Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб.
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, здесь где то Улыбка писала про книгу по которой она все для ребенка покупала Baby bargains кажется называется или как то так - посмотрите там дельные советы, я бы если бы знала про такую когда беременная была ее бы тоже читала :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если планируете двух-трех детей с небольшой разницей, то нормально получается. У меня всего один инфант карсит с одной базой, хоть я на работу рано вышла с обоими детьми, но мне хватило 1 инфант карсита. Да пришлось частенько из машины в машину его переставлять. Зато конвертабл карсит купила две штуки в обе машины. У моих детей разница 2 года 8 месяцев, как младший вырос из инфант карсита, так его пересадили в конвертабл карсит старшего брата, а старшему купили карсит-бустер сит 2-в-1 тоже две штуки в обе машины. Инфант карсит у нас Чико, а другие 4 карсита все Бритаксы. Обожаю Бритакс. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 23:19 
Богиня
Богиня

у меня была коляская inglesina zippy с бассинетом, мне она очень нравилась и нравится, бассинетом очень удобно было пользоваться когда ребенок маленький не надо все время застегивать- пристегивать, положил ребенка и поехал. и сам прогулочный вариант тоже оч удобный. дочери сейчас 21 мес я еще купила легкую инглесину swift, но пользуюсь обеими колясками, если быстро пробежаться по делам до с легкой, а если знаю что весь день где то будем то в зиппи.
карсит у нас был graco snugride 35, у меня дочка очень худенькая и оч длинная... мы в год перешли на тоддлер кар сит и в 16 мес развернули его лицом

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл, а что, наших уже можно в бустер сит пересаживать?? Я думала лет до 4 точно нельзя, как раз сейчас озабочены необходимостью покупки нормального карсита для малой - пересадила бы ее в братин, но думаю он пока мал для бустер сит.

По теме. У нас инфант карсит Грако Снаграйд за 85 долл. купленный. Бритаксов у нас отродясь не было, так что сравнить не с чем. Грако меня полностью устраивает. Мы его больше года юзали с сыном, сейчас уже дочь почти 11 мес. в нем. В 9 мес. она у меня была почти 18 паундов и 29 инчей - пока помещается :) Нареканий вообще нет. Если поначалу карсит большеват, то на Амазоне можно купить замечательные вкладыши долл. за 20, но они больше на холодную погоду - летом с ним упаришься (с вкладышем)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 00:11 
Богиня
Богиня

Phoksie, спасибо за наводку:) должно быть итальянская коляска тоже?
А вот интересно почему prams горааааааздо дороже, чем такие convertible? Ведь это же просто коляска, а convertible -это два в одном, удобно!
Вот такая:
http://www.amazon.com/Inglesina-Classic ... B002YFBAIK

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Гулл, а что, наших уже можно в бустер сит пересаживать?? Я думала лет до 4 точно нельзя, как раз сейчас озабочены необходимостью покупки нормального карсита для малой - пересадила бы ее в братин, но думаю он пока мал для бустер сит.

Наших старших пока нельзя просто в бустер сит пересаживать. У нас не отдельный бустер сит, а карсит-бустер сит. Сейчас используем как карсит, потом 5-поинтс ремень убирается и используется ремень безопасности от машины. Высота спинки сиденья регулируется, после этого сидения потом будет сидеть уже как взрослый. Сыну очень нравится это кресло:
http://www.amazon.com/Britax-Frontier-C ... 632&sr=8-1

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а понятно. Я думала, что ты старшего карсит младшему отдаешь, а старшему бустер-сит купила.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У старшего был конвертабл Бритакс Марафон. Старшего пересадила в новый карсит, а младший лицом назад ездит в Марафоне. У нас все, кроме инфант карсита, в двух экземплярах.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Чико, зато rated #1 car seat in America :dum
Ну до года-2х хватит ребенку?

Я считаю, что никакой инфантовский карсит не хватит ребенку до 2 лет, в лучшем случае до года, да и то если ребенок некрупный. У нас был Грако Снаграйд 35 (до 35 паундов), так сыну в нем стало тесно уже в 6 месяцев, хотя он всего паундов 16-17 тогда весил, правда по росту был высокий, но все равно далеко от тех пределов который производитель указывает. Купили ему конвертибл Бритакс Roundabout, перевернули лицом вперед месяцев в 18. Сейчас ребенку 22 месяца, пока ему в нем удобно, но смотрю что через несколько месяцев достигнет верхней границы по росту. Тогда хочу вот такой Бритакс купить: http://www.amazon.com/Britax-Frontier-S ... 126&sr=8-2 (в него можно с 2х лет и 25 паундов)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 13:59 
Богиня
Богиня

Вот видите, девчат, I have no clue что и до какого возраста :c_laugh
Коялски лежачие тоже мама сказла до 6-8 месяцев только. напрашивается вопрос тогда: а чего ж они такие дорогие, собаки? наверное поэтому и никто их тут не покупает, а то выкинешь 1.3К, а через пол года уже малышок вырос...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 14:01 
Богиня
Богиня

Девы, вот вы говорите о кар ситах по наследству.... а как насчет 6 лет срок годности на каждый кар сит? Мне подруга предложила, но он у нее 2004 года, то есть срок годности уже исчерпан.... Или на это никто внимания не обращает? Я так поняла что кар сит для ребенка после 30 паундов лучше сразу не покупать (чтоб подольше срок годности был).

Смотрю на коляски что вы выбираете:
Teutonia T-Linx System = $600
UPPAbaby VISTA = $930
Peg Perego Uno = $500
Inglesina 2011 Zippy = $340
Chicco Cortina Keyfit 30 $270

Мне хочется детке чтоб удобно было, но чтоб и я по миру не пошла. Дорогие коляски. Из них только Чикко и Пег Перего со столиками впереди детке. Или столик этот впереди как зайцу стоп сигнал?

Мне коляска нужна чтоб и по проселочной дороге и по асфальту ходила.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 14:05 
Богиня
Богиня

Получается даже в инфант кар сите нельзя ребенка садить лицом к переду? Только спиной должен быть повернут?
Далее, если малявку до 6-8 месяцев нельзя садить в коляску, для прогулки я могу малявки в кар сит положить и кар сит на коляску поставить ( которые травел систему поддерживают)? Или я что-то не так понимаю?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 14:05 
Богиня
Богиня

Barracuda, мы наверное uppa Vista будем брать, ибо, как я писала выше, мне очень важен бассинет, чтобы малышок спал на прогулках ЛЁЖА. А вообще что за цена 930? У них на сайте 700 с копецками, мы на Амазоне будем брать на 500 с чем-то (2011 года модель):
http://www.pishposhbaby.com/uppababy-vista-2012.html

Новорожеднные в карстиах в коляске - это извращение. ИМХО. Купи коляску с бассинетом и будет вам счастье! Когда из него вырастет, пересядет в сидячую.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 14:35 
Богиня
Богиня

Я пытаюсь подойти с практической точки зрения.... Коляска с басинетом на 6-8 месяцев только. Потом нужна сидячая, правильно?
С басинетом коляска складывается? Я так понимаю что нет. Мне поехать за продуктами надо дите в карсит и с собой. А дальше? То есть мне надо 2 сразу: чтоб была травел система ( коляска + кар сит туда ставить можно), и коляска с басинетом. А это ой мама сколько денег получается.

В нашем местной Бебирс ар ас не видела я Висту. Где ее "вживую" посмотреть можно-то?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати по поводу лежачего положения новорожденного.. А если в трэвел-системе его класть не в карсит, который сверху, а в саму коляску и опускать ее полностью в горизонтальное положение? У нас трэвел-система Чикко и там можно ее опустить полностью. Только туда наверное нужно будет что-то постелить, а то в отличие от карсита, там довольно жестко.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница