Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 10:47 |
|
|
Оценки плохие
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 10:50 |
|
|
Но вспмеиике ведь другая система классов вроде, не один коллектив на десять лет , а ходишь с разными детьми на разные классы. Или это только хай скул так? А оо в русских школах, как соазу себя щарекомендуешь, такие тебе до конца школы и ставят оценки . Ну не сто % конечно, но в общем тенденция такая есть
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 11:06 |
|
|
Тут зависит то школы и штата, но многие школы начинают ставить оценки только во 2 классе. В киндергардене и 1 классе ставят что-то типа S (Satisfactory), S+, or N (needs improvement). Некоторые школы (частные) вообще не имеют оценок. У меня дочка в школе где не ставят оценок вообще за все 12 классов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 11:24 |
|
|
Последний раз редактировалось Coming Dream 23 апр 2015, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 11:29 |
|
|
Последний раз редактировалось Coming Dream 23 апр 2015, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 11:34 |
|
|
Последний раз редактировалось Coming Dream 23 апр 2015, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 11:35 |
|
|
Сори за флуд, чет понесло меня на откровенности. Удалю потом, не копируйте плиз
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 11:40 |
|
|
Мне, вернее маме моей, в свое время предлагали перевести меня на домашнее образование и пройти за год два класса. Мама отказалась по той причине, что я бы школу закончила в 12, а потом куда? В универ поступать? Потом, я работала, тоже всякий идиотизм нам предлагали вводить. Жуть, работали бы традиционно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 12:33 |
|
|
Coming Dream писал(а): По этому для своего я експериментов никаких не хочу, ни с оценками , ни с ранним развитием не знаю относится ли "эксперимент" к школе что я упомянула, но школа у старшей не экперимент. Она работает по системе начатой в 1890-х годах. Вообще "экспериментальных" школ много, в том числе и государственных и весьма успешных. Много чартерных школ успешны, потому что используют более прогрессивные методики преподавания
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 12:46 |
|
|
У меня тоже российские подруги и местные некоторые читают томы книг детям ежедневно, Тут месяц назад с друзьями мужа встречались. Одна дева говорит, что "Ой, а он у тебя в 9 месяцев все еще ползает?! Мой племянник в 9 месяцев уже ходил, а сейчас в 12 месяцев знает алфавит. Я ему "покажи мне А" и он ползет к кубику А и т.п.". Я сказала, что это круто. Мы ни чего такого не делаем. Книжки я ему читаю, но он не слушает, уползает от меня, садиться с игрушками играть и т.д. Нам вот 10 месяцев несколько дней назад исполнилось.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 12:56 |
|
|
Midwest писал(а): сейчас в 12 месяцев знает алфавит. Я ему "покажи мне А" и он ползет к кубику А и т.п.". Ну а что ему даст знание алфавита в 12 месяцев?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 13:07 |
|
|
marina писал(а): Midwest писал(а): сейчас в 12 месяцев знает алфавит. Я ему "покажи мне А" и он ползет к кубику А и т.п.". Ну а что ему даст знание алфавита в 12 месяцев? Не знаю. Я не педагог, но родителям гордость, конечно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 13:12 |
|
|
Midwest писал(а): marina писал(а): Midwest писал(а): сейчас в 12 месяцев знает алфавит. Я ему "покажи мне А" и он ползет к кубику А и т.п.". Ну а что ему даст знание алфавита в 12 месяцев? Не знаю. Я не педагог, но родителям гордость, конечно. Это делается только чтобы потешить родтельскую гордость. Ну и ещё по незнанию (типа, если в 12 месяцев алфавит знает, значит будет гением и пойдёт в Гарвард) И иногда такой подход вредит ребёнку.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 13:18 |
|
|
А мне сейчас наша няня позвонила. Она узнала, что беременна и у нее токсикоз сейчас. На этой неделе она точно придти не сможет, а на следующей посмотрит на самочувствие. Я за нее очень рада, хорошая девушка. Только как на работу теперь ходить не знаю. Мы все еще в очереди в детский сад стоит.  Я с нашей няняй месяца 2 дома сидела, когда она за сыном смотрела, а я из дома работала в это время. Сейчас мне в офисе как можно больше надо быть. У нас в городе всего 2-3 садика, где детей нашего возраста берут, т.к. тут декрет 1 год.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 22 апр 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Coming Dream писал(а): Они там и в походы, и на екскурсии с классом ездили. Очень дружный класс , и на спорт соревнованиях они первые всегда, и на олимпиадах они. Уж незнаю случайно так вышло, или в начальной школе нас упустили с етим экспирементом. Моя мама потом сильно локти кусала что епревела меня в тот класс . Это от учителя еще во многом зависит.Если бы того классную руководителя из дружного класса изначально поставили на классную эксперементального,может ей этот экспиремент удался на 200 процентов,просто за счет ее личностных талантов учителя,организатора и т.д. Как раз походы и экскурсии очень сплачивают.У нас тоже в параллельном классе учитель это дело любила и ходила в походы с классом.
|
|
 |
|
 |
|