Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 18:29 
звезда
звезда

Спасибо за теплый прием :a_hello

Я тоже вот две ночи подряд с 2 до четырех не спала, но я в отпуске две недели сейчас, так что просто досыпаю с утра. А вот когда работаю, то вставать в 5:20! Иногда нормально себя чувствую и даже забываю что не выспалась, но в основном высыпаться для меня на первом месте. Я стараюсь спать идти пораньше, но не всегда получается.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 20:29 
Богиня
Богиня

Ежик, у вас прям ну очень строгий госпиталь. Я думала, такое только в русских больницах практикуют.
Я как бы читала, что акушерская практика ведения родов мягче и более натуральная, чем врачебная (поэтому я заБ даже не стала искать врача, сразу бросила все силы на акушерок), но чтоб такая разница :2gunfire: Очень жаль, что испортили вам впечатление от попытки родов в тот раз.
Я, помню, в прошлую б-ть читала, что надо обязательно составить план родов, а то вам такого наделают - мало не покажется. Ну я накатала со всеми предложенными пунктами - не хочу стимулироваться без причин, не хочу лежать, не хочу эпизиотомию, не хочу кучу всего. Принесла это на прием обсудить, а мне и говорят - Ну что вы, мы никогда не будем делать что-либо подобное, если не обсудим с вами возможные варианты и последствия.
Я так и выбросила этот список, ничего из него и не всплыло на поверхность.

И очень сочувствую со всеми сопутствующими болями. У меня в первую Б только и кости расходились и спина ужасно болела, и вообще общая неповоротливость. Но во второй раз стало намного легче, а сейчас мне уже кажется, что в этот раз и того меньше жалоб. Ну разве что нашла пару вен у себя в интересном месте, но раз они не беспокоят, сказали, делать ничего не нужно.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 20:35 
Богиня
Богиня

Всех новоприбывающих - с заселением :a_hello
Главное не увлекайтесь чтением соседней темы про естественные роды :lol: а то там очень активные дебаты идут не в пользу правильного настроя.
Никто там не заикался на тему домашних родов, а уже записали в потенциальных губителей детей. А если кому не было достаточно больно рожать, то это просто от недостатка информации, видимо.
Моцарелла подкинула горячий пирожок массам)))

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 22:59 
Богиня
Богиня

Сейчас только сходила почитала тему. Мда, как грицца. :bigeyes Вылилась в какое-то.... нечто. И роды в поле там, и домашние роды туда же. Кстати, я не поняла, для чего тема была создана вообще.

Имхо, к беременности и родам можно относится по-разному. Кто-то сидит и вслух страдает от каждого ограничения или болезненного ощущения, а кто-то от такого же ровно ощущения сидит и радуется в душе, что там новый человечек растет. Вот и всё. И это касается всех моментов - и родов, и беременности, и подготовки к родам. Дальше дело личного выбора.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что тема была создана, как и все остальные. Для того чтобы поболтали, и самой определиться с чем-то. Многие однобоко мыслят просто, исходя из своего опыта. А когда первый раз с этим сталкиваешься, то хочется услышить бывалых.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina писал(а):
Ежик, у вас прям ну очень строгий госпиталь. Я думала, такое только в русских больницах практикуют.

не, здесь тоже такое бывает и совсем не редкость.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

:e_sorry , хотела как лучше

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 12:22 
Богиня
Богиня

Девчат, что подскажите лучше купить?!

http://www.target.com/p/bright-starts-p ... large_1_15

У меня bouncer уже есть, я вот думаю может его обменять на "качельки"
Или пока ребенок не родится - мне не понять что лучше боунсер или или свинг для него?!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
...

Mozzarella, не переживайте -всё нормально. Такая тема не раз возникала в Песочнице и всегда заканчивалась ругачками. Ещё хороший топик для ругачек- это тема про обрезание мальчиков ! Ух, там тоже славненько можно разругаться ! :c_laugh
Вы тeму прочитаете и для себя выводы сделаете. Как я там уже написала - когда у Вас начнуться роды- Вы сами поймете -сможете ли вытерпеть натурально или хватать анестезиолога за руки и за ноги.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):

Или пока ребенок не родится - мне не понять что лучше боунсер или или свинг для него?!

Я думаю для Луизианы эта серия Фишер Прайс с плюшевыми сиденьями будет на лето жарковата. Они на мой взгляд больше для зимы подходят. У нас такие качельки и сейчас, когда прохладно, малышу уютно. А когда было жарко на улице, малыш был потненький после сидения в них.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 14:01 
Богиня
Богиня

lena_detka писал(а):
smashlingo писал(а):

Я думаю для Луизианы эта серия Фишер Прайс с плюшевыми сиденьями будет на лето жарковата. Они на мой взгляд больше для зимы подходят. У нас такие качельки и сейчас, когда прохладно, малышу уютно. А когда было жарко на улице, малыш был потненький после сидения в них.

Хм..об этом я даже и не задумывалась (я задумывалась что лучше качелька туда -сюда или просто вибрация)
А насчет жары - дома то у нас все равно 68-72 дегри.
Блин, оказывается столько всего надо учитывать..

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
lena_detka писал(а):
smashlingo писал(а):

Хм..об этом я даже и не задумывалась (я задумывалась что лучше качелька туда -сюда или просто вибрация)
А насчет жары - дома то у нас все равно 68-72 дегри.
Блин, оказывается столько всего надо учитывать..

У нас дома летом 77. Мой малыш Баунсер не любит. У моей знакомой сын его обожает, но ему не нравятся качели. Все детки разные. Мой совет-купите и то, и то, если позволяют финансы. Попробуете на малыше потом, что ему не подойдет-вернете в магазин. Мы стараемся такие вещи покупать в Волмарте, там можно вернуть в течении 90 дней и даже если позже, они примут и дадут стор кредит.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 15:51 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Mozzarella писал(а):
...

Mozzarella, не переживайте -всё нормально. Такая тема не раз возникала в Песочнице и всегда заканчивалась ругачками. Ещё хороший топик для ругачек- это тема про обрезание мальчиков ! Ух, там тоже славненько можно разругаться ! :c_laugh
Вы тeму прочитаете и для себя выводы сделаете. Как я там уже написала - когда у Вас начнуться роды- Вы сами поймете -сможете ли вытерпеть натурально или хватать анестезиолога за руки и за ноги.

:m_yes да, ничей опыт не даст точной информации, как действовать. только собственные ощущения .
а так да - тема острая в среде мам. точнее одна и острых тем, как и вышеуказанное обрезание, прививки, совместный сон, ГВ... в русских условиях еще любят подраться на тему приучения к горшку, но постепенно старые традиции в этом плане уходят и люди перестают пыхтеть.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 15:58 
Богиня
Богиня

smashlingo писал(а):

у меня были качели из первой ссылки и был rock and play sleeper вместо баунсера. начиталась, как детки спят в качелях, как предпочитают одно направление качания другому (в этих качелей как раз есть такая опция), но чуда не случилось. Занимал он ее ровно столько времени, сколько и слипер с прицепленной к ней дугой с игрушками. Единственное, было удобно, что на каждом этаже есть по лежанке, не надо было за собой ничего таскать. У слипера ко всему прочему был большой плюс - складывался книжкой, тогда как качели и места больше занимали и толком не складывались.
Качели я брала used, а так цена мне показалась куда больше реальной ценности.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик,
И очень сочувствую со всеми сопутствующими болями. У меня в первую Б только и кости расходились и спина ужасно болела, и вообще общая неповоротливость. Но во второй раз стало намного легче, а сейчас мне уже кажется, что в этот раз и того меньше жалоб. Ну разве что нашла пару вен у себя в интересном месте, но раз они не беспокоят, сказали, делать ничего не нужно.

а на каком сроке кости начинают расходиться?
как вы искали именно акушерок при госпитале - или это какой-то отдельный центр при госпитале?

и еще у меня куча вопросов про новорожденного (знаю, знаю, один д.у.р.а.к задаст столько вопросов, сколько 100 умных не ответят :g_chewingum ): с какими страхами, трудностями вы столкнулись когда вы с этой крохой домой приехали после родов? когда прочищать носик? ушки как я поняла не рекомендуется чистить - да? когда купать первый раз? вот если девочка покакала и ты ж ее не сразу купаешь - чем ее вытирать, только салфетками или подмывать обязательно всегда ? какими лучше салфетками (наверняка много салфеток с химией) ? нужна ли детская ванна или можно совсем без нее обойтись.
даже страшно представить - как управлять этим маленьким созданием.

Страница 11 из 32 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница