Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Beloved писал(а):
И я что-то сегодня зарядку зарядила, как проснулась в 8 так и села в 5:30, квартиру выдраила, да еще и ковролин помыла. :bigeyes

У тебя там чего nesting? :b_wink

Незнаю... может и оно.... :dum

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta писал(а):
Спасибо, я почитаю про них. А не рано ли на 16и неделях?.

нет не рано.начинаются эти схватки где то в средине беременности.на Родине их до сих пор часто ошибочно путают с тонусом и лечат,лечат,лечаааааат, кладут на сохранение. тут это считается нормой. гипертонус-большая редкость,брекстон хикс-практически у всех

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 21:12 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
нет не рано.начинаются эти схватки где то в средине беременности.на Родине их до сих пор часто ошибочно путают с тонусом и лечат,лечат,лечаааааат, кладут на сохранение. тут это считается нормой. гипертонус-большая редкость,брекстон хикс-практически у всех

Еще раз спасибо за ответ. Я почитала еще о них, и теперь совсем успокоилась :)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 21:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Лучше заранее выбрать педиатра, на 6-7 месяце беременности на случай преждевременных родов. Повстречайтесь с несколькими педиатрами, пораспрашивайте их.

Девочки, спасибо больщое за ответы. Мне доктора рекомендовала моя врач, она и своих детей к этому доктору водит, просто не знала когда лучше первую встречу с ним назначать, ну и всякие вопросы спащивать. Попробую позвонить, и надеюсь этот доктор принимает новых пациентов. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 21:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ta писал(а):
Девочки, нам сейчас 16 недель, у меня последние пару дней бывает, что если быстро встаю, то что-то как будто защимляет внизу живота. Боль не такая, чтобы не возможно было терпеть, но приходится сесть снова, немного расслабиться, и уже медленно встать. Это нормально или может быть поводом для переживания?

Как раз сегодня про этоже спрашивала моего доктора. Она сказала, что это нормально и просила не волноваться :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 22:23 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Opulya писал(а):
ой ну нимагу больше спать, уже вторую ночь не спала... не могу больше на боках спать, и на спине.. подушка больше не помогает между ног. ноют мои тазобедренные суставы по страшному... сегодня в 4утра проснулась и не спала потом... боли таковой нет, а вот стонут как будто застоялась там кровь, или как будто сплю на этих суставах без передыху, они видно сдали уже.. как спать дальше???? .

Ой, Опуля я тоже спать не могу, только это у меня уже наверно месяца полтора (((( Правда не болит совершенно ничего (ттттт), ну вообще ничего никак не мешает спать, и даже не зависит уработалась/убегалась я или целый день на диване балдела - один фиг ((( то не заснуть, то проснусь часа в три ночи, до шести пошарахаюсь и опять спать на пару часиков :bigeyes вот как так можно... При этом полна сил и энергии, бодрая и вообще все отлично. А не поспать!!! Что это, гормоны? Не сплю ни фига и высыпаюсь...доктор сказал что многие на это жалуются, это распространенное явлении
А утром вроде бы и поспала - но детка просыпается и шебуршится, это меня отвлекает и я опять не сплю
И главное все советуют спать как можно больше пока такая возможность есть, пока не родила еще

у меня со сном было такое, но это точно когда перед этим днём ничего не делала и дома сидела. А вот как днём побегаю (всмысле, куато хожу по делам), устаю и сплю хорошо, только в туалет пару раз встаю и потом сразу засыпаю. Даже малая меня не будит. Вот к нам на праздниках гости приходили. Я с утра в магазин побежала (от нас 15 минут супермаркет), потом пришла домой давапй убираться, серебро начищать, полы мылесосить, мыть, а потом быстренько готовить и себя в порядок приводить - короче, весь день не приседая. Спала как убитая и танком не разбудишь. Выспалась намного быстрее, а на утро ещё и мышцы немного побаливали в некоторых местах как буд-то из спорт зала вышла.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 22:32 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):
Где вы все энергию берете? :( Все говорят, что надо гулять больше, ходить.. А я если больше 10 минут в душе постою, то меня хватает только на то, чтобы до кровати доползти.. Надо хотя бы минут 20-30, чтобы полежать отдохнуть. А уж о домашних делах вообще.. Максимум могу вещи постираться закинуть. Разложить уже, особенно если много мелкого, меня не хватает.. Ощущаю себя полным растением :k_crying

мне говорили что во втором тртиместре усталость это нормально. Я тоже помню бывало как-то соннапя весь день, не хочется ничего делать. Да и сейчас бывает иногда. Я пъю одну чашку в день не крепкого оастворимого кофе когда чувствую сонно или устало.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 22:36 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Галюся, а вы просто так просыпаетесь или "по нужде"? я помню особенно на последних месяцах могла и каждый час встать-по маленькому. деть давила на мочевой,плюс я пила ооооочень много воды,иначе не могла,до обмороков если не попью

я встаю тоже несколько раз ночью в туалет. Люблю чай очень и почему-то начинаю его пить больше во второй половине дня и к вечеру (наверное, издержки жизни в общежитии в студ годы в украине - как мы с девчёнками заседали за чаем и печенюшками!)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 01:05 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):
у меня со сном было такое, но это точно когда перед этим днём ничего не делала и дома сидела. А вот как днём побегаю (всмысле, куато хожу по делам), устаю и сплю хорошо, только в туалет пару раз встаю и потом сразу засыпаю. Даже малая меня не будит. Вот к нам на праздниках гости приходили. Я с утра в магазин побежала (от нас 15 минут супермаркет), потом пришла домой давапй убираться, серебро начищать, полы мылесосить, мыть, а потом быстренько готовить и себя в порядок приводить - короче, весь день не приседая. Спала как убитая и танком не разбудишь. Выспалась намного быстрее, а на утро ещё и мышцы немного побаливали в некоторых местах как буд-то из спорт зала вышла.

подпишусь под каждым словом! ещё если день очень занятой, то ко сну в течении дня ещё очень клонит и дневные нэпы никак способность крепко спать ночью не перебивают. а если весь день ничего не делать то вечером ну оооочень трудно заснуть и сон очень беспокойный.
девочки как стреп тест проходит? у меня на след приёме..

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):

А на каком сроке его проходят? Если плановое кесарево, то тоже проходят?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 01:15 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Resident писал(а):

А на каком сроке его проходят? Если плановое кесарево, то тоже проходят?

35-37 недель, про кесарево не знаю...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
О, наши ряды пополняются!!! Princeska, добро пожаловать!!! :angel

Спасибо, Галюся!
Я вот тоже страдаю от бессонных ночей и дней. Особенно в первом триместре, когда все время спать хочется, а не можется. Зато сейчас уже 16 неделек и вообще отлично, но иногда нечем заняться ночью(((

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 04:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Diana Dar писал(а):
у меня со сном было такое, но это точно когда перед этим днём ничего не делала и дома сидела. А вот как днём побегаю (всмысле, куато хожу по делам), устаю и сплю хорошо, только в туалет пару раз встаю и потом сразу засыпаю.

подпишусь под каждым словом! ещё если день очень занятой, то ко сну в течении дня ещё очень клонит и дневные нэпы никак способность крепко спать ночью не перебивают. а если весь день ничего не делать то вечером ну оооочень трудно заснуть и сон очень беспокойный.

Ну вот, а я себя сколько "уморить" пыталась, все равно не помогает... Причем к вечеру в таком состоянии, что кажется сейчас упадешь и уснешь сразу - а нет! (((( или засыпаю мгновенно, потом вот часа в два ночи просыпаюсь, типа выспалась уже... Эххх, вот сейчас вот 5 утра, а я уже час не сплю

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
галюся писал(а):
О, наши ряды пополняются!!! Princeska, добро пожаловать!!! :angel

Спасибо, Галюся!
Я вот тоже страдаю от бессонных ночей и дней. Особенно в первом триместре, когда все время спать хочется, а не можется. Зато сейчас уже 16 неделек и вообще отлично, но иногда нечем заняться ночью(((

Да вообще ночью нечем заняться, и не говори... Хорошо интернет есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 11:21 
душечка
душечка

А нам тоже сегодня сказали 80% девочка, потому что была попой кверху.

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница