|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): в прошлом году летели аэрофлотом, коляску брали до входа в самолет. и выдавали там же . правда в jfk это заняло вечность- получить коляску По ходу это нововведения, я писала им, приятельница звонила, оба раза подтвердили, плюс на сайте у них инфа. Завтра приятельница летит, я могу отписать, как у неё прошло с двумя детьми (5 и 1 год) из JFK в Питер с пересадкой в Москве. Приятельница каждый год летает, поэтому тоже была удивлена. И это только из JFK в Москву, обратно нет таких ограничений. Вот список аэропортов, где коляску надо сдавать с багажом, а не у трапа: Услуга не предоставляется в следующих аэропортах: Барселона (BCN), Берлин (SXF), Бишкек (FRU), Вашингтон (IAD), Гавана (HAV), Гамбург (HAM), Ганновер (HAJ), Дюссельдорф (DUS), Екатеринбург (SVX), Женева (GVA), Копенгаген (CPH), Лос-Анджелес (LAX), Мадрид (MAD), Нью-Йорк (JFK), Петропавловск-Камчатский (PKC), Рим (FCO), Сочи (AER), Стокгольм (ARN), Тегеран (THR), Тенерифе (TFS), Штутгарт (STR). Информация отсюда: http://www.aeroflot.ru/ru-ru/informatio ... ation/kids
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 16:19 |
|
|
девочки, помню в этой теме обсуждали уроки плавания в бассейнах для тодлеров. кто помнит, пожалуйста ткните в ссылку где почитать можно хотим брать сына (ему 17 месяцев) в бассейн, какие аксессуары нужны? помнится, кто то жилетик плавательный постил. как насчет плавочек/ подгузников?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вроде недавно писала, подгузники - памперс сплешерс, ссылку лень искать на плавательные средства
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 18:01 |
|
|
Анечка писал(а): FYI, недавно узнала, что если лететь из JFK (NY) в Москву аэрофлотом, то коляску надо сдать в багаж, а не у траппа самолета. У кого-нибудь была такая ситуация? Какие варианты есть?
Коляска-трость не проходит немного по габаритам, я думаю взять дешевую за $20-30, чтобы было не так обидно.
Нам нужна коляска в аэропорту, чтобы до гейта добраться, и в Москве на пересадке. Коляску можно прямо к самолету на аэрофлот из НЙ. Вам неправильно сказали. Любую коляску, хоть трость хоть нет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне, и приятельнице, и на сайте? Они пишут, что есть эта услуга, только в JFK не предоставляется. Вот часть их имейла:
Завтра приятельница летит, все точно расскажет
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 18:13 |
|
|
Анечка писал(а): И мне, и приятельнице, и на сайте? Они пишут, что есть эта услуга, только в JFK не предоставляется. Вот часть их имейла:
Завтра приятельница летит, все точно расскажет Как хотите. Я летала недавно. Все коляски сдавали перед входом. Из JFK аэрофлотом.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как интересно, а когда летали? Я интересуюсь, если честно, просто какой резон аэрофлоту настолько дезинформировать всех?
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А если до НЙ другим самолетом летишь, то тогда как? Я им звонила, сказали коляску можно весом до 20 кг. Я планирую лететь с большой, в которую карсит вставляется.... Анечка писал(а): И мне, и приятельнице, и на сайте? Они пишут, что есть эта услуга, только в JFK не предоставляется. Вот часть их имейла:
Завтра приятельница летит, все точно расскажет
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу ещё раз позвонить.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 19:11 |
|
|
Анечка писал(а): FYI, недавно узнала, что если лететь из JFK (NY) в Москву аэрофлотом, то коляску надо сдать в багаж, а не у траппа самолета. У кого-нибудь была такая ситуация? Какие варианты есть?
Коляска-трость не проходит немного по габаритам, я думаю взять дешевую за $20-30, чтобы было не так обидно.
Нам нужна коляска в аэропорту, чтобы до гейта добраться, и в Москве на пересадке. в соседней теме пару дней назад писали, что сдавали и самолета, но получали с багажом в Москве
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 19:13 |
|
|
Я когда летела с коляской, то получала в Москве у трапа. Но в аеропорту не было лифта, только для инвалидов в сопровождении. Очень тяжело было с коляской по эсколатору подниматься. Не знаю сделали лифт или нет, наверное поэтому коляски и выдают с багажом.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Я когда летела с коляской, то получала в Москве у трапа. Но в аеропорту не было лифта, только для инвалидов в сопровождении. Очень тяжело было с коляской по эсколатору подниматься. Не знаю сделали лифт или нет, наверное поэтому коляски и выдают с багажом. Их ещё и сдают с багажом, поэтому 2 часа в JFK на руках, все очереди security отстоять, потом в Москве на руках или зарегистрировать коляску только до Москвы. Только что звонила, девушка на телефоне сначала рассказала общую информацию, а когда я конкретно стала спрашивать, то уточнила у менеджера и ответила, что коляски в JFK до трапа нельзя. Через пару дней узнаю, как у приятельницы прошёл полет. Смотрела сайты других авиакомпаний, там нет таких правил.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 19:25 |
|
|
Аня, вы одна летите? тяжело с ребенком в НЙ без коляски. Может какую то супер дешевую взять, что бы в мусорке оставить перед самолетом
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 13 июн 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
АНЯ, а ваша знакомая напрямую летит из НЙ в Москву? Напишите пожалуйста как пройдёт у неё полет. Анечка писал(а): Nasstyshka писал(а): Я когда летела с коляской, то получала в Москве у трапа. Но в аеропорту не было лифта, только для инвалидов в сопровождении. Очень тяжело было с коляской по эсколатору подниматься. Не знаю сделали лифт или нет, наверное поэтому коляски и выдают с багажом. Их ещё и сдают с багажом, поэтому 2 часа в JFK на руках, все очереди security отстоять, потом в Москве на руках или зарегистрировать коляску только до Москвы. Только что звонила, девушка на телефоне сначала рассказала общую информацию, а когда я конкретно стала спрашивать, то уточнила у менеджера и ответила, что коляски в JFK до трапа нельзя. Через пару дней узнаю, как у приятельницы прошёл полет. Смотрела сайты других авиакомпаний, там нет таких правил.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 14 июн 2016, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Аня, вы одна летите? тяжело с ребенком в НЙ без коляски. Может какую то супер дешевую взять, что бы в мусорке оставить перед самолетом С мужем и да, планируем сейчас трость купить, надеюсь поможет. Отпишу, знакомая сегодня в 7 вечера из JFK вылетает
|
|
 |
|
 |
|