Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миа, свои дети и приемные - это всё-таки разное. Не все смогут безусловно полюбить чужого ребенка. Особенно в возрасте 5 плюс, как Вы хотите, особенно при наличии кучи асоциальных родственников, особенно, находясь под колпаком соц. служб круглосуточно, когда лишний раз не повоспитываешь.

Может, есть и счастливые случаи подобных усыновлений через фостер, но я знаю лишь два случая и оба - не очень позитивные. Дети вырастали фостер семьях, а в 20 лет сближались с биологическими родственниками и резко обрывали все связи с приемными родителями, по какой-то причине начиная винить именно их во всех своих проблемах и в проблемах своих биологических родственников.

Если нет проблем с фертильностью, как вы пишите, то почему вы не хотите своих?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

Далинка, ну так девушка говорит же, пожилые они уже, 32 года не шутка поди!

Китен, в третий раз точно все получится так как вы хотите!!! Обязательно пробуйте, если есть желание, силы и материальные возможности! А если подсадить на 3-ий день как и положено, есть ли возможность на ранних еще сроках сделать подобные тесты и так же на определение пола, если вам принципиальнее девочка? Конечно тяжело потом делать чистку, если, не дай Бог, что-то выявится или окажется мальчик, но зато и вероятность что эмбрион не погибнет выше.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чёт я не поняла...Почему Мия решила, что она в 32 - пожилая? :dum

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
мне 32. и мы оба здоровы. процесс усыновления в сша- бесплатный. через фостер кер.
мне вспомнилась,общая знакомая,американка.вшла замуж,больш любовь. оа всегда хотла 2го ребенка(девочка от первого брака) посл егода в барке с нов мужем он так ие согласиял на ребенка..у него своих 3 ..и он "завязался" после 3го.... но в период жениховства он уверял что они сделают инвитро...она 4 г ждала)))) развелись....

Вы серьезно про возраст? :bigeyes тут в 32 - это молодая роженица, мне 30. А вы так крест ставите...
Да и 1.5 года попыток - не такой и долгий срок, проверьтесь у врача еще раз, у меня киста мешала забеременеть, как пролечила ее гормонами - все ок...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Dalinka писал(а):

Далинка, ну так девушка говорит же, пожилые они уже, 32 года не шутка поди!

А, ну да, ну да :))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, дорогая, вот же ш неудача, будем молиться, чтобы в следующий раз таки звезды сложились правильно! :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Опять у меня плохие новости :k_crying да что же это такое ! Не везет мне. Ну, вот в этот раз никому не говорила, а толку-то.
В конце января, 28-го числа, делали очередную попытку ин витро. Всё начиналось, как всегда, хорошо . Достали 19 созревших яйцеклеток. Из них 11 -оплодотворились. На третий день позвонил эмбриолог и сказал, что у меня 6 эмбрионов высокого качества ещё спросил он меня:" Может Вы сегодня подсадку сделаете?" Ну, раз мы с мужем договорились про этот чертов genetic testing ! Решили ждать шестого дня чтоб дождаться, когда эмбрионы станут бластоцистами и взять анализ на генетику. Ну чё, сегодня шестой день и мы их всех потеряли. Не смогли они расти вне моего тела. Теперь терзаю себя -подсадили бы на третий день- может выросли бы.
Не знаю, смогу ли убедить мужа чтоб сделать ещё одну попытку без всяких тестирований, а обычным протоколом ? :dum

Katten2, очень Вам сочувствую, что так случилось. не терзайте себя.

Katten2 писал(а):

Он так и сказал, что не все эмбрионы доживают до 6-го дня ВНЕ огрганизма матери.Естесственно, чем быстрее подсадишь, тем лучше. Поэтому стандартная подсадка делается обычно на третий день. Дак я это и без него знаю. Самое первое ЭКО я так и делала, когда в результате двойню родила.

Katten2, существуют разные подходы. есть врачи, которые считают, что подсаживать нужно на 2-3 день, считая, что в матке эмбрионам будет лучше, чем в лабе, есть врачи которые считают, что нет и нужно растить до 5 дня так как до бласты доживают самые сильные эмбрионы и считается, у что у бласты % шанса на имплантацию выше, чем у 2-3 дневок и меньше шансов на внематочную , т.к у них меньше времени на "гуляние" по матке. есть и такие , которые делают двойной перенос на третий день и на пятый,при условии, что есть достаточно эмбрионов. как правило, смотрят индивидуально учитывая все факторы.

Katten2 писал(а):
Насчет genetic screening, я уже сама не рада, что рассказала об этой технологии своему мужу. Он об этом и не знал. В теории это хорошо выглядит, но на практике, как выяснилось, много нюансов. Не знаю, смогу ли я убедить его.

если Вы знаете, что по показаниям нужна PGD и ее не сделать, то есть шанс и не малый что на 11 неделе на замере воротниковой зоны, Вам врач скажет, что у эмбриона есть порок в развитии и порекомендует аборт. Вы считаете, что оказаться в такой ситуации лучше, чем в той, которая случилась?
если нет показаний к PGD , шанс отклонений на 11 неделе ниже и прилично.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Китен, в третий раз точно все получится так как вы хотите!!! А если подсадить на 3-ий день как и положено, есть ли возможность на ранних еще сроках сделать подобные тесты и так же на определение пола, если вам принципиальнее девочка? Конечно тяжело потом делать чистку, если, не дай Бог, что-то выявится или окажется мальчик, но зато и вероятность что эмбрион не погибнет выше.

Местная спасибо Вам большое. В том то и проблема если подсадить на третий день и эмбрионы приживуться, то дальше сценарий как у беременных . На 11-й неделе можно сделать сhorionic villus sampling (CVS) test ( это что -то типа амниоцентеза, только на более ранних сроках) и если результаты плохие, то аборт . Или, если прикрепяться несколько эмбрионов, то "проблемных" убирают путем pregnancy reduction. Я не то чтобы противник этих процедур, но, честно говоря, хочется их избежать. Особенно аборта. Поэтому мы и заводили изначально всю эту котоваську с генетическим тестированием эмбрионов.

Цитата:
Ируся писал(а):если Вы знаете, что по показаниям нужна PGD и ее не сделать, то есть шанс и не малый что на 11 неделе на замере воротниковой зоны, Вам врач скажет, что у эмбриона есть порок в развитии и порекомендует аборт. Вы считаете, что оказаться в такой ситуации лучше, чем в той, которая случилась?
если нет показаний к PGD , шанс отклонений на 11 неделе ниже и прилично.

Ируся согласна с Вами по всем пунктам . Как я писала , в теории всё звучит правильно. Но когда что-то не срабатывает, то начинаешь задумываться:" А если бы сделали по другому ?" :dum Официально никто не дает показаний к PGD -это наше желание и врач послушав историю наследственности, согласен, что вполне логичное желание. Официально PGD является экспериментальной процедурой и по этой причине никакими страховками не покрывается, хотя эта процедура approved by FDA.

Цитата:
Каттен, дорогая, вот же ш неудача, будем молиться, чтобы в следующий раз таки звезды сложились правильно!

Goroshek, спасибо милая !

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, сочувствую. Успехов в любом случае, ответ конечно просто поразительный.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
MiaMia писал(а):
:d_thanx
фостер ту адопт-это когда лишены родители прав.и ребенок принадлежит штату. если есть сиблинги,почему бы им не общаться? посмотрим. но фостер подходит,тем что есть возможность опробовать. тогда как прямое адопшен это уже все....навсегда

Мия, детки проблемные , и если они в хорошей семье, а сиблинги нет, то в связи с общением начинаются проблемы. Они же все из очень трудных семей.
Лично я не смогла бы просто попробовать, к ребенку все же привязываешься быстро. Плюс постоянно приходят эти сошал воркерс проверять как дети живут.

У нас в штате всех родствеников отшивают одним махом
Один раз суд, и ни каких родствеников. Они знают заранее что кто то фостэр то адопт и гнут сильно в пользу адопт родителей. Даже можно сказать дискриминация сильная там по отношению к родственикам. для усыновителей конечно хорошо это. после усыновления, а это процес 6 месяцев, уже соц работники ни каким боком не могут вмешиваться, уже как обычный рожденный ребенок

Мия удачи вам! Вы конечно не старуха ни как, я сама родила 2 будучи старше вас.
Но столько деток нуждаются в хороших родителях уже! Благое дело сделаете
Я знаю 4 семьи кто так усыновлял, с рождения или около
Одному мальчику уже 17, девочке 7 , и девочкам 3 и 6 мес, и мальчику 4
Ни у кого нет проблем из за плохой гинетики или чего то там.... Детки ухоженые, очень умные и воспитаные
Может повезло, не знаю

Последний раз редактировалось nyk2009 08 фев 2013, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен

Сочувствую! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно хочу своих, но хочу и усыновить. своих нет-значит только усыновить. по фертильным показателям и здоровью- 100% здоровы с мужем. так что врач предлагает только Инвитро раз не выходит ествен путем(ну а что бы еще врач предложил :b_wink )
насчет фостер и адопт
есть 2 вида гос програм..фостер-когда берешь деток на передержку и цель фостера- воссоединить ребенка с биол семьей.
2- фостер ту адопт- у ребенка нет родителей и нет родственников(тетки дядьки,кумовья и тд)он находитсян полном попечении госудраства.. живут эти дети или 1)в времен фостер семьях 2)детдомах
такие дети доступны для усыновления. в 90 процентах это дети цветные и старше 4 лет или их 2 или 3-е.
кста,вчера на встрече фостер, были семьи которые хотят усыновить спешиал нидс..была одна пара(около 40 им) своих у них 7меро и среди них есть оч тяжелые бльные... ..белые усыновители если че)
если мы с вами(люди _ н ебудем усыновлять..то кто долже заботитьс яоб этих детях? закрывать глаза? типа госудрастов пусть..житие вдетдоме или кочевание из семьи в семью-это ад для ребенка.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Ируся согласна с Вами по всем пунктам . Как я писала , в теории всё звучит правильно. Но когда что-то не срабатывает, то начинаешь задумываться:" А если бы сделали по другому ?" :dum

к сожалению, написала Вам не из теории, а из жизни.

Последний раз редактировалось Ируся 08 фев 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миа,советую вам сначала все таки просто фостер кейр поделать.а не фостер-ту-адопт.чтоб было представление о каких детях идет речь.мы тоже в Украине брали детей на каникулы из детдома.первые несколько дней все очень мило,потом как характер и привычки начинают показывать,нервы сдают.
тут со своей доморощенной иногда голова кругом идет,хоца по попе надавать и в тайм аут посадить.а дети которые 5лет жизни жили среди наркоты,матов и оргий......короч,ты подумай хорошенько потянешь ли морально и достаточно ли сил....

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Миа,советую вам сначала все таки просто фостер кейр поделать.а не фостер-ту-адопт.чтоб было представление о каких детях идет речь.мы тоже в Украине брали детей на каникулы из детдома.первые несколько дней все очень мило,потом как характер и привычки начинают показывать,нервы сдают.
тут со своей доморощенной иногда голова кругом идет,хоца по попе надавать и в тайм аут посадить.а дети которые 5лет жизни жили среди наркоты,матов и оргий......короч,ты подумай хорошенько потянешь ли морально и достаточно ли сил....

в том то и дело что фостер простоне походит мне. я не хочу ходит 2 раза в неделю на встречу с родителями этого ребенка... дружить сними и учить их уму разуму... когад ребенок находится в подвешенном состоянии..он просто ждет когад вернется к маме с папой..даже если она в тюрьме или рехабе..
такое не подходит нам)
я работала в ростове в центре помощи детям сиротам. видела какие дети бывают.... ожидать чтото Позитивного от них было бы странно))))
поэтому фостер ту адопт эт именно проовать. на выходыне ерешь ребенка..если не возникает сильн разногласий..на больший срок..если все более менее окей- можно начать думать об усыновлении. и никтоне гонит в шею..

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница