Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
Мы ходили к врачу - поставили мне 6.5 недель. Срок - 28 сентября. Как в темке добавиться в заголовок к срокам? я получаюсь пока позже всех.

Я вас добавила в список :m_yes вы наша первая осенняя беремочка :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

kmaro писал(а):
классно,когда быстро все ночью.А мне надо было перепеленать заново,тк руками мешала сама себе дочка спать.Началось с 1 месяца по 4.Да еще срыгивания,пока воздух не выйдет, ложить- смысла не было.сама волновалась ,как бы не захлебнулась,а потом если срыгнет надо вытирать или менять одежду(завонялась бы до утра).
так,что кроме кормления,есть еще засады у маленьких :))))

у нас тоже эти срыгивания...в кроватку на подушку (из пеленок сделанную)клала...
часто держу его в сидячем положении по 30 мин...потом вроде ок...прорыгался...иду одежду менять...все поменяла...поднимаю со столика и он опять и на себя, и на меня...
еще меня с гв убивало - это вечерние кормления у нас по 4 часа длились (не наедался). Так вот, я его подниму грудь поменять, а он все, что съел - срыгнет...

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:52 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
alania 7 писал(а):
Девочки в воскресене y нас 36 неделя поидет, что то y меня палци на рyках как сосиски опухли(( у вас тоже так? и еше рези иногда вниzy как бyдто она там палчиком ковиряет)), хочy спросить на какои неделе y вас детки опyстились и еше что то мне страшно совсем стало боюс не могу(( :e_sorry

У меня наоборот пальцы похудели что ли, кольцо сваливается сейчас, боюсь потерять
А пальчиком ага, моя тоже ковыряется :c_laugh
У меня как раз на 36 неделе наверно живот опустился, я утром встала смотрю в зеркало - а он ниже! Причем так заметно. И после этого у меня несколько дней внутренние мышцы бедер тянуло, как будто в джиме перезанималась...а сейчас уже таких ощущений нет, прошло это
Но наверно живот у меня еще будет опускаться, ближе к делу, он наверно потихоньку :dum

у меня тоже вот как раз в районе 36 нед заметила что руки налились немного и ноги тоже Я даже кольца свадебные сняла так как туго они стали на пальцах сидеть. А живот пока не опускался. Мне вот до родов 3 недели осталось, я уже всё боюсь как ьы схватки не начадись, а то муж уезжает на 2 дня. Но меня успокоили, что раз живот не опустился то и рожать пока не буду. Хотя, я у мамы спросила, а она говорит у неё и не опускался совсе живот до родов самих. Я уж прекратила все жиз упражнения что бы не дай бог пока мужа не будет роды не начались. Вернётся он, тогда буду "продолжать работать" - боюсь переходить тоже, не хочу стимуляцию так как может к кесаревому привести. Ой, всё так сложно с этими родами!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я спросила у сестры как она рожала, в свой дью день или нет, вот она что пишет:
я на два дня раньше срока родила. ставили 24-го..но у меня же как было - я к доктору приехала в пятницу, она меня осмотрела. сказала началось раскрытие...болит говорит че нить - я говорю, нет ничего не болит..ну и порешили, что если не рожу в выходные, приеду рожать в понедельник - так и вышло...но у меня и в понедельник ничего не болело - ни живот ни спина и схваток до стимуляции не было, так что фиг знает сколько бы я еще ходила...врач сказала что пора, потому что раскрытие было уже пару сантиметров...

она семь лет назад (вот время то летит!) рожала в Иркутске
помню что поехала в больницу утром, а в час или два дня нам позвонили, сказали что родила уже
но она тогда порвалась сильно - наверно потому что все так стремительно развивалось, простимулировали ее и быстренько родила

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 12:19 
Богиня
Богиня

галюся, спасибо!

Товарищи, а кто в последнее время летал? Мне через месяц лететь два часа в каждую сторону. и в Россиб где-то на 5-6 месяце.

Меня вот сканеры интересуют, они же вредны для беременных? Кто реально не проходил сканер, сказав, что беременный? я в соседней теме читала, но там просто рассуждения, то есть реальную беременную, столкнувшуюся с проверкой, хочу услышать.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
галюся, спасибо!

Товарищи, а кто в последнее время летал? Мне через месяц лететь два часа в каждую сторону. и в Россиб где-то на 5-6 месяце.

Меня вот сканеры интересуют, они же вредны для беременных? Кто реально не проходил сканер, сказав, что беременный? я в соседней теме читала, но там просто рассуждения, то есть реальную беременную, столкнувшуюся с проверкой, хочу услышать.

Меня с ребенком на руках не пустили в сканер, уверенна что и беременную вас ни в коем случае не пустят через него. Главное если еще животика не будет видно предупредить что вы беременны.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 13:41 
звезда
звезда

Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
Девочки, принимайте и меня в свой клуб!! Я, пожалуй, буду замыкать майские ряды, срок ставят на 25 мая-девочка!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Caress писал(а):
галюся, спасибо!

Меня с ребенком на руках не пустили в сканер, уверенна что и беременную вас ни в коем случае не пустят через него. Главное если еще животика не будет видно предупредить что вы беременны.

:m_yes правильно, меня тоже через сканер не пускали, я проходила просто через ворота обычные, а один раз добрая там была женщина, вообще меня мимо всех этих штук провела, и не обыскивали меня вручную дополнительно, просто пропускали

а, я платье трикотажное в облипку надевала чтобы виднее было животик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tev07 писал(а):
Девочки, принимайте и меня в свой клуб!! Я, пожалуй, буду замыкать майские ряды, срок ставят на 25 мая-девочка!

Добро пожаловать!!! :angel Ряды девочек пополняются!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, вот после второй дочки ни по беременности не скучаю, ни детей больше не хочу, но вас читаю постоянно с таким удовольствием. Так уютненько тут у вас. Слежу за развитием событий, кому когда и так жду когда каждая из вас обьявит о появлении на свет еще одного сладкого ангелочка!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 16:33 
Богиня
Богиня

Gull, у меня тоже 20% платить из кармана с лимитом 2500, половину которого мы уже потратили. У нас United Healthcare так что думаю все не так плохо. Я тоже надеюсь,что все у меня будет отлично. Хотелось бы,конечно, чтобы не стимулировали, но как пойдет. У нас до 41 недели дают дохаживать, дальше назначают стимуляцию, так что мне по-любому не больше 3 недель осталось:-).

Opulya, я ем все что захочу, единственное ограничиваю соленые продукты. меня в последнее время очень сильно на мясо тянет, прям до трясучки:-)) Наверное малыш активно растет и набирает вес. Но я даже мясо когда готовлю-не солю вообще, и не перчу. Сначала непривычно было, а сейчас вкусно. А слабость.. мы с тобой вроде бы в одном штате.. так ты на погоду посмотри-какие перепады.. то снег, то лето.. конечно беремчатые страдают. Если есть возможность лежать-отдыхай, не заставляй себя делать то, что можно сделать потом.. еще напрыгваешься-набегаешься с ребенком. :m_yes

tev07 Добро пожаловать! И поздравляю:-)

ANGEL*ina, спасибо за теплые слова! Тут уютно,потому что ругаться в общем-то не о чем. Святая тема :-)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tev07, поздравляю. Легкой беременности и родов.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все девочки, кончилась моя железная выдержка видимо. Я просто всегда говорила что у меня нет никаких перепадов настроения и ваабсче я спокойная как удав... А сегодня хожу целый день глаза на мокром месте :k_crying и ведь чувствую именно сегодня хорошо, разве что спала мало опять - так я к этому привыкла уже
Вот просто грусть тоска на меня навалилась непонятно откуда :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 18:11 
Богиня
Богиня

Caress писал(а):
галюся, спасибо!

я летала в 6 месяцев - сканер проходила обычный walk through. Тогда как раз недавно ввели новый скан, типа ретгена, там где в каюинку заходишь. Туда вроде по случайному отбору пассажиры попадали, не все. Если бы я попала, то отказалась бы от такого. А обычный скан думаю ок, миллионы летали и ничего.В плане срока я бы после 7 мес не летала вообще, а так ок.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 20:58 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):
Caress писал(а):
галюся, спасибо!

я летала в 6 месяцев - сканер проходила обычный walk through. Тогда как раз недавно ввели новый скан, типа ретгена, там где в каюинку заходишь. Туда вроде по случайному отбору пассажиры попадали, не все. Если бы я попала, то отказалась бы от такого. А обычный скан думаю ок, миллионы летали и ничего.В плане срока я бы после 7 мес не летала вообще, а так ок.

я тоже летала и сканер в обе стороны проходила. все офицеры в один голос сказали что для беременных он опасности не представляет, у них все беременные сотрудники по 100 раз в день через них проходят. но это не рентгеновские сканеры, а магнитные что-ли которые как металлодетекторы работают - они в большинстве аэропортов.

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница