Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизелька, а вы во Флориде уже? Малышу лучше от этого климата стало или непонятнот еще?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик, ага, во Флориде. Сначала было отлично несколько дней я уже обрадовалась. Но потом опять ухудшение произошло, когда я попыталась расширить свое меню фруктами. Так что у нас это пищевое точно на 90%. Все зависит от того что я ем, если все лишнее убираю то за 2 дня кожа приходит в хороший вид. К сожалению лишнего очень много, особенно все сладкое, включая фрукты. На зеленых овощах, пареной рыбке и безглютеновых кашках живем без проблем. Иногда пытаюсь съесть кусочек хлеба или кусочек масла и начинаются неприятности. Эх. Ну ничего, зато в который раз все шмотки повисли, обновила гардероб. Кроме маек конечно, вот мечтаю что когда ГВ закончится скину два размера еще оттуда, а то я как п. звездa c такой хрудью, с торчащими костями такой размер хруди вообще не в тему, в зеркало на верхнюю часть смотреть неохота=)))
Но кожа здесь все равно лучше, влажность хорошая. Раньше я ребенка смазывала кремиком увлажняющим кажую смену подгузников, а здесь всего пару раз в день. И моя собственная кожа стала мягкая ( у меня вообще сухая кожа тоже всю жизнь была), а здесь сама по себе кожа шелковистая, у мужа тоже лучше стала, он сразу заметил. Так что климат тут неплохой и влажность очень приятная.
Ходили с мелким по всяким ботаническим паркам, то что здесь цветет его по-моему не беспокоит. Так что (надеюсь) только пищевое, хотя еще рано говорить наверное.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизелик :a_hello Я очень рада, что ты здесь!
Поздравляю с переездом и хорошими первыми впечатлениями. Быстро вы переехали, вроде недавно решили :s_thumbup Вы на воточном или западном побережье?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, спасибо! :p_heartbeat07
Мы на восточном, переехали из Северной Вирджинии. Мы в этом смысле легкие на подъем, в том смысле что мы снимаем жилье и муж может работать из дома, а я пока не работаю. Так что переезжать нам было легко :a_plain Вот думаем: тут осядем или через несколько месяцев еще куда поедем посмотрим:)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
переехали из Северной Вирджинии.

дык вы были нашими соседями оказывается :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, да? Мы в Александрии жили, в оулд тауне. Мне после крошечной квартиры тут кажется такое раздолье! Хоть я очень люблю Александрию, но с дитем здесь как-то хорошо и спокойно, прогулки каждый день, пляж, красота=) Не зря мне Уралочка Сарасоту советовала, классное место! И ХФ здесь лучше и больше, вчера пошла - прям в магазине мне зеленый сок отжали, правда не бесплатно=))) Хаха, кому что, а мне про пожрать=) Не дождусь когда ГВ закончится, ну вернее его подобие со сцеживанием как в моем случае, есть за троих охота=)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы южнее от Александрии на час)))но к вам наведывались частенько напокушать(сын моего сотрудника там владеет рестораном Brabo)-счас реже ездим из за ребенка

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох я в ресторане не знаю сколько не была:-) Наверное с рождения малыша ни разу. Мне контроль за всеми ингридиентами нужен, ох уж эти аллергии=) Как ГВ закончится оторвусь!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизелечка, я рада, что климат вам нравится и подходит :a_plain Но судя по описанию - да, похоже, это у вас все же пищевое... Бедненькая, как же тебе себя ограничивать приходится! Когда ты собираешься ГВ заканчивать, ты вроде до года хотела или дальше продолжишь? А когда ты сынуле прикорм даешь, у него тоже высыпания, или только на то, что ты ешь? Дай Бог, чтоб он поскорее это перерос!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитичек, ну там ограничения у меня больше в плане вкусненького, а полезного я много ем, так что ничего:) Я думаю после года продолжу, потому что прикорма мы совсем мало кушаем. В обед съедаем ложки две овощей и это все за день. Высыпания у него точно на все молочное, глютен, яйца и курицу, овсянку и гречку и фасоль. Плюс тыквенные семечки. Может быть рис. Это то что я уже наверняка знаю и знаю что от сахара хуже, поэтому ничего сладкого тоже не пью и не ем, включая фрукты. А все остальное мне вроде можно. Все остальное включает себя главным образом овощи в больших кол-ах и кашу=) но и орехи и рыбу можно, так что вполне неплохо!
Сынульку высыпало на банки, что бы я не пробовала. И на каши, хоть покупные хоть домашние, кроме пшена и кинвы, замоченных предварительно. Из того что готовила сама на самые неожиданные вещи, типа сквоша и кабачка. Теперь я только сама овощи ему делаю и такое, чего в банках не бывает: очень неплохо идут у нас leafy greens: collard greens, kale, swiss chard, пюрешка из turnips... Мясо он не ест, иногда в овощи мешаю чуть перепелиного желтка. Иногда чуть кефира. Это пока и все и в малых кол-ах. Иногда если сильно высыпает, а вроде ничего нового не едим, приходится убирать все ждать пока кожа очистится и начинать сначала. Вообщем маленькими такими шажочками, в год мы еще вряд ли полностью на еду перейдем. Планирую кормить до полутора теперь или раньше закончить, как только у него получится полноценное меню из достаточного кол-ва продуктов. Одно утешает: с каждым месяцем все-таки становится лучше:)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:17 
Богиня
Богиня

Опять верну вас немножко к теме об аллергии. Я, будучи еще беременной,прочла очень интересную книгу известного Доктора Оз об Епигенетике Беременности. В целом книга о том, как образ жизни будущих родителей, влияет на здоровье будущего ребенка.

Там говорится в том числе и об аллергии. О том, что еще будучи во чреве матери те или иные гены ребенка становятся доминантными. Там же говорилось о том, что даже незначительное нахождение беременной женщины в окрашеном помещении (подставь свой вариант), в определенный момент развития плода, *включает* нездоровые гены.
Может кому пригодится книжка
http://www.amazon.com/YOU-Having-Owners ... 732&sr=8-5

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:31 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Опять верну вас немножко к теме об аллергии. Я, будучи еще беременной,прочла очень интересную книгу известного Доктора Оз об Епигенетике Беременности. В целом книга о том, как образ жизни будущих родителей, влияет на здоровье будущего ребенка.

Там говорится в том числе и об аллергии. О том, что еще будучи во чреве матери те или иные гены ребенка становятся доминантными. Там же говорилось о том, что даже незначительное нахождение беременной женщины в окрашеном помещении (подставь свой вариант), в определенный момент развития плода, *включает* нездоровые гены.
Может кому пригодится книжка
http://www.amazon.com/YOU-Having-Owners ... 732&sr=8-5

Оля, поясните , пожалуйста, про нахождение в окрашенном помещении. Имеются ввиду испарения от краски, которые могут повлиять на ребёнка, или что ? И в какой момент развития плода ? какой то конкретный период? У нас вроде бы везде всё окрашено, если не в деревянном срубе жить....Очень интересно, поясните:)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю речь идет о том,когда беременная находится в помещении,когда происходит покраска или сразу после. тоже самое, когда распыляются хим.средства, даже домашние - например чистка с использованием блича и т.д.
я помню тоже читала где-то об этом.

я вот по поводу химии как раз хотела спросить, но не знала куда на форуме свой вопрос вставить. задам тут.
я часто обращаю внимание на то,когда покупаю бел перцы, что они очень сильно пахнут химией, как краской какой-то. и чем и сколько раз не мыть - запах ни на чуток не исчезает. если сьесть - то изо рта запах такой же - химии. я пробовала готовить - все равно остается... это мне кажется или на самомо деле это химии запах? понятное дело,что обрабатываются химией все овощи и не только, но вот такого запаха специфического я никогда не встречала. но не все перцы так пахнут. можно натолкнуться на неорганик, но которые совсем не пахнут и вкусные. :dum

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а где вы читали про краску? У нас стены красили, когда я бер. была и ковер чем-то чистили. Хотя сейчас это конечно уже не имеет значение, из-за чего аллергии и от знания причины не легче, но мне раньше в голову не приходило про такую связь. Интересно что в нашем случае у нас аллергиков в семье нет особо, ну только один родственник. Вот я все и гадаю... Хотя уже неважно конечно. Если когда-нибудь второй раз забеременнею, стены красить не дам=)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, вижу теперь книжку. Эх жалко раньше не знала, а вдруг и правда есть какая-то связь=(

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница