Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 - 1
 Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Нашла таблицу хорошую по сну https://docs.google.com/document/d/1jb4 ... asic?pli=1

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Как долго грудью кормить?

ПОка не наестся. Ребёнок знает когда и сколько (если ГВ). У кого-то за 5 минут наедается, у кого-то может по часу кушать. Дети разные все.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы подержите меня пожалуйста или посоветуете что то. Малыш не берет мою грудь ни в какую. В госпитале брал немного и сразу засыпал, а дома вообще перестал брать . Приходится пампиться и давать из бутылочки. Ну не морить же мне его голодом ? Теперь он вообще совсем не берет мой плоский сосок, я уже извелась и незаню что делать. Памп этот про клятый ненавижу уже просто. Мы уже 3 разных шилда пробовали , и при кормлении я его все время пытаюсь прикладываешь, но он плачет и я даю бутылку в конце концов .
Лонг терм, я не имогу столько сцеживать каждый день, я уже с ума схожу от этого пампанья.
Думаю бросить и перейти на формулу, или цедить немного и давать формулу и молоко. Но такие угрызения совести у меня, но я ж не виновата что он не кушает от груди.
Особенно ужасно пампиться по ночам .
Чувствую себя ужасно просто, подержите меня пожалуйста ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим, ты пробовала лактейшн консультанта пригласить? Мне очень моя помогла.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 09:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Coming Dream писал(а):
Девы подержите меня пожалуйста или посоветуете что то. Малыш не берет мою грудь ни в какую. В госпитале брал немного и сразу засыпал, а дома вообще перестал брать . Приходится пампиться и давать из бутылочки. Ну не морить же мне его голодом ? Теперь он вообще совсем не берет мой плоский сосок, я уже извелась и незаню что делать. Памп этот про клятый ненавижу уже просто. Мы уже 3 разных шилда пробовали , и при кормлении я его все время пытаюсь прикладываешь, но он плачет и я даю бутылку в конце концов .
Лонг терм, я не имогу столько сцеживать каждый день, я уже с ума схожу от этого пампанья.
Думаю бросить и перейти на формулу, или цедить немного и давать формулу и молоко. Но такие угрызения совести у меня, но я ж не виновата что он не кушает от груди.

Дорогая Coming Dream! Вы ни в чем абсолютно не виноваты! Моему малышу 3 месяца и когда он родился, я оказалась в похожей ситуации. Молока у меня было пару капель, я прикладывала малыша он не наедался и орал от голода. Мне даже казалось, что у него к моей груди отвращение потому как молока нет а он бедняжка старался изо всех сил. Я сдалась и дала формулу и заказала в рент памп электрический ( до этого я пробовала ручной, но пампиться 8 раз в день руками можно было одуреть) . Что в итоге: малыш берет и грудь и бутылку. Я просто продолжала ненавязчиво ему предлагать грудь и наконец он взял, но и от бутылки не отказывается :a_plain Я памлю за день 20 oz +грудь+ формула. Получается 60-70% молока 30%формулы. пампиться я тоже ненавижу но после ручного электрический-это просто рай!

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

Coming Dream, Успокойтесь и не переживайте. Я помню это состояние и разочарование + еще и гормоны не дают реагировать адекватно.
Правильно Светик вам написала, пробуйте так. Ребенок станет посильнее, может лучше начать сосать. Постарайтесь, что бы молоко не пропало.
Даже если понемногу давать - это лучше чем совсем ничего.
Главное не мучайтесь угрызениями совести. Вы самая лучшая мама для своего малыша и делаете все что можете.
Сама как вспомню свои душевные мучения и слезы в первый раз когда молока не было...Во второй раз - кормила ребенка формулой сразу без душевных мучений и расстройств. Результат одинаковый - а стресса для меня меньше.
Так, что получится кормить грудью или нет - не важно, главное наслаждайтесь своим малышом и не оставляйте его голодным.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вот, мне тоже встанет казаться что он ненавидит уже мою грудь и меня в придачу.
Был консультант в госпиталь , и я два раза к ней в сапорт груп сходила, она мне много времени уделила, но толку небыло,ни так ни с шил дом никак.
А когда он у вас стал грудь брать ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дримка, у меня дети маленькие родились, а сын так еще и ленивый, он с груди вообще не ел добром - ужас был. Из бутылочки нормально сосал, так я пампилась и кормила с бутылок. И на молоке и нервы целы. По времени чтуь более затратно, но буквально минут на 15 дольше, не биг дил, я считаю

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигриса, какое у пас был расписание пампаться? Я не могу еще сообрази тюб сколько раз в день и с какими интервалами , и как время на это найти когда малыш требует столько внимания ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у нас уже два дня "бои без правил". Викусик стала ночью плохо спать, во сне плачит, тоесть спит и плачит, как только разбудишь перестаёт плакать. Раньше ложилась в 7:30 вечера и сама засыпала под музыку. Вчера ели ели уснула в 9:00, пришлось покачать немного. Очень плохо спала, соску выплёвывает и руки грызет и плачет и всё одновременно. Раньше руки свяжишь ей и она спит спокойно, сейчас стала вырыватся и руки в рот сразу. Не могу понять что с ней. Для зубов рановато, ей только 4 месяца в воскресенье будет. И днем только на руках нормально или в качалке, ничего не понимаю :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Тигриса, какое у пас был расписание пампаться? Я не могу еще сообрази тюб сколько раз в день и с какими интервалами , и как время на это найти когда малыш требует столько внимания ?

Я пампалась сразу после кормления, в это время моя обычно засыпала.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждые 3 часа, ночью будильник ставила, потому что могла не проснуться сама и грудь аж лопалась. Например:
2.30 ам, 5.30 , 8.30, 11.30, 2.30 пм, 5.30, 8.30, 11.30. Ребенок пока лежал в кроватке или баунсере, иногда молчал, иногда кричал. У меня запас был, так что можно было наоборот сделать - покормить, потом сцедиться. Плюс у меня сын не всегда просыпался, так что я его будила.
У меня электро медела на две груди, если в госпитале рентануть, то вообще замечательно - это самый сильно памп. 15 минут спампиться, покормить, подготовить на след. цикл все. У меня час уходил, у вас меньше будет времени занимать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, у нас уже два дня "бои без правил". Викусик стала ночью плохо спать, во сне плачит, тоесть спит и плачит, как только разбудишь перестаёт плакать. Раньше ложилась в 7:30 вечера и сама засыпала под музыку. Вчера ели ели уснула в 9:00, пришлось покачать немного. Очень плохо спала, соску выплёвывает и руки грызет и плачет и всё одновременно. Раньше руки свяжишь ей и она спит спокойно, сейчас стала вырыватся и руки в рот сразу. Не могу понять что с ней. Для зубов рановато, ей только 4 месяца в воскресенье будет. И днем только на руках нормально или в качалке, ничего не понимаю :k_crying

У моей 2 зуба в 4 месяца было. Вылезли раньше , просто мы раньше не проверяли, думали рано.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тигрица писал(а):
Каждые 3 часа, ночью будильник ставила, потому что могла не проснуться сама и грудь аж лопалась. Например:
2.30 ам, 5.30 , 8.30, 11.30, 2.30 пм, 5.30, 8.30, 11.30. Ребенок пока лежал в кроватке или баунсере, иногда молчал, иногда кричал. У меня запас был, так что можно было наоборот сделать - покормить, потом сцедиться. Плюс у меня сын не всегда просыпался, так что я его будила.
У меня электро медела на две груди, если в госпитале рентануть, то вообще замечательно - это самый сильно памп. 15 минут спампиться, покормить, подготовить на след. цикл все. У меня час уходил, у вас меньше будет времени занимать.

Вот и я по такому принципу! Памплюсь после кормления( 7.45p.m покормил-8.30p.m памп; 12.30покормила, переодела-около 1а.м памплюсь для следующего кормления. Если напампила 4oz то формулой 1oz докормила)

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Вот вот, мне тоже встанет казаться что он ненавидит уже мою грудь и меня в придачу

Мечта - моя дочка тоже не брала грудь. Я сцеживалась и давала из бутылки, но было очень мало, поэтому докармливала формулой. Дети счастливы если спокойна и счастлива их мама! не может малышик ненавидеть вас и грудь - там ваши родные запахи. Просто ребенку не хватает еды.... Сцеживайтесь про запас по часам, скажем каждые 3-4 часа. Продолжайте предлагать грудь все равно. Если мало молока, то давайте формулы тоже. Самое главное - не травите себе душу! :angel

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница