Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2014, 13:57 
звезда
звезда

:a_hello девули! Занимались этим вопросом в плотную( сохранить пуповиную кровь) но решили все же донэшл сделать в этот раз( сохраним после второго) так многие делают если собираетесь еще детей иметь. Мы нашли только 2 банка более надежных, дорого но если хранить то хранить по жизненно, но гарантий никаких нет, могут деньги взять и через 5 лет уйти с рынка, лучше не все сразу платить. Еще посмотрите список болезней при кот помогает кровь. У нас есть риск одной болезни но пуповинная кровь не поможет в случаи чего(((( жаль конечно.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первоначальный сбор за корд блад дорогой, а хранение не такое уж дорогое. Я плачу $125/год. С первым ребенком поздно спохватилась и успела только на донейшен корд блад. Со вторым ребенком сохранила. Жалею что не сохранила корд блад со старшим, так как далеко не всегда корд блад подходит сиблингу в случае чего.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Интересно, как дела у OakTree? Вы ещё с нами?
Следующая в списке я. В ночь с пятницы на субботу проснулась с сильнейней схваткой. Выползла из спальни в гостиную, но мужа всё равно своими криками разбудила. Минут 10 боль не прекращалась. Потом всё затихло, я пошла спокойно спать, а муж так и не смог заснуть в ту ночь - такой он впечатлительный. ;-)
В субботу весь день ныла пояснила и хватало низ живот - ну думаю начинается! Куда там? Опять всё затихло. В воскресенье и понедельник ничего, только такая сонная - спала всё 2 дня, даже кофе не помогал. Спасибо мужу дома был, будил меня поесть, а так спала бы голодная.
Сегодня на прием к врачу. Это у меня была кровь на прошлой неделе после осмотра. Боюсь повторения, но наверное не надо отказываться на 40-й неделе. Сейчас немного ноет низ как перед началом месячных, но может мне это просто кажется.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:30 
звезда
звезда

:a_hello Natasha-Houston я только о ВАс вчера думала, как Вы там? Мы может родимся раньше, уже сейчас раскрытие 2 см)))) В эти ввыходные приготовили детскую, собрали кровать, столик Вообщем мы готовы

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:31 
звезда
звезда

Gull писал(а):
Первоначальный сбор за корд блад дорогой, а хранение не такое уж дорогое. Я плачу $125/год. С первым ребенком поздно спохватилась и успела только на донейшен корд блад. Со вторым ребенком сохранила. Жалею что не сохранила корд блад со старшим, так как далеко не всегда корд блад подходит сиблингу в случае чего.

Скажите название банка :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Viacord

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:46 
Богиня
Богиня

Девы подскажите, а тренировочные схватки всегда бывают или могут сразу начаться настоящие, а затем роды? У меня хоть и вторая беременность, но я к своему стыду не знаю... Т.К. в первую беременность роды вызывали и я родила раньше времени не доходив до 40 недель, в общем натурального процесса родов так и не знаю....

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 08:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tof25 писал(а):
:a_hello Natasha-Houston я только о ВАс вчера думала, как Вы там? Мы может родимся раньше, уже сейчас раскрытие 2 см)))) В эти ввыходные приготовили детскую, собрали кровать, столик Вообщем мы готовы

Вы молодцы! К выходу готовитесь!! Тоф, а Ваши 2 см как-нибудь ощущаются?
У меня было раскрытие 0 неделю назад. Сегодня посмотрим.
Мне осталось постирать пару одеялок, чехлы на накладку для пеленания и можно ставить бассенет. Он готов, только лежит в сложенном виде, чтобы место не занимать. Кроватку пока решили не покупать. Мужу все друзья наговорили, что никто из детей в кроватке поначалу не спал. Если честно, я вспоминаю своих российских подруг - может быть только у одной сын спал в кроватке, да и то месяцев с 2, до этого в коляске.
Остальные крупные вещи такие как коляска, автокресло, плейярд, стульчик, качелька, ко-слипер мне подарили на бэби-шауэр (виртуальный) 22 Августа, который для меня организовал муж. ;-) Наверное, представил сколько денег сэкономит, вот и подсуетился. Так и получилось.
У меня в детской тоже всё готово, но пока стоит сушилка с детскими вещами и гладильная доска с утюгом. Завтра всё это переедет в гостиную, встанет бассенет, накладка для пеленания на комод и можно ехать за новым членом семьи!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 09:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

prili писал(а):
Девы подскажите, а тренировочные схватки всегда бывают или могут сразу начаться настоящие, а затем роды? У меня хоть и вторая беременность, но я к своему стыду не знаю... Т.К. в первую беременность роды вызывали и я родила раньше времени не доходив до 40 недель, в общем натурального процесса родов так и не знаю....

У кого как. У меня тренировочные схватки вообще начились очень рано, когда живота ещё не было видно. С периодичностью раз в неделю ;-) Это когда живот каменеет на несколько секунд. Может в России это называется тонус матки. Последние 2 месяцы (до субботних событий) 1-2 раза в день. В субботу живот частенько каменел, но никакой периодичности не было. А самое главное отличие - тренировочные схватки безболезненные. Так что с настоящими не перепутать. ;-)
У Вас может вообще и не быть. Второй раз должно быть быстрее!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 09:18 
звезда
звезда

Natasha_Houston писал(а):
tof25 писал(а):

Цитата:
Natasha_Houston писала(а) Вы молодцы! К выходу готовитесь!! Тоф, а Ваши 2 см как-нибудь ощущаются?
У меня было раскрытие 0 неделю назад. Сегодня посмотрим.
Мне осталось постирать пару одеялок, чехлы на накладку для пеленания и можно ставить бассенет. Он готов, только лежит в сложенном виде, чтобы место не занимать. Кроватку пока решили не покупать. Мужу все друзья наговорили, что никто из детей в кроватке поначалу не спал. Если честно, я вспоминаю своих российских подруг - может быть только у одной сын спал в кроватке, да и то месяцев с 2, до этого в коляске.
Остальные крупные вещи такие как коляска, автокресло, плейярд, стульчик, качелька, ко-слипер мне подарили на бэби-шауэр (виртуальный) 22 Августа, который для меня организовал муж. ;-) Наверное, представил сколько денег сэкономит, вот и подсуетился. Так и получилось.
У меня в детской тоже всё готово, но пока стоит сушилка с детскими вещами и гладильная доска с утюгом. Завтра всё это переедет в гостиную, встанет бассенет, накладка для пеленания на комод и можно ехать за новым членом семьи!
У меня вообще никак не ощущается раскрытия, бегаю)) Врач запретил уже плаванье, но я бы еще походила, чувствую себя отлично только устаю уже быстрее)))
Насчет кровати Вы правы, но я больше наверное для себя хочу)), тоже все перестирано но комнату не красили просто мебель поставили. вы походу уже разберетесь что надо. Мы купили доп бассинет т.к 2 этажа в доме

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha_Houston писал(а):
Кроватку пока решили не покупать. Мужу все друзья наговорили, что никто из детей в кроватке поначалу не спал. Если честно, я вспоминаю своих российских подруг - может быть только у одной сын спал в кроватке, да и то месяцев с 2, до этого в коляске.
!

Очень мудрое решение. :s_thumbup Я тут сто раз писала, что мы, как болваны, будучи беременными, купили аж две новые кроватки (дорогущие ) с новыми дорогими матрасиками. И что? после рождения младенцы НИ РАЗУ даже не полежали там- спали или в коляске, или на руках, либо в общей постели с нами!!!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 12:19 
звезда
звезда

Цитата:
У меня в детской тоже всё готово, но пока стоит сушилка с детскими вещами и гладильная доска с утюгом. Завтра всё это переедет в гостиную, встанет бассенет, накладка для пеленания на комод и можно ехать за новым членом семьи

Вообщем, сходили мы к врачу, схватки идут, только я их не чувствую) раскрытие почти 3 см больше чем в прошлый раз, в субботу на осмотр еще раз и если все в том же духе, рожать в субботу будем

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 12:22 
звезда
звезда

блин чем ближе тем страшней становится! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 14:21 
Богиня
Богиня

Я убеждена, где и как сами изначально ребенка приучите, там и будет ребенок спать. У нас с первых дней дочка спит в своей комнате в отдельной кроватке.

Кто не читал, советую Secrets of the Baby Whisperer by Tracy Hogg and Melinda Blau

У меня тренировочные схватки были болючие, для меня главное отличие, то что они не постоянные и без определенной периоичности, да и с раскрытие я ходила больше двух недель. Как говорят, организм готовится. Удачи и не бойтесь :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 сен 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Я убеждена, где и как сами изначально ребенка приучите, там и будет ребенок спать. У нас с первых дней дочка спит в своей комнате в отдельной кроватке.

Кто не читал, советую Secrets of the Baby Whisperer by Tracy Hogg and Melinda Blau
:a_plain

все детки разные. и не всех получается "приучить" спать в кроватке . особенно, если колики, газики у малыша.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница