|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
hedgehog писал(а): Улыбка писал(а): а еще у нее кажется проблемы со стулом.... раньше она какала стабульно до или после кормления... ну где-то 6-8 раз в день, а вчера покакала только 3 раза... И жутко пукает. И каки очень жидкие. Что делать? Ежик не переживайте, у меня за 2 дня до рождения дочки тоже ЧП случилось такое что дом был не жилой, и потоп был в этом ноябре, так что я вас очень хорошо понимаю к сожалению. Самое главное потом хорошо просушить дом чтобы плесень не наросла - к нам приезжала специальная компания и ставили промышленные фены и датчиками проверяли уровень влажности в стенах. А какать она стала реже именно из-за газиков - попробуйте теплое полотенце на животик, массажик животика, ножки "велосипедом" или просто прижать к животику.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
marina писал(а): я и грудью кормила и на форуме она у меня была. Скажу что никакой разницы. Формулу жидкую продают, на 5 секунд в микроволновку поставить и всё. А если сухая, так там 5 секунд размешать. Тоже ничего не стерелизовала, всё складывается в посудомойку и моется. Это у меня просто картинки из прошлой-прошлой действительности в сознании. Какие-то кормления двоюродных братьев и сестер. Бутылочки, которые ёршиками отскребают, смесь, которую груеют, потом на руку капают - и она вечно то недогрета, то перегрета. А тут вот оно как уже, оказывается, всё просто 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 09:30 |
|
|
pawn1 писал(а): Уралочка я разве комнатная темп. смеси достаточно для новорожденного? ведь грудное молоко теплее комнатной. дело ваше конечно и ребенок ваш, но я бы подогревала. мне кажется у ребенка еще темп. баланс не выработался да и даже взрослые едят горячую пищу и пьют горячий чай. Мои дети после рождения месяц были в госпитале, так там нас, родителей, учили всему -как кормить, как пеленать и т.д. Их совет был - не надо ничего подогревать, все комнатной температуры. Я так и делала, и все замечательно было. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 09:39 |
|
|
anichka писал(а): Девочки решила я кальций попить.Чего то судороги начались и так как я не ем молочное то и решила кальций принимать.Помню кто то писал что вроде кальций глюконат лучше усваиается? Или наоборот? В Костко сегодня поеду и заодно хотела там кальций прикупить.В прошлый раз видела там 2 вида вроде простой и глюгонат? Срок у меня 25 недель надеюсь не поздно мне его принимать  Кальций Цитрат. Мои по 250 мг. Принимать по две таблетки два раза в день, там написано. Парашуточка, легких вам родов и скорейшей встречи с масиком!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 09:47 |
|
|
Penelopy писал(а): Natiii писал(а): Я уже его ревную к его будущей жене, а ему всего 15 дней. Представляет!. Правда? Ведь, правда! До этой минуты ни разу не задумывалась, что стану кому-то свекровью. Предупреждаю сегодня - не повезет Нет, не правда... Меня тут на форуме считают самой страшной свекрухой в будущем  , а я уверенна, что выбери мой мальчик старший себе девочку по душе, я буду любить ее, как и его. Знаете почему? Он мужик, уже сейчас, точно знает, чего хочет. Поэтому в его выборе я никогда не буду сомневаться. И если он полюбит девочку, значит это будет самая хорошая девочка на свете и я ее заранее люблю. Про маленькогоп еще не знаю, какой у него характер будет. но все равно приму любую девочку, что будет любить моих мальчиков взаимно. Мама,чтобы дорастить до 18 лет, а дальше нужен другой человек, близкий по духу и возрасту. А я буду внукам радоваться. Для того и дом во Флориде куплен, чтобы и дети и внуки приезжали. Совершенно не ревную к будущим невестам. Наоборот, я их уже люблю за то, что они будут любить моих детей и за то, что МОИ дети сделают этот выбор. Это не выбор матери, это их жизнь и их любовь. Я, как мама, свою уже получила. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 09:50 |
|
|
Natalia_P писал(а): а у меня ломка  хочу не могу окрошки,прям как представлю слюной изхожусь вся, завтра буду делать  Наташа, а ты чем квас заменяешь? Я тоже окрошку хочу 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 09:58 |
|
|
TMT писал(а): pawn1 писал(а): Уралочка я разве комнатная темп. смеси достаточно для новорожденного? ведь грудное молоко теплее комнатной. дело ваше конечно и ребенок ваш, но я бы подогревала. мне кажется у ребенка еще темп. баланс не выработался да и даже взрослые едят горячую пищу и пьют горячий чай. Мои дети после рождения месяц были в госпитале, так там нас, родителей, учили всему -как кормить, как пеленать и т.д. Их совет был - не надо ничего подогревать, все комнатной температуры. Я так и делала, и все замечательно было.  Мне тоже в госпитале сказали не греть ничего. Нет, если из холодильника, то конечно греть, а если комнатной температуры, то не надо. Мне формулу жидкую приносили в госпитале в одноразовых бутылочках, никто ее не грел. А грудничкам горячую пищу давать - я первый раз о таком слышу. Молоко парное, т.е из сиси, оно, пардон, тоже не теплое, а так, еле еле комнатной температуры...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 10:00 |
|
|
Улыбка писал(а): Natalia_P писал(а): а у меня ломка  хочу не могу окрошки,прям как представлю слюной изхожусь вся, завтра буду делать  Наташа, а ты чем квас заменяешь? Я тоже окрошку хочу  Кефир с уксусом.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Uralochka писал(а): Совершенно не ревную к будущим невестам. Наоборот, я их уже люблю за то, что они будут любить моих детей и за то, что МОИ дети сделают этот выбор. Это не выбор матери, это их жизнь и их любовь. Я, как мама, свою уже получила.  Надо сохранить и как мантру повторять))) Уралочка, я там в малышах до года задала вопрос тем, у кого есть старшие детки, про ревность. Уверена, есть мудрость поделиться. Если время будет - напиши, что думаешь.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 12:28 |
|
|
Uralochka писал(а): Улыбка писал(а): Natalia_P писал(а): а у меня ломка  хочу не могу окрошки,прям как представлю слюной изхожусь вся, завтра буду делать  Наташа, а ты чем квас заменяешь? Я тоже окрошку хочу  Кефир с уксусом. да, или кефир (но если честно мне не очень вкусно с кефиром) ,я в русском магазине квас покупаю в бутылках( он правда немного сладковатый и газированный слегка, но мне вкусно). еще сама делаю,тоже в русском магазине купила квасное сусло.Но сейчас лень самой,поеду просто в бутылке куплю.
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Девочки, всем привет! Принимайте в ряды! У меня 5ая неделя... Девочки, кто из Сиетла, посоветуйте пожалуйста врача по ведению беременности. Или мне с госпиталем сначала определится надо? Тогда госпиталь... Спасибо всем заранее
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Лена, поздравляю!  У нас разница всего в 2 недели 
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Спасибо marishka 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 13:02 |
|
|
Лена81, поздравляю!  Добро пожаловать в ряды пузатиков!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Лена81 писал(а): Девочки, всем привет! Принимайте в ряды! У меня 5ая неделя... Девочки, кто из Сиетла, посоветуйте пожалуйста врача по ведению беременности. Или мне с госпиталем сначала определится надо? Тогда госпиталь... Спасибо всем заранее Добро пожаловать! Лена, а какая у тебя страховка? Я "плясала" от страховки и на пробу сходила в их facility (у меня GroupHealth) и мне ОЧЕГЬ понравился их подход к ведению беременности и родам. Чем больше я читала литературы, тем больше радовалась, узнавая, что моя мидвайф полностью разделяет мои взгляды. Причем, она как раз ничего мне не навязывает, говорит, как хочешь, так и сделаем, но я чувствую, что она одобряет мой выбор. И еще многое зависит от того, как ты хочешь рожать и беременность наблюдать - с доктором или мидвайф, натуральные роды или эпидюрал и тп. - вот что должно определять выбор в первую очередь, я думаю. Ну и финансово тоже надо смотреть - некоторые врачи не чарджат даже копей до финального била, где потом все суммируется, у других надо постепенно платить. За себя опять скажу: мне повезло, у меня копеев и коиншуранс нет, так что я за все это время не заплатила еще ни копейки.
|
|
 |
|
 |
|