|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 11:28  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| Анечка писал(а): Makita писал(а): ANGEL*ina писал(а): А я с утра встала и заказала с Nextdirect. Какая красота!!! Не могу налюбоваться. Но....дорого.... Или там можно покупать с купонами какими-то, скидками? Не нашла у них даже раздела saleДороговато, а то ж пару раз оденем, сфоткаемся... И усе, а цена кусается, купончики бы, я бы первый вариант заказала, просто красота   Послала свои восторги мужу      не оценил )))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 11:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| Анечка писал(а): Девы, а можно в картинках, что вы на лето рекомендуете купить на выписку, а то я путаюсь еще в названиях      мне в картинках нагляднее, а то у нас тут летом жарко, но океан рядом, живу в паре блоков от него, поэтому сильно сомневаюсь...   что то подобное) только надо в магазине смотреть наверное, чтобы надевалось -застегивалось удобно.  бодик просто- если жарко, если прохладно- кофточку накинуть, ползунки надеть. ну и одеялко:)_________________
 — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 11:59  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| anika lu писал(а): Анечка писал(а): Девы, а можно в картинках, что вы на лето рекомендуете купить на выписку, а то я путаюсь еще в названиях      мне в картинках нагляднее, а то у нас тут летом жарко, но океан рядом, живу в паре блоков от него, поэтому сильно сомневаюсь...   что то подобное) только надо в магазине смотреть наверное, чтобы надевалось -застегивалось удобно.  бодик просто- если жарко, если прохладно- кофточку накинуть, ползунки надеть. ну и одеялко:)А что обычно удобно одевается и застегивается?   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 12:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| Лаврушка, добро пожаловать!!! Ник суперский :)
 по поводу бодиков - я не пользовалась для новорожденного, боялась надевать через голову :) начала пользоваться только месяца в 3. А в самом начале - хабешные sleep&play на кнопочках (не на молнии), чтоб для смены подгузника расстегивать только нижнюю часть.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 12:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50
 | 

| http://www.toysrus.com/product/index.js ... 3626&green
 something like that is the most convenient and comfortable for us!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 13:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| ANGEL*ina писал(а): А я с утра встала и заказала с Nextdirect.Руки чешутся уже хотя и рано наверное еще.

http://www.nextdirect.com/us/en/shoppin ... girls/14/4
 Ой какой классный сайт!     А для бесплатной персылки нужен купон?_________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 14:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| nyk2009 писал(а): ANGEL*ina писал(а): А я с утра встала и заказала с Nextdirect.Руки чешутся уже хотя и рано наверное еще.

http://www.nextdirect.com/us/en/shoppin ... girls/14/4
 Ой какой классный сайт!     А для бесплатной персылки нужен купон?Наташик, никаких купонов не надо и налогов с продаж тоже нет. Какая цена стоит то и заплатишь, не больше не меньше._________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 14:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Девчат, такое дело...Нравится нам с мужем имя Джулианна (Gulianna or Giulianna) очень сильно, но некоторые озабочены похожестью этого имени с моей младшей Джианной (Gianna). Что скажете. Ну болше ни к одному душа не лежит, перелопатили весь интернет. А это родное что ли уже какое-то. Мы на нем еще до беременности остановились...
 Девчат наших будут звать тогда Анжелина, Джианна и Джулианна.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 15:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| Oles, you can spell it Julianna, it will be different from Gulianna and Gianna _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pumpkinstushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 15:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48
 | 

| Девчонки, красивые вещи есть недорого даже от дорогих фирм на сайте zylily. Там только ждать 3 недели. Я купила диснеевский комбинезон за $10 _________________
 Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lavrushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 16:43  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 фев 2011, 10:09
 | 

| ANGEL*ina, Paloma спасибо и за ник тоже :-)
 ANGEL*ina, мне нравится Джулианна, очень красивое имя, надо выбирать то, к чему душа лежит, не то, что люди говорят, это же ваш ребенок.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olenush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 16:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19
 | 

| ANGEL*ina писал(а): Девчат, такое дело...Нравится нам с мужем имя Джулианна (Gulianna or Giulianna) очень сильно, но некоторые озабочены похожестью этого имени с моей младшей Джианной (Gianna). Что скажете. Ну болше ни к одному душа не лежит, перелопатили весь интернет. А это родное что ли уже какое-то. Мы на нем еще до беременности остановились...
 Девчат наших будут звать тогда Анжелина, Джианна и Джулианна.
 Красивое имя.У дочки в школе есть девочка с таким именем,только пишется,как Мома написала-Julianna. Если вам нравится,конечно, называйте так.Вспомнился сериал-Беверли Хилл 90210,там брата и сестру, близнецов, Брендон и Бренда звали.И нормально было.А у вас разные имена.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 17:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| ANGEL*ina писал(а): Девчат наших будут звать тогда Анжелина, Джианна и Джулианна. Мне нравится, очень красиво!    Насчет похожести - конечно, есть что-то схожее в звучании, но все-таки это два разных имени и спутать их сложно.  Я бы тоже наверное как Julianna проспеллила, но решать только родителям  _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 17:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, красивые вещи есть недорого даже от дорогих фирм на сайте zylily. Там только ждать 3 недели.  Я на Zulily много заказываю, там бывают очень необычные вещички, в магазах таких не найдешь. А Next direct, на который Анджелина ссылку давала, я тоже люблю нежной любовью    Да, там недешево, но цены сопоставимы с Гэп и Джимбори, а качество на мой взгляд гораздо лучше. Я там старшему частенько покупаю, и после многих стирок вещи как новенькие. Для инфантов конечно менее выгодно чем для тоддлеров покупать, так как они вырастают мгновенно, но думаю несколько уж очень понравившихся вещичек купить можно. Ну и еще неоднократно упоминающийся здесь Pumpkin Patch - тоже у вещей качество клевое, и дизайн классный. На сайте частенько размеры быстро заканчиваются, но у нас этот бренд еще в Нордстром Рэке есть._________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3   Добавлено:  17 фев 2013, 18:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
 | 

| Sweetheart75 писал(а): А Next direct, на который Анджелина ссылку давала, я тоже люблю нежной любовью    Да, там недешево, но цены сопоставимы с Гэп и Джимбори, а качество на мой взгляд гораздо лучше. Я там старшему частенько покупаю, и после многих стирок вещи как новенькие. Для инфантов конечно менее выгодно чем для тоддлеров покупать, так как они вырастают мгновенно, но думаю несколько уж очень понравившихся вещичек купить можно. Ну и еще неоднократно упоминающийся здесь Pumpkin Patch - тоже у вещей качество клевое, и дизайн классный. На сайте частенько размеры быстро заканчиваются, но у нас этот бренд еще в Нордстром Рэке есть.А как там с размерами, не подскажите?    От Pumpkin Patch носим на размер меньше обычно, большемерки для нас там.  ANGEL*ina, спасибо за сайт, много чего хорошенького для мальчишек тоже)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |