|
Автор |
Сообщение |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 13:10 |
|
|
Ta писал(а): Где вы все энергию берете? :( Все говорят, что надо гулять больше, ходить.. А я если больше 10 минут в душе постою, то меня хватает только на то, чтобы до кровати доползти.. Надо хотя бы минут 20-30, чтобы полежать отдохнуть. А уж о домашних делах вообще.. Максимум могу вещи постираться закинуть. Разложить уже, особенно если много мелкого, меня не хватает.. Ощущаю себя полным растением  Да нигде не брали, ибо не было ее энергии, ну совершенно. Зато после рождения малыша я прямо летаю, СТОЛЬКО энергии сразу и столько всего сделать хочется. Так что привожу дом в порядок только сейчас, муж хоть и помогал по полной, но мужчины все же так не вычистят-вымоют как мы.  Ta, все придет, не волнуйтесь, а сейчас, если нет сил, отдыхайте, расслабляйтесь и копите энергию на детку. 
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 13:21 |
|
|
Девочки, вот вам всем немного позитивчика в виде деткиной музычки. http://rapidshare.com/files/442031515/muzyka_rozhdeniya.rar 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Salamandra писал(а): Ta писал(а): Где вы все энергию берете? :( Все говорят, что надо гулять больше, ходить.. А я если больше 10 минут в душе постою, то меня хватает только на то, чтобы до кровати доползти.. Надо хотя бы минут 20-30, чтобы полежать отдохнуть. А уж о домашних делах вообще.. Максимум могу вещи постираться закинуть. Разложить уже, особенно если много мелкого, меня не хватает.. Ощущаю себя полным растением  Да нигде не брали, ибо не было ее энергии, ну совершенно. Зато после рождения малыша я прямо летаю, СТОЛЬКО энергии сразу и столько всего сделать хочется. Так что привожу дом в порядок только сейчас, муж хоть и помогал по полной, но мужчины все же так не вычистят-вымоют как мы.  Ta, все придет, не волнуйтесь, а сейчас, если нет сил, отдыхайте, расслабляйтесь и копите энергию на детку.  Не было, ага, энергии ((( в первые токсикозные месяцы для меня душ принять как подвиг было просто ))) я такой никогда в жизни не была до этого, такой "никакой" .... Так что про растение очень понимаю (((( Зато потом как прошли токискозы - прям жизнь забурлила, и сейчас я бодрая,,,только ленивая 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alina07 писал(а): девочки часто ли узи ошибается при определении пола ребенка? нам сегодня сказали 80% девочка но как-то так неуверено........там ножками все закрывало. рано радоваться еще, да?  Вот и нам сказали на узи что 75% девочка.  Мой муж с радости всей своей родне об этом сообщил. В итоге, в прошедшую субботу было Бэби шауэ, и нам надарили всё-всё в розовом цвете,( хотя многое в нашем регистре было нитрального цвета). Я теперь с ужасом думаю, что же делать с этим если родится мальчик. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
sunflower_ya писал(а): Я теперь с ужасом думаю, что же делать с этим если родится мальчик.  Ну значицца тогда в скорости идти за девочкой. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sunflower_ya писал(а): [ нам надарили всё-всё в розовом цвете,( хотя многое в нашем регистре было нитрального цвета). Я теперь с ужасом думаю, что же делать с этим если родится мальчик.  Не снимайте ярлыков и не перестирывайте все. Выбирите все нейтральное и что особо понравилось. В случае чего снесете обратно в магазин , вам дадут кредит стор и возьмете нужный цвет. Сдесь ето не проблема. Наслаждайтесь беременностью.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с мужем принципиально не узнавали пол ребенка, хоть нам что-то на 12-недельном ультразвуке насмотрели. Нам было абсолютно все равно какого пола ребенок, так как был первенец, волновало только здоров ли ребенок. Всю одежду и детские причиндалы были нейтральных цветов. Детская была в зеленоватых оттенках. Потом уже стикеры и деревянные фигурки на стенах развесила.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Девочки, мы вот заказали double-breast электрик памп Medela. Он идёт с бутылочками, но без сосок. У меня вопрос, соски надо специально от этой фирмы брать или они все стандартные? ещё вопрос, bottle warmer для таких бутылочек любой подойдёт или тоже надо искать Меделлу? ещё вопрос, в эти бутылочки надо какие-то лайнерс? или нет? а может, для кормления вообще надо переливать в другие бутылочки? Please, help! I am completely lost
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 17:53 |
|
|
Девушки, у Вас у кого нибудь были боли в спине в начале второго триместра? Меня на выходных перекосило - не могла ни повернуться, ни наступить на левую ногу - боль была адская начиная от нижней части спины к основанию ноги. Не проходило 3 дня. У кого-нибудь было подобное на таком сроке?
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 18:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Eily писал(а): Девушки, у Вас у кого нибудь были боли в спине в начале второго триместра? Меня на выходных перекосило - не могла ни повернуться, ни наступить на левую ногу - боль была адская начиная от нижней части спины к основанию ноги. Не проходило 3 дня. У кого-нибудь было подобное на таком сроке? У меня такое было, но правда только нижняя левая часть спины, в ногу вроде не отдавала. Я избавилась от етого растяжка спины, гулять побольше и просила мужа делать массаж по 10 минут пару раз в день. Через 3 дня вся боль пропала...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Diana Dar будут там соски на бутылки, тоже вы имеете в виду эти nipples, да? Только я вам меделовскими бутылками кормить не советую, купите с фильтром от воздуха (я использую Born free). Ребенок и так поначалу от газиков мучается, лучше бы еще чтобы лишний воздух не попадал, да и вы запаритесь. Он там меделовскую бутылку когда сосет, то сосок съеживается весь и думаешь что ребенок ест, а на самом деле туда ничего не попадает. Приходится бутылку часто вынимать и давать опять. Я в меделовские только сцеживаю (первые два месяца кормила из них), а потом переливаю в бутылочку с фильтром (куда удобнее оказалось). Там чуть больше частей мыть, но оно того стоит.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved писал(а): И я что-то сегодня зарядку зарядила, как проснулась в 8 так и села в 5:30, квартиру выдраила, да еще и ковролин помыла.  а я на кухне рьяно взялась за готовку - полный холодильник пельменей, варенников, котлеток, блинчики нафаршировала...хотя я обычно не морожу ничего, сразу свежее готовлю и все, а тут какой то инстинкт запасливости проснулся, как белка честное слово Муж зато довольный ходит - откроет морозилку, стоит любуется И у нас На конец то!!! начался ремонт в детской! Ну там мало работы - покрасить, трим по периметру муж с братом на выходные приколотили...дверь еще купили в шкаф поменять, но пока не поставили ее. Докрасят как, можно будет за мебелью ехать Лидушка писала что кроватку собирали, муж ее спинку с колесиками поставил к стене и она покатилась и упала...у нас вчера так дверь от шкафа упала, тоже муж так ее прислонил ненадежно )))
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 19:39 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Eily писал(а): Девушки, у Вас у кого нибудь были боли в спине в начале второго триместра? Меня на выходных перекосило - не могла ни повернуться, ни наступить на левую ногу - боль была адская начиная от нижней части спины к основанию ноги. Не проходило 3 дня. У кого-нибудь было подобное на таком сроке? У меня такое было, но правда только нижняя левая часть спины, в ногу вроде не отдавала. Я избавилась от етого растяжка спины, гулять побольше и просила мужа делать массаж по 10 минут пару раз в день. Через 3 дня вся боль пропала... Я нагугуглила, что это может быть sciatica (воспаление седалищного нерва). Бывает при беременности у некоторых. Про меня похоже не один "беременный" недуг не забыл. Рвало сегодня опять. Еще и десна воспалилилсь и болят. Ну ниче живем не унываем 
Последний раз редактировалось Eily 11 янв 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): Девочки, мы вот заказали double-breast электрик памп Medela. Он идёт с бутылочками, но без сосок. У меня вопрос, соски надо специально от этой фирмы брать или они все стандартные? ещё вопрос, bottle warmer для таких бутылочек любой подойдёт или тоже надо искать Меделлу? ещё вопрос, в эти бутылочки надо какие-то лайнерс? или нет? а может, для кормления вообще надо переливать в другие бутылочки? Please, help! I am completely lost Я использовала меделовские бутылочки от пампа и герберовские бутылки, на оба вида бутылочек прикручивала как герберовские соски, так и Доктор Браун соски. Ребенок не мучился коликами. Нагреватель бутылочек у меня был фирмы Авент, все идеально подходило друг к другу. Были у меня и бутылки Доктор Браун, но я купила набор из бутылочек по 8 унций, у меня ребенок столько много молока не пил, даже когда был ближе к годику. Нам вполне хватило 5-унцевых бутылок. Никаких лайнерс не покупала, бутылочки и в просто горячей воде легко моются, купите только ершики для мытья бутылочек и сосок. В любом случае не покупайте сразу кучу бутылочек и сосок одной фирмы, дети все разные даже в одной семье. То что подойдет одному ребенку, другому категорически не подходит.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25 Добавлено: 11 янв 2011, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки нужна ваша помощь,  подскажите что из этих двух "камфортов" лучше? Нам подарили, и тот, и другой, но я бы хотела оставить что-то одно, а вот что лучше и удобнее для крохи не знаю. http://www.walmart.com/ip/Bright-Starts ... n/12960822
|
|
 |
|
 |
|