Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двое или трое?
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Вот, кстати, только что посмотрела от нас круиз на Бермуды, только с одной остановкой там. На 5 человек, на июнь след. года на 7 ночей, 3 ночи на самих Бермудах, 3 дня в море, с отправлением из Бостона, стоит 4700, что я считаю не так дорого. По сравнению с тем, что я смотрела раньше 8-10К:))) Это самый дешевый вариант, есть еще только два подобных с другими точками отправления, но дороже.

Мы в такой же с НДж ездили, очень понравилось. А почему вы с Бостона смотрите? Ближе же есть.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Вот, кстати, только что посмотрела от нас круиз на Бермуды, только с одной остановкой там. На 5 человек, на июнь след. года на 7 ночей, 3 ночи на самих Бермудах, 3 дня в море, с отправлением из Бостона, стоит 4700, что я считаю не так дорого. По сравнению с тем, что я смотрела раньше 8-10К:))) Это самый дешевый вариант, есть еще только два подобных с другими точками отправления, но дороже.

Далеко смотришь. На июнь 16 года смотри в апреле 16 года, цены будут куда как лучше, за $3500 точно найдеш; на 5 рых

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, а я посмотрела для примера по самому дешевому тарифу, это был Бостон. Есть три варианта - Бостон, НДж, НЙ, НЙ самый дорогой. Аня а не мало 3 дня на Бермудах и купались ли вы в том числе или просто гуляли, а купались пока были в пути?

Да, если заранее покупать, на этом сайте я для всех наа нашла круизы по вполне демократичным ценам. Выбор не такой большой, но у меня запросов много просто. Но может это и лучше, легше определиться:)))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
местная писал(а):

Далеко смотришь. На июнь 16 года смотри в апреле 16 года, цены будут куда как лучше, за $3500 точно найдеш; на 5 рых

А я смотрю июнь т.к. Бермуды, достаточно близко к материку, я не смотрела какая там погода в апреле.

Ну и я другие круизы нашла меньше чем за 4К, хохо Я правильно понимаю, чем выше дек, тем лучше, да, например, 12 лучше, чем 5, да?

Последний раз редактировалось местная 21 фев 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Uralochka писал(а):
местная писал(а):

А я смотрю июнь т.к. Бермуды, достаточно близко к материку, я не смотрела какая там погода в апреле.

Ну и я другие круизы нашла меньше чем за 4К, хохо

Ты не поняла, смотри на любой месяц, просто не раньше чем за 3 мес до отплытия, тогда цены лучше.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ты не поняла, смотри на любой месяц, просто не раньше чем за 3 мес до отплытия, тогда цены лучше.

ААА, ясно, тогда апрель 15-го года ты имела в виду:))) Я не могу смотреть так близко сейчас, да и потом я же говорю, мужу надо сильно заранее на отпуск подавать.

НУ вот я посмотрела на июль и вышел только один вариант и он мне не подходит:))) Так что в нашем случае, лучше заранее.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Аня, а я посмотрела для примера по самому дешевому тарифу, это был Бостон. Есть три варианта - Бостон, НДж, НЙ, НЙ самый дорогой. Аня а не мало 3 дня на Бермудах и купались ли вы в том числе или просто гуляли, а купались пока были в пути?

Да, если заранее покупать, на этом сайте я для всех наа нашла круизы по вполне демократичным ценам. Выбор не такой большой, но у меня запросов много просто. Но может это и лучше, легше определиться:)))

3 дня мало, мы пошли по простому пути: я назаказывала нам развлечения заранее, мы снорклали на рифах, плавали с аквалангом, на каяках плавали, один вечер у нас был для просто прогулки по городу и пляж, естественно.

Мы этот круиз брали в конце сентября-начале октября.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Uralochka писал(а):

ААА, ясно, тогда апрель 15-го года ты имела в виду:))) Я не могу смотреть так близко сейчас, да и потом я же говорю, мужу надо сильно заранее на отпуск подавать.

НУ вот я посмотрела на июль и вышел только один вариант и он мне не подходит:))) Так что в нашем случае, лучше заранее.

Ему что, за год надо на отпуск подавать??? Ну забейте за год отпуск, а круиз покупайте за 2-3 мес до него, дешевле. За год если брать, самые высокие цены получаются.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не за год, ну на те даты, на которые мы хотим, обычно еще кто-то из отдела тоже хочет, ну и начальник может выпендриться.

Да не дешевле, говорю же проверяля я. Это тебе дороже т.к. ты берешь на одного-двух человек по дилу, а мне такого не купишь. Ну и где ты дешевле, чем за 3500-5000 купишь на 5-х?:))) И еще плохо, что только Норвежские компании сразу показывают цены общие, остальные просят звонить и не показывают цены на 5-х вообще:(((

Попробуй сама ради любопытства забить круиз на апрель 2015-го и на апрель 2016-го ради любопытства. Дней на 6-8, рекомендую сразу выбирать только Норвежские компании, т.к. цены у других все равно не узнать... А еще проблема в том, что все верхние деки разбирают быстрее.

А сейчас попробовала любой самый дешевый взять в Норвежских на апрель 2015 и ты права, цены действительно более чем терпимые. Спасибо, Наташ, буду иметь в виду этот сайт в след. году:)

Последний раз редактировалось местная 21 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Не за год, ну на те даты, на которые мы хотим, обычно еще кто-то из отдела тоже хочет, ну и начальник может выпендриться.

Да не дешевле, говорю же проверяля я. Это тебе дороже т.к. ты берешь на одного-двух человек по дилу, а мне такого не купишь. Ну и где ты дешевле, чем за 3500-5000 купишь на 5-х?:))) И еще плохо, что только Норвежские компании сразу показывают цены общие, остальные просят звонить и не показывают цены на 5-х вообще:(((

Попробуй сама ради любопытства забить круиз на апрель 2015-го и на апрель 2016-го ради любопытства. Дней на 6-8, рекомендую сразу выбирать только Норвежские компании, т.к. цены у других все равно не узнать...

Местная, ты права наверно, я плохой советчик на 5-ых. У меня только 4 или 2 всегда. На это кол-во всегда дилы есть.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Товарищи-круизёры, может вам отдельно тему про круизы создать? Странно, никогда не думала, что наличие третьего ребенка может повлиять так драматично на круиз ! У меня подруга есть, у неё двое детей и муж, она постоянно плавает в круизы и с ними увязываеться её матушка- получаеться всё время 5 человек, как не крути ! У меня муж очень крупный мужик -на него нужна всегда отдельная кровать - поэтому у нас всегда как 5 человек. А в этот раз в круиз по островам Греции к нам хочет присоединиться моя матушка- получаеться вообще как 6 человек. Нам хоть так, хоть так, две каюты заказывать и если бы был третий ребенок, то погоды бы это не сделало.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погоду делает, мужа же забиваете один раз в базу когда билет покупаете? И потом когда вы просто доп. кровать в отеле берете, вы же не берете ему два места в самолете или берете? Отель на 8-9 ночей стоит дешевле, чем даже 4 полных блета на самолет. И доп. билет на самолет это может стоить 500-800 дол., а еше одна ночь в отеле 100-250, если не самый крутой отель, мы самые крутые не тянем и соотв. не берем.:))

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, мы просто обсуждаем бюджетный отдых. Если денюХ много - то плевать сколько кают. И мы вроде не офтопим, вопрос был о третьем ребенке, вот обсуждаем стоимость с 2 и с 3....

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Погоду делает, мужа же забиваете один раз в базу когда билет покупаете? И потом когда вы просто доп. кровать в отеле берете, вы же не берете ему два места в самолете или берете? Отель на 8-9 ночей стоит дешевле, чем даже 4 полных блета на самолет. И доп. билет на самолет это может стоить 500-800 дол., а еше одна ночь в отеле 100-250, если не самый крутой отель, мы самые крутые не тянем и соотв. не берем.:))

А ,понятно. Нет, на мужа доп. билет не берем ( он не такой огромный чтоб ещё и два самолетных билета брать :c_laugh )

Тогда подойдет вариант рождения третьего ребенка с большой разницей от предидущих детей. Вот если я сейчас рожу, то разница будет около 14 лет, тогда до 2-х лет третий деть летает бесплатно, а потом после двух, страршим детям уже больше 16 лет будет, наврядли, мы всем скопом будем часто путешевствовать. Закончиться, скорее всего; я, муж и ..самый младший деть ( то есть, всего-то трое)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten2 писал(а):
местная писал(а):

А ,понятно. Нет, на мужа доп. билет не берем ( он не такой огромный чтоб ещё и два самолетных билета брать :c_laugh )

Тогда подойдет вариант рождения третьего ребенка с большой разницей от предидущих детей. Вот если я сейчас рожу, то разница будет около 14 лет, тогда до 2-х лет третий деть летает бесплатно, а потом после двух, страршим детям уже больше 16 лет будет, наврядли, мы всем скопом будем часто путешевствовать. Закончиться, скорее всего; я, муж и ..самый младший деть ( то есть, всего-то трое)

угу. и приспичит вам четвертого. как мне.

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница