Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: child protective services
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Как что? Вызывать полицию, когда ребенок в школе - и ребенка на мед.обследование в отсутствие папаши.

Стоп, стоп, стоп.
Давайте-ка вернемся пару страниц назад, к посту, в котором кто-то возмущался тем, как врачи отвлекли маму бумагами и осмотрели ребенка на предмет сексуального харассмента. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Или случай с нашей форумчанкой (не буду называть имени), обратилась в ИР из-за болей у деочки в животе кажется. Маму отвлекли бумажками, маленькую девочку забрали и проверили на сексуальных абьюз!!! Подозрений вообше не было, ни синяков , ничего. Это нансесло ребенку огромную психологическую травму.
Таким врачам надо руки тупой пилой отпиливать за это.

О, нашла.
Вот я прям вижу того папашу, печатающего дрожащими в праведном гневе пальцами похожий на фантиковский пост в каком-нибудь блоге. И комментарии под ним - звери, "руки бы им тупой пилой отпилить" или "у самих детей забрать" (Далинка, кажется, предлагала :a_plain :angel )

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
а если учителя считают, что ребенка насилуют, то ничего сделать нельзя???

Далинка, перечитай все тему, внимательно, внимательно, и сама скажи, почему иногда сделать ничего нельзя.

Я могу помочь.
Потому что хороший и болеющий за ребенка душой учитель Марина сделает, что ей подсказывает совесть, но папаша поднимет вонь на тему его попранных гражданских прав, общественность и СМИ эту вонь поддержат (почитай тему еще раз, можно даже дословно представить себе, как это будет), и Марина - хороший учитель и человек - просто вынуждена будет уйти из профессии. И у таких девочек станет на одного защитника меньше.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Fantik писал(а):
Или случай с нашей форумчанкой (не буду называть имени), обратилась в ИР из-за болей у деочки в животе кажется. Маму отвлекли бумажками, маленькую девочку забрали и проверили на сексуальных абьюз!!! Подозрений вообше не было, ни синяков , ничего. Это нансесло ребенку огромную психологическую травму.

О, нашла.
Вот я прям вижу того папашу, печатающего дрожащими в праведном гневе пальцами похожий на фантиковский пост в каком-нибудь блоге. И комментарии под ним - звери, "руки бы им тупой пилой отпилить" или "у самих детей забрать" (Далинка, кажется, предлагала :a_plain :angel )

Так я о чем и говорю, что когда какое-то ОДНО подозрение у кого-то ОДНОГО ОДНАЖДЫ возникло - так все методы используются моментально, вплоть до отобрания ребенка. Даже если подозрения не подтвердились.

А тут СиСТЕМАТИЧЕСКИ у ВСЕХ одинаковое подозрение, что ребенка насилуют и ничего, даже осмотра да хоть в присутствие родителей и нельзя???

Повторяюсь, грош цена такой системе.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
marina писал(а):
Dalinka писал(а):
То есть этот **** до сих пор где-то насилует ребенка и все знают, но никто ничего не сделал?!

а что сделать, Dalinka? Он ребёнка перевёл в другую школу, доказательству нас было недостаточно чтовы на него что-то завели. Администрацию мы поставили в известность.

Как что? Вызывать полицию, когда ребенок в школе - и ребенка на мед.обследование в отсутствие папаши.

Наличие - отсутствие девственной плевы, думаю, веское доказательство.

А то дурдом, получается - если соседу примерещилось, что ребенка ударили, то его можно тут же без родителей допросить, а если учителя считают, что ребенка насилуют, то ничего сделать нельзя???

Да грош цена тогда такой системе!

Dalinka, я не знаю о чём тут пишет народ, но позвонить в полицию не так просто. Поверь, мы узнавали. Нужны весские доказательства, а не только то, что кажется. Нам сказали, вот когда наблюдения будем вести, дневник будем писать и т.п., тогда приедут. А просто так насильно minor на медосмотр никто не разрешит. То что тут народ пишет, мол "если соседу примерещилось, что ребенка ударили, то его можно тут же без родителей допросить" либо просто исключения из правил, либо...иногда попадаются всякие идиоты на рабочих местах.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Так я о чем и говорю, что когда какое-то ОДНО подозрение у кого-то ОДНОГО ОДНАЖДЫ возникло - так все методы используются моментально, вплоть до отобрания ребенка. Даже если подозрения не подтвердились.

А тут СиСТЕМАТИЧЕСКИ у ВСЕХ одинаковое подозрение, что ребенка насилуют и ничего, даже осмотра да хоть в присутствие родителей и нельзя???

Повторяюсь, грош цена такой системе.

Далинка. Я не зря тебя просила тему перечитать. Посмотри - к Татьяне пришли и ушли. А в теме на -надцати страницах никто (кроме меня, Люси и Кисы с Мариной) о тех CPS-никах слова доброго не сказал. Как проклинали, так и продолжали проклинать.

И я не зря сказала про то, что марины уходят. Именно так и происходит. Чем больше вы, общественность, раздуваете из мухи слона, тем больше их травят журналюги. И начинается цепная реакция. Состряпанное журналюгами снова подбрасывает поленьев в костер народного гнева - и понеслось. Хорошие уходят, остаются те, кому, извините, наср...ть. И это вы в том числе, своими руками, устраивая вот такие вот "разоблачения", заставляете их уходить.

И чем больше вы кричите на пустом месте, тем больше многие бояться шевельнуть пальцем.

Сорри за пафос.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин а как вы догадались про девочку и отца?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

Марина, только не говори, что это был Мэр города :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Тычинка писал(а):

Марина, только не говори, что это был Мэр города :bigeyes

нет, упаси боже..его дочка была в моём pre-K, хорошая девочка...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

Долго писать детали, но в целом поведение, рисунки, синяки на ногах внутри ляжек и т.д.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Fantik писал(а):

О, нашла.

Вы шутите, да??? :bigeyes :bigeyes
Вы вообше разницу видите между "ВСЕ подозревали что что-то не то целый ГОД" и "мама привела девочку в ИР с жалобами на боли в животе" - это мог быть запор, апендицит, газы. Синяков не было, врач видел девочку первый раз.
Н-да... Пока такие Винни работают в таких органзациях ... будет такой бардак. Винни б простой тест на компрехеншен не сдала бы (это там где читаешь параграф, а потом выбираешь ответ который лучше всего подходит).
Мало того что целыми днями сидите на форумах - это ж сколько времени надо все прочитать, потом по 20 сообшений в день настрочить, да еше и ссылками. А в это врям бабушка цепями уже и дедушку небось привязала и грязно домогается.
А потом стучать себя пяткой в грудь , что работы много, мы тут перерабатываесмя.
Ну-ну.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):

Долго писать детали, но в целом поведение, рисунки, синяки на ногах внутри ляжек и т.д.

Грошь цена такой системе когда забирают детей без разбирательства у нормальных родителей и когда ничего не делают при ОЧЕВИДНОМ абьюзе.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nyk2009 писал(а):
а потом они отдали детей обратно .

не всех...там очень сложно дело было, более подробно можно тут почитать.
http://en.wikipedia.org/wiki/YFZ_Ranch
У нас близкий друг с ними работал, лично сам ездил туда на ранчо, говорит ужас-ужас творился там. Он из health department и они проверяли conditions в которых дети жили на ранчо. Говорит волосы дыбом стояли.

Я ранчо не видела, но детей по тв показывали. Они все были чистые, с чистыми волосами, опрятные. Но у них одежда кажись была самодельная, типа как у амишей. Но это ж не абьюз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):

Марина, че-то я не поняла в вшем рассказе.... Выше вы писали что не было достаточно доказател;ств. А рисунки и синяки на ногах внутри ляжек это что??? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Я ранчо не видела, но детей по тв показывали. Они все были чистые, с чистыми волосами, опрятные. Но у них одежда кажись была самодельная, типа как у амишей. Но это ж не абьюз.

я знаю что там проблема была с заболеваниями. Дети не привитые, не смотря на видимую чистоту условия были не гигиеничные, дети болели постоянно.
Fantik писал(а):
Выше вы писали что не было достаточно доказательств. А рисунки и синяки на ногах внутри ляжек это что???

Фантик, ну ты как впервые народилась. Ну нужно несколько месяцев наблюдать, прежде чем куда-то стучать. Синяки - упала с горки, рисунки папа всегда домой забирал. Папа вообще там в этом плане очень умный был, видимо наученый уже. Контролировал такие дела. Нам сказали, что если мы со всем этим пойдём, то ничего не сделают. Нужно наблюдение. Мы сконтактировали с учителями из предыдущей школы, они тоже подозревали, но не успели ничего оформить. Поэтому я и удивляюсь когда пишут, что из-за царапине на ноге детей прямо забирают в foster care. Мне кажется там народ чего-то не договаривает.

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница