Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Всё зависит от твоих приоритетов в жизни. Можно жить счастливо на $60К в год? Можно. Нужно просто choose your priorities соответственно.
Марина, я тебя кагбе понимаю, но вот ты же сама не так давно писала, что для того чтобы снять жилье, надо показать зарплату..... намного выше чем ты можешь показать. И переезжать ты категорически не хочешь? И что делать в такой ситуации?
(не, я очень рада что ты нашла наверное способы... жить там где хочется...
но тем не менее?
потому что еще недавно это было большим камнем преткновения для тебя

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Doll писал(а):
А что- это так стыдно смотреть на цену продуктов?

Почему стыдно - не стыдно, если приходится, наоборот разумно. Но это тоска жить так.Думать, можешь ты себе позволить купить колбаски (фигурально) или лучше сэкономить. Я о том, что лично меня такой образ жизни не делает счастливой. Я предпочитаю работать больше, чтобы больше зарабатывать, но покупать то, что хочется, без оглядки на цену. Пойнт в этом. А так я по всякому жила, было, что и селедку под шубой с подругой без селедки делали, ибо денег на нее, родимую не было. Но именно тогда, я как Скарлетт из унесенных ветром поклялась, я украду или убью, но не буду голодать. Опять же - фигура речи, а то у нас народ иногда все буквально принимает.

Я не знаю, как вы, а мне пожизненно не хватает. Причем пару лет назад сменила работу, со сменой работы и за первый год общая прибавка получилась около 30+ тысяч. Вроде и не мало, но она уже испарилась. Муж тоже поменял работу и тоже прибавил в зарплате, меньше меня, но всё равно прилично. Вот куда утекают деньги?

Больше работать не хочу, так как ситуацию это не изменит. :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Я с Уралочкой. Парня реально считают геем и обзывают. Тут сомнений нет.

Конкретно в пятничной ситуации. Когда сын зашел в туалет, в 2х толчках валялось по рулону бумаги. туалетная бумага на полу и перегородках. на полу налита вода и еще что то.. Там было что то еще до его прихода.. они то ли хеллувин отмечали, то ли что то выясняли между собой. Он зашел, они прицепились к волосам. пара мальчишек стали подначивать: слышь тупой шас получишь по тупой башке. Пара других: да он еще драться не умеет даже, он еще ма-а-а-ленький.. Мой сообразил, что его разводят на действия и удалился..
Конкретно в этом случае, как мне показалось, волосы не причем. Так попало, что зашел мальчик из младшего класса (щупленький, маленький), разгорячённая толпа решила оторваться. Не было бы волос, была бы футболка, обувь, да что угодно...
Но это не дело, до конца года с опаской ходить в туалет или вообще терпеть(.
Мне должен был зам принципала позвонить в пятницу. телефон взяли. не звонил никто. На мыло тоже нет ответа.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы своего сына отправила на единоборства какие нибудь чтоб дух воспитать и тело.ну или футбол американский,тоже мужика воспитывает,очень физикал спорт.
чтоб мог за себя постоять.
а волосы конечно обстричь...зачем вам это? я понимаю если годовасик с волосами длинными,это мамам жалко отрезать.
или эмо в подростковом возрасте,только их постоянно гнобят.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

странно, мне казалось что мужики любых возрастов с волосами длиннее чем стандартная мужская короткая стрижка, тут не редкость. Не знаю правда насчет совсем уж длинных.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
я бы своего сына отправила на единоборства какие нибудь чтоб дух воспитать и тело.ну или футбол американский,тоже мужика воспитывает,очень физикал спорт.
ят.

Можно подумать эти единоборства -панацея ! У меня сын ходит год уже и никаким там приемам борьбы и драки не учат. Все руками ногами машут да пояса всем подряд раздают. Толку-то !! Я не к тому что всем надо бить морду , а к тому ,что местные кружки единоборств не спасение от буллинга.
Как он за себя будет стоять?? Морду бить ? Это Америка тут руки распускать в школе нельзя !!!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
tetiana t писал(а):
ят.

Можно подумать эти единоборства -панацея ! У меня сын ходит год уже и никаким там приемам борьбы и драки не учат. Все руками ногами машут да пояса всем подряд раздают. Толку-то !! Я не к тому что всем надо бить морду , а к тому ,что местные кружки единоборств не спасение от буллинга.
Как он за себя будет стоять?? Морду бить ? Это Америка тут руки распускать в школе нельзя !!!
так а кто виноват что ты отдала в какую-то псевдосекцию? уж у вас-то в бей эрии должно быть на выбор много чего:) Отдай в нормальную.
Руки может и не надо распускать, но если про человека известно, что он силен (я не имею в виду просто физически , но так сказать приемами) то до него гораздо менее вероятно будут докапываться ИМХО зауважают.
к тому же там ведь вроде работают над психологическими аспектами тоже (должны по крайней мере )

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Uralochka писал(а):
Doll писал(а):
А что- это так стыдно смотреть на цену продуктов?

Почему стыдно - не стыдно, если приходится, наоборот разумно. Но это тоска жить так.Думать, можешь ты себе позволить купить колбаски (фигурально) или лучше сэкономить. Я о том, что лично меня такой образ жизни не делает счастливой. Я предпочитаю работать больше, чтобы больше зарабатывать, но покупать то, что хочется, без оглядки на цену. Пойнт в этом. А так я по всякому жила, было, что и селедку под шубой с подругой без селедки делали, ибо денег на нее, родимую не было. Но именно тогда, я как Скарлетт из унесенных ветром поклялась, я украду или убью, но не буду голодать. Опять же - фигура речи, а то у нас народ иногда все буквально принимает.

Я не знаю, как вы, а мне пожизненно не хватает. Причем пару лет назад сменила работу, со сменой работы и за первый год общая прибавка получилась около 30+ тысяч. Вроде и не мало, но она уже испарилась. Муж тоже поменял работу и тоже прибавил в зарплате, меньше меня, но всё равно прилично. Вот куда утекают деньги?

Больше работать не хочу, так как ситуацию это не изменит. :k_crying

Недавно читала статью о том, что деньги приносят happiness только до 75к в год (на человека). В смысле, после этой цифры уже не получает такого удовлетворения от заработанных денег. Я наверно была б удовлетворена, если б получала тысяч 100 в год)) Хотя я понимаю, о чем статья. Потому и решила, что всех денег не заработаешь и важнее делать то, к чему душа лежит.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
если про человека известно, что он силен (я не имею в виду просто физически , но так сказать приемами) то до него гораздо менее вероятно будут докапываться ИМХО зауважают.

По-моему, когда не докапываются потому что знают, что противник силен - уважение не при чем. Ну и при большом желании на одного такого сильного найдется 3-4 менее сильных, но толпой.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще-то я имела в виду, что если ребенок например хорошо владеет боевыми искусствами, то в глазах буллли он вполне может стать крутым, что и докапываться будет непочему. Конечно ситауции бывают шире, чем такая, но такое тоже может охватывать часть ситуаций.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
marina писал(а):
акедемические знания можно просто всегда сесть и самому выучить в намного кротчайшие сроки
:dum сказала Марина, которая писала что математике ее никогда так и не научили? в таком случае, я думаю, на школу все-таки лучше положиться :)))

Рассмешила. А кто не научил-то математике? Школа и не научила. :c_laugh Я потом сама научилась, уже будучи взрослой. Всё что мне необходимо для преподавания. Нафига мне college math? Она мне не нужна. То что нужно я сама выучила.

Альтея писал(а):
вот ты же сама не так давно писала, что для того чтобы снять жилье, надо показать зарплату..... намного выше чем ты можешь показать. И переезжать ты категорически не хочешь? И что делать в такой ситуации?

Альтея, уж ты то знаешь мою ситуацию. Ну зачем фигнёй маятся и давать левые примеры? Чтобы снять жильё мне нужно показать хороший кредит скор которого у меня больше нет, full-time работу, которой у меня нет по моему выбору (хотя предлагают), отсуствие долгов на кредитках (у меня долг на данный момент в $35К за развод) и наличие tax returns с моего бизнеса, которых нет так как я только в янаре начала работать, а налоги делают в марте след. года. У меня circumstantial situation из-за развода, а не потому, что я чего-то там в жизни не так делаю. По жизни-то как раз всё хорошо. Работаю с 9 до 1 дня, график какой всегда хотела. Мой бизнес работает, клиенты идут. Да, получаю немного, по форумским меркам я нищебродка, но I am happy with what I have.

Альтея писал(а):
И переезжать ты категорически не хочешь?

:bigeyes как это не хочу? С какого перепугу ты это решила? Я переежаю как раз таки. Иначе бы жильё не искала.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы реально считаете, что violence в ответ на violence - это конструктивное решение проблем ребёнка в школе? Я фигею...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Katten2 писал(а):
tetiana t писал(а):
ят.

так а кто виноват что ты отдала в какую-то псевдосекцию? уж у вас-то в бей эрии должно быть на выбор много чего:) Отдай в нормальную.
)

Альтей , Бей Эрия -это не замок Шао-Линь :c_laugh В Америке эти секции однообразны и приемам там не учат из-за liability, то еcть, учат уже потом, когда ребенок вырастет и станет старше лет 16-18. А до этого так... Руками- ногами машут, кричат там что-то. Психологически там учат не обращать внимания на слова других и уходить, ну так этот мальчик так и поступил. Он ввязываться ни во что не стал, а полез бы в драку- был бы сейчас виноватым.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то единоборства как раз таки не для нападения. И это обычно покрывается в курсе обучения. Это только как защита. И то не всегда, после того как все способы исчерпаны.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 22:14 
Богиня
Богиня

МирРыжихМыслей, а вы не думали поменять школу? Как то очень неприятно начинается у вас школа. Как мать представляю как вы нервничаете, плюс ребенок. Даже если вы и не показываете своих переживаний - они это чувствуют. Я бы если бы была возможность стала бы искать другую школу. Про волосы, насколько они длинные? Некоторым мальчикам идет каре, но если длинее я бы постригла, не сейчас конечно а потом потихоньку когда он забудет про этот случай. Не надо чтобы он сильно выделялся из за такой мелочи. Русские дети и так выделяются и учитывая нынешнее недружелюбное положение между Россией и Америкой ...

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница