Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 20:32 
Богиня
Богиня

Да хоть бы четыре недели проходить, будет 37.5 недель. Ведь все готово к малышу, комната, пеленки, а я вот по-моему не совсем готова морально. Как представлю сколько это ответственности, че то как то не могу собраться морально.
Penelopy, как будет время пожалуйста напишите как началось все, буду очень ждать.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 22:46 
Богиня
Богиня

По месячным, 8 апреля нам было 35 недель и 6 дней. Я думаю, что я неправильно называла дату последней меструации. Но 4 недели я, конечно, не могла ошибиться, но выглядит он вполне доношеным. И ноготочки довольно длинные...))
Спасибо, Девочки!

Весь день 7го очень тянуло поспать. Около пяти утра 8го скозь сон почуствовала, что воды выплёскиваются по-немногу)))
Встала, пошла в душ, отошла пробка. Разбудила семью, отвезли они меня в госпиталь.
Первые шесть часов просто мониторили. У меня были свои собственные нерегулярные схватки, которые заглохли к обеду. В обед врач мой пересоветовавшись со всеми постановила, что в моей ситуации уж лучше родить в 36, чем сохранять, рискуя заработать инфекцию, к тому же у меня еще и диабет.
В 2.30 проверили раскрыти - 4 см и 90% размягчения(?) шейки. Перевели в родовое отделение. Поставили капельницу. Сказали, анастезию поставят в любое время. У меня было совершенно замечательная медсестра из Чехии, которая в итоге осталась со мной до конца переработав 2 часа (видимо за так, потому что уже пришла ее "замена").
К 8ми вечера шейка стала тоненькая совем, раскрытие 5 см, меня перемкнуло, что не хочу я никакой эпидурал, хочу быть "на ногах" и чувствовать потуги. Я уже рожала раз с эпидуралом, 9 лет назад дочку, но тогда мне было реально больно, а тут я могла терпеть. Через час уже было 9 см. Стало больно. Тужило очень неприятно))) В 23.47 родила. Я ж не знала, что он 3200! Мне же врач говорила, что за то "легче будет родить" ))

Есть небольшой разрывчик.
И молочко)))))
Вот :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 23:28 
Богиня
Богиня

Какая хорошая история, побольше бы таких. Вообщем как я поняла, единственным признаком приближающих родов за день до этого- это тянуло поспать.... :f_eyebrows
Penelopy, как дело обстоит с молоком? Хватает или приходится докармливать формулой? Муж присутствовал на родах? Как пережил сам процесс? Ну и самый главный вопрос: как чувствуете себя в роли МАМЫ?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 06:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Penelopy

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 07:31 
Богиня
Богиня

Penelopy

Поздравляю Вас с богатырем!! В 36 недель и 3200 :s_thumbup Замечательный рассказик про роды! Наслаждайтесь материнством!!!

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 07:37 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Я здесь, читаю форум постоянно. У меня 33 недели и врач на приёме два дня назад сказал, что очень рад и удивлён, что я всё ещё беременная, они с моим узистом ожидали что я рожу до 30-й недели, а у меня 34 пошла я всё еще беременная :c_laugh . Комната малышу почти готова, покажу немножко.

Змейка, поделитесь где вы манежик покупали и дайте ссылочку, если можно. Мне очень модель по душе - не громоздкая и очень п0охожа на ту, которую я присмотрела. Мы хотим манеж установить возле окошка, так там как раз по бокам панельки - будет славненько :)

Я уже ездила выбрала обои двух видов для детской. Ну вот бзик у меня - хочу обои и все. Да и краской не дышать. Так вот выбрала уже, набрала семплов мужу показать и к стенке приложить. Никак не дождусь когда уже можно декором заняться будет. Очень понимаю Улыбку - животика еше нет - очень боязно и тревожно. В среду мне на прием уже! Жду не дождусь!!!

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 07:49 
Богиня
Богиня

Пенелопи, поздравляю!!! :angel Здоровья вам и малышу!!! Очень замечательный рассказ!!! Молочко есть - как хорошо!!! :angel Как назвали? На кого похож?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy поздравляю! :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 09:07 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Я здесь, читаю форум постоянно. У меня 33 недели и врач на приёме два дня назад сказал, что очень рад и удивлён, что я всё ещё беременная, они с моим узистом ожидали что я рожу до 30-й недели, а у меня 34 пошла я всё еще беременная :c_laugh . Комната малышу почти готова, покажу немножко.

Змейка, поделитесь где вы манежик покупали и дайте ссылочку, если можно. Мне очень модель по душе - не громоздкая и очень п0охожа на ту, которую я присмотрела. Мы хотим манеж установить возле окошка, так там как раз по бокам панельки - будет славненько :)

Я уже ездила выбрала обои двух видов для детской. Ну вот бзик у меня - хочу обои и все. Да и краской не дышать. Так вот выбрала уже, набрала семплов мужу показать и к стенке приложить. Никак не дождусь когда уже можно декором заняться будет. Очень понимаю Улыбку - животика еше нет - очень боязно и тревожно. В среду мне на прием уже! Жду не дождусь!!!

Вы имеете вииду кроватку? Я заказывала на амазоне, очень быстор пришло, бесплатная пересылка, вот ссылочка
http://www.amazon.com/DaVinci-Reagan-4- ... 188&sr=8-2

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 09:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

,Penelopy ! с рождением сынульки тебя!
Самое главное, пусть будет здоровеньким!!! А тебе желаю побольше сил, молока и здоровья

Вложения:
0hekd00599.gif
0hekd00599.gif [ 349.3 КБ | Просмотров: 1250 ]
Комментарий к файлу: Таня, с рождением сынульки тебя!
Самое главное, пусть будет здоровеньким!!!
А тебе желаю побольше сил, молока и здоровья!!!

0hekd00599.gif
0hekd00599.gif [ 349.3 КБ | Просмотров: 1250 ]

Последний раз редактировалось kimochka 11 апр 2010, 09:16, всего редактировалось 3 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто уже рожали, как у Вас после родов с энергией было? У меня она в последние недели совсем испарилась, сил нет, все заставляю себя делать через палку и настроение как-то вниз поползло. Может еще бессонница сказывается. Я переживаю, что если после родов так и останется, то будет тяжело за малышом ухаживать...

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки, кто уже рожали, как у Вас после родов с энергией было? У меня она в последние недели совсем испарилась, сил нет, все заставляю себя делать через палку и настроение как-то вниз поползло. Может еще бессонница сказывается. Я переживаю, что если после родов так и останется, то будет тяжело за малышом ухаживать...

А после родов наоборот, приходит дикий всплеск энергии и все замечательно. Нет ничего хуже последних недель беременности, когда каждый час, как сутки. После родов все меняется противоположно (для меня, по крайней мере таск оба раза было).
Penelopa! Congratulations!!!!!! :a_plain :angel :c_cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 09:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пенелопа, поздравляю с рождением сынули! :q_flower01
Как назвали-то?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось Geselle 11 апр 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, спасибо:) Последние недели - это да, мне уже и рожать не так страшно, лишь бы поскорее:)

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница