|
Автор |
Сообщение |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 27 фев 2014, 22:27 |
|
|
Татьяна, а вы кем работаете?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 27 фев 2014, 22:38 |
|
|
Galchonock писал(а): Татьяна, а вы кем работаете? Neonatal/NICU nurse
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 27 фев 2014, 22:47 |
|
|
Perchinka писал(а): Девочки, сегодня у меня бал первый аппойтмент с узи. Срок оказался меньше чем предпологала. Только 6 недель. Но плод уже можно было увидеть, крохотная точечка. Сказали что нужно повторить через две недели. Пока поставили срок на 23 октября. Уже сдала все анализы, включая глюкозный тест.
Девочки, а вы делали гинетические тесты? Я знаю что после 35 их ркомендуют. Я никаких тестов не сдавала. Только кровь и моча. И все... Страшно немного, мне уже далеко не 35...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 00:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
smashlingo писал(а): Девочки, Женя (я о себе в 3 лице говорю) заболела :( в пн после обеда горло запершило, но я думала что изжога..во вт проснулась - говорить не могу, но вечером встретила родителей (беременная как и планировалось ;) Муж и брат в законе стояли встречали их, а я с камерой в стороне пряталась, снимала как родители "на пальцах" обьяснялись ;)) потом выскочила ;) Сегодня, в чт, на приеме меня прощупали, размягчения идет, но никакого раскрытия и мой пдр 4 марта а врач хочет 6 марта дать мне какую то таблетку и 7 марта рожать (вообщем стимулировать роды) А я очень даже против стимуляции если со мной и с ребенком О'К. Девчата, ваше мнение на стимуляцию?! У меня сестру в законе с 1 ребенком стимулировали на 39 нед тк у нее диабет. Она сказала что роды были болючие.. После "прощюпывания" у меня так стреляло внутри Я первую дачку родила на 40 родила один день переносила, меня никто не стимулировп, я считаю стимулировать надо если перенашиваете беременность, лучше чтоб все естественно было, может я и ошибаюсь...,
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
Последний раз редактировалось millaymilla 28 фев 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 00:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Perchinka писал(а): Девочки, сегодня у меня бал первый аппойтмент с узи. Срок оказался меньше чем предпологала. Только 6 недель. Но плод уже можно было увидеть, крохотная точечка. Сказали что нужно повторить через две недели. Пока поставили срок на 23 октября. Уже сдала все анализы, включая глюкозный тест.
Девочки, а вы делали гинетические тесты? Я знаю что после 35 их ркомендуют. У меня толко кровь взяли а узи не делали  сделают только через месяц в 9 недель, девочки скажите кто знает а внематочную по крови могут определить?
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 00:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ну вот пополняются ряды наших беременушек: 2 новенькие и у обоих дью дейт 23 октября Тут многие сдавали генетические тесты - девочки проходили скрининги: кровь и узи два раза. Кто то амниоцентез делал. Я сдавала тест крови Матернити21 на аномалии плода. но мне 35, мне это все назначали. Ну да нас становиться больше 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: девочки скажите кто знает а внематочную по крови могут определить?
Да, конечно. Это один из основных показателей ( на УЗИ, кстати, не всегда видно). Делают анализ крови в динамике: один анализ, а потом через пару дней другой анализ и если концетрация нарастает по положенному графику ( в два или в четыре раза не помню точно ), то всё в порядке, а если падает или держиться на одном уровне, то подозрение. У меня в 2012 году была внематочная, тak только по крови и определили, на УЗИ ооочень долго не могли разглядеть ( она там в самой верхушке трубы была, где-то спрятанная за яичником, её практически не видно было)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 00:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: девочки скажите кто знает а внематочную по крови могут определить?
Да, конечно. Это один из основных показателей ( на УЗИ, кстати, не всегда видно). Делают анализ крови в динамике: один анализ, а потом через пару дней другой анализ и если концетрация нарастает по положенному графику ( в два или в четыре раза не помню точно ), то всё в порядке, а если падает или держиться на одном уровне, то подозрение. У меня в 2012 году была внематочная, тak только по крови и определили, на УЗИ ооочень долго не могли разглядеть ( она там в самой верхушке трубы была, где-то спрятанная за яичником, её практически не видно было) Спасибо за ответ  но у меня не взяли через два дня кровь на этот анализ, вяли только на сахарный диабет а перед анализом заставили выпить лимонад, такого не было в России при первой беременности
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
millaymilla писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: девочки скажите кто знает а внематочную по крови могут определить?
Да, конечно. Это один из основных показателей ( на УЗИ, кстати, не всегда видно). Делают анализ крови в динамике: один анализ, а потом через пару дней другой анализ и если концетрация нарастает по положенному графику ( в два или в четыре раза не помню точно ), то всё в порядке, а если падает или держиться на одном уровне, то подозрение. У меня в 2012 году была внематочная, тak только по крови и определили, на УЗИ ооочень долго не могли разглядеть ( она там в самой верхушке трубы была, где-то спрятанная за яичником, её практически не видно было) Спасибо за ответ  но у меня не взяли через два дня кровь на этот анализ, вяли только на сахарный диабет а перед анализом заставили выпить лимонад, такого не было в России при первой беременности millaymilla, если Вы очень беспокоитесь, то можно позвонить врачу и попросить сделать. А у Вас какие-либо другие симптомы есть? У меня шли месячные, но был положительный тест на беременность и я сразу смекнула, раз идут месячные и (+) тест, значит беременность где-то не в матке, а в другом месте и у меня очень сильно болел низ живота и эти боли усиливались по вечерам.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 00:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня нет таких признаков живот тянет по вечерам и иногда днем но врач сказала что это нормально, я помню при первой беременности мне делали узи сразу как пришла на прием чтоб увидеть намести ли плодное яйцо, мне к врачу во вторник такчто спрошу ее чтоб быть спокойной 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, а вы делали гинетические тесты? Я знаю что после 35 их ркомендуют. Перчинка, поздравляю с беременностью! Я помню Вы совсем недавно тему открывали про беби - значит все-таки решились (или наверное сами того не зная уже беременны были)?  Как бф воспринял новость? А почему глюкозный тест сейчас сдавали? Его же только с 24 недели делают 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 01:26 |
|
|
Цитата: У меня нет таких признаков живот тянет по вечерам и иногда днем но врач сказала что это нормально, я помню при первой беременности мне делали узи сразу как пришла на прием чтоб увидеть намести ли плодное яйцо, мне к врачу во вторник такчто спрошу ее чтоб быть спокойной
Правильно, спросите, а ещё лучше, насочиняйте симптомов по- больше, тогда врач забеспокоиться и может назначит УЗИ по-раньше. Насчет УЗИ; тут у всех по разному, мой гинеколог, например, раньше 10-й недели никаких УЗИ не делает, только на 10-й неделе чтоб сразу увидеть и сак и сердцебиение в нём. У некоторых, говорят, УЗИ делают раньше, аж на 6-7й неделях.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
millaymilla, а у вас какой сейчас срок, если только через месяц узи в 9 недель, то 5 получается? То еще рано для узи конечно. Обычно тут узи в конце первого триместра и сращу проверяют аномалии плода, синдором дауна и тп. Но вот не знаю делается ли это кому до 35.
У нас у знакомой в россии была внематочная Б., ей оплодотворенную яйцеклетку в матку перенесли, очень сложная беременность, постоянные кровотечения были, она все 9 месяцев лежала на сохранении, ее на чистку записывали несколько раз, тк была даже угроза ее жизни. Женщина все перенесла, сохранила и родила этого ребеночка в 45 лет. Это первый ее ребенок, до этого много выкидышей у нее было. Врачи на нее смотрели как на уникальный экспонат. Так что для нее это точно чудо!
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 11:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): millaymilla, а у вас какой сейчас срок, если только через месяц узи в 9 недель, то 5 получается? То еще рано для узи конечно. Обычно тут узи в конце первого триместра и сращу проверяют аномалии плода, синдором дауна и тп. Но вот не знаю делается ли это кому до 35.
У нас у знакомой в россии была внематочная Б., ей оплодотворенную яйцеклетку в матку перенесли, очень сложная беременность, постоянные кровотечения были, она все 9 месяцев лежала на сохранении, ее на чистку записывали несколько раз, тк была даже угроза ее жизни. Женщина все перенесла, сохранила и родила этого ребеночка в 45 лет. Это первый ее ребенок, до этого много выкидышей у нее было. Врачи на нее смотрели как на уникальный экспонат. Так что для нее это точно чудо! И правда чудо  я ошиблась по поводу узи в 9 недель  мне его не назначили еще медсестра сказала что в 12 недель будут делать первое узи... У меня боли возникают после близости с мужем не знаю нормально ли это  скажу врачу на приеме об этом
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 28 фев 2014, 15:48 |
|
|
Ну а у меня продолжается беда с отеками. В этот раз хуже, чем в прошлый. Скоро очередной прием, посмотрим, что там за анализы будут Соли ограничено по максимуму. Вчера купила печенья свои любимые, на 1 штуку - 1% соли. Значит, не больше 2-х в день себе разрешаю. И около 30% соли идет с сыром с кальцием. Это неизбежно, и то нашли сыр где кальций добавлен дополнительно, поэтому кальция там завались, а соли еще не так много относительно. И хорошо, что кальций нужно только до 30-32 недели пить, значит, на поздних сроках и эта соль исчезнет из рациона. Больше ничего нет вообще - хлеб без соли, суп без соли, гарниры без соли, мясо без соли, салаты заправляются только оливковым маслом с лимонным соком. Жидкости много, больше 2-х литров в день, это белый чай и чистая вода примерно 50% на 50%. И при всем при этом я еще ухитряюсь вес перебирать каким-то образом Девчат, а кто знает, что тут делают, если преэклампсию ставят? Мне бы хоть до 38 недель доходить бы хотелось. Не знаю, дадут ли  Что местная медицина про это думает, мож кто знает? Гуглить не хочу ходить. Там всегда что-то нехорошее встретится, а я из нервных беременных, которые всё всегда на себя примеряют. Поэтому побираюсь крохами информации тут 
|
|
 |
|
 |
|