Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
alina07, вот кстати я тоже подумала, что стоит сфоткать и выложить.

Томик, вот как у меня было в первые разы. Я узнала о беременности задолго до того как тест что-то показывал. У тебя так?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Я узнала, что беременная на Рождество в прошлом году.

Я узнала сразу после НГ. Дождалась Дня Валентина. Мужу сделалa открытку красивую типа To the dad to be. Но мой жутко обиделся что я ему сразу не сказала. Не расценил мой роматичиский жест... :c_laugh И потом я сестре раньше сказала, так как советовалась потому что тест нечёткий был (см фото выше). Мужики..чё ещё сказать... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик! Ну появись уже! Скажи чего да как? Каков результат "медисследований"? :rent :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девы кто там писал что нельзя сразу понять что беременная :c_laugh у меня вот сразу было и нет не самовнушение а просто... ну как то по другому все... мы не сказать что планировали но и не залетели - думали да в ближайшее время начнем, но как то не предохранялись особо - получится значит получится, нет так нет. Ну вот попробовали значит и я сразу знала ну вот сердце мне так говорило (вот хотите верьте хотите нет, но если кто помнит мне по узи мальчика насмотрели а родилась девченка, так я всю беременность ходила не могла пузико именем называть которое мы для мальчика выбрали все время baby говорила), задержка уже пару недель была (а до этого М. как часы ходили) пошла ко врачу говорю беременная я, а врач говорит - а тест делала, а я говорю - а чего его делать я и так знаю что беременная :lol: она очень удивилась но направила на узи и нашли сердечко на 5 неделях))) Мужу сказала по телефону - я тогда в России была Токсикоза не было, спать только хотелось жутко ))

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже чутье такое просыпалось)))) Я почему-то сразу знала, что мальчик будет. Не знаю как.... но знала и все тут. Родители мои внучку ждали и мне самой девочку очень хотелось, но понимала что будет пацан. Шестое чувство какое-то. :nlp

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 11:06 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
ой девы кто там писал что нельзя сразу понять что беременная :c_laugh у меня вот сразу было и нет не самовнушение а просто... ну как то по другому все... мы не сказать что планировали но и не залетели - думали да в ближайшее время начнем, но как то не предохранялись особо - получится значит получится, нет так нет. Ну вот попробовали значит и я сразу знала ну вот сердце мне так говорило

ВСЕ тоже самое)))
только я мальчика хотела. было 2 узи (в 20 недель и 25) и не на одном не увидели пол. я уже на 32 недели себе еще узи выпросила и только тогда мне сказали, что девочка. а мне не верилось. все я думала, что мальчик у меня. ну чувство такое было.. я даже вещи потом хоть розовые на девочку покупала, а этикетки не отрывала, думала, если ошиблись, то сдам обратно. даже в больничную сумку вещи брала только нетральных тонов. все не верилось, что у меня девчонка)))
короче девочка родилась -- не обманули)))

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 11:50 
Богиня
Богиня

А мне жрать хотелось, даже нельзя сказать подругому, потому что ела я все подряд и без остановки. И спать очень хотелось, даже на классах засыпала, не могла себя перебороть. Мне подруга сразу сказала что я беременная, а я в все не верила, узнала только у доктора через месяц после зачатия.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
miss_sunshine писал(а):
ой девы кто там писал что нельзя сразу понять что беременная :c_laugh у меня вот сразу было и нет не самовнушение а просто... ну как то по другому все... мы не сказать что планировали но и не залетели - думали да в ближайшее время начнем, но как то не предохранялись особо - получится значит получится, нет так нет. Ну вот попробовали значит и я сразу знала ну вот сердце мне так говорило

ВСЕ тоже самое)))
только я мальчика хотела. было 2 узи (в 20 недель и 25) и не на одном не увидели пол. я уже на 32 недели себе еще узи выпросила и только тогда мне сказали, что девочка. а мне не верилось. все я думала, что мальчик у меня. ну чувство такое было.. я даже вещи потом хоть розовые на девочку покупала, а этикетки не отрывала, думала, если ошиблись, то сдам обратно. даже в больничную сумку вещи брала только нетральных тонов. все не верилось, что у меня девчонка)))
короче девочка родилась -- не обманули)))

Я помню у меня веселая история была. Где-то недели за 2-3 до родов меня мама все же допекла сходить на УЗИ пол посмотреть (все надеялась, что девчонку покажет, хоть я ей с самого начала предсказывала, что мальчишка будет. Все верить не хотела!). Пришли мы, значит с ней, на УЗИ. Доктор стал мне по животу этой штукой водить, мама в это время уп-о-рно пытается рассмотреть что там на экране "шевелится". Все никак не уймется, прыгает над душой у врача, типа, ну кто там? ну кто там? Врач грит, - смотри сюда! Вот эту штучку видишь? Она смотрит и никак не может понять. А че это такое?, - говорит. А он ей, - яйца это, бабуля! Яйца! Внук у тебя будет!!!! Она со смеху покатилась и сразу влюбилась в своего внука. А теперь ей вообще и внучку-то не надо! Такое счатье, - говорит,- внука иметь!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я через неделю после зачатия поняла, что берем. Живот тянуло. Потом сон приснился, что берем. Я проснулась и пошла покупать тест, хотя месячн через пару дней должны были начат. Мы пытались у же 2 месяца, это был третий. В общем, сделала прям в туалете магазина, результат положит. Ура! Побежала в рядах искать мужа. Нашла! Он хлеб выбирает, а я ему кричу Я БЕРЕМ! а он с багетиком такой ошарашенный стоит. Вижу, что не верит. Я ему тест под нос сую. В общем, вот так вот. Потом полетела в Россию через пару недель и там сделала перв УЗИ, на котором расплакалась. Моему чуду уже почти 9 месяцев.
Кстати, сег мне приснился положит тест с двумя полосками. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Я через неделю после зачатия поняла, что берем. Живот тянуло. Потом сон приснился, что берем. Я проснулась и пошла покупать тест, хотя месячн через пару дней должны были начат. Мы пытались у же 2 месяца, это был третий. В общем, сделала прям в туалете магазина, результат положит. Ура! Побежала в рядах искать мужа. Нашла! Он хлеб выбирает, а я ему кричу Я БЕРЕМ! а он с багетиком такой ошарашенный стоит. Вижу, что не верит. Я ему тест под нос сую. В общем, вот так вот. Потом полетела в Россию через пару недель и там сделала перв УЗИ, на котором расплакалась. Моему чуду уже почти 9 месяцев.
Кстати, сег мне приснился положит тест с двумя полосками. :bigeyes

Мужа в охапку и снова в магазин! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было так: на второй месяц "стараний" тест показал мне вторую слабую полоску. Я была без ума от счастья, мужу сразу сказала (ну нет у меня выдержки ждать :b_wink ), сразу стало казаться, что я себя чувствую как-то по-особенному... А через день начались месячные :bigeyes Как я ревела! Так и не знаю, что это было - то ли тест бракованный (но вроде хороший был, first response), то ли это была биохимическая беременность - я до этого сроду такого не знала, но вычитала в интенете, что так часто бывает, что плодное яйцо по тем или иным причинам не приживается и выходит в виде месячных, которые могут быть обильнее и болезненне чем обычно. В следующий месяц мы усердно старались, но сразу скажу, что я ничего особенного не чувствовала - вернее, чувствовала точно так как перед приближающимися месячными - тянуло живот и все прочее. Единствеено что, это когда мы поехали в ЛА праздновать ДР мужа, то я почему-то отказалась пить, хотя была уверена, что месячные начнутся на днях. А через пару дней что-то меня толкнуло сделать тест, хотя я была уверена, что небеременна (у меня и базальная температура, которую я как д ура меряла, немножко подупала). И какого же было мое удивление, когда я увидела на экране слово Pregnant :bigeyes Честно говоря, боялась верить, так каку думала. что может повториться то, что было в прошлом месяце... но слава Богу, этого не произошло и полоски на тестах становились все ярче :a_plain
Томик, удачи!!! :angel

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же,Свитик! А я не знала, что бывают негативн положит тесты. Показало, что берем, а на самом деле нет. Вот в то что, показывает одну полоску при берем я верю. Странно! Так у тебя те месячн были болючее и обидьнее обычных? То есть это как бы самопроизвольный аборт.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
У меня было так: на второй месяц "стараний" тест показал мне вторую слабую полоску. Я была без ума от счастья, мужу сразу сказала (ну нет у меня выдержки ждать :b_wink ), сразу стало казаться, что я себя чувствую как-то по-особенному... А через день начались месячные :bigeyes Как я ревела! Так и не знаю, что это было - то ли тест бракованный (но вроде хороший был, first response), то ли это была биохимическая беременность - я до этого сроду такого не знала, но вычитала в интенете, что так часто бывает, что плодное яйцо по тем или иным причинам не приживается и выходит в виде месячных, которые могут быть обильнее и болезненне чем обычно. В следующий месяц мы усердно старались, но сразу скажу, что я ничего особенного не чувствовала - вернее, чувствовала точно так как перед приближающимися месячными - тянуло живот и все прочее. Единствеено что, это когда мы поехали в ЛА праздновать ДР мужа, то я почему-то отказалась пить, хотя была уверена, что месячные начнутся на днях. А через пару дней что-то меня толкнуло сделать тест, хотя я была уверена, что небеременна (у меня и базальная температура, которую я как д ура меряла, немножко подупала). И какого же было мое удивление, когда я увидела на экране слово Pregnant :bigeyes Честно говоря, боялась верить, так каку думала. что может повториться то, что было в прошлом месяце... но слава Богу, этого не произошло и полоски на тестах становились все ярче :a_plain
Томик, удачи!!! :angel

СХ, это мог быть выкидыш. У меня было такое. Тест - 2 полоски, и месячные вскоре. Болел живот. Муж в больничку отвез. Анализ крови взяли, потом то ли на следующий день, то ли через день еще один анализ на кровь. Сделали заключение - мискерридж. И никто даже не пытался помочь сохранить. Срок 6 недель был. В итоге все прошло как месячные, только с болями в животе и темными сгустками. :k_crying Больше пока не хочу и пробовать. Морально до сих пор не готова.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик! Ну где же ты? Фолс аларм? Объявись! Мы уж тут испереживались все за тебя. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Надо же,Свитик! Так у тебя те месячн были болючее и обидьнее обычных? То есть это как бы самопроизвольный аборт.

Нать, да вроде не сильно от предыдущих отличались... не знаю, я тогда не так давно противозачаточные перестала пить и месячные по-любому больнючее были чем когда на ОК...

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница