Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 10:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_plain Улыбка, я тоже думала к вам в компанию мальчиков записаться.Хотела девочку но почему-то чувстовала что у меня мальчик-не знаю почему.Муж хочет сына у него уже дочка есть от другого брака.У меня сейчас 17 недель. В четверг пошла на УЗИ. Думала скажут кто ,а нет.Дите спало и разворачиваться не хотело. Узист измерил головку, ручки-все в пределах нормы.Потом мне говорит-ножки толком не видно могу сказать только что они есть, тоже мне шутник. Послал меня в туалет и походить немного. Потом продолжил и в итоге сказал, но не точно а по его мнению, вроде как девочка.Теперь следующее УЗИ через месяц ,там опять посмотрим. Но я уже успокоилась,кто будет тот и будет.Лишь бы наши дети били здоровыми и мы все доходили и родили нормально.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 13:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всем привет!
Я пожалуй самая пузатая буду - 36 недель.
У меня такой ступор - во что малого одевать, когда родится???
ПДР 20 апреля, а живем в Минессоте (где погода как климакс, то тепло, то снега навалит, то ветер задует).
А еще есть муж, который неадекват и говорит, что маленькому ничего не надо. Я уже устала объяснять, что "сам-то ты в куртке, а у маленького теплорегуляция еще хуже твоей... его потеплее надо одеть". Нет. Мне твердят, что я расточительница :f_argg и хочу пошопиться только.
А у нас одежды: одеяло, слипик, 5 бодиков с короткими рукавами, 3 шапочки и 3 пары носочков. Ну и пеленки еще.
Ну не капец ли?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 14:32 
Богиня
Богиня

lussya писал(а):
Девчат, а кто-нибудь слышал про тест Intelligender? Если уже раньше о нем писалось, извиняйте, времени нет по-чаще на форум заходить. Anyway,

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 14:46 
Богиня
Богиня

al.ginger писал(а):
Всем привет!
ПДР 20 апреля, а живем в Минессоте (где погода как климакс, то тепло, то снега навалит, то ветер задует).
А еще есть муж, который неадекват и говорит, что маленькому ничего не надо. Я уже устала объяснять, что "сам-то ты в куртке, а у маленького теплорегуляция еще хуже твоей... его потеплее надо одеть". Нет. Мне твердят, что я расточительница :f_argg и хочу пошопиться только.
А у нас одежды: одеяло, слипик, 5 бодиков с короткими рукавами, 3 шапочки и 3 пары носочков. Ну и пеленки еще.
Ну не капец ли?

Если у вас будет ещё холодно в ваше дью дейт могу выслать комбинзончик размер NB (безвозмездно).Доче своей я его одевала пару раз всего.Сейчас у меня дью дейт летом,а комбинзончик зимний как бы.Я просто все вещи дочкины раздала уже,а вот этот один остался только.Никого из знакомых нет кто бы в ближайшим 2 месяца рожал бы.
Фотку ставлю.Адрес в личку отправьте.Мне завтра на почту как раз надо сразу бы и отправила бы.

Вложения:
DSC_0241.JPG
DSC_0241.JPG [ 103.03 КБ | Просмотров: 1320 ]
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а помнится мне кто-то тут давал понедельный календарь беременности с яркими и сочными иллюстрациями по развитию плода на каждой неделе. Можно ссылочку еще раз продублировать, у меня не сохранилась она. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.babycenter.com

подпишитесь и они будут высылать каждую неделю на ваш и мейл

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 18:42 
Богиня
Богиня

Luckyme у меня тоже вся морда в красных пятнах. Напоминаю себе жирафа. Думаю, должны пройти после родов...Вот если бы они были коричневые ( у меня после родов такие высыпать стали), то могут и не пройти.

У нас столько много апрельских ! Держитесь, девочки, совсем немножко осталось!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):
Всем привет!
Ну не капец ли?

Джинджер, а чего ты на встречу не пришла на 8 марта то? Мы тебя ждали, познакомится хотели. Я потом после встречи через 3 дня родила своего сыночка. :a_plain
По поводу мужа. Подожди, родится маленький, посмотришь, как все изменится. Мой муж ничего не хотел до покупать. Суеверный. Я сама покупала, он ругался. Зато, как малыш родился, он сгреб пол магазина. Я уже говорила, ты чего, нам это просто не нужно. Покупал. Как, говорит, не нужно. Это же МОЙ СЫН! Для примера, если есть вешь за $10 и за $30, берем за $30. Я говорю, зачем? У меня природная экономия сродни жадности от природы. :c_laugh Покупаю только самое необходимое. Он мне, если эта вешь дороже, значит качественнее. :lol: Смешно, но так устроены многие мужчины. Дай мужу увидеть лялечку. Поверь, будет у вас столько комбинезончиков, что не сосчитаешь. Комбезик, что тебе предлагают - классный, как раз для нашего апреля. Я как раз сейчас такой ищу для весны. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 23:41 
Богиня
Богиня

lussya писал(а):
Девчат, а кто-нибудь слышал про тест Intelligender? Если уже раньше о нем писалось, извиняйте, времени нет по-чаще на форум заходить. Anyway, http://www.intelligender.com продается в драгсторах и стоит около 40 баксов. Я делала тест и не думаю, что он сработал. Сначала вроде все позеленело, цвет мальчика, а потом как-то обратно в желто-оранжевый перекрасилось, т.е. девочка. Муж обрадовался. Сказал: Нет, пацан будет. Так, несерьезно, но прикольно. Если кто еще тестировался, поделитесь опытом!!!!!!!!

Я делала этот тест ровно в десять недель (ну очень мне хотелось узнать кто там :c_laugh ). Показал мальчика, что и оказалось правдой. Изобретатели этого теста подстраховали себя, никаких гарантий точности не дали, так и написали, что тест для фана. Но все равно на каких-то исследованиях он основан, думаю, что в будущем будут посерьезнее гарантии.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 23:43 
Богиня
Богиня

chuma20veka писал(а):
Luckyme у меня тоже вся морда в красных пятнах. Напоминаю себе жирафа. Думаю, должны пройти после родов...Вот если бы они были коричневые ( у меня после родов такие высыпать стали), то могут и не пройти.

Я тоже в последнее время стала замечать какие-то красные пятна на лице, все думала, что аллергия какя-то, что-то не то съела, а оказывается не одна я такая. Надеюсь, что пройдут.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 06:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

al.ginger писал(а):
Всем привет!

Да уж нет уж.
Самая пузатая тут я, видать!
39я неделя.
Я не писатель, я читатель. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Привет всем пузатикам! Принимайте новенькую!
Девочки, ваш опыт в теме планирующих мне очень пригодился. Очень надеюсь, что в данном топике будет аналогично! :angel

Rusya :a_hello Добро пожаловать! Как здорово, что получилось! :angel
Насчет симптомов - какой у тебя срок? Я только на 7 неделе стала ощущать food aversions, а также мутило слегка (иногда). Не у всех симптомы приходят сразу с зедержкой месячных.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lussya писал(а):
Я делала тест и не думаю, что он сработал. Сначала вроде все позеленело, цвет мальчика, а потом как-то обратно в желто-оранжевый перекрасилось, т.е. девочка. Муж обрадовался. Сказал: Нет, пацан будет.

Цитата:
Я тоже тестировала и так и не поняла какой цвет стал .... в ванной комнате при отсутствии дневного цвета казалось зеленый цвет а на кухне возле окна цвет как буд-то и не поменялся вовсе т.е как на девочку.

Ха-ха, у меня было в точности как у вас, девочки. И тоже, в ванной зеленый, а в светлой комнате оранжевый.
Я читала, что к этой фирме много претензий и упреков-жалоб, что они "мальчиков" всем или многим показывают.
В любом случае, патент у них pending и верить надо не им, а УЗИ. А тесты эти - просто совпадение или несовпадение. Благо, для них выбор всего из двух составляющих - мальчик или девочка :angel

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 07:26 
душечка
душечка

Simmona писал(а):
al.ginger писал(а):
Всем привет!

Да уж нет уж.
Самая пузатая тут я, видать!
39я неделя.
Я не писатель, я читатель. :b_wink :c_laugh

Да нет я пока самая пузатая все еще, 41 неделя, мне 22-го стимуляцию начали делать, но после 10-ти часов на питосине результата не было, отправили домой ждать еще неделю, вот теперь 31-го иду опять по второму разу. А раскрытия пока только 1 см как был так и есть :f_argg .

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 07:51 
звезда
звезда

У меня уже 16ая неделя пошла, может на следующей неделе скажут кто там получился: мальчик или девочка..... :bigeyes

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница