|
Автор |
Сообщение |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 15:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А когда вы купаете своих деток: до кормления или после? Мой "до" - такой крэнки. Я не представляю как его купать в таком состоянии, а "после" он уже может заснуть прямо на руках.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 16:06 |
|
|
Katerinka писал(а): Уралочка, Ежик, вот вы пишете, что у ваших деток колики. А они плачут после еды или во время еды тоже? Моя плачет между кормлениями. Во время еды она ест. Вообще она часто замолкает и перестает плакать, когда чувствует, что сейчас будут кормить Плачет она при смене дайпера, после вынимания из теплой водички, при переодевании, когда описялась, ну или просто так куксится.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, вот многие пишут, что детки на ГВ+формула... То есть они нормально и грудь, и бутылочку сосут?  Я сейчас теоретически к ГВ готовлюсь (понимаю,то на деле все по-другому может оказаться  ), и вроде, везде пишут, что лучше не смешивать, так как если дите узнает бутылку, то грудь вроде как и сосать может отказаться - зачем лишние усилия прилагать 
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 16:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
У нас были колики, сильные, аж до трех месяцев, на ГВ без формулы. Пробиотики давали, но когда я увеличила дозу, начались запоры. Очень помогало нагреть пеленку в сушилке и положить его на животик на нее. Сразу замолкал. Еще "велосипед" его ножками очень помогал. Когда плакал по часу и больше без перерыва (у нас к вечеру между семью и десятью вечера был час Х, постоянный плач), раздевала, клала на толстое мягкое полотенце и обдувала теплым феном. Магическим образом сразу замолкал, видно сочетание тепла и шума успокаивало. Но не будешь же три часа с феном сидеть над ним.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Katerinka писал(а): А они плачут после еды или во время еды тоже? Мой плачет во время и после. после может плакать потому что во время кормления плачет и захватывает ртом воздух - от этого газики. А во время кормления плачет может из-за того что не удается захватить хорошо сосок/бутылку с формулой - если на ГВ попробуйте другие положения а если на формуле можно поробовать сменить бутылки/насадки на них.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 16:56 |
|
|
так, девочки, если у кого вопросы ко мне, пишите в личку, началась моя учеба и на форум времени нет, но почту я читаю. Держитесь! 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 17:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, вот многие пишут, что детки на ГВ+формула... То есть они нормально и грудь, и бутылочку сосут? У меня нормально берет и бутылочку, и грудь, но молока почти нет. Я чаще памплюсь.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 17:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): а если на формуле можно поробовать сменить бутылки/насадки на них. Я уже скупила все бутылочки в Таргете и Волмарте. Пробовала разные, ничего не помагает. Плачет, когда кушает. Ужас! Съест 1-2 унции, а затем истерический плач, успокаиваю минут 5-10, затем пытаемся кушать еще.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 17:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, please отзовитесь у кого был (есть) у малышей этот диагноз acid reflix
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 18:55 |
|
|
hedgehog писал(а): Katerinka писал(а): Уралочка, Ежик, вот вы пишете, что у ваших деток колики. А они плачут после еды или во время еды тоже? Моя плачет между кормлениями. Во время еды она ест. Вообще она часто замолкает и перестает плакать, когда чувствует, что сейчас будут кормить Плачет она при смене дайпера, после вынимания из теплой водички, при переодевании, когда описялась, ну или просто так куксится. Близняшка! У нас один в один.  А покушать любит. Не дай бог не вовремя покормить - сьест.  Во время еды у него аж уши шевелятся, а вот покушает - плачет, ножки подгибает, личико красное, венки набухают.  Я кормлю до ванночки минут за 30. Он у меня после еды не засыпает, к сожалению. Катеринка, ты счастливица, что твой засыпает после еды, тфу на вас! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 20:00 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, вот многие пишут, что детки на ГВ+формула... То есть они нормально и грудь, и бутылочку сосут?  Я сейчас теоретически к ГВ готовлюсь (понимаю,то на деле все по-другому может оказаться  ), и вроде, везде пишут, что лучше не смешивать, так как если дите узнает бутылку, то грудь вроде как и сосать может отказаться - зачем лишние усилия прилагать  У меня очень мало молока и ничего не помогает, чтобы стало больше. Поэтому я дополняю формулой. У нас есть очевидные проблемы - дочка явно путает сосок груди и бутылочную соску. У нее занимает время, чтобы захватить правильно грудь - иногда по несколько минут мы так мучаемся... Но другого выхода у нас нет - не голодать же 
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
hedgehog писал(а): Sweetheart75 писал(а): Девочки, вот многие пишут, что детки на ГВ+формула... То есть они нормально и грудь, и бутылочку сосут?  Я сейчас теоретически к ГВ готовлюсь (понимаю,то на деле все по-другому может оказаться  ), и вроде, везде пишут, что лучше не смешивать, так как если дите узнает бутылку, то грудь вроде как и сосать может отказаться - зачем лишние усилия прилагать  У меня очень мало молока и ничего не помогает, чтобы стало больше. Поэтому я дополняю формулой. У нас есть очевидные проблемы - дочка явно путает сосок груди и бутылочную соску. У нее занимает время, чтобы захватить правильно грудь - иногда по несколько минут мы так мучаемся... Но другого выхода у нас нет - не голодать же  как правило, если докармливать формулой, молоко совсем пропадет  . Если хотите кормить грудью, то ребенка надо "повесить" на грудь на 2-3 дня (давать грудь на каждый писк + маме хорошо кушать) и он насосесет себе столько молока, сколько ему необходимо 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ежик, держитесь, удачи вам, дай Б ог, все потихоньку наладится - ведь дочурке еще даже и месяца нет 
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
Девочки, у кого деток мучают газики, вот ссылка на видео отличного массажа, нам помагало на ура http://qladyvamp.livejournal.com/327841.html?mode=reply
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 20:45 |
|
|
lesik писал(а): как правило, если докармливать формулой, молоко совсем пропадет  . Если хотите кормить грудью, то ребенка надо "повесить" на грудь на 2-3 дня (давать грудь на каждый писк + маме хорошо кушать) и он насосесет себе столько молока, сколько ему необходимо  спасибки за совет... но "повесить" на грудь я не могу, у меня помимо детки есть еще куча других дел, которых некому делать кроме меня. И смотреть как детка голодает я тоже не могу.
|
|
 |
|
 |
|