|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Да хоть бы четыре недели проходить, будет 37.5 недель. Ведь все готово к малышу, комната, пеленки, а я вот по-моему не совсем готова морально. Как представлю сколько это ответственности, че то как то не могу собраться морально. Penelopy, как будет время пожалуйста напишите как началось все, буду очень ждать.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
По месячным, 8 апреля нам было 35 недель и 6 дней. Я думаю, что я неправильно называла дату последней меструации. Но 4 недели я, конечно, не могла ошибиться, но выглядит он вполне доношеным. И ноготочки довольно длинные...)) Спасибо, Девочки! Весь день 7го очень тянуло поспать. Около пяти утра 8го скозь сон почуствовала, что воды выплёскиваются по-немногу))) Встала, пошла в душ, отошла пробка. Разбудила семью, отвезли они меня в госпиталь. Первые шесть часов просто мониторили. У меня были свои собственные нерегулярные схватки, которые заглохли к обеду. В обед врач мой пересоветовавшись со всеми постановила, что в моей ситуации уж лучше родить в 36, чем сохранять, рискуя заработать инфекцию, к тому же у меня еще и диабет. В 2.30 проверили раскрыти - 4 см и 90% размягчения(?) шейки. Перевели в родовое отделение. Поставили капельницу. Сказали, анастезию поставят в любое время. У меня было совершенно замечательная медсестра из Чехии, которая в итоге осталась со мной до конца переработав 2 часа (видимо за так, потому что уже пришла ее "замена"). К 8ми вечера шейка стала тоненькая совем, раскрытие 5 см, меня перемкнуло, что не хочу я никакой эпидурал, хочу быть "на ногах" и чувствовать потуги. Я уже рожала раз с эпидуралом, 9 лет назад дочку, но тогда мне было реально больно, а тут я могла терпеть. Через час уже было 9 см. Стало больно. Тужило очень неприятно))) В 23.47 родила. Я ж не знала, что он 3200! Мне же врач говорила, что за то "легче будет родить" )) Есть небольшой разрывчик. И молочко))))) Вот 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 10 апр 2010, 23:28 |
|
|
Какая хорошая история, побольше бы таких. Вообщем как я поняла, единственным признаком приближающих родов за день до этого- это тянуло поспать.... Penelopy, как дело обстоит с молоком? Хватает или приходится докармливать формулой? Муж присутствовал на родах? Как пережил сам процесс? Ну и самый главный вопрос: как чувствуете себя в роли МАМЫ?
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 06:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
PenelopyПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
PenelopyПоздравляю Вас с богатырем!! В 36 недель и 3200  Замечательный рассказик про роды! Наслаждайтесь материнством!!!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 07:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Я здесь, читаю форум постоянно. У меня 33 недели и врач на приёме два дня назад сказал, что очень рад и удивлён, что я всё ещё беременная, они с моим узистом ожидали что я рожу до 30-й недели, а у меня 34 пошла я всё еще беременная  . Комната малышу почти готова, покажу немножко. Змейка, поделитесь где вы манежик покупали и дайте ссылочку, если можно. Мне очень модель по душе - не громоздкая и очень п0охожа на ту, которую я присмотрела. Мы хотим манеж установить возле окошка, так там как раз по бокам панельки - будет славненько :) Я уже ездила выбрала обои двух видов для детской. Ну вот бзик у меня - хочу обои и все. Да и краской не дышать. Так вот выбрала уже, набрала семплов мужу показать и к стенке приложить. Никак не дождусь когда уже можно декором заняться будет. Очень понимаю Улыбку - животика еше нет - очень боязно и тревожно. В среду мне на прием уже! Жду не дождусь!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 07:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пенелопи, поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!! Очень замечательный рассказ!!! Молочко есть - как хорошо!!!  Как назвали? На кого похож?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Penelopy поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 09:07 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Я здесь, читаю форум постоянно. У меня 33 недели и врач на приёме два дня назад сказал, что очень рад и удивлён, что я всё ещё беременная, они с моим узистом ожидали что я рожу до 30-й недели, а у меня 34 пошла я всё еще беременная  . Комната малышу почти готова, покажу немножко. Змейка, поделитесь где вы манежик покупали и дайте ссылочку, если можно. Мне очень модель по душе - не громоздкая и очень п0охожа на ту, которую я присмотрела. Мы хотим манеж установить возле окошка, так там как раз по бокам панельки - будет славненько :) Я уже ездила выбрала обои двух видов для детской. Ну вот бзик у меня - хочу обои и все. Да и краской не дышать. Так вот выбрала уже, набрала семплов мужу показать и к стенке приложить. Никак не дождусь когда уже можно декором заняться будет. Очень понимаю Улыбку - животика еше нет - очень боязно и тревожно. В среду мне на прием уже! Жду не дождусь!!! Вы имеете вииду кроватку? Я заказывала на амазоне, очень быстор пришло, бесплатная пересылка, вот ссылочка http://www.amazon.com/DaVinci-Reagan-4- ... 188&sr=8-2
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
,Penelopy ! с рождением сынульки тебя! Самое главное, пусть будет здоровеньким!!! А тебе желаю побольше сил, молока и здоровья
Вложения: |

0hekd00599.gif [ 349.3 КБ | Просмотров: 1250 ]
|
Комментарий к файлу: Таня, с рождением сынульки тебя! Самое главное, пусть будет здоровеньким!!! А тебе желаю побольше сил, молока и здоровья!!!

0hekd00599.gif [ 349.3 КБ | Просмотров: 1250 ]
|
Последний раз редактировалось kimochka 11 апр 2010, 09:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 09:09 |
|
|
Девочки, кто уже рожали, как у Вас после родов с энергией было? У меня она в последние недели совсем испарилась, сил нет, все заставляю себя делать через палку и настроение как-то вниз поползло. Может еще бессонница сказывается. Я переживаю, что если после родов так и останется, то будет тяжело за малышом ухаживать...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 09:12 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, кто уже рожали, как у Вас после родов с энергией было? У меня она в последние недели совсем испарилась, сил нет, все заставляю себя делать через палку и настроение как-то вниз поползло. Может еще бессонница сказывается. Я переживаю, что если после родов так и останется, то будет тяжело за малышом ухаживать... А после родов наоборот, приходит дикий всплеск энергии и все замечательно. Нет ничего хуже последних недель беременности, когда каждый час, как сутки. После родов все меняется противоположно (для меня, по крайней мере таск оба раза было). Penelopa! Congratulations!!!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Пенелопа, поздравляю с рождением сынули! Как назвали-то?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 10:54 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Geselle 11 апр 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 11 апр 2010, 10:55 |
|
|
Уралочка, спасибо:) Последние недели - это да, мне уже и рожать не так страшно, лишь бы поскорее:)
|
|
 |
|
 |
|