|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 07 сен 2012, 21:20 |
|
|
Darelynn, Deborah, больше ничего не приходит на ум, увы:(
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 07 сен 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
блин, мы передумали насчет второго имени. теперь ищем замену. у папы инициалы E D. ну раз Elizabeth остается, то почему бы не найти второе имя на D, как у папы? но мне надо, чтобы оно ритмично звучало. сегодня, пока сидели в Macado's (или как там оно пишется), перекопали кучу имен. мне ничего не нра. вот, мож у кого светлая мысля появится.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 07 сен 2012, 21:29 |
|
|
Elizabeth Destiny звучит более чем мило и со смыслом... Я бы это выбрала.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 07 сен 2012, 21:36 |
|
|
сказать честно, меня такие смыслы наоборот пугают... вот не было печали.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 07 сен 2012, 21:38 |
|
|
:) а мне ваша Ivanna нравилась. а почему вы передумали?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 07 сен 2012, 21:46 |
|
|
да я так подумала... вот если у нас третий мальчик будет, я назову его, как изначально хотела - Evan. ну, если опять девочка, то тогда Ivanna достанется ей.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 07 сен 2012, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,кто на последних месяцах/неделях,как у вас ощущения от движений малюток?
у меня иногда довольно неприятные и даже можно сказать болезненные телодвижения внутри...Я как-то не припомню с предыдущими такого...Пинались,да, и поперек вставали,но чтобы до нынешнего самочувствия,дело не доходило...Это не схватки,но бывает от неожиданности не вздохнуть...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 07 сен 2012, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
moma писал(а): Лан, бедненькая, а ты не пробовала с таким давлением кофе или шоколад? Ну уж очень низкое:(.. Мом я б с удовольствием лучче коньяку дерябнула в 1-ю бер-ть у меня сутки давление было на 7-м мес. 80/40,вот где кошмар был и ничего не помогало,не поверишь мне слегка полегчало,когда сидела на лавочке после посещения врача и смотрела на черную кошку,которая грела свое шелковистое пузико на солнышке,не знаю,может она волшеная кошка была  ,но мне реально стало немного лучше,по крайней мере хватило сил до дома дойти.Поэтому сейчас я не удивляюсь,у меня после бер-ть давление стало часто падать,это мне от мамы досталось:(шоколад я вчера перед сном лопала,когда не так сильно болело,а в 2 часа ночи проснулась в туалет и ощутила нереальное давление в висках,как голову в тиски зажали  .Поэтому пока только спазмалгон:( Меламори,от не было печали )))))) Darcie Diane
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 08 сен 2012, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Оленыш, у меня так!!! Все малюткины телодвижения у меня особого восторга не вызывают. Она у меня как акробат целый день и ночь крутиться!!! Еще очень любит быть на правой стороне и вот на днях так там давила, что я ходить не могла!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 08 сен 2012, 08:33 |
|
|
Daisy, Danika ,Daphne,Davina, daila, delicia, Delma , http://www.momswhothink.com/baby-girl-n ... mes-d.html
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 08 сен 2012, 11:14 |
|
|
Девочки, моя доченька уже тоже родилась. Как и у Инги 5 сентября (у нас дью дэйт одинаковая была, и родились мы в один день... вот как интересно). Мы тоже на стимулирование шли, т.к. муж взял выходные вокруг дью дэйт и уже должен был улетать на 4 дня. А на день раньше на приёме врач сказала что количество вод уже уменьшается, так что стимулирование скоро всё равно прийдётся делать. Я вообще-то очень не хотела, но пошла сдаваться. К моему удивлению у меня роды сами по себе в больнице начались, ещё до того как они мне стимулирующее поставили. Его всё-равно прокапали, но всего часик и минимальное количество. Через час я уже рожать могла. Всё так быстро прошло, что я и не поверила. Всего часа 4 от начала слабых схваток. И родилась девочка с 4 потуг быстренько. По сравнению с первыми родами вторые просто сказка (я еле-еле ходила после первых недели 2, всё тело болело). Уже почти как и не рожала, только шов немного чувствуется. С грудным вскармливанием тоже в этот раз намного лучше, молочко вчера ещё начало приходить по-немножку, а в первый раз только через неделю начало появлятся. Так что всё хорошо. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 08 сен 2012, 11:22 |
|
|
Катя, поздравляю от всей души!!!! Как здорово все прошло! Ты умничка!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 08 сен 2012, 11:37 |
|
|
Катенька, поздравляю!!!!!!  всем бы таких легких и удачных родов!!!! Рада, что все складывается хорошо!!!! А как назвали?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 08 сен 2012, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Блин, пока у меня было ленивое субботнее утро, вон сколько новостей) Катенька, ну, какая ты молодец! Все так легко и непринужденно. Прямо luxury роды) Ттт, чтобы и дальше так было!
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 08 сен 2012, 17:45 |
|
|
Девочки, хотела поделиться своим наблюдением: мучает страшная изжога, после чего чай теплый не возможно пить, как будто пищевод горит синим пламенем. вчера почитала в интернете что может помочь. оказывается сок свежей моркови или свежей картошки. ходить. тереть было лень. но нашла в шкафу мужнины конфеты имбирные. типа как кусочки подсушеного имбиря, посыпанные сахарной пудрой из Трейдер Джоса. походила с ним во рту, чуточку пожевывала, но не съела. потом просто выплюнула. на вкус редчайшая гадость. после него рот горит, но изжога проходит. муж любит эти дурацкие конфеты. теперь вот и я начинаю полюблять. ну реально помогают.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
|