|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 07 фев 2012, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Лёлик, посмотрите на ActivityTree.com, что есть в вашей местности. Иногда можно что-то интересное найти, и на Meetup.com
Таша, мы сегодня сходили в Джимобори на музыкальное занятие, потом сразу пошли в комнату свободного посещения. Если сравнивать с My Gym, то лично мне понравился больше My Gym. Хотя занятие прошло хорошо, но как-то все уже позатаскано, маловато оборудования и парковка $0.75/ час, а мы были больше часа, и ехать немного дольше. Другое занятие начинается в то время, когда она только просыпается с нэпа. Зато Дженни себя вела гораздо лучше. Были пара моментов, когда она была готова захныкать, но быстро проходили. Так что против всех минусов есть один жирный плюс Джимбори, Дженни лучше там себя комфортнее чувствовала.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 08 фев 2012, 08:34 |
|
|
Лёлек писал(а): Девы, кто с малышами в бассейн ходит, у меня вопрос. Какие подгузники для плавания хорошие? И надо ли спасательную жилетку одевать ему? Получилось два вопроса. В нашей деревне нет джимбори, не знаю куда малого водить, только бассейн на ум приходит, но я сама не очень люблю. Видимо придется  Мы ходили с ребенком в бассейн с 6 месяцев (у нас это минимальный возраст, с которого разрешено). Подгузники покупала Huggies (просто потому, что они были на распродаже + давали в подарок солнцезащитный крем), нас устроили. Спасательную жилетку мы не надевали, но она и не требовалась - мы ходили не просто поплескаться, а в группу, где занимались с детьми, в том числе, учили нырять (что в жилетке невозможно). Ребенку очень нравилось, хотя первые 2 занятия побаивался воды. Ну я его и не торопила, хочет сидеть на руках - пусть сидит, в конце концов, любопытство свое взяло. А я в это время сама немножко занималась (типа, аквааэробики), килограмма 3 сбросила заодно.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 08 фев 2012, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лелек, мы пользуемся Памперсами (little swimmers) но хаггисы тоже пробовали, разницы особой нет. А в какой бассейн вы собрались ходить? Просто поплескаться или именно на занятия? Я бы посоветовала найти хорошую плавательную школу, мы ходим и я очень довольна - там не просто в воде бултыхаешься, а ребенка учат и нырять, и на воде держаться... Ну и от инструктора конечно очень много зависит, сын нашу ну ооочень любит, на меня внимания все меньше обращает)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 09 фев 2012, 16:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Sweetheart75 писал(а): Лелек, мы пользуемся Памперсами (little swimmers) но хаггисы тоже пробовали, разницы особой нет. А в какой бассейн вы собрались ходить? Просто поплескаться или именно на занятия? Я бы посоветовала найти хорошую плавательную школу, мы ходим и я очень довольна - там не просто в воде бултыхаешься, а ребенка учат и нырять, и на воде держаться... Ну и от инструктора конечно очень много зависит, сын нашу ну ооочень любит, на меня внимания все меньше обращает))) У нас 3 в округе, один с соленой водой зиро депс, только поплескаться, там даже родители не переодеваются, в шортах за детьми следят, ножки мочат (мой вариант  ), в других два вроде как классы есть для маленьких, от 6 месяцев, надо обзвонить, уточнить. Если есть уроки, то пойду туда, а то сын при виде наполненной ванны начинает визжать от удовольствия. Спасибо за совет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 09 фев 2012, 20:29 |
|
|
сегодня 1вый раз ходили на программу Parents as teachers, Очень понравилось, там с детками позанимались, сначало книжку почитали потом рыбку сделали, правда моему ничего было не интересно кроме новых игрушек, но мне интересно. Потом принесли ужин и детям и родителям, подарили нам теплую куртку и всем в конце дали пакет с бумажными полотенцами, консервами и шоколадом. Короче я была в полном шоке. А мы в лотерею еще тостер выйграли. Единственный минус, нам ехать надо далековато, раён очень плохой-без мужа туда ни-ни и мы там были одни белые, остальные все черные, правда одна женщина сказала, что муж у нее русский, дети такие красивые-мулаты!!!! Так у меня вопрос, это везде такие подарки и ужины, и бесплатная ли это программа? Координатор сказала нам, что если мы решим ходить к ним, то что бы позвонили к ней и она введет нас в систему, а я шего то даже не сообразила спросить надо ли платить или может это от фэмэли инкама зависит? 
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 17 фев 2012, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Princeska писал(а): [b], мы сегодня сходили в Джимобори на музыкальное занятие, потом сразу пошли в комнату свободного посещения. Если сравнивать с My Gym, то лично мне понравился больше My Gym. Хотя занятие прошло хорошо, но как-то все уже позатаскано, маловато оборудования и парковка $0.75/ час, а мы были больше часа, и ехать немного дольше. Другое занятие начинается в то время, когда она только просыпается с нэпа. Зато Дженни себя вела гораздо лучше. Были пара моментов, когда она была готова захныкать, но быстро проходили. Так что против всех минусов есть один жирный плюс Джимбори, Дженни лучше там себя комфортнее чувствовала. У нас ребенок тоже недавно начал ходить в Джимбори. Записали его на музыкальный класс и play & learn. Очень нравится! И нам и ребенку. Он никогда не видел столько младенцев в одном месте, так прикольно за ним наблюдать. Но я в My Gym не была, может там еще лучше. А может еще от местности зависит. В нашем оборудование ни затасканое, все довольно приличное, и помещение большое, много всяких штук там лазить и пр. Парковка у нас бесплатная и довольно большая. У нас сын ходит туда почти каждый день. Нам буквално 10мин ехать. И на сами занятия и еще когда у них play gym без инструктора, те когда сам там просто с ребенком играешь. Особенно мне очень нравится факт, что они работают по субботам. Для меня это было важным, тк среди недели я не могу с ребенком туда ходить. Он ходит с няней, но мне тоже очень хотелось. Поэтому мы с ним вместе по субботам еще ходим на 45мин.
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 18 фев 2012, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Согласна, что от местности зависит. С соседями разговаривала, им тоже наш Джимбори не нравится. Для музыкального класса там вообще комнатка 5*5 метров, если не меньше. Ой, я вообще уже поняла, что нам стоит забить на занятия какие-либо. Все классы так или иначе попадают на один единственный нэп. Осталась у меня надежда на бассейн. Таша, а вы сходили в Джимбори еще раз?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 18 фев 2012, 01:48 |
|
|
Мы тоже начали ходить в Джимбори. Наш только открыли в октябре прошлого года, поэтому там все новое, и нам удобно, всего 5 минут на машине от дома. Наш класс учит женщина, хозяйка клуба, они с мужем уже 20 лет с детишками занимаются. Она все объясняет какое упражнение зачем и что оно развивает. В общем, мне понравилось, поэтому мы записались, ходим теперь три раза в неделю. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Deniya
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 18 фев 2012, 17:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
C 23 го по 25 месяц ходили в Джимбори тоже. Мы переехали, и друзей у сына не было вообще, поэтому контакта ради отправились в Джимбори. Сын вёл себя по большей мере обособленно, хотя и выполнял некоторые задания. Был не особо партисипейт, особенно на музыке. Был лишь один день, когда он хорошо себя вёл и не стеснялся на музыке. В play and learn любил просто делать что-то сам, лазить, бегать, играть с мячами... Затем он там подцепил инфекцию, после двух курсов антибиотикотерапии, я уже очень задумалась... стоит ли туда ходить... и последней каплей явилось то, что к нам на музыку, где действительтно маленькая комната, привели реально больного ребёнка, который кашлял инфекционным кашлем и был с краснючими глазами. И никто ничего не сказал: ни администратор, ни учитель. Этот ребёнок сел рядом с нами, так как другого места не было и начал кашлять. Я встала, извинилась и ушла. И больше туда не приходила. Я ни раз замечала, что туда у нас приводят больных детей. Но мне легче, мы во Флориде, тут и бассейны везде и океан. И фавориты моего сына - это бассейн и пляж. А недавно мы нашли подружку нашего возраста, которая полюбила моего сына и они теперь часто вместе играют. Насчёт занятий, то занимаюсь с сыном дома, насчёт физической активности - плэйграунды на свежем воздуже и спортивные площадки побегать... Для меня это сейчас оптимально. Я лишь думаю о трёхчасовых классах, типа подготовки к школе. Это мне нужно, так как сын любит учиться и для того, чтобы он научился функционировать без мамы и был адекватным в коллективе.
Последний раз редактировалось Deniya 18 фев 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deniya
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 18 фев 2012, 17:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Если что-то когда-то брал в рот, заставляла выплёвывать долго, обеспокоенно говорила "Тьфу-Тьфу-тьфу", подчеркну, с интонацией опасности!... помогло, практически ничего и не брал в рот в больше... И если что, брала влажную салфетку и вытирала во рту, ему это не нравилось, но понимал, что сам виноват и не надо было это совать в рот. 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 18 фев 2012, 23:51 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Мы тоже начали ходить в Джимбори. Наш только открыли в октябре прошлого года, поэтому там все новое, и нам удобно, всего 5 минут на машине от дома. Наш класс учит женщина, хозяйка клуба, они с мужем уже 20 лет с детишками занимаются. Она все объясняет какое упражнение зачем и что оно развивает. В общем, мне понравилось, поэтому мы записались, ходим теперь три раза в неделю.  Аня, а вы в какой Джимбори ходите? не около Tanasborne mall? а то мы тоже туда ходим))) могли бы на open gym иногда видиться?)))
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 19 фев 2012, 02:01 |
|
|
eyelash писал(а): Sweet Anna писал(а): Мы тоже начали ходить в Джимбори. Наш только открыли в октябре прошлого года, поэтому там все новое, и нам удобно, всего 5 минут на машине от дома. Наш класс учит женщина, хозяйка клуба, они с мужем уже 20 лет с детишками занимаются. Она все объясняет какое упражнение зачем и что оно развивает. В общем, мне понравилось, поэтому мы записались, ходим теперь три раза в неделю.  Аня, а вы в какой Джимбори ходите? не около Tanasborne mall? а то мы тоже туда ходим))) могли бы на open gym иногда видиться?))) Именно туда мы и ходим. На опэн джим мы пока еще не пробовали ходить, т.к. он еще маловат, но можно попробовать. В какие дни вы на занятия ходите? Мы ходим во вторник, четверг и субботу.
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 20 фев 2012, 00:43 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Именно туда мы и ходим. На опэн джим мы пока еще не пробовали ходить, т.к. он еще маловат, но можно попробовать. В какие дни вы на занятия ходите? Мы ходим во вторник, четверг и субботу. а почему так много дней у вас? ты на несколько классов сына записала? мы только на play&learn по понедельникам ходим .
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 20 фев 2012, 13:09 |
|
|
eyelash писал(а): Sweet Anna писал(а): Именно туда мы и ходим. На опэн джим мы пока еще не пробовали ходить, т.к. он еще маловат, но можно попробовать. В какие дни вы на занятия ходите? Мы ходим во вторник, четверг и субботу. а почему так много дней у вас? ты на несколько классов сына записала? мы только на play&learn по понедельникам ходим . Мы тоже только на play&learn, только level 1. На левел 1 и 2 можно ходить на все play&learn своего уровня бесплатно, главное, чтобы класс был не полный. Пока полных классов этого уровня нет, поэтому мы ходим на все, что есть в расписании. eyelash, а где ты гуляешь с ребенком? Я хожу тут недалеко от дома, но одной скучно, можно было бы вместе погулять. ТОлько нам пока еще 3 месяца, поэтому он все больше в каляске лежит, ни бегать, ни сидеть сам пока не может.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Классы для самых маленьких Добавлено: 24 фев 2012, 00:51 |
|
|
Sweet Anna писал(а): eyelash писал(а): Sweet Anna писал(а): Именно туда мы и ходим. На опэн джим мы пока еще не пробовали ходить, т.к. он еще маловат, но можно попробовать. В какие дни вы на занятия ходите? Мы ходим во вторник, четверг и субботу. а почему так много дней у вас? ты на несколько классов сына записала? мы только на play&learn по понедельникам ходим . Мы тоже только на play&learn, только level 1. На левел 1 и 2 можно ходить на все play&learn своего уровня бесплатно, главное, чтобы класс был не полный. Пока полных классов этого уровня нет, поэтому мы ходим на все, что есть в расписании. eyelash, а где ты гуляешь с ребенком? Я хожу тут недалеко от дома, но одной скучно, можно было бы вместе погулять. ТОлько нам пока еще 3 месяца, поэтому он все больше в каляске лежит, ни бегать, ни сидеть сам пока не может. я тебе в личку напишу,чтобы тут не засорять)
|
|
 |
|
 |
|