Автор |
Сообщение |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 03 мар 2012, 12:42 |
|
|
О не, так просто посмотреть ради фана мы не пойдем, если уж идти на узи так чтоб сразу состояние ребенка посмотрели и прочие медицинские показатели. Я то думала и на третье если идти, то к врачу, а не в студию. Вот сейчас в сомнениях а надо ли вообще мне на третье узи. 
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 03 мар 2012, 14:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
спасибо за поздравления всем!:)) у меня почти 15 недель и токсикоз стал гораааааздо меньше мучать!:)я б сказала, что почти прошел даже. В прошлую беременность только к 17 неделям перестало рвать. У меня вопрос по поводу коляски возник. У детей будет разница примерно 23 мес. Вот думаю нужна нам будет двойная коляска или неособо? И еще вопрос по поводу cloth diapers. Кто-нибудь пользуется? Мне просто интересно мнение по поводу разных брендов:)Мы с октября gdiapers пользоваться начали , но в перемешку с одноразовыми. Вот сегодня заказала первую партию prefold diapers + cloth wipes, больше одноразовыми не хочу пользоваться. Со 2м ребенком планирую только cloth использовать).
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 03 мар 2012, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
krihosel, мы хотим cloth diapers пользоваться. Уже несколько штук купили. Но мы решили не prefold, а pocket diapers использовать, с ними меньше возни ) Туда еще флисовые подкладки вставляются разных размеров, в зависимости от намокания ) Нам несколько дайперов купили на амазоне, а я еще потом нашла вот этот сайт https://www.sweetbottomsbaby.com/cloth_diapers.html Цены у них примерно такие же как на амазоне, но есть некоторые покет дайперы, которых на амазоне нет и они намного дешевле. Прислали очень быстро и у них фри шиппинг на всё.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 03 мар 2012, 17:31 |
|
|
Алисия, заинтересовала ты меня cloth diapers. Посмотрела на сайте, на который ты ссылку дала - глаза разбежались. Не подскажешь, какие вы выбрали и почему? и из каких соображений не планируете использовать одноразовые - только из-за экономии? мне такие соображения нравятся 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 03 мар 2012, 17:57 |
|
|
Мирабэль, на этом сайте я заказала такие https://www.sweetbottomsbaby.com/Kawaii ... p_702.html Уж очень мне их цена понравилась ) На Амазоне я пока купила 4 штуки разных брэндов, посмотрим какие лучше будут, но они все около 18-23 баксов. По отзывам и на вид мне они кажутся все одинаковыми, что за 23 бакса, что за 10. Но опять же я выбирала только покет дайперы и только one-size, в которые просто вставляешь инсерт и одеваешь. Насколько я знаю, прифолдс это больше похоже на пеленки, на которые еще сверху нужно одевать кавер. Наверное это выходит дешевле, но мне показалось, что возиться с этим дольше ) Я решила из экономии. Конечно стирки больше прибавляется каждый день-два, но прикинув траты на воду и порошок, для нас это будет все равно дешевле, чем одноразовые. Стираются в машинке, так что время не тратится. Да и по виду они мне больше нравятся. А потом если еще на второго решимся когда-нибудь, то тоже пригодится на будущее 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 03 мар 2012, 18:16 |
|
|
Спасибо большое! пойду смотреть, читать и выбирать. Я так поняла, что к тем подгузникам, что ты выбрала прилагаются 2 inserts. Этого хватит или надо ещё прикупить?
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 03 мар 2012, 19:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alicia_x спасибо, что поделилась инфой!:) Mirabel мне кажется, что 2 вкладыша для одной shell хватит (на ночь, например, я 2 вкладыша использую). На первое время, если только AIO использовать...много их надо, наверное, если стирать через день... Мне этот сайт понравился:) Green Mountain Diapers
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 03 мар 2012, 19:53 |
|
|
Вот насчет этого точно не знаю. Тоже бы хотела услышать мнения тех, кто уже пользовался по поводу инсертс. Я думаю двух точно должно хватать..
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 03 мар 2012, 19:56 |
|
|
krihosel писал(а): Alicia_x спасибо, что поделилась инфой!:) Mirabel мне кажется, что 2 вкладыша для одной shell хватит (на ночь, например, я 2 вкладыша использую). На первое время, если только AIO использовать...много их надо, наверное, если стирать через день... Мне этот сайт понравился:) Green Mountain Diapers Знаю по опыту друзей, что у них было около 25 и стирали каждый день. Видимо с расчетом на то, что 12 за день пачкается. Это all in one и pocket. Наверное потом уже меньше уходит за день..
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 03 мар 2012, 20:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alicia_x
ну-да, по-моему мы первое время детскую одежду чуть ли не каждый день и стирали)))я подгузники вместе с одеждой стираю... О да, еще советую diaper liners ... на случай покак удобно...
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 03 мар 2012, 23:07 |
|
|
Если можно с остальной детской одеждой стирать, то совсем хорошо было бы А вот насчет лайнеров я не знала. Их наверное стоит использовать когда уже прикорм начинается? Они просто в дайпер вставляются?
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 04 мар 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Вернулась от похода к врачу. Кожа чешется по всему телу - вот попей бенадрил. Это не есть показатель что печень не в порядке на 2м треместре. Вот если на 3м треместре то тогда надо волноваться. Сыпь на коже - ну да, аллергия на что-то. Опять таки бенадрил поможет. Если нет - то тогда кортизон крем выпишем. Больно в брюках для беременных - фибромы воспалились. Попей мотрин. Желательно постельный режим так как они (фибромы) могут выкидыш создать. Надо аккуратной до 22 недель быть. Сократить активность, лежи на диване задрав ноги когда есть возможность.
Во время приема послушали детку на доплере ( не доктор а медсестра), ноги потрогали, пузико подавили ( так как на фибормы жаловалась). И все....... Через 2 недели на амнио тест. Надеюсь детку на узи перед ним увидеть.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 04 мар 2012, 14:16 |
|
|
Наташа, а зачем на амнио Плохой NT scan пришёл?
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 04 мар 2012, 14:48 |
|
|
Я на амнио сразу хотела.Я только кровь сдавала на 16 неделе (там на какие-то 3 показателя). Измерения воротника ребенка доктор сделал (бабки со страховки содрать решил), но на тест крови на 10-12 неделе я так и не пошла. Он после 35 лет у всех показывает большой шанс. Я дама впечатлительная ( особенно сейчас), зачем мне зря себя накручивать.
Ну один тест не дает настолько правильных результатов как амнио + возвраст + у мужа в семье двоюродный брат даут. Лучше перестраховаться.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 04 мар 2012, 14:59 |
|
|
Восхищаюсь девами которые собираются многоразовыми памперсами пользоваться. Меня на такой подвиг не хватит к сожалению. Стиралки у нас нет ( ходим в лондримат).... представляю "запашок" за неделю. Да и детку с 3х месяцев в садик надо будет, тоже нянечки не сильно радоваться будут. Вот пюрешки готовить детке собираюсь ( на данный момент по крайней мере  ). Девы, я сейчас что не поем - через 2 часа голодная. И мяса совсем не хочется. Доктор сказал что это нормально ( что мяса не хочется), но вот поэтому и голодная все время. Я теперь изощряюсь чтоб мясо добавить в рацион : то рагу, то макароны по-флотски, до отбивные,..... муж бедный только облизывается ( он у меня на диету сел, на Нутрисистеме, чтоб похудеть к рождению детки  ...). А есть все равно хочется. При чем тянет на макароны с сыром и на сладкое  ..... а задница растет  .
|
|
 |
|
 |
|