что делать-не знаю... Я наверное только изза этого не решусь на второго ребенка((( и правильно засомневалась... из общения с Татьяной у меня сложилось впечатление, что индустрия прививок... очень темная лошадка. Эпидем эффективность по прививкам не доказана, вреда может быть море. Ведите здоровый образ жизни, имейте иммунитет в порядке, и природа сама обо всем позаботится. 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 03 июн 2011, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: начитались Боба Сирса про алюминий в вакцинах люди, слушайте, я не призываю делать прививки-мне всё равно. Но по-моему, вы беспокоитесь о какой-то ненужной части. Сколько в этой вакцине алюминия? Там же ерундовейшая доза! Мы используем столько пластика для упаковки продуктов и получаем столько разных токсинов в организм, что этот алюминий- писюлька по сравнению с ними (кстати, там не чистый алюминий, а его соль - фосфат алюминия, то то есть, это не активный элемент сам по себе, а в связанной форме)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 03 июн 2011, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KAtten, вот как хотите, но когда мы сделали нашу единственную в жизни прививку, мне удалось прочитать в аннотации, что были зарегестрированы смертельные исходы после введения этой вакцины. И тут же добавлено, что связь не подтверждена. Хотя это ежу понятно, никто ее не подтвердит, так же как ежу понятно, что если хорошо себя чувствующий ребенок умер после прививки, то это именно от нее. А Вы про аллюминий...
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 03 июн 2011, 11:28 |
|
|
Альтея писал(а): KAtten, вот как хотите, но когда мы сделали нашу единственную в жизни прививку, мне удалось прочитать в аннотации, что были зарегестрированы смертельные исходы после введения этой вакцины. И тут же добавлено, что связь не подтверждена. Хотя это ежу понятно, никто ее не подтвердит, так же как ежу понятно, что если хорошо себя чувствующий ребенок умер после прививки, то это именно от нее. А Вы про аллюминий... Альтея, а как же тогда дочку взяли в школу, мне тут все твердят если не будет хватать хотя бы одной прививки, то не возьмут в школу?
|
|
 |
|
 |
|