Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 15:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А когда вы купаете своих деток: до кормления или после? Мой "до" - такой крэнки. Я не представляю как его купать в таком состоянии, а "после" он уже может заснуть прямо на руках.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
Уралочка, Ежик, вот вы пишете, что у ваших деток колики. А они плачут после еды или во время еды тоже?

Моя плачет между кормлениями. Во время еды она ест. Вообще она часто замолкает и перестает плакать, когда чувствует, что сейчас будут кормить :c_laugh
Плачет она при смене дайпера, после вынимания из теплой водички, при переодевании, когда описялась, ну или просто так куксится.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот многие пишут, что детки на ГВ+формула... То есть они нормально и грудь, и бутылочку сосут? :dum Я сейчас теоретически к ГВ готовлюсь (понимаю,то на деле все по-другому может оказаться :f_eyebrows ), и вроде, везде пишут, что лучше не смешивать, так как если дите узнает бутылку, то грудь вроде как и сосать может отказаться - зачем лишние усилия прилагать :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:34 
звезда
звезда

У нас были колики, сильные, аж до трех месяцев, на ГВ без формулы. Пробиотики давали, но когда я увеличила дозу, начались запоры. Очень помогало нагреть пеленку в сушилке и положить его на животик на нее. Сразу замолкал. Еще "велосипед" его ножками очень помогал. Когда плакал по часу и больше без перерыва (у нас к вечеру между семью и десятью вечера был час Х, постоянный плач), раздевала, клала на толстое мягкое полотенце и обдувала теплым феном. Магическим образом сразу замолкал, видно сочетание тепла и шума успокаивало. Но не будешь же три часа с феном сидеть над ним.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
А они плачут после еды или во время еды тоже? Мой плачет во время и после.

после может плакать потому что во время кормления плачет и захватывает ртом воздух - от этого газики. А во время кормления плачет может из-за того что не удается захватить хорошо сосок/бутылку с формулой - если на ГВ попробуйте другие положения а если на формуле можно поробовать сменить бутылки/насадки на них.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так, девочки, если у кого вопросы ко мне, пишите в личку, началась моя учеба и на форум времени нет, но почту я читаю. Держитесь! :ang

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 17:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, вот многие пишут, что детки на ГВ+формула... То есть они нормально и грудь, и бутылочку сосут?

У меня нормально берет и бутылочку, и грудь, но молока почти нет. Я чаще памплюсь.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 17:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

miss_sunshine писал(а):
а если на формуле можно поробовать сменить бутылки/насадки на них.

Я уже скупила все бутылочки в Таргете и Волмарте. Пробовала разные, ничего не помагает. Плачет, когда кушает. Ужас! Съест 1-2 унции, а затем истерический плач, успокаиваю минут 5-10, затем пытаемся кушать еще.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 17:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, please отзовитесь у кого был (есть) у малышей этот диагноз acid reflix

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Katerinka писал(а):
Уралочка, Ежик, вот вы пишете, что у ваших деток колики. А они плачут после еды или во время еды тоже?

Моя плачет между кормлениями. Во время еды она ест. Вообще она часто замолкает и перестает плакать, когда чувствует, что сейчас будут кормить :c_laugh
Плачет она при смене дайпера, после вынимания из теплой водички, при переодевании, когда описялась, ну или просто так куксится.

Близняшка! У нас один в один. :a_plain А покушать любит. Не дай бог не вовремя покормить - сьест. :c_laugh Во время еды у него аж уши шевелятся, а вот покушает - плачет, ножки подгибает, личико красное, венки набухают. :k_crying Я кормлю до ванночки минут за 30. Он у меня после еды не засыпает, к сожалению. Катеринка, ты счастливица, что твой засыпает после еды, тфу на вас! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, вот многие пишут, что детки на ГВ+формула... То есть они нормально и грудь, и бутылочку сосут? :dum Я сейчас теоретически к ГВ готовлюсь (понимаю,то на деле все по-другому может оказаться :f_eyebrows ), и вроде, везде пишут, что лучше не смешивать, так как если дите узнает бутылку, то грудь вроде как и сосать может отказаться - зачем лишние усилия прилагать :b_wink

У меня очень мало молока и ничего не помогает, чтобы стало больше. Поэтому я дополняю формулой. У нас есть очевидные проблемы - дочка явно путает сосок груди и бутылочную соску. У нее занимает время, чтобы захватить правильно грудь - иногда по несколько минут мы так мучаемся...
Но другого выхода у нас нет - не голодать же :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:27 
звезда
звезда

hedgehog писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

У меня очень мало молока и ничего не помогает, чтобы стало больше. Поэтому я дополняю формулой. У нас есть очевидные проблемы - дочка явно путает сосок груди и бутылочную соску. У нее занимает время, чтобы захватить правильно грудь - иногда по несколько минут мы так мучаемся...
Но другого выхода у нас нет - не голодать же :k_crying

как правило, если докармливать формулой, молоко совсем пропадет :e_sorry . Если хотите кормить грудью, то ребенка надо "повесить" на грудь на 2-3 дня (давать грудь на каждый писк + маме хорошо кушать) и он насосесет себе столько молока, сколько ему необходимо :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, держитесь, удачи вам, дай Б ог, все потихоньку наладится - ведь дочурке еще даже и месяца нет :angel

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:31 
звезда
звезда

Девочки, у кого деток мучают газики, вот ссылка на видео отличного массажа, нам помагало на ура :s_thumbup
http://qladyvamp.livejournal.com/327841.html?mode=reply

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lesik писал(а):
как правило, если докармливать формулой, молоко совсем пропадет :e_sorry . Если хотите кормить грудью, то ребенка надо "повесить" на грудь на 2-3 дня (давать грудь на каждый писк + маме хорошо кушать) и он насосесет себе столько молока, сколько ему необходимо :a_plain

спасибки за совет... но "повесить" на грудь я не могу, у меня помимо детки есть еще куча других дел, которых некому делать кроме меня. И смотреть как детка голодает я тоже не могу.

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница