Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Сегодня целый день почти не ела, только соки и кефир пила, к 5 часам готова была съесть что-то, но ничего, кроме пельменей не хотелось. Наделала, наелась....Ляпота....На сегодня диета лесом..... :c_laugh

Алисочка, там еще ТАКОЙ жор может начаться, что будете по ночам к холодильнику бегать :c_laugh
И на диету еще может успеют вас посадить, так что пока ешьте, что хочется и сколько хочется!

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 18:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пишу сообщения, а они не попадают на форум ( Интересно почему. И Личное сообщение тоже не могу админу отправить.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 18:30 
Богиня
Богиня

девочки рожавшие,
когда вы шевеления почувствовали во 2ю беремнность?

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 18:38 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Сегодня целый день почти не ела, только соки и кефир пила, к 5 часам готова была съесть что-то, но ничего, кроме пельменей не хотелось. Наделала, наелась....Ляпота....На сегодня диета лесом..... :c_laugh

Везучка, а я сегодня весь день - в обнимку с белым другом :f_argg . У меня, кстати, тошнота началась где-то в начале 6-й недели. Желаю тебе, чтобы тебя моя участь пронесла, так как ощущения, мягко сказать - не самые приятные.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 18:41 
Богиня
Богиня

Roz писал(а):
девочки рожавшие,

В 15 недель.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 19:00 
Богиня
Богиня

Pumpkin писал(а):
Везучка, а я сегодня весь день - в обнимку с белым другом :f_argg . У меня, кстати, тошнота началась где-то в начале 6-й недели. Желаю тебе, чтобы тебя моя участь пронесла, так как ощущения, мягко сказать - не самые приятные.

Ничего, крепись) Скоро 12 недель)) Все книжки обещают к тому времени, что токсикоз пройдет. Верь в лучшее))) :c_laugh
Кстати, никакие способы не помогают? Есть не вставая с постели, вода с лимоном или ещё чего? Я просто все темы в книжках про токсикоз пропускаю( а то начитаюсь, а я впечатлительная :c_laugh ), потому мало знаю способов облегчить твоё страдание(((

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
nutik30 писал(а):
потом уже выяснилос ,то врачи хорошие ,все устраивает плюс прикреплены к госпиталю ,где и рожала

а что за госпиталь, если не секрет? не John Hopkins?

Nazy, вас тоже можно с беременностью поздравить? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
девочки рожавшие,

Я в 13 недель почувствовала довольно сильный толчок ребенка, а не даже "порхание бабочки". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 22:01 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Alisochka писал(а):

Алисочка, там еще ТАКОЙ жор может начаться, что будете по ночам к холодильнику бегать :c_laugh
И на диету еще может успеют вас посадить, так что пока ешьте, что хочется и сколько хочется!

+100 Какая сейчас диета может быть? просто старайся джанк не кушать, а так не ограничивай себя. Особенно если токсикоза нет (или еще нет), то старайся все кушать, чтобы ребеночек все элементы получал. А на соки не налегай (пачечные)- много в них сахара и ненатуральных консервантов. их беременным не рекомендуют пить

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 22:04 
Богиня
Богиня

HAPPYNES писал(а):
Пишу сообщения, а они не попадают на форум ( Интересно почему. И Личное сообщение тоже не могу админу отправить.

HAPPYNES, вы просто только сегодня зарегистрировались. Все сообщения от новых ников сначала проходят проверку и не сразу попадают на форум. После какого-то количества (точно не знаю сколько) это ограничение будет снято

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 22:58 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
мне ничего не сказал по поводу перехаживания, только апойнтмент назначит на 1 июня. сказал придешь на прием есди до этого не родишь. но я както даже не думала что я не рожу до 1 июня!
я тоже сегодня проснулась, живот тянуло. и спать так хотелось, что аж галюцинации были. мне все казалось я не дома. и люди какието еще есть :c_laugh

Алина, и мне то же самое доктор сказала - если не родишь, приходи 1 июня))) :a_plain может еще родим обе?)) ты мужа лечи скорей, чего это он расклеивается невовремя? некогда болеть!! :b_wink
Я вот завтра последний день работаю и все, можно рожать!) А вот доча похоже так не думает... и не хочется сидеть просто так дома, время драгоценное декретное тратить. Что б сделать такого чтобы родить скорее?)))

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
alina07 писал(а):
мне ничего не сказал по поводу перехаживания, только апойнтмент назначит на 1 июня. сказал придешь на прием есди до этого не родишь. но я както даже не думала что я не рожу до 1 июня!
я тоже сегодня проснулась, живот тянуло. и спать так хотелось, что аж галюцинации были. мне все казалось я не дома. и люди какието еще есть :c_laugh

Алина, и мне то же самое доктор сказала - если не родишь, приходи 1 июня))) :a_plain может еще родим обе?)) ты мужа лечи скорей, чего это он расклеивается невовремя? некогда болеть!! :b_wink
Я вот завтра последний день работаю и все, можно рожать!) А вот доча похоже так не думает... и не хочется сидеть просто так дома, время драгоценное декретное тратить. Что б сделать такого чтобы родить скорее?)))

Девочки, из своего опыта поняла - делай или не делай что нибудь , они все равно родяться тогда когда им надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 23:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет , девочки! Зарегистрировалась пару дней назад. Смотрю сегодня наконец то разместили мои сообщения среди уже тех что были.... Они теперь затерялись. Странно так.
Примите меня в ваш клуб. Сегодня 15 недель.
Волнуюсь...
Хочу еще раз написать свой вопросик здесь. Скажите , девочки, кто нибудь летал на самолетах на далекие расстояния. Как все прошло? Как вы себя чувствовали в полете , после. Через пару недель мне лететь. Не так сильно переживаю про сейчас. А вот позднее придется лететь на более большом сроке уже обратно сюда.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 23:22 
Богиня
Богиня

HAPPYNES писал(а):
Привет , девочки! Зарегистрировалась пару дней назад. Смотрю сегодня наконец то разместили мои сообщения среди уже тех что были.... Они теперь затерялись. Странно так.
Примите меня в ваш клуб. Сегодня 15 недель.

добро пожаловать! :q_flower01 легкой беременности! если хотите, можете написать свой ДД, я добавлю в наш список

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 23:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, вы такие работяжки. До последнего работаете. До самых родов. Я на кассе работала в магазине. Поток народа постоянный у нас был. На ногах по 8 часов. Еще бывало закрывали магазин часто до 11-12 ночи. Уставала последнее время я страшно. Решила взять отпуск и вот собираюсь к родителям в гнездо лететь на лето. Про возвращение на работу сильно сомневаюсь. Приеду уже колобком дай Бог. Куда там на кассе уж стоять.

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница