Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 19 фев 2013, 16:58 |
|
|
Я так понимаю, у всех свои понятия нормальности. А если бы девочка маленькая спрашивала, а можно папа (отчим) ее оплодотворит. Или в школе бы кому сказала, что папа ее оплодотворяет. Я бы лично фрик аут.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 19 фев 2013, 17:28 |
|
|
Еще бы не так фрик аут, когда бы к Вам заявились CPS,потому как никто этого в школе так не оставил бы. и правильно, кстати. Я образно, а не лично Вам
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 19 фев 2013, 22:33 |
|
|
так спросить ребенок может что угодно, на то он и ребенок, наша задача объяснить и если нельзя, то почему нельзя. Меня вот лично вопрос откуда дети берутся до 9 лет вообще не волновал,а потом подруги в школе рассказали Повезло родителям 
Вложения: |

rtyerty.jpg [ 18.67 КБ | Просмотров: 1081 ]
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 19 фев 2013, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 19 фев 2013, 23:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Еще бы не так фрик аут, когда бы к Вам заявились CPS,потому как никто этого в школе так не оставил бы. и правильно, кстати. Я образно, а не лично Вам да ну прям..ерунда..у меня моя вообще задвигает что один муж и две жены - это супер. И всем рассказывает, что я ношу её ребёнка. А та самая кузина в школе про сперму рассказывала училке и классу. Ещё так же задвинула, что у мамы вырезали uterus и детей у неё быть не может. Ничего ей в школе не было. Да мало ли чего несут дети. Всему верить, знаете ли. В остальном всё нормально. В 6 лет такое говорить - это нормально. Согласно психологии, опять же.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 20 фев 2013, 00:11 |
|
|
marina писал(а): Dalinka, согласно child development - это совершенно нормально. Дык я то как-раз согласна :) Поэтому и открыла эту тему в песочнице - интересно, что другие мамочки думают по этому поводу. А в той теме ребенку уже диагноз заочно поставили  : Цитата: в описанном случае ребенок проблемный. Люди с определенными диагнозами очень репродуктивно-активны (во как сказала!)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 20 фев 2013, 10:00 |
|
|
Далинка, я сама nаписала, что деть спешал ed
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 20 фев 2013, 11:54 |
|
|
marina писал(а): да ну прям..ерунда..у меня моя вообще задвигает что один муж и две жены - это супер. И всем рассказывает, что я ношу её ребёнка. А та самая кузина в школе про сперму рассказывала училке и классу. Ещё так же задвинула, что у мамы вырезали uterus и детей у неё быть не может. Логичнее было бы слышать от детей этого возраста о куклах, мультфильмах, походах в Чаки Чиз какой.. Ну для меня это шок, как и для мужа, в принципе. И если бы с моим ребенком делились такой инфой, особенно в школе , я бы подняла бы бурю
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 20 фев 2013, 13:38 |
|
|
Спор ниочем, девы кто не сталкивался, просто не понимают. Я в детстве была в санатории, там был мальчик с дцп детдомовский. Так вот он девчонок ловил и в коридоре пытался их зажимать, одну положил на пол и лапал, слюной капал, пока воспитатели не прибежали на ор. У девочки нервный припадок случился. При том, что остальные мальчики так себя не вели. И у родственнков тоже ребенок был с диагнозом (не знаю что конкретно), он тоже особенно интересовался генитальной темой. Ну то есть как, вот обычный ребенок спросит, любопытство удовлитворит. А у того полет фантазии, кого бы он полодотврил, без остановки потом эта тема. Я бы тоже не хотела, чтобы моего кто-то про сперму просвещал в будущем. Не потому, что это стыдно, просто не тема это для разговора.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 20 фев 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 20 фев 2013, 16:33 |
|
|
Ну не от просвещения это, а от головы нездоровой, о чем и речь. А что нормально чтоли что девочка минет делает в 8 лет. Тоже наверно с психикой куку. Кто при детях то чикается ужас 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 20 фев 2013, 18:01 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 20 фев 2013, 21:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Логичнее было бы слышать от детей этого возраста о куклах, мультфильмах, походах в Чаки Чиз какой.. Ну для меня это шок, как и для мужа, в принципе. И если бы с моим ребенком делились такой инфой, особенно в школе , я бы подняла бы бурю дети разные..моя много чем интересуется и далеко не куклами, "жизненные" вопросы имеют место быть, особенно учитывая что я жду ребёнка и готовить её к этому как-то надо. В плане того что сказали в школе, тут да, не стоило, если это только не был урок биологии или секс обучения.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 22 фев 2013, 18:52 |
|
|
Ну ок, а если она непосредственно процессом заинтересуется, что будешь делать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про половое воспитание Добавлено: 24 фев 2013, 03:11 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну ок, а если она непосредственно процессом заинтересуется, что будешь делать? Расскажу. В научном виде конечно же. Думаю самим процессом она лет до 6-7 интересоваться не будет.
|
|
 |
|
 |
|