|  | 

| Автор | Сообщение |  

| abramovich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 09:45  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14
 | 

| a_hello Дюси а можно про остеопата по подробнее.
 У меня сынок тоже очень активный. Спит на руках днем по 20-40 минут
 Все уже поперепробовали. Все нормально с деткой.
 Просто активные детки такие.
 Здоровья всем малышам
 Глория какой красивый пасхальный малыш у вас.
 Чудо такое симпатишное)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Suerte | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 13:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 окт 2006, 17:26
 | 

| Iryna вот те раз! Мама не была тут раньше?Gloria очаровательный малыш!
 Barracuda этот манеж больше обычного Pack and Play? Тогда и нам надо!

Девочки, у меня поросёнку почти 8 месяцев, но он сам не садится, только когдя я посажу. Ползает по всему дому сам, недавно стал вставать на колени, чуть не вывалился из pack and play. Его если поставить к опоре - стоит. Это значит сам скоро начнёт вставать?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 15:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50
 | 

| Глория, внучок - лапуля у вас! Все с ваших волос балдела,а тут еще поз рует так!!!    Лиза, нам прожектор не пошел. Она минуту смоорела и теряла интерес. Суерте, Наташа,мама уже рассмотрела,оклимктизировалась,уже нормально. С внучкой любовь у них безумная! В первый же день научила бабушка нас смеяться)) Девочки,с прошедшей Пасхой всех,кто отмечает! Вот покажемся ненадолго!_________________
 I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)

Последний раз редактировалось IrynaI 03 апр 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 15:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Девочки, принимайте нас в компанию. Малыш Joshua родился 23 марта, нам уже почти 10 дней    Пока он у нас просто ангел (т-т-т) - ест и спит, в недолгих перерывах между этими двумя важными делами уже с интересом наблюлает за окружающим миром, особенно за старшим братом, который пытается его развлекать)))_________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 15:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Ирина, доченька очаровательный кукленок!   _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 15:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57
 | 

| Sweetheart75 писал(а): Юля, поздравляю!!Девочки, принимайте нас в компанию. Малыш Joshua родился 23 марта, нам уже почти 10 дней    Пока он у нас просто ангел (т-т-т) - ест и спит, в недолгих перерывах между этими двумя важными делами уже с интересом наблюлает за окружающим миром, особенно за старшим братом, который пытается его развлекать)))  Растите здоровенькими!_________________
 Слушай своё сердце, но не забывай про разум.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 16:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
 | 

| Глория, умираю просто от Вашего внука. Фотки и модель потрясающие!!!Ириш, Ваши наряды умереть не встать. Нам такую юбку тоже надо)
 Дюсечка, мне кажется все ок с твоей деточкой. Ты сама четко продиагностировала, что просто ты сама эмоциональная девушка, все очень эмоционально воспринимаешь)
 ВСЕ ПРОЙДЕТ. Береги себя, если силенок нет-клади  в бассинет и с затычка и в ушах нибудь в другой комнате. Придешь в себя, и с новыми силами в бой)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 16:55  |  |  
 | 

| Девочки, а я сижу в аэропорту в Вашингтоне, молоко уже из ушей выливается)))Сутки без моего живого молокоотсоса)))
 Документы на ее загранпаспорт сдала, попозже напишу подробный отчет.
 Умираю без своей ляли(((

|  |  
		|    |  |  |  |  

| chere-yulya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 17:05  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22
 | 

| Suerte писал(а): Iryna вот те раз! Мама не была тут раньше?Gloria очаровательный малыш!
 Barracuda этот манеж больше обычного Pack and Play? Тогда и нам надо!

Девочки, у меня поросёнку почти 8 месяцев, но он сам не садится, только когдя я посажу. Ползает по всему дому сам, недавно стал вставать на колени, чуть не вывалился из pack and play. Его если поставить к опоре - стоит. Это значит сам скоро начнёт вставать?
 Моя села после 8 месяцев, я все переживала, что не садится. У детей все по плану    вставать стала как только поползла, в 7 месяцев. Но сейчас уже почти 1.1 пока не ходит, пару шагов сделала пару раз и все.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 17:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| Ирина, принцесса-красотка. Наряд шикарный.Sweetheart, поздравляю, растите большими.
 Инна, а зачем ты из за паспорта в вашингтон ездила, мы его на почте заказали, нам прислали через неделю.

Ой девочки, мы сегодня на двухмесячном чекапе были, достали опять с этими прививками. Врачиха говорит, забавайте я вам расскажу про смертельные болезни, чтобы вы передумали. Я говорю, ха ха, спасибо, не надо, сама все знаю.
 Она мне сказала, что ребенок хоть и набирает вес, но не так как мог бы. Говорит его надо ночью будить и кормить, скон так лучше для его печени. Я с медицинским образованием первый раз такое слышу. У меня конечно другой профиль, но все таки. Что это за ерунда? Спит у меня ребенок до 5 утра, потом ест и опять спать до 8. Кто-то еще будит, чтоб покормить? Мне так кажется был бы голодный, не стал бы спать. Посоветуйте, что делать, что то она меня прям смутила.
 И еще девочки, посоветуйте висячую игрушку, чтоб хватать и тянуть можно было.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 17:29  |  |  
 | 

| Лизок, я в русском посольстве была. На российский загранпаспорт Нюше подавала документы. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mirabel | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 17:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
 | 

| Ирина, дочка у тебя просто чудо! Представляю как твоя мама счастлива, что приехала. Моя считает дни до лета - мечтает к нам переехать со временем и все из-за внучонка :)
 Нам через неделю 9 и он садится сам не больно ловко, приводит себя в полусидячее положение, покряхтит и завалиться. И не ползает вовсе. И встать не пытается. Не торопится, короче, мой пузырик, становиться самостоятельным. Ну я и не тороплюсь :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 18:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50
 | 

| Свитхарт,поздравляю вас!! Имя красивое! Лиза,а какой вес? Мне кажется,будить не надо! Пусть спит.  Если недобор,может днем побольше кормить? Игрушку не подскажу,не знаю! Всем спасибо за комплименты!  _________________
 I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| INGA1977 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 19:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01
 | 

| Моей дочуне завтра будет 7 месяцев    Наш прогресс: вылезли низжние и верхние передние зубки, ползает, встает, сидит самостоятельно.. Она когда поползла, я не поверила своим глазам, ведь ей было неполных 7 месяцев.. Вот такие результаты( ранняя она у меня    ) П.с Малыши обояшки,Глория ,такой хорошенький у вас чиполенко( в хорошем смысле), волосёнки на зависть всем принцесскам. Ирина , ваша куколка такая модница -красотулька...sweetheart  welcome to the club    ,congratulations...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  02 апр 2013, 19:04  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58
 | 

| Девочки а кто нибудь своим деткам дает соски, пустышки??? Я вот сегодня дала, ну уже просто не знала как его успокоить. В кроватке лежать недочет плачет, на руках пыталась укачать тоже плачет, достала пустышку дала. Лежит в кроватке сосет ее, так вот она у него выпадывает каждые 15 минут и он так истерить начинает и сна снова нив одном глазу.. А еще меня бесит что он постоянно ее чмакает... Да еще и статей начиталась где все почти отив этого дело.. Сижу в трансе незнаю как быть... Родственники конечно говорят не забивать голову , раз спит с пустышкой пусть с пустышкой все лучше чем на руках.. А еще дурацкий вопрос, кто в какой последовательности ребенка после купания прикладывает к груди?? Сначала одеть потом грудь, или все таки грудь а потом одевать. Ирина, София просто очаровательна  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |