|
Автор |
Сообщение |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Улыбка, я тоже думала к вам в компанию мальчиков записаться.Хотела девочку но почему-то чувстовала что у меня мальчик-не знаю почему.Муж хочет сына у него уже дочка есть от другого брака.У меня сейчас 17 недель. В четверг пошла на УЗИ. Думала скажут кто ,а нет.Дите спало и разворачиваться не хотело. Узист измерил головку, ручки-все в пределах нормы.Потом мне говорит-ножки толком не видно могу сказать только что они есть, тоже мне шутник. Послал меня в туалет и походить немного. Потом продолжил и в итоге сказал, но не точно а по его мнению, вроде как девочка.Теперь следующее УЗИ через месяц ,там опять посмотрим. Но я уже успокоилась,кто будет тот и будет.Лишь бы наши дети били здоровыми и мы все доходили и родили нормально.
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 13:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Всем привет! Я пожалуй самая пузатая буду - 36 недель. У меня такой ступор - во что малого одевать, когда родится??? ПДР 20 апреля, а живем в Минессоте (где погода как климакс, то тепло, то снега навалит, то ветер задует). А еще есть муж, который неадекват и говорит, что маленькому ничего не надо. Я уже устала объяснять, что "сам-то ты в куртке, а у маленького теплорегуляция еще хуже твоей... его потеплее надо одеть". Нет. Мне твердят, что я расточительница  и хочу пошопиться только. А у нас одежды: одеяло, слипик, 5 бодиков с короткими рукавами, 3 шапочки и 3 пары носочков. Ну и пеленки еще. Ну не капец ли?
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
lussya писал(а): Девчат, а кто-нибудь слышал про тест Intelligender? Если уже раньше о нем писалось, извиняйте, времени нет по-чаще на форум заходить. Anyway,
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
al.ginger писал(а): Всем привет! Я пожалуй самая пузатая буду - 36 недель. У меня такой ступор - во что малого одевать, когда родится??? ПДР 20 апреля, а живем в Минессоте (где погода как климакс, то тепло, то снега навалит, то ветер задует). А еще есть муж, который неадекват и говорит, что маленькому ничего не надо. Я уже устала объяснять, что "сам-то ты в куртке, а у маленького теплорегуляция еще хуже твоей... его потеплее надо одеть". Нет. Мне твердят, что я расточительница  и хочу пошопиться только. А у нас одежды: одеяло, слипик, 5 бодиков с короткими рукавами, 3 шапочки и 3 пары носочков. Ну и пеленки еще. Ну не капец ли? Если у вас будет ещё холодно в ваше дью дейт могу выслать комбинзончик размер NB (безвозмездно).Доче своей я его одевала пару раз всего.Сейчас у меня дью дейт летом,а комбинзончик зимний как бы.Я просто все вещи дочкины раздала уже,а вот этот один остался только.Никого из знакомых нет кто бы в ближайшим 2 месяца рожал бы. Фотку ставлю.Адрес в личку отправьте.Мне завтра на почту как раз надо сразу бы и отправила бы.
Вложения: |

DSC_0241.JPG [ 103.03 КБ | Просмотров: 1320 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девы, а помнится мне кто-то тут давал понедельный календарь беременности с яркими и сочными иллюстрациями по развитию плода на каждой неделе. Можно ссылочку еще раз продублировать, у меня не сохранилась она. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 18:37 |
|
|
http://www.babycenter.com
подпишитесь и они будут высылать каждую неделю на ваш и мейл
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Luckyme у меня тоже вся морда в красных пятнах. Напоминаю себе жирафа. Думаю, должны пройти после родов...Вот если бы они были коричневые ( у меня после родов такие высыпать стали), то могут и не пройти.
У нас столько много апрельских ! Держитесь, девочки, совсем немножко осталось!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 20:18 |
|
|
al.ginger писал(а): Всем привет! Я пожалуй самая пузатая буду - 36 недель. У меня такой ступор - во что малого одевать, когда родится??? ПДР 20 апреля, а живем в Минессоте (где погода как климакс, то тепло, то снега навалит, то ветер задует). А еще есть муж, который неадекват и говорит, что маленькому ничего не надо. Я уже устала объяснять, что "сам-то ты в куртке, а у маленького теплорегуляция еще хуже твоей... его потеплее надо одеть". Нет. Мне твердят, что я расточительница  и хочу пошопиться только. А у нас одежды: одеяло, слипик, 5 бодиков с короткими рукавами, 3 шапочки и 3 пары носочков. Ну и пеленки еще. Ну не капец ли? Джинджер, а чего ты на встречу не пришла на 8 марта то? Мы тебя ждали, познакомится хотели. Я потом после встречи через 3 дня родила своего сыночка. По поводу мужа. Подожди, родится маленький, посмотришь, как все изменится. Мой муж ничего не хотел до покупать. Суеверный. Я сама покупала, он ругался. Зато, как малыш родился, он сгреб пол магазина. Я уже говорила, ты чего, нам это просто не нужно. Покупал. Как, говорит, не нужно. Это же МОЙ СЫН! Для примера, если есть вешь за $10 и за $30, берем за $30. Я говорю, зачем? У меня природная экономия сродни жадности от природы.  Покупаю только самое необходимое. Он мне, если эта вешь дороже, значит качественнее.  Смешно, но так устроены многие мужчины. Дай мужу увидеть лялечку. Поверь, будет у вас столько комбинезончиков, что не сосчитаешь. Комбезик, что тебе предлагают - классный, как раз для нашего апреля. Я как раз сейчас такой ищу для весны. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 23:41 |
|
|
lussya писал(а): Девчат, а кто-нибудь слышал про тест Intelligender? Если уже раньше о нем писалось, извиняйте, времени нет по-чаще на форум заходить. Anyway, http://www.intelligender.com продается в драгсторах и стоит около 40 баксов. Я делала тест и не думаю, что он сработал. Сначала вроде все позеленело, цвет мальчика, а потом как-то обратно в желто-оранжевый перекрасилось, т.е. девочка. Муж обрадовался. Сказал: Нет, пацан будет. Так, несерьезно, но прикольно. Если кто еще тестировался, поделитесь опытом!!!!!!!! Я делала этот тест ровно в десять недель (ну очень мне хотелось узнать кто там  ). Показал мальчика, что и оказалось правдой. Изобретатели этого теста подстраховали себя, никаких гарантий точности не дали, так и написали, что тест для фана. Но все равно на каких-то исследованиях он основан, думаю, что в будущем будут посерьезнее гарантии.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 23:43 |
|
|
chuma20veka писал(а): Luckyme у меня тоже вся морда в красных пятнах. Напоминаю себе жирафа. Думаю, должны пройти после родов...Вот если бы они были коричневые ( у меня после родов такие высыпать стали), то могут и не пройти.
Я тоже в последнее время стала замечать какие-то красные пятна на лице, все думала, что аллергия какя-то, что-то не то съела, а оказывается не одна я такая. Надеюсь, что пройдут.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 06:51 |
|
|
al.ginger писал(а): Всем привет! Я пожалуй самая пузатая буду - 36 недель.
Да уж нет уж. Самая пузатая тут я, видать! 39я неделя. Я не писатель, я читатель. 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 07:04 |
|
|
Rusya писал(а): Привет всем пузатикам! Принимайте новенькую! Девочки, ваш опыт в теме планирующих мне очень пригодился. Очень надеюсь, что в данном топике будет аналогично!  Rusya  Добро пожаловать! Как здорово, что получилось!  Насчет симптомов - какой у тебя срок? Я только на 7 неделе стала ощущать food aversions, а также мутило слегка (иногда). Не у всех симптомы приходят сразу с зедержкой месячных.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 07:15 |
|
|
lussya писал(а): Я делала тест и не думаю, что он сработал. Сначала вроде все позеленело, цвет мальчика, а потом как-то обратно в желто-оранжевый перекрасилось, т.е. девочка. Муж обрадовался. Сказал: Нет, пацан будет. Цитата: Я тоже тестировала и так и не поняла какой цвет стал .... в ванной комнате при отсутствии дневного цвета казалось зеленый цвет а на кухне возле окна цвет как буд-то и не поменялся вовсе т.е как на девочку. Ха-ха, у меня было в точности как у вас, девочки. И тоже, в ванной зеленый, а в светлой комнате оранжевый. Я читала, что к этой фирме много претензий и упреков-жалоб, что они "мальчиков" всем или многим показывают. В любом случае, патент у них pending и верить надо не им, а УЗИ. А тесты эти - просто совпадение или несовпадение. Благо, для них выбор всего из двух составляющих - мальчик или девочка 
|
|
 |
|
 |
Alla21
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 07:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2003, 02:56 Сообщения: 34 Откуда: Moscow-Pensacola FL
|
Simmona писал(а): al.ginger писал(а): Всем привет! Я пожалуй самая пузатая буду - 36 недель.
Да уж нет уж. Самая пузатая тут я, видать! 39я неделя. Я не писатель, я читатель.  Да нет я пока самая пузатая все еще, 41 неделя, мне 22-го стимуляцию начали делать, но после 10-ти часов на питосине результата не было, отправили домой ждать еще неделю, вот теперь 31-го иду опять по второму разу. А раскрытия пока только 1 см как был так и есть  .
|
|
 |
|
 |
lussya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 07:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня уже 16ая неделя пошла, может на следующей неделе скажут кто там получился: мальчик или девочка..... 
|
|
 |
|
 |
|